Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Frau Muller

Сон под чисткой:

Снится мне как будто я в каком то доме, вокруг огород, моя территория, в огороде мой помощник копается,( мой неродной дедушка, он там типо меня слегка защищает)  Тут на огород пролезли 2 бабы. Потом еще одна с ребенком и еще какая-то рыжая высокая. И он их завернул с огорода а они давай лезть ко мне в дверь и просить воды, пить. Я говорю : пошли на х...р отсюда! и вроде сдерживаю их , говорю сейчас буду стрелять, поворачиваюсь, иду думаю надо ружье найти, где-то тут ружье у меня есть.  А пока отвернулась они зашли в прихожую, я бегом возвращаюсь, выталкиваю, одну хватаю и выбрасываю за порог так что она аж зазвенела об асфальт. А рыжая что-то там еще перед этим тяфкнула, но вроде я их всех выгнала.

Потом снится покойная прабабушка, и 2 бабушки живые ( одна моя и ее сестра- ведьма) Короче они приготовили- бабушка моя курицу без головы- как табака. А ее сестричка- какую-то жалкую рыбу или что-то наподобие. И они ставят это на один поднос.Я  говорю - бабушка какую ты красивую курицу приготовила!!, а ту я специально проигнорировала и не прокомментировала ее стряпню. И весь сон ее сестричка ведьма меня типо не замечала ходила, мы с ней игнорили друг друга.

dika4ka

Помогите, пожалуйста  с трактовкой.. М под действием любовной магии, а именно принуждение в этой сфере. Снится мне сегодня и просит у меня денег взаймы, что бы это могло значить в контексте с моими работами?
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Frau Muller

Продолжение сон под чисткой :
2)  Снится мне встреча выпусников, и типо мои вражина учавствуют в кружке самодеятельности,я не участвую, Я захожу  в  подсобку а там типо гримерные и они собираются готовятся к выступлению.  Тут моя вражина "одна из",  типо домой хочет уходить, с ребенком( у нее в реале девочка малая) но она с какой-то теткой, и вроде ее ребенок спрятан. И тут он появляется, мальчик, я говорю о какой большой ребенок уже, и не болеет, и надо же как все хорошо! Типо язвлю про себя желаю обратное. В рзультате она вижу по лицу уязвилась но молчит и на мои ровокации не отвечает. Заткнулась и ушла. Я пошла одеваться к празднику, одеваю свою черную юбку, а она стала мне не по размеру, висит на мне как мешок, я решила все это снять нафик.

Сатаней

Подскажите, уважаемые участники форума! Под комплексом чисток приснился сон: я даю своему родственнику деньги (диагностика показала, что он и его семейство магичит), а он мне сдачу со словами: "Это для меня много - забери половину", а я ему: "Ничего, бери все, отработаешь по полной". Потом он мне сказал, что отдаст своих внуков в мою школу, где я училась. Я во сне понимаю, что это территориально невозможно, говорю ему: "Я сделаю так, что .... (перечислила всех учителей) не дадут согласия". Потом я вижу женскую сумку, на боку карман с очень грубой, неопрятно сделанной застежкой-молнией, открываю, там телефон, я звоню своей маме (она давно умерла), трубку берет мужчина и говорит: "Это пирос". Я: "Позовите маму". Он: "Не могу, она занята". Я: "Тогда передайте, что я её вытащу" и бросаю трубку. Сегодня шла по улице, думала, что давно не слышала новостей от приснившегося родственника и в этот момент очень резко каркнула ворона.
Мне интересно, как интерпретировать слово "пирос"? Огонь, никелевый сплав или ещё как-то? Буду признательна за помощь в толковании.

Ртуть

Уважаемые практики, работаю над одной дамой в порчельном направлении.
Сны следующего содержания:
В помещении, которое ей принадлежит вижу кто-то разбил окно. Какая-то женщина моет пол.  И ранее офис был № 1 , а теперь вижу как мелом исправили на 38, т.е. офис сменил номер.
Ранее я арендовала это помещение и мне все время навязчиво снится, что я не все вещи вывезла из этого помещения, тороплюсь убраться до её визита и все недоумеваю, зачем я опять здесь очутилась. Помещение в каких-то темных мрачных тонах.
Я правильно понимаю, что работа пошла? Как можно интерпретировать цифры?
Заранее плюсоблагодарна за ответы.

