Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: белый дым от 27 ноября 2015, 17:33:16
Благодарю за ответ, подскажите,по окончанию чистки я ставлю защиты....а с крадником как быть?он чисткой не убирается ? или я делаю чистку,потом чищу или убираю крадник (не знаю пока как это делается) а потом ставлю защиту?
С Уважением!
Крадники убираются чисткой,напр. у Shrew Убрать крадник-замечательная работа.
А потом ставите защиту
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

marumi

Помогите растолковать, пожалуйста. После нанесения става "До и после" от ув.Вяземского приснилось, что происходит что-то наподобие взрыва, слышу звук, и фейерверком с неба разлетается что-то желто-черное, а потом у меня в руках магнит, и я удивляюсь тому, что он притягивает всё, не только железо.

Frau Muller

Цитата: Ishtvan от 27 ноября 2015, 16:43:53
[quote author=Frau Muller link=topic=1041.msg1066347#msg1066347 date=1448608875
.

1)Похоже-бесы.
2)Вам нужно найти обряд,но есть трудности=похоже,на Вас мороки.Или закрывают маг.способности
Кстати,как у Вас с диагностикой?Путаницы не замечали?

Благодарю , да еще как замечала, мороки это вообще проблема номер 1. На способности закрытые тоже походит. Думаю вы правы во всем.

Frau Muller

Уважаемые, если после призыва к духам умерших приснился сон извините о каком-то подобие сношения, причем сразу несколько человек пытались засунуть "туда" руки.Все было добровольно и дискомфорта не вызывало. Является ли сон плохим и вообще связан ли с призывом накануне?Благодарю.

Frau Muller

Вспомнила под вечер сегодняшний сон под чисткой:

Снится окно вражины, стою смотрю с улицы на него. Время не ночь, светло на улице.А в квартире у нее -Там как будто все перевернуто вверх дном и шторы раскрыты, как попало, все перекручено, окна настежь. Я наблюдаю думаю что там происходит. По ощущениям как будто она освобождает квартиру и съезжает. И вот появился силуэт в окне, думала она, а ее нет там, это какой -то мужик в форме рабочего какого-то что-ли. Как в комбинезоне оранжевом. И вылез из окна, что-то там демонтирует, не совсем поняла, но не мазал вроде, не клеил, а просто ковырялся

Ishtvan

Цитата: Frau Muller от 28 ноября 2015, 19:20:33
Вспомнила под вечер сегодняшний сон под чисткой:

Снится окно вражины, стою смотрю с улицы на него. Время не ночь, светло на улице.А в квартире у нее -Там как будто все перевернуто вверх дном и шторы раскрыты, как попало, все перекручено, окна настежь. Я наблюдаю думаю что там происходит. По ощущениям как будто она освобождает квартиру и съезжает. И вот появился силуэт в окне, думала она, а ее нет там, это какой -то мужик в форме рабочего какого-то что-ли. Как в комбинезоне оранжевом. И вылез из окна, что-то там демонтирует, не совсем поняла, но не мазал вроде, не клеил, а просто ковырялся
Защит у вражины нет,всё порушено,уничтожено.А мужик-подселенец,доковыривает её дальше.
А предыдущий пост=какие-то бесплодные усилия,не приносящие успеха.
А связано ли с призывом предков-только диагностика рассудит.
С уважением,Ishtvan

Frau Muller

Цитата: Ishtvan от 29 ноября 2015, 01:04:43
Защит у вражины нет,всё порушено,уничтожено.А мужик-подселенец,доковыривает её дальше.
А предыдущий пост=какие-то бесплодные усилия,не приносящие успеха.
А связано ли с призывом предков-только диагностика рассудит.
Здравствуйте, благодарю что не оставили без внимания,   сегодня снился еще более непонятный сон,  под двумя чистками с возвратом. Сон следующий:

1)Я в каком -то доме, на меня охотится толстая баба с ружьем, но не видит меня в упор,я удачно прячусь, она отошла по коридору в какую-то комнату,разговаривает с каким-то мужиком, отвернулась ко мне спиной,  я направляю ей на голову большой пистолет ,мужик это видит но не препятствует,и у меня не срабатывает курок. Проверила, обойма полная, все в порядке,но не сработал. Баба куда-то ушла, потеряла ко мне интерес.
2) Дальше захожу в другую комнату- там сидит вражина из прошлого( лет 10), молча встала и ушла. 
3)Дальше еще другая комната- там какие-то мужики бандиты-солдаты( как-то так), брутальные, я говорю- ну не сработал у меня пистолет, а у них вроде много оружия, такого же, они мне дали новый, я говорю проверь.Один берет разряжает обойму в сторону-все стреляет, беру пистолет- у меня опять не стреляет, ну да в принципе мне уже было и не нужно.
4)дальше я хочу купить мед. Иду на рынок. Меня встречает мужик. Говорит есть мед но надо пройти немного к нему домой. Мы сели в такси- едем. Приехали. Номер дома -382.  Говорю а мед  почем - он отвечает 382 . ( почему это совпало?)  Подходим к воротам-  я говорю я тут подожду. Он выносит банку меда- мед мне не понравился, решаю не покупать, тут выбегает какой-то его друг и начинает мне впаривать этот мед. И тут вдруг я вижу ( я вроде уже к нему во двор зашла, а может и в прихожую даже)  вижу лежат на полу свечи, я говорю- о, это мои. А этот второй сразу замолчал, как бы испугался. Я беру, а среди свечей много огарков, но меньше чем целых, я отделяю огарки от целых, беру целые в сумку, огарки отдельно завернула в бумажку. Не помню взяла ли с собой огарки, но точно помню что собралась уходить, вышла на дорогу уезжать.
Заранее Благодарю за мнения.

Пейдж

Добрый вечер форумчане.Моей дочери часто повторяется один и тот же сюжет в снах. Вот например,сегодня приснилось что для лечения она вынуждена лечь в какой-то научно-исследовательский институт. Там она узнаёт,что ей будут делать операцию на позвоночнике,чтобы какие-то манипуляции с костным мозгом проделать. Она в страхе начинает искать возможность сбежать,тут же находит ещё одну девушку с той же проблемой и они ищут выход И находят-сбегают через слуховое окно. Я постоянно держу её то на рунах,то на буковках/заболевание хроническое,приходится поддерживать её в нормальном состоянии/. Так я понимаю,что как только моя работа вот-вот дойдёт да финальной стадии-она с тем,кто охраняет её болезнь,виртуозно уходят из под воздействия.Вобщем вот такой сюжет периодически повторяется в разных вариантах. Правильно я понимаю ситуацию? Или тут ещё что-то есть?

Allure

Помогите растолковать сон.
Перед сном задала вопрос : как работает чистка?
(чищусь от беса с порчей)
Снится, что я в ванне, наложила себе маску, которая застыла. Потом смотрю в зеркало и спрашиваю "ну что, ты еще там? " , и зрачки мои начинают расширяться, глаза становятся черные, я начинаю задыхаться, срываю с себя маску, голову будто разрывает, в ушах шум крови, ощущение, будто давление шкалит,кровь из носа потекла, еле дышу, сказать ничего не могу, пытаюсь к носу поднести тампон мокрый, сразу перестаю дышать, нос обжигает. Проснулась с ужасной головной болью.

По диагностике чистка работает, а по сну не поняла...  Бесик, понятно, еще со мной  >:(
"Я этого хочу. Значит, это будет."

Пейдж

Allur,похоже ваш бесик медленно но уверенно погибает. Но без боя сдаться не желает.

