Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Frau Muller

Продолжение снов под чисткой:
Мы с мамой на каком- то диване валяемся, рядом, как отдыхаем, тут 2 девушки заходят, одна -брюнетка,становится к нам спиной, начинает раздеваться, а вторая блондинка, становится рядом со мной, у изголовья, и стоит, мы с мамой ту которая уже спину оголила, обсуждаем , шушукаемся, а эта рядом со мной которая , блондинка, раз и штору у нас перед носом задернула, белую, просвечивающуюся,но  той брюнетки силует виден нам. Мама возмутилась- ты чего тут шторы задергиваешь? Девушка-блондинка  штору отодвинула , потом вроде опять сама же и задернула,вроде туда-сюда. ну мы встали ушли оттуда.

Frau Muller

Продолжение сна под чисткой:

Снится мне  семья, муж, жена, дети(вроде двое), они выходят откуда-то , я иду сзади  и смотрю им в спины, и вижу как на них появляются какие-то метки,желтые вроде, яркие, бело желтые даже, как лампы,прямоугольной формы, квадратные, разные, с острыми углами, в разных местах, на каждом по несколько меток, на детях так же много меток, как инородные тела, которые вижу только я , как сканирую их.

Потом я где-то нахожусь и хочу из какой-то картины вызвать духов. А мне говорит кто-то: может не надо, а то они же реально придут, а мы не знаем как они себя поведут. Я говорю- ну ладно, тогда не буду. Еще помню отчетливо вертела в руке какое-то железное кольцо, диаметром см 10. Овальное слегка. Как будто моя соседка вражина стоит где-то в дверях, то есть дверь открыла и на пороге стоит, но не ее квартира, но она оттуда вышла на порог,к ней  подходит темный бес или колдун, и начинает ее обманывать, а я знаю что он со мной заодно, но делает вид что он ей помогает. она ведется, а я подхожу во время их беседы, и он ее еще почему -то назвал мышью. А я говорю ей- готова ли ты стать летучей мышью? ( сама вроде над ней смеюсь этой фразой) и верчу в руке кольцо.И вроде как мы с этим мужиком темным над ней нависли, и он как бы мне подмигивает- не вмешивайся типо, я сам. Как бы он мне намекнул не проявлять открытую агрессию к ней, что он сейчас лукавством как-то ее обработает.

Ishtvan

Цитата: Мел29 от 19 декабря 2015, 11:02:44
Делаю восковые отливки мч от приворота соперницы. 1 сон был таков: я иду со знакомой гадалкой по коридору к якобы своей двери. Подъезд старый с деревянными половицами, краска облупилась. У меня в руках миска куда я лью воду для воска ( в реале так и есть), ножницы маленькие, нож, сотовый и капли от насморка. Гадалка подходит к двери напротив моей, там номер 99 или 109. На полу половик круговой, как бабушки вяжут. Она наклоняется к полу, ковыряет половицы и говорит: "все тут надо мыть с солью!" Я говорю, что мыла уже (в реале как то уже мыла дома пол с солью по ее совету), она настаивает. Потом вижу что возле моей двери сидит хозяйка той квартиры что напротив- бабка старая маленького роста. Видит вещи в моих руках и нападает на меня со словами - "а что это ты тут девочка делаешь??" Я ее брызгаю водой кидаю в нее капли и говорю с сарказмом:"порчу, бабуля, с тебя снимаю, чтоб ты не болела!" Она сыплет на меня крупную соль, она не долетает. Бормочит противным голосом : "щас щас, щас щас.." Я ножницами начинаю резать вокруг себя пространство со словами "отрезаю все плохое наносное от себя". И проснулась.
Прошу прокомментировать, знающие!
Защиту Вам надо подновить.Бабка-сама делала или просто как образ негатива(на болезни,старость).Номер квартиры -негатив разрушен.

Цитата: Frau Muller от 19 декабря 2015, 11:18:34новые чистки от всего негатива:
1)Как-то всё складывается в картину:Миша заплатит.Он или заказчик(что вряд ли),или"козёл отпущения"(ведь можно отвод на людей делать?).А учительница-мастер,которая делала негатив.Всё равно всё сводится к краднику через опой-бар же,напитки.Про волосы:или на внешность,или на деньги=волосы во сне и в этом значении могут быть.Цифры во сне благоприятны для Вас,негатив рушится.
2)О поддержке покойного отца.Видимо,покойные готовы тоже помогать Вам=намёк,что стОит попробовать работу с кладбищем .
Про театр=мороки.
Кот-мелкие неприятности,кто-то из вражин всё барахтается-пытается навредить.
Но не получается

