Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

LauraSobbir

Добрый вечер.
Сегодня ночью, рисовала себе буковку Юсь (чтобы увидеть истинное лицо своего бывшего мужа, мы сейчас в небольшой ссоре, он находиться в другом городе) плюс у меня сегодня день рождение.
Вообщем увидела я сон: будто сидим мы с бывшим мужем на кровати белье такого белое белое нежное, как в романтических фильмах показывают. я к нему ластюсь, говорю ты так давно меня не обнимал, на что он отвечает что теперь буду чаще, потом не помню о чем говорили, он мне дал обрывок какого-то листа не помню помоему были исписанный математическими формулами, знаю что паста была синяя и местами красная...
дальше продолжение - что как будто в эту комнату пришли две бабульки, старые лет по 60-70, достаточно крепкие, с ярким макияжем (красными губами) в красных платьях, (у меня возникает ощущение что я видела этих бабок, когда шла к нему). Я понимаю что  они хозяйки этой комнаты в которой мы находимся, и начинают наезжать на мужа, что типа что он устроил за бардель здесь, он начинает наезжать на них что он как хочет так и будет жить, и это не их дело. Потом не знаю откуда появилась половина огромного подноса бутербродов, каждый бутерброд наполовину намазан черной икрой, наполовину черными оливками. Я про себя немного обиделась что типа меня не угостил, но я не знаю откудого я точно помню что ощутила вкус как будто-бы попробывала...
Затем я понимаю, что сижу на кровати в одной ночнушки, она такая коротенькая, но точно знаю что из очень хорошей дорогой ткани, думаю надо одеться, начинаю искать свою одежду, в большой кучи вещей, нахожу платьешко (такой расцветки, которое у меня было в реальной жизни), но оно какое-то дырявое, начинаю примерять и понимаю что это не мое платье... затем в другой куче нахожу вроже как свои маечку и шортики (желто-голубых расцветок)...
Потом не знаю как я оказываюсь в каком-то помещение и в большой ванне мою большую фарфоровую глубокую чашу, но она была невероятно грязная такая серая серая внутри, и с старым жиром снаружи,  ее отмываю и вижу какая она белоснежно-белая и про себя думаю, и про себя думаю, вот это да вазу хозяйка не узнает, потом дальше думаю, вот надо у себя всю посуду помыть, а то у других мою, а своя дома стоит грязная..
и последний эпизод будто муж  дает мне в рот по кусочку шоколадки с белой тягучей начинкой (я такие шоколадки в детстве очень любила), я ем с невероятным удовольствием но последний кусочек как бы насильно запихивает... и я утыкаюсь ему в грудь (на столько ясно чувствую его тело, я его тело угадаю из миллиона) и просыпаюсь...

Frau Muller

Цитата: Ishtvan от 30 ноября 2015, 22:44:12
Что-то типа энергетического вампиризма.
Ну это-почти обыденное явление в нашей жизни.
Да и море-вода,которая всё смоет.
Ничего опасного,видимо.
Благодарю Вас+, а так же выкладываю следующий мега сон, после 2 чисток с возвратом:

Все события сна происходят в большом многоэтажном с коридорами и всяческими отсеками здании.
1)я в этом здании на одном из этажей я мирюсь с недавним бывшим , а он с другом живут у кого-то в приймах, вроде и этот мужик недоволен, говорит они все яйца сожрали у него в холодильнике. Просит их выметаться. ( я предполагаю тут какой-то был на меня обряд с яйцами через бесов?)Я вроде выхожу их помещения, иду дальше , следующие комнаты, следующие события:
2)иду как бы хочу руки помыть,сидит баба на платном кране и какая-то бабка рядом с ней. Там есть молоко и мыло. Типо надо молоком с мылом мыть. Я стала молоком мыть, налила на ногу. Тут же смыла.Потом мылом. Помыла. А вроде я ей деньги сразу дала 50 рублей а она мне сдачу 20. А она сидит типо денег я ей не дала. Я говорю вон смотри же 50 лежит. Она перебирает купюры вроде верит мне а сама смотрю забыла и как бы считает я ей должна. Я говорю- да вот же сдача ты мне дала- из кармана достаю 20 рублей, такие большие желтые новые монеты, крупные. Она вроде верит мне но нехотя. И тут я взрываюсь и говорю- вообще тва....рь обалдела 30 рублей брать чтоб руки помыть, повернулась и ушла.
3)бегу по ступенькам, смотрю целый островок как в торг центрах с цветами, мужик торгует. Увидел меня и говорит: дарю тебе цветок и протягивает мне задрыпанный белый грязно-увядший цветок без стебля, типо какой-то ромашки. Я говорю не надо мне. Он навязывал. Я говорю не надо.Он начал предлагать мне отросток для рассады какого-то другого цветка,я говорю- у мрей бабушки такой растет . Не надо. Ушла
4)Иду дальше, захожу как в лавку с косметикой. Там 2 малолетки- девушки торгуют. Я смотрю блестящая рассыпчатая пудра. Взяла ее в руки. Эта подбегает одна и начинает мне ее на руку мазать. Пудра становится синяя. Типо попробовать мне предложила как смотрится. Я говорю- не хочу брать. Она говорит тогда с вас 285 что-ли рублей за то что намазали вам. Я говорю вы что тва....ри совсем обалдели за это деньги брать. Стряхиваю с руки опадает шелухой эта пудра. А вторая такая за прилавком начинает спорить со мной. Я хватаю ее за волосы и бъю ей 2 раза в лицо, очень сильно, разбиваю ей нос.Как бы она даже вырубилась .
Продолжение следует...

