Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Frau Muller

Цитата: Roi от 15 декабря 2015, 20:04:28
Подскажите, пожалуйста, приснился яркий сон, даже проснулся от испуга. Стоит огенная

Вот такой сон. Подскажите, пожалуйста, это негатив ушел (белая кошка) и зацепил кого-то из друзей (белая собака)? Или сопротивляется? По диагностике выпало, что еще держать О.З.
Имхо  однозначно негатив сопротивлялся, но по итогу все неплохо, особенно что котенка не взяли.

Candle Light

Цитата: Frau Muller от 15 декабря 2015, 13:42:11Иду к реке, подхожу, там так спокойно и хорошо, никого нет, вдруг резко наступили сумерки, сначала я подумала что мне это помешает, но потом стала нормально ориентироваться в темноте. Пошла прочь от реки по дороге.
Мне кажется, Вы морок сняли. Или к этому идёт).
Цитата: Roi от 15 декабря 2015, 20:04:28Вот такой сон.
У Вас как будто восстановление канала, по которому негатив поступает. Как будто он отсекается и ищет, бедный, как бы восстановиться (это ходячий кошкин труп и котята). Имхо, конечно, как и всегда.
Цитата: HELLeN82 от 15 декабря 2015, 14:03:47Ледяной щит
Ледяной щит тоже применяла и помню, что числа в последнем сне важно не упустить), искать им соответствия в ст. футарке и анализировать. Если у Вас 20-30, это можно как 2 и 3 рассматривать, например, т.е. Уруз и Турисаз... Я Вам это трактовать не могу, но м.б. Вы сами сориентируетесь? А мне в своё время Ishtvan здорово помог, за что ему повторное спасибо).

Frau Muller

Уважаемые, сон как всегда под чисткой:

1)Снится сначала какой-то кавказец, вроде мы с ним собрались поехать провести время, он не буйный, ко мне с позитивом. Сидит за столом, как за компьютерным , не там где едят всмысле. И сначала такой недовольный, а я ему говорю- смотри какой крем для рук, впитывается быстро, понюхай как пахнет.Он вроде стал добрее.Собираемся ехать на квартиру, а тут еще моя бабушка в этом же помещении, тоже уезжать собирается. Я говорю ей- ты куда? она говорит -я у подруги переночую, я говорю- так мы с ним сюда не вернемся. Оставайся.Но Она все равно не осталась.
2)Дальше я оказываюсь в своей квартире с мамой и бабушкой. И у нас в комнате сидят муж с женой- пара мне не знакомая. Типо они знакомые мамы. И эта баба пришла за какими-то Печатями Еще каким-то грузом и говорит еще деньги были там. Типо она это у нас много лет назад оставляла на хранение, а оно должно было находиться у нее на работе что-ли? Это то за что она ответственна, и пришло время, с нее спросили эти печати, и если она их не вернет туда, ее посадят.Я думаю- "да этих печатей уже нет, мы их не вернем, их просто нет, ее участь определена."Делаю вид что ищу, а муж ее опять такой- там еще деньги- я говорю таким тоном с претензией-что и не захочется после этого- Вам что еще и деньги вернуть? Они такие- ой да нет конечно.Ладно уже. Этим временем мама с бабушкой находят груз- несколько килограмм чеснока. Выносят с лоджии, высыпают все в прихожей, пыль попадает на мои ботинки. И я начинаю стучать по полу ботинком чтоб пыль высыпалась. Пыль убрала, но отнесла в ванну, чтоб их потом помыть,ставлю, 2 пары ботинок,они падают резко в яму,( а тут вроде как яма и соль там засыпана,) и ботинки туда падают, смотрю а там еще моя обувь валяется старая, лет 10 назад такие у меня были босоножки.Как испорченная, я думаю-а вот уж нет!!! эти ботинки я отмою. И достала их.А они уже испачкались и в соли и в каком-то вине или компоте бардовом. Смотрю а этот весь чеснок вроде в ванной уже вымачивается, как бы мама его туда засыпала чтоб отмыть.
Помогите пжлст :o

Frau Muller

Еще один кусочек сна под чисткой: приснилось что захожу на страницу вражины в ВК и вижу, что она добавила фоток 100 новых, причем все в черно-белом исполнении, какие-то не живые, она на них в длинной юбке, мрачных образах.А я думаю- ничего себе столько фоток, и типо прокручиваю мышкой а они все не кончаются. Я с предвкушением собираюсь просматривать их.Можно ли надеяться после такого сна что вражина сделает всем ручкой на вечный покой?Или просто неудачи?

Сатаней

Цитата: Frau Muller от 16 декабря 2015, 09:40:13Можно ли надеяться после такого сна что вражина сделает всем ручкой на вечный покой?Или просто неудачи?
Я могу ошибаться, но я увидела, что она с себя снимает на "двойника" через кладбище. Ну, как-то так...