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Frau Muller

Цитата: Ishtvan от 19 декабря 2015, 15:26:31
1)Как-то всё складывается в картину:Миша заплатит.Он или заказчик(что вряд ли),или"козёл отпущения"(ведь можно отвод на людей делать?).А учительница-мастер,которая делала негатив.Всё равно всё сводится к краднику через опой-бар же,напитки.Про волосы:или на внешность,или на деньги=волосы во сне и в этом значении могут быть.Цифры во сне благоприятны для Вас,негатив рушится.
2)О поддержке покойного отца.Видимо,покойные готовы тоже помогать Вам=намёк,что стОит попробовать работу с кладбищем .
Про театр=мороки.
Кот-мелкие неприятности,кто-то из вражин всё барахтается-пытается навредить.
Но не получается
Благодарю Вас, а мороки получается не снялись? или мне прокрутили мороки например по количеству лет? сколько платьев, столько лет? Что скажете? А про Мишу, у меня если честно на него были подозрения, он мне очень часто снился, и всегда как будто мы хотим быть вместе, хотя в жизни он меня ненавидел и скорее всего нагадил от какой-то обиды или из-за сплетен чужих.У нас как-то резко испортилось дружеское общение и он стал очень меня ненавидеть. Все мои сны с его участием(хотя я о нем вообще никогда не думала) снятся периодически,и везде он как бы хочет быть со мной, а я не против. Но в жизни когда мы иногда сталкиваемся в городе, он отворачивается и явно нервничает. Если он заказчик- отгребет он?

Ishtvan

Цитата: Frau Muller от 19 декабря 2015, 11:31:58Продолжение моих снов под чисткой:
1)Молоко и яйца-наверное,в обрядах были или откуп.Вы их кипятили,жарили=испортили мусульм.тёткам работу.
И сало свиное для мусульман плохо.
2)Делали Вам с мамой на болезни,но вы ушли.Всё норм.
3)У Вас,видимо,развивается ясновидение и маг.способности.
Появился помощник,который учит и охраняет.
Соседка ничего вам не сделает.

С уважением,Ishtvan

Frau Muller

Цитата: Ishtvan от 19 декабря 2015, 15:50:44
1)Молоко и яйца-наверное,в обрядах были или откуп.Вы их кипятили,жарили=испортили мусульм.тёткам работу.
И сало свиное для мусульман плохо.
2)Делали Вам с мамой на болезни,но вы ушли.Всё норм.
3)У Вас,видимо,развивается ясновидение и маг.способности.
Появился помощник,который учит и охраняет.
Соседка ничего вам не сделает.
Благодарю, действительно грамотно вы подметили про сало, я даже не подумала, значит вся эта еда -это к их ритуалу относилось. Я про духов из картины только не поняла. Наверное это не очень важно, да? Хорошо что не вызвала их?

Ishtvan

Цитата: Frau Muller от 19 декабря 2015, 15:56:02
Благодарю, действительно грамотно вы подметили про сало, я даже не подумала, значит вся эта еда -это к их ритуалу относилось. Я про духов из картины только не поняла. Наверное это не очень важно, да? Хорошо что не вызвала их?
Вас кто-то предостерёг,чтоб не вызывали=видимо,Ваш помощник.
Типа =не все обряды хороши.
А,про"надутую"=надули,обманули.Не Миша там рулит,а училка.
С уважением,Ishtvan

Frau Muller

Цитата: Ishtvan от 19 декабря 2015, 17:03:37
Вас кто-то предостерёг,чтоб не вызывали=видимо,Ваш помощник.
Типа =не все обряды хороши.
А,про"надутую"=надули,обманули.Не Миша там рулит,а училка.
У меня к Вам один вопрос: по краднику Миша заказал себе что-то но вышел, соответственно он больше не поимеет то, что привык и захотел, а я заказала 2 продукта, но мне дали один другой, но не хуже, правда дешевле вышло. Значит мне не удалось вернуть все в полной мере? но ему я канал отсекла?

