Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Frau Muller

Цитата: Ishtvan от 04 декабря 2015, 16:48:02
Может крадником с Вас стягивала-на внешность,на жен.благополучие?
А про дом прабабушки Вы правы-родовая защита,скорее.
Только вот казачки-то "засланные",если стояли на тропинке(наверное,канал,привязка) и не пустили догнать вражину.
А может,Ваша охрана предохраняет от дальнейших действий против вражины?
Может,это опасно.
Спросите диагностику в таком ещё ключе.
Здравствуйте, благодарствую)  Про крадник подумала, а еще возможно морок? Глаза накрашенные еще к морокам, говорят. Значит одно из двух, но теперь это добро у нее.  Насчет охранников по прошлому сну - все же думаю мои это, из-за них она к дому не подошла, а мимо лазила. Порчу мне хочет сделать, вот только х... ей прилетел, из последних сил по ней буду бить, дальше что покажут, интересно, по диагностике она лазит к мастеру , идет бой. ;)

Эрик@

Цитата: Frau Muller от 03 декабря 2015, 10:36:43
2 мужика в форме казаков ...  Они как бы перегородили путь к калитке и я не могла за вражиной побежать проследить.
Цитата: Ishtvan от 04 декабря 2015, 16:48:02
А может,Ваша охрана предохраняет от дальнейших действий против вражины?
Может,это опасно.
Мне вот тоже такая мысль пришла, может плюнуть вам на нее, ни хай живет...
Эрика

Frau Muller

Цитата: Эрик@ от 04 декабря 2015, 21:37:49
Мне вот тоже такая мысль пришла, может плюнуть вам на нее, ни хай живет...
Эрика, уважаемая, благодарю за мнение, если б я ток могла, я одержима мыслью об изничтожении вражины)))))))))  Но соглашусь, нужно будет еще посмотреть по следующим видениям или по диагностике что там пойдет дальше ;)

Frau Muller

Вот уважаемые, опять сон под чистками , рассказываю:

1)  снится мне что мне гадает гадалка, и не может растолковать карты. Дальше начинает мне гадать моя знакомая( она ведьма и моя вражина) я достаю 9 карт, масти пики,и красные тоже были, но все мелких мастей,и она тоже не может мне растолковать карты. Дальше садится за стол моя родная бабушкина сестра( она в реале ведьма и меня ненавидит), и я достаю 3 карты,кладу лицом вниз,она их переворачивает, 9 червей, король червей, туз бубновый. И думаю- на хр.... ты мне нужна, я такую комбинацию и сама толковать умею.( реально на игральных не гадала несколько лет, так что сон как говорится "под впечатлением" исключен).
2) я сижу за общим столом, с какими то девченками малолетками, одна из них разворачивает шоколадные конфеты и складывает себе в тарелку. Я попробовала одну, хочу еще- а нету,иду в магазин, хочу таких купить. Там торгующая тетка мне говорит- есть такой же фирмы, но другого цвета, я говорб дайте немного. Она набирает, кидает на весы- цена 90. Я плачу, она дает сдачу, жменю монет( откуп?????) и набегают к прилавку грязные рокерообразные парни, причем одного я спутала с бабой, а потом смотрю это парень.Говорила ему- девушка, девушка, а потом сказала- о извини, ты парень? я  думала девушка. ( бесы слетелись? обряд чрез них?) И вот они меня щимят от прилавка что я не могу положить покупку нормально в сумку, а я разозлилась и растолкала их локтями, типо дайте закончить!!!!! они отвалили. Стояли смирно. Я выхожу из магазина и смотрю что я приодета похоже немного на рокерский стиль. Но совсем немного. И ухожу. Прихожу домой, вроде конфеты превратились в чайные пакетики. Я завариваю чай, он красный, на вкус кисло-сладкий, думаю- ну вот не натуральный, с добаваками, и решаю выбросить остальное, а этот из чашки выливаю.
3) снится что я чищусь и после каждой чистки интересуюсь у вражины соседки, как толковать результат чистки. И вроде на 3 раз звоню, ( сегодня как раз 3 раз планирую чистку) и говорю ей- ( типо во сне я 3 чистку сделала уже) - так вот говорю ну что, там то-то это вышло, что думаешь, а она вроде как подхватила мое толкование и давай мне в цвет все щебетать, прям разговорилась так, но не спорила, а поддакивала и добавляла в тему.

stasya.maier

Благодарю за став "Огненная змейка".
Хожу пока что с ним сутки. Нанесла на левую руку. В начале не было никакого особого эффекта. Ночью спала оооочень крепко, на меня это не похоже. Сейчас вот к концу суток настроение резко улучшилось, энергии стало больше, прям танцевать хочется и петь ::) :D

Хотела еще спросить: нужно ли обращать внимание на сон после става? Снилось, что я нахожусь в очень необычном красивом кафе и там поочередно встречаю несколько знакомых (парней и девушек). И еще в этом кафе весьма необычная уборная была: вместо одной из стен там было стекло вставлено и из него открывался вид на ночной город.