Frau Muller

5)иду дальше смотрю стоит очередь к кассе что-ли, и все мои бывшие ухажеры, из них один 4 летней давности стоит типо меня не замечает. Я говорю: Гоша, привет, а он говорит- знаешь, тот человек который хотел взять тебя на работу- уже не надо, забудь.И ушел.
6)тут же в очереди я стою за другим бывшим( 2 года давности), а вроде еще какой-то мужик начал меня за талию обнимать, я его отшила. И тут какая-то толстая девушка начала меня копировать типо как я стою и как он меня обнимал. Прям сценку разыграла.
7)я говорю бывшему- идем надо поговорить: он пошел, мы сели на стульчики рядом и он меня обнимает,я говорю прости меня за все, я все знаю, что ты женился. А он говорит- про Ленку знаешь? правда она лошадь? Типо как я не счастлив с ней а вот тебя люблю. И стал меня целовать у него щетина как иглы колется и вкус слюны соль. Тут подходит жирный мужик и говорит ему- пойдем. Мы встаем. Мужик уводит его куда-то вниз. Больше я его не видела.
8) иду дальше я вроде хочу спуститься куда-то на другие этажи, тут спускаюсь по ступенькам. а они так захламлены чем-то как на складе всем-всем. Я кое-как как акроба спустилась по стенке, выхожу, смотрю а это склад. Пока спускалась еще лампочки в коробках ногами с хрустом раздавила. Сотрудники ничего мне не высказали.
9) иду по этому сладу стоят мужики, я говорю мне выйти надо. Они такие типо ну иди. Я говорю куда идти-то? а там прямо куда ни глянь коридоры длиннющие. И тут стоит ерусский в военной форме с автоматом. Я говорю ему- как выйти. Он показывает табло там верхняя цифра 3 значная нижняя 6 значная. Я говорю- и ты думаешь я это запомню? а ну быстро выведи меня отсюда!!!  и он разбежался и быстро быстро побежал выводить меня, я бегу за ним. Подбегаем к какой-то двери- он открывает ее и я выхожу на улицу, поворачиваюсь и машу ему, а следом за мной присоседились выбежать 2 бабы и одна из них та,что меня копировала. Толстая. Я говрю- ну что девченки, как нам пройти то, туда куда нам надо. Они как-бы вроде и со мной, а сами хотят отколоться, уйти, еще какая-то бабка навстречу попалась- сказала пустите пустите дайте пройти, Я думаю ну сейчас этих оставлю, зачем они мне? и сама дорогу поищу.

Frau Muller

P/S. Так же в дополнение к моему мега сну, мне еще снился такой нюанс, как будто я заварила какую-то траву и пила ее с какими-то мужиками. Вроде она была как какое-то зелье, которое должно было слегка нас пьянить. Мы выпили немного и я говор:"О,чувствуется какое -то расслабляющее действие, стало так хорошо,чувствуете??( интересовалась у них)"К чему бы это.

Femida K.