белый дым

Уважаемые практики, работаю над одной вражиной,себе сделала чистку,защиты стоят, и вот вижу во сне руна Альгиз красного цвета, как-то крутится сначала вверх ногами,а потом прямо и ровно устанавливается на плечо,и сразу почувствовала спокойствие и помню фразу,всё я под защитой!вот чтобы это значило-намёк,что нужно установить защиту??,или же подсказка что защита есть?? или же вообще ничего не значит,просто переизбыток рунной информации  в голове,до этого руны не снились никогда
Заранее очень благодарна каждому за мнения и ответы,всем +
Снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет....

Ishtvan

Цитата: Frau Muller от 10 декабря 2015, 08:41:49
Сон под чисткой:

Снится мне как будто я в каком то доме, вокруг огород, моя территория, в огороде мой помощник копается,( мой неродной дедушка, он там типо меня слегка защищает)  Тут на огород пролезли 2 бабы. Потом еще одна с ребенком и еще какая-то рыжая высокая. И он их завернул с огорода а они давай лезть ко мне в дверь и просить воды, пить. Я говорю : пошли на х...р отсюда! и вроде сдерживаю их , говорю сейчас буду стрелять, поворачиваюсь, иду думаю надо ружье найти, где-то тут ружье у меня есть.  А пока отвернулась они зашли в прихожую, я бегом возвращаюсь, выталкиваю, одну хватаю и выбрасываю за порог так что она аж зазвенела об асфальт. А рыжая что-то там еще перед этим тяфкнула, но вроде я их всех выгнала.

Потом снится покойная прабабушка, и 2 бабушки живые ( одна моя и ее сестра- ведьма) Короче они приготовили- бабушка моя курицу без головы- как табака. А ее сестричка- какую-то жалкую рыбу или что-то наподобие. И они ставят это на один поднос.Я  говорю - бабушка какую ты красивую курицу приготовила!!, а ту я специально проигнорировала и не прокомментировала ее стряпню. И весь сон ее сестричка ведьма меня типо не замечала ходила, мы с ней игнорили друг друга.
1)Сон говорит,что защита у Вас есть,было нападение.Но Вы выстояли.Делали на воду.
2)Не знаю,как к вам относится бабушка-ведьма,но похоже,пыталась повесить на Вас болезнь.Попытка неудачна.
Рекомендую укрепить защиты.Вражины пролезают,но вреда от них не вижу.
Цитата: Frau Muller от 10 декабря 2015, 09:55:58
Продолжение сон под чисткой :
2)  Снится мне встреча выпусников, и типо мои вражина учавствуют в кружке самодеятельности,я не участвую, Я захожу  в  подсобку а там типо гримерные и они собираются готовятся к выступлению.  Тут моя вражина "одна из",  типо домой хочет уходить, с ребенком( у нее в реале девочка малая) но она с какой-то теткой, и вроде ее ребенок спрятан. И тут он появляется, мальчик, я говорю о какой большой ребенок уже, и не болеет, и надо же как все хорошо! Типо язвлю про себя желаю обратное. В рзультате она вижу по лицу уязвилась но молчит и на мои ровокации не отвечает. Заткнулась и ушла. Я пошла одеваться к празднику, одеваю свою черную юбку, а она стала мне не по размеру, висит на мне как мешок, я решила все это снять нафик.
Ну,это я вижу,что уходят мороки:не девочка-мальчик,юбка не по размеру,а должна быть норм.
Ребёнку отлетает.

Цитата: Safira от 10 декабря 2015, 04:29:12Подозреваю, что в эту семью уходят мои блага, а мне сливается их карма... Часто при чистках фигурируют.
Похоже.А зубы и кровь говорят о наличии родового негатива.Делайте чистку Рода.
Цитата: dika4ka от 10 декабря 2015, 09:45:01
Помогите, пожалуйста  с трактовкой.. М под действием любовной магии, а именно принуждение в этой сфере. Снится мне сегодня и просит у меня денег взаймы, что бы это могло значить в контексте с моими работами?

Отнесите дары/откуп=в какой традиции работаете.Видимо,маловато было.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Ishtvan

Цитата: Ртуть от 10 декабря 2015, 20:47:02Я правильно понимаю, что работа пошла? Как можно интерпретировать цифры?
Заранее плюсоблагодарна за ответы
Смотрите порядковые номера рун.Работа проходит успешно.У вражины разрушается защита.
Ищете свои вещи-Хотите забрать своё.Вероятно,был сделан Вам крадник.
Смотрите сны дальше...

