Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

саша

Здравствуйте, уважаемые форму чане. по предыдущему сну мне не ответили очень прошу помощи. Опять идут пугали, став мои блага и антипереклад. сегодня сон, мама просит меня отдать долг за съемную квартиру, в реальности этого нет, я этого делать не хочу, возражаю, но иду вместе с мамой, мы пытаемся подняться с ней по шаткой лестнице , на верхний этаж к какой то тетке хозяйки квартиры, лестница очень шатается, я говорю, что не могу этого сделать и спускаюсь в низ, стою в красивом холле, там высокие окна за стекленные и отделанные деревом, по крытым лаком, брусья,  светло коричневого цвета и стекло тоже с решетками тонкими деревянными. ко мне подходит женщина, я ей говорю, пусть сама хозяйка спустится, не буду лезть к ней, ей надо пусть забирает, а женщина говорит, зачем ты пришла, беги отсюда, уходи, не надо отдавать, не лезь сюда, уходи, я быстро ухожу, но за мной идет мужичок, я чувствую, что крадут, смотрю сумку, там украли 10 тысяч р, я говорю ему, ну зачем так делать, почему взял деньги, а он такой с планшетом говорит, ты можешь найти другую квартиру и ищет ее на авито, я отвечаю да я сама могу найти, но почему ты эти деньги забрал, в сумке осталось несколько тысяч и мелочь, ничего не могла понять, что он сказал. ставы работают, по диагностике. почему продолжают красть, не понимаю, что я должна понять из сна, что значит эти пугалки?

ksusha1081

Здравствуйте. Помогите растолковать...Весь сон мне снилось,что у меня болит живот и жуткое расстройство. Постоянно во сне в туалет бегала. Была в школе,типо родительское собрание. Кроме меня еще 2 мамаши. Учительница ругалась,говорила,что все останутся на второй год. Но моему сыну это не грозит. Вроде у него все норм.
На мне сейчас ничего нет,только защиты. Чищу мужа. Может его чистка меня задела?++
Уста истины,немы для непонимающих...

stasya.maier

Цитата: Frau Muller от 14 декабря 2015, 11:10:08
Имхо возможно вышли на новый уровень, голоса могли вас смутить, если вы к этому не были готовы, всегда лично у меня- им предшествует странное самочувствие, паника, Я не пользовалась именно этими ставами, но иногда после каких-то определенных работ или усиленных чисток, может быть не очень спокойная ночь, думаю имхо это не страшно.

Ув. Frau Muller, очень благодарна за ответ! Как только наберу необходимое количество сообщений обязательно поставлю +

Готова к этому я точно не была, потому что со мной такое впервые. На счет паники Вы абсолютно точно заметили: в тот момент, когда было головокружение, я почувствовала страх и какое-то ощущение присутствия что ли.

Ещё раз спасибо, что ответили!)))
Первое правило клуба ведьм — мы не говорим про клуб ведьм.

Циничная

Цитата: ksusha1081 от 14 декабря 2015, 12:51:45
Весь сон мне снилось,что у меня болит живот и жуткое расстройство. Постоянно во сне в туалет бегала. Была в школе,типо родительское собрание.

У Вас реально есть общие дети и у них защита "щит на маму"?  можно сказать, что при чистке мужа должно было отлететь на ребенка, но досталось маме.

ksusha1081

Цитата: Циничная от 14 декабря 2015, 13:07:50
У Вас реально есть общие дети и у них защита "щит на маму"?  можно сказать, что при чистке мужа должно было отлететь на ребенка, но досталось маме.
Дети есть. Но на них другая защита. Предпочитаю не гонять негатив туда-сюда,а сразу разрушать без возврата. Дочь плохо спала сегодня. А сын зубами скрипел. На муже тоже чистка без возврата. С возвратом я уже "прошла" урок. Детям постоянно прилетало. Теперь по тихому счищаем
Уста истины,немы для непонимающих...