Первый раз не могу растолковать свой сон и сложить воедино,поэтому решила написать на "суд" коллективного разума.
Я сейчас на этапе окончания чисток,осталось по мелочи.Чистилась ЧМ и Рунами.
Снится сон.Я со знакомой лежу на своем диване,на стене висит перевернутый крест.Я знакомой говорю "Хочешь я вызову Фрейю?".Начинаю ее звать,крест падает со стены и разламывается.Приходит какая то жуткая деваха с грязными черными патлами вместо волос,с подушкой в руках и надвигается на меня с ней типа душить.Я у нее спрашиваю ты кто такая?А она отвечает "Я пришла от Фрейи,она сказала тебя убить!".Я ей отвечаю,что такого быть не может,ты не от нее пришла,и она исчезает.Знакомая как лежала,так и лежала,смотрела на все это и слова даже не сказала.Каким боком она у меня во сне,мне непонятно абсолютно.По картам глянула,нападений на меня не было.
К слову,с Фрейей работала всего три раза и последний раз был очень давно,полгода назад точно.Это единственная Богиня с Северной Традиции,с которой устанавливала контакт.С Рунами работаю без призыва Богов.
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

Пейдж

Цитата: Ishtvan от 30 ноября 2015, 16:14:59
Меня настораживает"девушка с той же проблемой"=Возможно,был сделан переклад болезни с той девушки когда-то.    Наверно,это имеет место быть. Но возможно ли это действие прямо в роддоме. Рожала в инфекционном,как страдающая хроническим лоренгитом.Дело в том, что ненормальное подранивание нижней челюсти,при плаче,я заметила в роддоме.Но врач ответила-а что вы хотите,это ж ребёнок и ему всего толко трое суток от рождения. Хотя после родов на первую кормёжку мне её принесли только на пятые сутки-когда я подняла кипешь и на нервной почве у меня поднялась темпиратура. Бабшка/мать биологического отца/страдала букетом сердечно-сосудистых заболеваний. Я всё видела,что прроисходит,но от меня 95%правды скрывали. В то время не имела не медобразования/как сейчас/ и магией владела на уровне молитв к Божьей матери, Иисусу и Православным святым.Но,действительно,реальная помощь от этого-когда помрёшь. Вот и начала искать свой другой путь и довольно продуктивно. По крайней мере вижу и в прошлом что к сему происходило,и что сейчас.
Девушка водит по ложному следу(убегают от операции)-скорее,ещё и мороки...Возможно,и на Вас.Бесик с Вами.Может,ещё недостаточно времени прошло?

Frau Muller

Цитата: Femida K. от 01 декабря 2015, 11:56:05
Первый раз не могу растолковать свой сон и сложить воедино,поэтому решила написать на "суд" коллективного разума.
Я сейчас на этапе окончания чисток,осталось по мелочи.Чистилась ЧМ и Рунами.

Имхо по сути руны перекрыли воздействие на вас ЧМ, возможно это от знакомой, возможно под ее личиной пришли( такое же имя, либо образ, додумайте), а вот баба с волосами черными- вероятно морок бесовский, если по диагностике чистка идет успешно, то смотрите по следующим снам.

OvdaK

Прошу помощи++
Просила Фрейю показать , как легла работа (любовное воздействие на М)
Приснилось. что я в квартире М. Во сне. я как будто снимала ее у его матери ( в действительности мама живет отдельно от М. у каждого своя квартира). Я ходила по этой квартире с мыслью, что он вот - вот придет и мне надо будет объяснять.что этого его мама мне квартиру сдает. Разговоров в этом сне я не помню, забыла. М пришел и я стала его рассматривать. я трогала его руки, изучала его, искала тату на его теле. (в реале они есть), но находила лишь полустертые тату. На этом сон кончился.

Был еще сон. но более короткий. Мне показали растения и что они уже начали цвести. хотя посадила я недавно их и удивлялась во сне.что уже они так выросли.

Я думаю.что все ложится хорошо на М. не могу понять. почему я была в его квартире? И что значили эти тату. которые были полустерты?

Frau Muller

Цитата: OvdaK от 01 декабря 2015, 20:26:27
искала тату на его теле. (в реале они есть), но находила лишь полустертые тату.
Был еще сон. но более короткий. Мне показали растения и что они уже начали цвести. хотя посадила я недавно их и удивлялась во сне.что уже они так выросли.
Имхо про тату думаю вы искали следы воздействия, они еще не легли полностью, дальше магия раскручивается, плоды взошли, лиюо как вариант стертые тату- пробитая защита ( может мать ему ставила) а дальше все как вышеуказано- действие легло.