Цитата: белый дым от 10 декабря 2015, 21:41:02вот чтобы это значило-намёк,что нужно установить защиту??,
Без намёка-защита встала!

Цитата: Сатаней от 10 декабря 2015, 15:46:01"Это для меня много - забери половину", а я ему: "Ничего, бери все, отработаешь по полной".
Родственники делают крадники и переклады.
Покойная мать,Ваше обещание её вытащить=делайте чистку Рода.
И родственникам отлетит.
"Пирос"-огненный,Может,огненная чистка нужна.Может,чистка помещения с помощью свечи(есть у Прозерпины)-она ищет подклады.

С уважением,Ishtvan

Frau Muller

Цитата: Ishtvan от 10 декабря 2015, 23:40:28
1)Сон говорит,что защита у Вас есть,было нападение.Но Вы выстояли.Делали на воду.
2)Не знаю,как к вам относится бабушка-ведьма,но похоже,пыталась повесить на Вас болезнь.Попытка неудачна.
Рекомендую укрепить защиты.Вражины пролезают,но вреда от них не вижу.Ну,это я вижу,что уходят мороки:не девочка-мальчик,юбка не по размеру,а должна быть норм.
Ребёнку отлетает.
Ув.Ishtvan, благодарствую+, а как раз та бабка меня очень ненавидит,вы правы. 
:-*Прошу прокомментировать  мой Сон под чистками :
1)Снится вражина соседка( дверь рядом), вижу она подходит к двери своей а сней 2 метровая девка,волосы до пояса белые, как баскетболист, здоровая,и они заходят к вражине, последняя заходит длинная и гомко хлопает дверью, очень. Вопрос - кто это? подселенец или защитницу привела? Кстати накануне проводила ритуал перекрестный на конкретных врагов, в том числе на нее.
2)Снится вражина из прошлого  (замеченная в крадниках и порчах): типо она хочет такие туфли как мои, прикладывает их к своей ноге, а у нее размер типо 43. Она ставит свою голую ступню возле моей голой ступни и начинает меряться, у нее оказывается нога больше моей см на 2, и тут вдруг ее нога уменьшается, моя увеличивается, и все меняется, теперь моя нога больше. Дальше она мне показывает свою чашку кофе чтоб я ей погадала,скидывает фото этой чашки, они все мутные, только на одной я вижу там сначала козлов и чертей, потом вижу это все трансформируется в свадьбу, сидит она со своим мужем, он выглядит как дед, и типо у них 3 детей ( вернется в трое??) , ( в реале у нее муж и один реб.), так вот я думаю во сне как же так уже столько лет они проживут и трое детей наживут и все у них ок? как это так ведь ей должно отлететь не по детски? и тут думаю во сне: вот как раз тогда все ее беды и начнутся!

Ishtvan

Цитата: Frau Muller от 11 декабря 2015, 09:53:28Прошу прокомментировать  мой Сон под чистками :
1)Думаю,что защитник.
2)Вижу как переклад.Возможно,работает с бесами.Вражина делает себе непрогляды.
Но скоро у неё начнутся большие неприятности.Мужу уже отлетает.
Ребёнок с защитами,но слетят.

С уважением,Ishtvan

Roi

Ув. практики, подскажите пожалуйста, к чему такое снится под чисткой.

Блок 1. Я лежу, а в моих ногах стоит на четвереньках неприятный зеленоватый потрепанный мужчина, и так обиженно смотрит, торс у него голый, рот искривлен печально и полуоткрыт (год назад видел его во сне с погостной трактовкой, он был чинный, в одежде, водил меня по мерзким местам, якобы желая помочь).

Блок 2. Снится женщина, с которой раньше жили вместе, потом расстались, много завистников было в жизни. Во сне она замужем, кричит мне - не звони моему мужу, не звони! И загоняет меня в деревенский туалет. Я отрываю доску от двери туалета и начинаю доской отмахиваться от нее. Потом муж ее рядом, она прячется за простыней на веревке, которая сушится. Муж передает мне якобы мою игрушку, говорит - на тебе твоего маленького крокодила, смотри, что с ним стало - и протягивает руку, а там и не крокодил, а запутанная маленькая медная или железная проволка. Структура сна - наоборот, то есть - сначала конец, когда муж уже приехал, а потом только, что она боится, что я позвоню ему.