Ishtvan

Цитата: Frau Muller от 14 декабря 2015, 10:29:19
Вчера провела неск.чисток +рунную чистку с возвратом+защита, приснилось что на окнах появились белые плотные решетки, я рвала и резала в клочья какую-то черную старую свою кофту ( у меня в реале такая есть, может намек что стоит это сделать???) и еще какая-то баба не агрессивная но похожа на не славянской внешности ( кавказской что-ли) с ребенком, не знакомая мне, она как-то сокрушалась от того что я что-то сделала, вроде не в претензию, а просто как бы жалела меня ( а я еще думаю- да все норм у меня, чего ты жалеешь меня, типо как мне тяжело пришлось) Она как бы пришла ко мне а потом вроде дальше по сну я в наглую с кем-то пришла к ней в гости.Еще думаю- чего это ко мне всегда все ходили, а я скромничаю. Сейчас завалюсь к ней, пусть терпит.
Повесили решётки плотные-встал морок,непрогляд.
С кофтой расстаньтесь.
Пришли в гости к какой-то тётке не славянской внешности=пошёл от Вас ответ на её магию.

Цитата: саша от 14 декабря 2015, 12:48:12Здравствуйте, уважаемые форму чане. по предыдущему сну мне не ответили очень прошу помощи.
По прошлому сну у Вас Мороки,крадники и негатив и депрессия.Но в конце оч. показательный момент-Вы начинаете отмывать всё.
А в этом сне защита укрепилась,но крадники налицо,в полный рост!
Процесс у вас как-будто застопорился.
Может,посмотрИте что-нибудь ещё типа Ускорителя(не помню,кто автор-погуглите) 
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Циничная

Цитата: Frau Muller от 14 декабря 2015, 10:29:19
я в наглую с кем-то пришла к ней в гости.Еще думаю- чего это ко мне всегда все ходили, а я скромничаю. Сейчас завалюсь к ней, пусть терпит.
Frau Muller, исходя из предыдущих снов, когда Вы спрашивали про связи с покойниками, Вас можно поздравить - когда во сне начинаешь наглеть, значит теперь не "они Вас" а "Вы их"))) Это может значить что они отдают хоть часть той забранной энергии или же что Вы теперь их ну как бы не боитесь (по детски звучит, но другого не подберу), что теперь они станут считаться с Вашим мнением.

Snezhka

Прошу помощи в трактовке сна. сейчас нахожусь под чисткой. приснилось,что понимаю,что мешает во рту что-то и потом как бу вижу себя со стороны и вижу,что мой язык насквозь проткнула рыбья кость. я ее достаю, но крови не было и боли тоже не было. А потом за рулем машины, стою на перекрестке, жду начала движения, и потом еду по гладкой широкой дороге вверх на холм(гору), там же и люди почему-то идут. а на вершине холма уже как пешком иду и вижу начальника с работы, и делаю ему замечание, мол на работув серьезное учреждение пришел в красных шортах, на что он мне отвечает, а ты вообще в серебристых босоножках пришла.смотрю на ноги и вижу,что и правда обута в серебристые босоножки.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Frau Muller

Snezhka

Цитата: Frau Muller от 15 декабря 2015, 11:50:54
укажите пжлст что проводили накануне.
делаю себе чистку солью и свечой
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Frau Muller

Цитата: Snezhka от 15 декабря 2015, 11:37:27
Прошу помощи в трактовке сна.
Рыбная кость--способ наведения порчи на вас,( окорм, ритуалы с рыбой)либо иглами. Возможно через вольт, рот вам закрыть. Тут явно что-то с работой связано, либо закрытие дорог было связанное с финансовой стороной.

Итак сегодняшний отрывок из моего сна под чисткой, больше ничего не помню:
Иду к реке, подхожу, там так спокойно и хорошо, никого нет, вдруг резко наступили сумерки, сначала я подумала что мне это помешает, но потом стала нормально ориентироваться в темноте. Пошла прочь от реки по дороге.