Frau Muller

Цитата: Сатаней от 16 декабря 2015, 13:01:46
Я могу ошибаться, но я увидела, что она с себя снимает на "двойника" через кладбище. Ну, как-то так...
Благодарю, но знаете вражина достаточно тупая, вряд ли сообразит такое. Может другие практики что еще увидят? Сама путаюсь- рассматривать эти многочисленные но все однотипные фото как ее защиту или как то, что ее ждет череда неудач или похуже?

Ishtvan

Цитата: Frau Muller от 16 декабря 2015, 08:43:16Уважаемые, сон как всегда под чисткой:
1)Про кавказца=может,притихший бес?
Родовые проблемы,начиная с бабушки..
2)Родовое,"много лет на хранении".Начинает вычищаться.Ботинки,соль=есть обряды на закрытие дорог(сам в детстве баловался).
Да вроде всё благополучно кончается...
3)Ну,на вечный покой отправить=это Вам"не баран начхал",потрудиться крепко надо!
Можно было бы и сказать,что поплошало вражине,наверное,так и есть!Но "100 новых"=не притихла она,а работает.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Сатаней

Цитата: Frau Muller от 16 декабря 2015, 13:36:09но знаете вражина достаточно тупая
Но может к умным людям попасть. Насколько я сталкивалась с подобным, у таких как раз хорошие бесы на охране, Ваша вражина для них "гастрономический магазин". Потому её и охраняют, и к нужным людям отправляют. Я сейчас так вижу, она хорошо просматривается, кстати.

Frau Muller

Цитата: Сатаней от 16 декабря 2015, 13:51:45
Но может к умным людям попасть. Насколько я сталкивалась с подобным, у таких как раз хорошие бесы на охране, Ваша вражина для них "гастрономический магазин". Потому её и охраняют, и к нужным людям отправляют. Я сейчас так вижу, она хорошо просматривается, кстати.
Неожиданно, благодарю,она мне вредила через ЧМ лет 10 назад, сейчас время пришло ей платить долги, думаете она сможет противостоять моим ударам? По данному сну видно Или нужно по следущим снам смотреть?
Цитата: Ishtvan от 16 декабря 2015, 13:50:08

Да вроде всё благополучно кончается...
3)Ну,на вечный покой отправить=это Вам"не баран начхал",потрудиться крепко надо!
Можно было бы и сказать,что поплошало вражине,наверное,так и есть!Но "100 новых"=не притихла она,а работает.

Благодарю Вас, думаете она чувствует откуда ей летит? Или даже знает точно?можно ли расценивать ее однотипные фото как бессмысленные попытки, или все же слои защиты?

Сатаней

Цитата: Frau Muller от 16 декабря 2015, 14:35:30По данному сну видно Или нужно по следущим снам смотреть?
Я так вижу, что она Вам дороги закрывала, поэтому её во сне в длинных юбках видели. Защищается таким образом, получила обратный удар туда, куда сама била. Дорогу Вы ей перешли, а простить и забыть она не может или не дают забыть.

Ishtvan

Цитата: Сатаней от 16 декабря 2015, 15:47:12
Я так вижу, что она Вам дороги закрывала, поэтому её во сне в длинных юбках видели. Защищается таким образом, получила обратный удар туда, куда сама била. Дорогу Вы ей перешли, а простить и забыть она не может или не дают забыть.
Кстати,оч.ценное замечание.Должно быть,так и есть.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Лунная6

Здравствуйте! На чистке приснился сон будто бы я у себя дома паутину в углу за тумбочкой убираю, одну паутину убрала, а вторую не стала, потому, что на ней был паук.
Вообще на чистках нередко сниться паутина с пауком, иногда просто паук (без паутины). Бывает, что паук пассивен во сне, а бывает, что нападает.   
лс закрыта.

солоха

Цитата: Лунная6 от 16 декабря 2015, 22:36:36
Здравствуйте!
Паук- враг, завистник, недруг. Паутина- следствие всего перечисленного: сплетни, козни недругов, пакости и т.д  Дочищайтесь и ставьте защиты.

WildOrhidea

Цитата: Лунная6 от 16 декабря 2015, 22:36:36
На чистке приснился сон будто бы я у себя дома паутину в углу за тумбочкой убираю, одну паутину убрала, а вторую не стала, потому, что на ней был паук.
Паутина может так же указывать на мороки.Паук-на замок(защитную сущь) на негативе.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

marumi

Здравствуйте. Поставила на мч Гормон от ув.Pracktick13, всю ночь снился мч, в деталях не помню, но ощущения теплые, приятные, а в конце практически перед пробуждением огромные цифры 888. Что эти цифры могли бы означать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status