Ishtvan

Цитата: Frau Muller от 29 ноября 2015, 10:43:00

1)Я в каком -то доме, на меня охотится толстая баба с ружьем, но не видит меня в упор,я удачно прячусь, она отошла по коридору в какую-то комнату,разговаривает с каким-то мужиком, отвернулась ко мне спиной,  я направляю ей на голову большой пистолет ,мужик это видит но не препятствует,и у меня не срабатывает курок. Проверила, обойма полная, все в порядке,но не сработал. Баба куда-то ушла, потеряла ко мне интерес.
2) Дальше захожу в другую комнату- там сидит вражина из прошлого( лет 10), молча встала и ушла. 
3)Дальше еще другая комната- там какие-то мужики бандиты-солдаты( как-то так), брутальные, я говорю- ну не сработал у меня пистолет, а у них вроде много оружия, такого же, они мне дали новый, я говорю проверь.Один берет разряжает обойму в сторону-все стреляет, беру пистолет- у меня опять не стреляет, ну да в принципе мне уже было и не нужно.
4)дальше я хочу купить мед. Иду на рынок. Меня встречает мужик. Говорит есть мед но надо пройти немного к нему домой. Мы сели в такси- едем. Приехали. Номер дома -382.  Говорю а мед  почем - он отвечает 382 . ( почему это совпало?)  Подходим к воротам-  я говорю я тут подожду. Он выносит банку меда- мед мне не понравился, решаю не покупать, тут выбегает какой-то его друг и начинает мне впаривать этот мед. И тут вдруг я вижу ( я вроде уже к нему во двор зашла, а может и в прихожую даже)  вижу лежат на полу свечи, я говорю- о, это мои. А этот второй сразу замолчал, как бы испугался. Я беру, а среди свечей много огарков, но меньше чем целых, я отделяю огарки от целых, беру целые в сумку, огарки отдельно завернула в бумажку. Не помню взяла ли с собой огарки, но точно помню что собралась уходить, вышла на дорогу уезжать.
Заранее Благодарю за мнения.
Вы оч.хорошо описываете,поэтому с Вашими снами можно разобраться.
1)Насколько я понимаю,толстая баба-вражина,силы он порастеряла.Но у неё на защите,похоже,бес,который не даёт Вам хорошо с ней разобраться.
2)Однозначно,эта вражина побеждена.
3)"Любимые"бесы,которые мешают действовать.
4)На Вас защита,и судя по номеру дома(я рассматриваю как порядковые номера рун)=работает.Возможно,сняты мороки,раз не удалось впарить Вам мёд.
Свечи,огарки-скорее то,на что сделано=Вы забрали,действие уничтожено.
Как-то так.
С уважением,Ishtvan

Ishtvan

Цитата: Пейдж от 29 ноября 2015, 18:34:20
Добрый вечер форумчане.Моей дочери часто повторяется один и тот же сюжет в снах. Вот например,сегодня приснилось что для лечения она вынуждена лечь в какой-то научно-исследовательский институт. Там она узнаёт,что ей будут делать операцию на позвоночнике,чтобы какие-то манипуляции с костным мозгом проделать. Она в страхе начинает искать возможность сбежать,тут же находит ещё одну девушку с той же проблемой и они ищут выход И находят-сбегают через слуховое окно. Я постоянно держу её то на рунах,то на буковках/заболевание хроническое,приходится поддерживать её в нормальном состоянии/. Так я понимаю,что как только моя работа вот-вот дойдёт да финальной стадии-она с тем,кто охраняет её болезнь,виртуозно уходят из под воздействия.Вобщем вот такой сюжет периодически повторяется в разных вариантах. Правильно я понимаю ситуацию? Или тут ещё что-то есть?
Меня настораживает"девушка с той же проблемой"=Возможно,был сделан переклад болезни с той девушки когда-то.
Девушка водит по ложному следу(убегают от операции)-скорее,ещё и мороки...Возможно,и на Вас.
Цитата: Allure от 30 ноября 2015, 00:32:41
Помогите растолковать сон.
Перед сном задала вопрос : как работает чистка?
(чищусь от беса с порчей)
Снится, что я в ванне, наложила себе маску, которая застыла. Потом смотрю в зеркало и спрашиваю "ну что, ты еще там? " , и зрачки мои начинают расширяться, глаза становятся черные, я начинаю задыхаться, срываю с себя маску, голову будто разрывает, в ушах шум крови, ощущение, будто давление шкалит,кровь из носа потекла, еле дышу, сказать ничего не могу, пытаюсь к носу поднести тампон мокрый, сразу перестаю дышать, нос обжигает. Проснулась с ужасной головной болью.