Блок 3. Снится молодая девушка, очень набожная, которая агрессивно преследовала со своей любовью. Во сне я откусываю кусок от ее руки и выплевываю его.

Блок 4. Снится женщина из прошлого, с которой у меня был конфликт уже больше 10 лет назад, мать ее магичила. Во сне эта женщина сидит с другой в концертном зале, разговаривают, я где-то рядом сижу в зале. (Раньше под чистками она же с этой же женщиной просила у меня денег, я сказал - не дам).
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Candle Light

Здравствуйте! Пользователи посоветовали мне продублировать сюда своё же сообщение из соседней темы, вдруг повезёт). Простите, модераторы! :)
Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться. У меня чистка, а снов на эту тему нет давно, я так не люблю). Что ж такое, говорю, как там вообще дела у меня, идут или нет, показали бы. И вот что показали.
Интерьер сложно описать, вроде и комната, но какая? Спит девочка, вижу её тёмные волосы только. Начало сна вообще не очень запомнила. Тут приходит некто негр-дикарь. Необычный такой, глаза у него совершенно круглые, как у совы, и век я не заметила. То есть у людей глаза даже если большие, даже если круглые, всё равно разрез глаз горизонтальный заметен, а у него нет. Говорит на языке, которого я никогда не слышала, даже и на язык человеческий не похож. Просит взять на сохранение резинки. Полная горсть резинок разных, для волос, для денег, "для трусов". Он напуган, говорит, что за резинками придёт другой чел, чтоб ему отдать. Я уточняю имя того другого чела, но оно такое длинное и труднопроизносимое, что тут же вылетело из памяти). Я его, кстати, в целом прекрасно поняла.
Резиночки рассматриваю и сетую, что их все трудно удерживать, а мне в ответ на это два молодца-рабочих, которые там же рядом что-то шуршали, говорят, что сама взяла, кто заставлял? Они явно не одобрили моего поступка.
Пришёл другой негр-дикарь, тоже испуганный, хочет резинки. Я спросила его имя, и оно совпало с тем набором звуков, что произносил первый негр. Отдала резинки и привела этим в восторг. Почему-то взяла ещё девочкину коробочку с секретиками и дала ему фантик. Тут негр впал в благоговение, а я выдала ему ещё несколько предметов из коробочки - бусины, бумажки - он был счастлив, а у девочки в коробочке предметов не убывало, а прирастало. Девочка проснулась и наблюдала с любопытством.
Ни-че-го не понимаю. Ребята-рабочие - это, м.б., чистят они меня? А негры мешают? Нечеловеческие какие-то, отвлекают, что ли. Общее впечатление, что чистка идёт со скрипом. Подпитать, как будто, чем-то надо (чем?).

Цитата: Roi от 11 декабря 2015, 19:26:29Блок 1. Я лежу, а в моих ногах стоит на четвереньках неприятный зеленоватый потрепанный мужчина, и так обиженно смотрит, торс у него голый, рот искривлен печально и полуоткрыт (год назад видел его во сне с погостной трактовкой, он был чинный, в одежде, водил меня по мерзким местам, якобы желая помочь).
Привязка, вроде. Подсел он на Вас, наверное, тихонько питался, а тут Вы чиститесь, отсюда и обида).

Цитата: Roi от 11 декабря 2015, 19:26:29Блок 4. Снится женщина из прошлого, с которой у меня был конфликт уже больше 10 лет назад, мать ее магичила. Во сне эта женщина сидит с другой в концертном зале, разговаривают, я где-то рядом сижу в зале. (Раньше под чистками она же с этой же женщиной просила у меня денег, я сказал - не дам).
Похоже на морок, слетает или нет - не скажу, но показан. Скорее даже на месте он, никуда не делся.