Потом как-то мимоходом приснилась лесная нимфа в синем платье.
Первое правило клуба ведьм — мы не говорим про клуб ведьм.

Ishtvan

Цитата: Frau Muller от 05 декабря 2015, 10:17:58Вот уважаемые, опять сон под чистками , рассказываю:
1)Благоприятный,если вражины не могут Вас"читать".И те 3 карты c хорошими значениями.
2)Крадник,но что-то своё Вы уже отбили-сцена с девчонками.С продавщицей и далее-мороки.Но разрушены,о чём говорит цена(по порядковому номеру рун).
Ну и "любимые" бесы=уже не активны,не влияют на события.
3)Вражина -соседка не только не активна,но и "пляшет под Вашу дудку",заткнулась точно.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Frau Muller

Цитата: Ishtvan от 05 декабря 2015, 17:31:31
1)Благоприятный,если вражины не могут Вас"читать".И те 3 карты c хорошими значениями.
2)Крадник,но что-то своё Вы уже отбили-сцена с девчонками.С продавщицей и далее-мороки.Но разрушены,о чём говорит цена(по порядковому номеру рун).
Ну и "любимые" бесы=уже не активны,не влияют на события.
3)Вражина -соседка не только не активна,но и "пляшет под Вашу дудку",заткнулась точно.
Благодарю вас+, читать  могут,думаю, я знаете подумала может что было поделано и закрыто ими - открылось теперь через них же, ну то есть обрат поймали, как-то так.

Эрик@

Цитата: Хельга64 от 03 декабря 2015, 10:36:48
:) :)При чистке фин канала " магма"
Наверное чистка началась!
Наисильнейший запах плесени!
Такие запахи при чистках часто бывают. Цитирую Багирку:Во время чистки могут быть различные запахи, как запах покойника, формалина, лекарств, хлора, гнили, что говорит об изгнании мертвяков, подселенцев, насланных через кладбище.
Эрика

Мелодия

Доброго времени! В данный момент снимаю с клиента сильный приворот с подселением, заключительный этап. Клиент семейный. Ему приснился сон.
С его слов: цыганка украла из дома детские игрушки и продала их. А потом начала снимать шторы и сказала: "Они тебе всё равно не нужны!"

У меня есть подозрение, что приворот заменен рассоркой и разрушением семейного счастья. Это так?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Frau Muller

Здравствуйте, сон под чисткой:

Снится вражина, я стою возле мостика на нашей речке, а она переходит через мост в моем направлении и проходит мимо , меня как бы не замечает, и идет в даль, типо от меня отдаляется. Обратила внимание во сне что она очень загорелая ,даже с краснотой ( я накануне сжигала ее фото в ритуале) , и в белой футболке( вообще насколько я знаю белые одежды к болезни)

Цитата: Мелодия от 06 декабря 2015, 09:40:01
Доброго времени! В данный момент снимаю с клиента сильный приворот с подселением, закл

У меня есть подозрение, что приворот заменен рассоркой и разрушением семейного счастья. Это так?
Имхо шторы во многих случаях символизируют защиту.Соответственно все что с ними происходит и в каком они состоянии отражает состояние защиты.

Mary-N

Ведётся работа на одного мч, общения с которым не было несколько месяцев. Тут он вышел на связь с "привет как дела?", и опять пропал. (Скромный результат для полу года) Работа на него не прекращается.
Сегодня снится, что мы в какой-то общей организации и не понятно, то ли учимся или работаем. С ним там пересекаемся несколько раз. Он прям избегает меня. Я уже в лоб спрашиваю: "а ты не хочешь поговорить", имея ввиду то сообщение в реале. Он: "нет". Потом у какой то барышне в телефоне вижу  его сообщения. Причём не просто его, а он пересылал ей мои смс.
Я эту барышню спрашиваю, а собственно что она хочет от него получить? И ответ был "его".
Может ли означать, что не одна я тут такая умная Магичу? Или просто мне показали упёртость и сопротивление объекта?
С уважением
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Ishtvan

Цитата: Frau Muller от 06 декабря 2015, 10:30:05

Снится вражина, я стою возле мостика на нашей речке, а она переходит через мост в моем направлении и проходит мимо , меня как бы не замечает, и идет в даль, типо от меня отдаляется. Обратила внимание во сне что она очень загорелая ,даже с краснотой ( я накануне сжигала ее фото в ритуале) , и в белой футболке( вообще насколько я знаю белые одежды к болезни)
Что вражина не замечает,конечно,хорошо,и что нездоровится ей от Ваших ритуалов-это да.
Но мостик=канал,привязка,существующая между вами.Уничтожайте каналы с вражиной.