По диагностике чистка работает, а по сну не поняла...  Бесик, понятно, еще со мной  >:(
Бесик с Вами.Может,ещё недостаточно времени прошло?
С уважением,Ishtvan

Frau Muller

Цитата: Ishtvan от 30 ноября 2015, 16:04:47
Вы оч.хорошо описываете,поэтому с Вашими снами можно разобраться.
1)Насколько я понимаю,толстая баба-вражина,силы он порастеряла.Но у неё на защите,похоже,бес,который не даёт Вам хорошо с ней разобраться.
2)Однозначно,эта вражина побеждена.
3)"Любимые"бесы,которые мешают действовать.
4)На Вас защита,и судя по номеру дома(я рассматриваю как порядковые номера рун)=работает.Возможно,сняты мороки,раз не удалось впарить Вам мёд.
Свечи,огарки-скорее то,на что сделано=Вы забрали,действие уничтожено.
Как-то так.
Благодарю за прекрасные толкования+, из рунной защиты ставила только гальдра, кстати при ставлении вырубился свет во всей квартире, на пол минуты. Думала не сработает. Ан нет, видимо сработал. Кстати пользуясь случаем прошу растолковать сегодняшний сон под чисткой. Вроде я вижу как в море резвятся парень с девушкой. Меня задавила зависть и я прыгнула к ним. Девушка вышла из воды. А я с парнем этим ( незнакомым) вроде как пыталась кое-что сделать в воде. Ну какое-то подобие было. Что бы это значило. Насколько я знаю половые акты и их подобия в снах не есть хорошо для энергетики. Благодарю за мнения.

Ishtvan

Цитата: Frau Muller от 30 ноября 2015, 21:54:18А я с парнем этим ( незнакомым) вроде как пыталась кое-что сделать в воде. Ну какое-то подобие было. Что бы это значило.
Что-то типа энергетического вампиризма.
Ну это-почти обыденное явление в нашей жизни.
Да и море-вода,которая всё смоет.
Ничего опасного,видимо.
С уважением,Ishtvan

Bella_

Поставила став "Крыса" в вс., приснился сон про подругу, что мы с ней  спортзале сидим и она мне жалуется что у нее мышцы болят. На следующий день приснился опять про нее сон, что я ухожу от мужа и у меня в кошельке 500 евро, эта же подруга рядом со мной и дает советы где и как снять квартиру.Потом, я звоню приятелю. Поднимает его мама, говорит что его нет, он пропал, ушел  с большой суммой денег и никто не знает где он. Вижу его в куртке с сумкой луи вьюттон. Думаю, как он дорого одет. Она говорит что он был в африке и от туда в другую страну уехал.

В реале, в пн. "подруга" начала вести себя несколько неадекватно, воспылав дикой страстью к знакомому из сна, к ней присоединилась еще одна подруга. Оскорбляли его, прямо при мне. В пт. я сожгла став и тогда "подруга" проявила себя во всей красе, провоцировала и начала как бы в шутку унижать меня. Человек открылся мне с совершенно иной стороны, в итоге выставив меня во всем виноватой(перед другими двумя "подругами"). "Подруга", к которой относилась с доверием, оказалась настоящей крысой.. и чуть не поссорила меня с мужем.  Но вот про парня мне не совсем ясно..
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status