OvdaK

Цитата: Frau Muller от 01 декабря 2015, 20:30:10
Имхо про тату думаю вы искали следы воздействия, они еще не легли полностью, дальше магия раскручивается, плоды взошли, лиюо как вариант стертые тату- пробитая защита ( может мать ему ставила) а дальше все как вышеуказано- действие легло.
Благодарю+!
Защиты не пробивала. А может мать быть отражением покровительства мне? Просто, до этого мать его тоже снилась и просила меня продолжать работать, во сне показала.что хочет.чтобы мы с М были вместе и в этом сне опять же мать его в квартиру его пустила.

Allure

Цитата: Ishtvan от 30 ноября 2015, 16:14:59
Бесик с Вами.Может,ещё недостаточно времени прошло?

Да конец уже почти. Думаю, она идет, а он сопротивляется?
"Я этого хочу. Значит, это будет."

Ferre

Подскажите. сон какой то не могу понять.
идет чистка  на данный момент. других каких то работ нет
снится: моя грудь голая, присматриваюсь а соски стали в виде больших типа цветов розы с отдельными лепестками (внешне как цветок розы распустившийся) но вся эта роза из человеч.ткани такой пупырчатой как иногда бывает на сосках или на женских органах.

Ishtvan

Цитата: Frau Muller от 01 декабря 2015, 09:40:29Все события сна происходят в большом многоэтажном с коридорами и всяческими отсеками здании.
1)Про обряд с яйцами тоже сразу припомнилось=исполняли,по-видимому,на б.мужа и скорее-у него есть подселенец.
2)Рассматриваю,как крадник на финансы.Сдача может быть откупом-с монетами,молоком...Но чистка уже действует.
3)с цветами=подклад,ушёл.
4)Мороки=судя по цифрам,благополучно сняли.
5)Наверное,на Вас с Гошей рассорки делали,но работа развалена="уже не надо,забудь"
6)Тоже рассорили,толстая девушка.Не факт,что магически.
7)Ленка и приложила руку,чтоб увести бывшего,и ритуал с солью(рассорки на соль?)
8)"Любимые"бесы,хлам=препятствия.Но бесы уже снижают активность.Показывают дорогу=пора с ними расставаться.
И тётки с другими воздействиями уходят.
Про зелье-"стало так хорошо".Всё как-то развивается в лучшую сторону.Почти победа!

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

zolvitok

долго думала в какую тему написать решила сюда.
ставила став воровка-3 от багирка дня 3 назад.сегодня приснился красный маленький чертенок во сне он просто бегал, а я как бы со стороны смотрела на него.
подскажите можно ли этот сон связать с работой става?заранее спасибо.
забыла написать защита стоит.
я не волшебник я только учусь.

Frau Muller

Здравствуйте, никак не могу понять сон под 2 чистками с возвратом:

Снится что я в доме покойной прабабушки. Смотрю в окно (в реале  дом стоял посередине пригорка, вверх был у нее огород а вниз калитка на выход). Так вот смотрю я из окна на верх туда где огороды,и смотрю там вроде на месте, где бабкиной соседки дом стоял( выходил окнами на огороды) там вроде есть белая дверь, которая выходит на мою территорию и из нее выходит моя вражина, которая недавно схлопотала откаты по моим действиям и снам. Выходит эта вражина, типо на работу идет, а я думаю: странно что мы с ней так близко живем, как это вышло?И вроде тут меня кто-то отвлек, я через минуту опять смотрю в окно на эту дверь, смотрю вражина опять из нее выходит, думаю как это -она вернулась наверное ,а я просмотрела.И вроде опять она идет как бы на работу и еще я сакцентировала что у нее была голова причесана и волосы распущены и только вверзу назад заколоты. Прям я на это обратила внимание,что у нее башка в порядке.Она прошла, я думаю сейчас выйду из дома и посмотрю ей вслед, выхожу, вроде она уже ушла, а возле моего окна на тропинке ведущей к калитке стоят 2 мужика в форме казаков или что-то подобное, в таких шапках. Один спиной ко мне, здоровый, второй лицом к нему поменьше. Разговаривают, на меня ноль эмоций. Они как бы перегородили путь к калитке и я не могла за вражиной побежать проследить. Я решаю подняться наверх, вскарабкиваюсь на ту гору, с которой она спускалась, вроде ничего интересного там для себя не нахожу, и спускаюсь обратно.
Вот меня мучит вопрос- вражина пошла отчухалась у мастера белосветного?( белая дверь) мужики защита моя? или она бесов мне натыкала? реально понять не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status