Ishtvan

Цитата: Frau Muller от 19 декабря 2015, 19:38:37
У меня к Вам один вопрос: по краднику Миша заказал себе что-то но вышел, соответственно он больше не поимеет то, что привык и захотел, а я заказала 2 продукта, но мне дали один другой, но не хуже, правда дешевле вышло. Значит мне не удалось вернуть все в полной мере? но ему я канал отсекла?
Не знаю,я не по "дешевле" сужу,а по цифрам,что всё у Вас замечательно идёт.
С уважением,Ishtvan

Frau Muller

Сон по чисткой:
Снится мне что у меня в кухне, в стене обнаружилась дверь, ее обнаружил какой-то мент,который потом ушел.Мне сказали: он открыл ее но перед тем как зайти помолился, ведь там мертвые. Мы открыли эту дверь. Там помещение размером с  санузел, стоит ванна, но похоже что много лет никто не заходил туда. Все такое в пыли многолетней и неухоженно. Но и не сильно грязно. Я думаю что он имел ввиду что там мертвые? Подхожу к окну и смотрю что через метра 2 начинается кладбище.Прямо вдоль дома.Могилы смотрят крестами, на нас. Я говорю бабушке смотри- кладбище метрах в двух еще, потом маму зову типо смотри- если мы зайдем в это помещение мы не наступим на мертвых которые захоронены. Они на расстоянии 2 метра от стены.

Frau Muller

P.S. В добавление к моему сну:  Мент молился как кто-то сказал,типо что он нарушает покой мертвых, потому что если зайти в эту комнату, то наступишь на мертвых, типо захоронения под фундаментом. в квартире со с мной были мама и бабушка, и вроде бабушка была очень зла и обижена на маму и они не разговаривали. Я сначала бабушке показала это кладбище а потом маму позвала чтоб тоже показать и всех успокоить что оно не прям под домом а на расстоянии.Еще говорю=смотрите, мы спокойно можем пользоваться этой комнатой, мы не ходим по мертвым. То есть опровергла то, что мент думал. Насчет этой комнаты потайной, я помню ощущения во сне что я подумала, как нам нужно ее привести в порядок, может за ее счет расширить кухню и тп. В общем эта комната была приятной находкой.Особенное внимание было на пыльной ванной, стоящей там.

саша

Здравствуйте,став мои блага.снится,мне девушка беременная,на сностях,вот вот родит ,лежит у магазина с одеждой и корчится,ребенок внизу.и живот у нее острый,,я ей говорю,скоро родишь,она  мне неприятна.второй эпизод сна,огромная квартира,очень много комнат,красивая мебель старинная,ковры,комнаты проходные,я выбираю себе,которые очень нравятся там живут ,в одной мужичок больной,я его кормлю таблетками,есть и не хуже комнаты,я их присматриваю,они свободны,думаю во сне ,что что то сестре отдать придется,а не хочу,еще та штучка.следущий эпизод,простите за подробности,снится,что у меня месячные,очень скудные   (   реальности   проблемы были,гормоны принимаю),рядом со мной садится женщина,  мне живот мнет,           внутрь залезает и говорит,что у нее тоже скудные месячные.
Моя интерпретация,что то родовое благополучное возвращается ,право выбора,что ли?а вот с месячными непонятно,толи переклад показали,толи наоборот лечение?

stasya.maier

Ситуация такая: недавно поставила на себя Дар реальности, вчера заболела и поставила став От простуды (от ув. Сэма), а сегодня был такой сон.

Приснилось, что я помирилась с двумя своими злейшими врагами. Сны снились по отдельности. В первом я помирилась с ненавистной соседкой, причем сидели мы с ней на каком-то Камазе. Во втором - с парнем, который мне денег должен и сейчас за ним приставы бегают (в этом сне тоже была задействована его машина и плюс в руках я держала большую игрушечную обезьяну, а потом он мне подарил еще какую-то игрушку, кажется лису).

Прошу помощи в толковании, уважаемые практики.
Первое правило клуба ведьм — мы не говорим про клуб ведьм.

Ishtvan

Цитата: Frau Muller от 20 декабря 2015, 10:32:37Снится мне что у меня в кухне, в стене обнаружилась дверь, ее обнаружил какой-то мент,который потом ушел.
Как мне кажется,У Вас открываются пути для новых возможностей,напр.-работа на кладбище,с мёртвыми(если я не ошибаюсь-на кладбище Вам намекают не в 1-й раз?).
Само кладбище не имеет отриц.значения во снах.
А мент=помощник(может,даже и бес-какая разница?,был бы рез-т)

С уважением,Ishtvan

Frau Muller

Цитата: Ishtvan от 20 декабря 2015, 13:02:11
Как мне кажется,У Вас открываются пути для новых возможностей,напр.-работа на кладбище,с мёртвыми(если я не ошибаюсь-на кладбище Вам намекают не в 1-й раз?).
Само кладбище не имеет отриц.значения во снах.
А мент=помощник(может,даже и бес-какая разница?,был бы рез-т)
Благодарю Вас, то есть бояться нечего в плане каких либо порч через кладбище, сон позитивен для меня? Да возможен и бес, напрямую не призывала, но через перекрестки отправляю. ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status