Цитата: Mary-N от 06 декабря 2015, 11:39:40Может ли означать, что не одна я тут такая умная Магичу? Или просто мне показали упёртость и сопротивление объекта?
Не одна.Почему у девушки Ваши СМС-ки в мобиле?Она,похоже,с успехом заняла Ваше место,и продолжает магичить на МЧ.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

dika4ka

Добрый день, подскажите, пожалуйста...
Сделала на М приворот Гормон от ув.Pracktick13 и снится мне этот М, как- будто приезжает ко мне на огромном автобусе, я в него захожу и мы едем. Я нахожусь около него и мы держимся за руку.
Я уже слышала  о том, что автомобиль это защита, но что может значить автобус?
Причем неоднократная  диагностика показала, что защита пробита, слабая и даже не пытается восстанавливаться.
Буду очень благодарна за помощь++++
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Frau Muller

Цитата: Ishtvan от 07 декабря 2015, 00:40:36
Что вражина не замечает,конечно,хорошо,и что нездоровится ей от Ваших ритуалов-это да.
Но мостик=канал,привязка,существующая между вами.Уничтожайте каналы с вражиной.
Благодарствую,++,вот сегодня мега сон так сон,после завершения серии  чисток, прошу толкований, :-*.

Снится знакомая, лет 12 давности,после сна ничем другим как тв..рь ее уже не назовешь ;D, так вот снится мне что я прихожу в спортклуб, она занимается на таком типо беговая дорожка но еще такие палки вверх, как на лыжах надо идти, я захожу и вроде тоже встаю на такой тренажер, но у меня плохо получается, я стараюсь, но все как у новичка, подходят 2 девушки, становятся по обе стороны от меня, говорят- мы всегда будем помогать тебе, одна дает мне даже как будто визитку. Ну тут мы сходим с тренажеров и я начинаем общаться с этой знакомой.Она говорит- я так скучала! Я смотрю у нее лицо такое как коричневое и возле губы скраю как белое что-то корка или аллергия.и подходит дарит мне новый красивый брелок золотого цвета в пакетике, я благодарю ее поцелуем в щеку по бабски.И она мне чмок сделала тоже. Я говорю- о, у меня тоже есть для тебя подарок, не такой конечно как у тебя, но все же, и дарю ей в красном пакетике красный брелок( типо знаю что мне его когда-то подарили, он старый но так не скажешь, и решила спихнуть ей старье). Она начинает распаковывать пакетик достает брелок, оттуда выпадает визитка той девушки- помощницы, знакомая  говорит:что это? я быстро выхватываю, говорю- а это , забудь, случайно попало. У меня тут целая тумба подарков для всех, так вот не парься)) Ну вижу она морду надула, вроде догадывается что я ей старый свой подарок передариваю, но взяла. И после этого мы поцелуями в щеки не обменялись уже.(интересно). Еще я заметила что она как будто переносит какие-то свои вещи, которые я где-то в сознании понимаю что почему-то они должны быть мои. Меня задавило чувство обиды.И отметила что все они такого цвета как брелок. Золотых оттенков.И их очень много вещей этих.И вроде она туда сюда их таскает, при мне. Вопрос- значит ли этот сон об обмене : все на свои места или показали прошлые крадники?????? Удалось ли судя по сну все наладить?

Продолжение, сон под чисткой номер 2:

Как будто я перебираю жженые фотографии своих врагов и вроде как чтоб им обрат сделать мне надо их съесть. Я беру немного пепла съедаю, и думаю лучше я пущу их в реку, смотрю в моем помещении где я протекает красивая быстрая река, и вот вроде я собралась туда фотки бросить.

kb

Подскажите, когда снится дорога, поднимающаяся вверх, и я иду по ней с легкостью, говорит ли это, что события будут развиваться в мою пользу? Перед сном спрашивала как дальше будет складываться ситуация, связаная с маг. работой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status