queen_snow

После последнего отворота соперницы от кроля приснилось два сна. Помогите, пожалуйста, с расшифровкой. Оба сна увидела в пределах одной недели 
1) Нахожусь в квартире у соперницы, вдруг приходят домой она со своей мамой и я выбиваю окно и выпрыгиваю на улицу, перепрыгиваю через забор и убегаю. Соперница меня догоняет и я с ней добровольно иду поговорить в какую-то дорого обставленную квартиру, в которой оказываемся мы не вдвоем с ней, а еще и мужики кавказкой национальности. Кавказцы начинают меня шантажировать: или изнасилуют или должна заплатить 50 тысяч через месяц. Я согласилась на откуп, но выторговала срок до весны. Мужики сказали мне чтоб деньги отдала сопернице. Я ей задаю вопрос: "Где мне взять такие деньги?", на что она ответила: "Я больна, мне осталось полгода, кроль мне не нужен, нужны деньги, пусть кроль продаст машину, только проси у него сейчас, а то потом вам надо будет срочно жениться и он продаст ее ради свадьбы и тебе не даст денег").

2) Пришла домой к кролю, он просил купить и принести ему какие-то лекарства. Стою в дверном проеме и вижу кроль гадает на картах (одна колода в руках, 2-е другие лежат  рядом). Одна колода игральных карт, вторая - Таро, третья – не помню. Увидел меня и подошел. Я отдаю ему лекарства и его кредитку, а он карточку не хочет забирать. В квартире не грязно, посуда чистая стоит на столе и подоконниках, люди незнакомые  вокруг, мужчины пьяные, но пустых бутылок не вижу. Кроль трезв во сне и не принимает участия в веселье пьяных мужиков, как-будто отдельно от людей в квартире. Еще один момент во сне: кроль насыпает суп двум незнакомым женщинам, они едят и обе ложатся спать в одну постель. Слышу звонок в дверь, кроль идет открывать. У меня возникает мысль уйти оттуда как можно быстрее пока он не видит, чтоб не обиделся.     
В реальности кроль не практикует, гадать по бабкам может ездить
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Frau Muller

Сон под чисткой:  снится мне как будто какой-то мужик, хочет мне что -то плохое пожелать и фигурируют свечи, типо он тушит которые я зажигаю, потом мы с ним идем к трассе и я начинаю ему раз 20 желать чтоб он под машину попал. Прямо заладила как заезженная пластинка, чтоб тебя машина сбила.
Потом мы с ним резко обнимаемся, целуемся, он куда то делся, я перешла дорогу, смотрю остановка. Там стоит баба приятная достаточно в красной косынке. Я подхожу к ней. Подходит огромный фуро- автобус, обтянуты вагоны таким же красным как ее платок.  И вроде на этот рейс есть один шанс, туда начинают ломиться куча индусов, какие-то цыганские дети. Я запрыгиваю последняя и протягиваю этой женщине руку, она вроде тоже стала похожа на индуску или цыганку. Она успевает запрыгнуть когда автобус уже трогается. Я обращаю внимание как один из индусов на входе рядом со мной мажет пальцы у себя на ногах белым кремом. Я прохожу по салону, один парень подскакивает уступить мне место, я говорю не надо, там есть, и иду в свободную часть салона, там 2 места, я думаю- ну вот тут я и буду ехать с комфортом. Я и та женщина.

cima

Доброго времени. Помогите с трактовкой сна.
Перед этим проводила чистки и вызов.
Первый сон что мчусь на карете ,кругом сундуки и спереди сидят 3 ведьмыи говорят что ничего у меня невыйдет(просто голос) и одна душит меня за горло,я вынимаю из кармана Святую воду вылила ей на лицо,они все были как кислотой ошпаренные и скрутились в воронку а я в этот миг соскочили с кареты и ,они ускакая ,я проснулась.
Второй сон. Снилось что ко мне пришел мужчина(на кого вызов делала) мы типа помылись в ванной ,но я только мутную воду в ванне видела во сне, но знала что это мы мылись, ложимся с ним просто спать,а я думая и как это я должна теперь жить в троем чтоли ( муж ведь есть) и тут в дверь дома постучали я пошла открывать а там мои родители ,родственники ,мои дети, открыла им дверь а сама думаю нужно ведь этого в постели предупредить чтоб оделся ,а то подумают всякое ,захожу в спальню а там настеж окно открыто, он в окно убежал только на тумбочке часы свои забыл я их в карман и спрятала. Часы оооочень дорогие,мне показались скорее женские чем мужские,я ещо подумала может такие теперь у них модные и стрелки показывали толи 15:45 толи 16:45. И на том проснулась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status