HELLeN82

Всем доброго дня!
Отпишусь и я. Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) - Это моя первая чистка, ставила сначала себе, потом мужу. Носили 3 дня.
Когда ставила себе-никаких физ.изменений не наблюдала. В первую ночь ничего особенного не снилось. Только на след.день произошло одно происшествие, не знаю, правда, имеет ли какое-то значение к работе става.С утра был сильнющий ветер, у нас под электро проводами растет слива, и ветки цепляли их, смотрим, а электрический столб шатается. Пошли с мужем пилить дерево, стоим под деревом , все спилили,и вдруг вижу-провода провисают, не могу понять почему, оборачиваюсь и вижу, что электро столб медленно так падает... Я давай мужу кричать об этом.  Упал в 20 см от супруга без последствий.
На вторую ночь снилась мне огромная руна Хагалаз  и голос, все время повторяющий ее название. Я так понимаю, что это говорило о том, что став разрушает негатив?
Третья ночь тоже не запомнилась, только цифры мельком 20-30, или 30-40.
А мужу в первую ночь снился бывший работодатель 10 летней давности.На вторую ночь , что ребенок пиво просит в баре, муж дает ему маленькую рюмочку, а рядом бабка сидит и ругает мужа за то, что ребенку пиво дал. Вот тут может руны пива просили???
И третьей ночью муж дрался с футбольными фанатами, и в конце его взяли на работу футбольным судьей. Может быть сон вещал  о том, что правосудие свершилось и негатив обратно обидчику ушел?
Став интересный, спасибо автору, приглянулся с первых же минут!
С меня всегда ++++.

Ishtvan

Цитата: Frau Muller от 15 декабря 2015, 13:42:11
Итак сегодняшний отрывок из моего сна под чисткой, больше ничего не помню:
Иду к реке, подхожу, там так спокойно и хорошо, никого нет, вдруг резко наступили сумерки, сначала я подумала что мне это помешает, но потом стала нормально ориентироваться в темноте. Пошла прочь от реки по дороге.
Как вариант=открытие дорог.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Сатаней

Цитата: Ishtvan от 11 декабря 2015, 00:04:35"Пирос"-огненный,Может,огненная чистка нужна.Может,чистка помещения с помощью свечи(есть у Прозерпины)-она ищет подклады
Благодарю за толкование) Еще приснилось, что на меня летит стая ворон, но перед мной встал высокий плотный светловолосый мужчина. Я думаю, это защита работает. Недавно увидела, что у меня бассейн с чистой водой, только там плавает на поверхности несколько черепах, причем я уверена, что они не мертвые, а в анабиозе. Я стою, думаю как их достать, звоню своему бывшему МЧ, трубку девушка берет. Слышу, он спрашивает ее, кто звонит, а она - я не пойму, что это за номер. Он берет трубку, я ему говорю, у тебя друг умер, но он не слышит.

Roi

Подскажите, пожалуйста, приснился яркий сон, даже проснулся от испуга. Стоит огенная змейка, диагностика дала добро, идет процесс с сопротивлением? Приснилось будто бы я маленький, у меня есть белая кошка и белая собака типа болонки. Со второго этажа деревянного дома сквозь потолок падает (прямо вертикально) большое стекло, как от окна, и отрезает кошке голову, собачка подбегает и ее сразу насмерть тоже. Про собачку потом не снится. А голова кошки лежит и разрез стекла прям по ее одному из глаз прошел. То есть так странно, что на срезе головы кошки - прям кошкин глаз, и он так мутновато, но направлен будто бы на меня!

Я переживаю во сне, что погибла и кошка, и собачка, зову своего брата, показываю ему это все. И тут кошкина голова прикрепляется к телу, на промежутке прикрепления кость такая торчит, голова болтается, кошка начинает бегать! При этом вот с такой странной "структурой"! И со странным таким креплением(( Так она бегает-бегает и потом все-таки умирает.

Я потом вижу на улице других котят - побольше и совсем мелких, но они мне не нравятся, т.к. они рыжие, а я будто бы хочу именно белого котенка. И я не беру себе другого котенка.

Вот такой сон. Подскажите, пожалуйста, это негатив ушел (белая кошка) и зацепил кого-то из друзей (белая собака)? Или сопротивляется? По диагностике выпало, что еще держать О.З.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status