Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Хельга64

:) :)При чистке фин канала " магма" в первую ночь приснилось: еду на тягаче или тракторе, очень огромном, сзади него какая то приспособа для выкорчёвывания пней , камней.... И этот агрегат замечательно выковыривает из земли огромные камни по несколько тонн весом и упрямо движется вперед, ощущения во сне как будто едешь на огромных рессорах, очень пружинистых и мягких!
Наверное чистка началась!
После установки защиты от уважаемой Багирки , утром при пробуждении было ощущение чьего-то присутствия.... Наисильнейший запах плесени! Так как только что закончили ремонт, ничего из квартирного не могло так пахнуть, окончательно проснувшись , убедилась что такого запаха в квартире нет, сквозняков тоже. Уважаемые сноведы и астролетчики, может кто нибудь знает , что или кто может иметь такой запах? Подозреваю что было нападение какой-то сущности...больше ничего из сна не запомнилось !

k.g.k

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Делала чистку "Ландыш" на чистку негатива во взаимоотношениях. И вот сниться сон, начала не помню,но все хорошо было и потом взрыв здания,здания самого не видела,но это что-то большое было. И после начинаю убегать от взрыва, со мной бегут еще человек 5-6. бегу,далее будто бы взлетаю и понимаю, что сзади нас убегающих, кто-то в нас стреляет. Стреляют в спину, всех поочереди со словами,если не успеете добраться до определенного места-выстрелим.Этих 5-6 человек подстрелили,они упали. И меня последнюю. Я прям на физическом плане почувствовала боль в спине. падаю и понимаю,что нет, не хочу умирать и просыпаюсь от этого. Во сне живая осталась. Проснувшись, беру телефон,время посмотреть. И вижу, что человек,на взаимоотношения с которым делала чистку, за час до того, как проснулась, прислал не очень приятное сообщение. С человеком в ссоре чуть меньше года.

Ishtvan

Цитата: Frau Muller от 03 декабря 2015, 10:36:43Вот меня мучит вопрос- вражина пошла отчухалась у мастера белосветного?( белая дверь) мужики защита моя? или она бесов мне натыкала? реально понять не могу.
А я вижу,что вражина очухалась,т.к.на защите у неё бесы...

Цитата: Хельга64 от 03 декабря 2015, 10:36:48Наверное чистка началась!
Да,выкорчёвывает блоки.
Запах плесени-скорее,сущь,низшая.

Цитата: k.g.k от 03 декабря 2015, 12:13:16начинаю убегать от взрыва, со мной бегут еще человек 5-6. бегу,далее будто бы взлетаю и понимаю, что сзади нас убегающих, кто-то в нас стреляет. Стреляют в спину
Нападение,и защиты нет,возможно,снесли.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Frau Muller

Цитата: Ishtvan от 03 декабря 2015, 16:25:02
А я вижу,что вражина очухалась,т.к.на защите у неё бесы...
Я тоже после этого сна подрасстроилась, такие труды на смарку, благодарю+ ,  все же была надежда что мужики мои, ведь дом прабабушки, казаки- родовая защита подумалась мне, ведь я их не боялась, но сон реально непонятный и двоякий. Что она отчухалась пошла это факт, а может пошла погадать , она ведь на моей территории была?

Ishtvan

Цитата: Frau Muller от 03 декабря 2015, 20:22:30
Я тоже после этого сна подрасстроилась, такие труды на смарку, благодарю+ ,  все же была надежда что мужики мои, ведь дом прабабушки, казаки- родовая защита подумалась мне, ведь я их не боялась, но сон реально непонятный и двоякий. Что она отчухалась пошла это факт, а может пошла погадать , она ведь на моей территории была?
Ну,посидите с диагностикой,может и прояснится?
Я ведь не истина в последней инстанции...Может,Ваше описание неправильно истолковал.
Может,чуйка сегодня на "выходном"? :)Тоже всяко бывает...
С уважением,Ishtvan

Frau Muller

Цитата: Ishtvan от 03 декабря 2015, 20:29:29
Ну,посидите с диагностикой,может и прояснится?
Я ведь не истина в последней инстанции...Может,Ваше описание неправильно истолковал.
Может,чуйка сегодня на "выходном"? :)Тоже всяко бывает...
Вы очень грамотно толкуете в большинстве случаев. просто бывают путаные видЕния.Да я честно тоже подумала что она отчухалась и все у нее ок. так же  как вы подумала, просто дом прабабушки сбил с толку. Я ведь по ее линии покойников вызывала недавно, может они пришли? Вот почему запуталась, свое от чужого отличить не могу))))))

Mag Merlin

Вчера поставила став 9 защит- сон приснился, что иду я по деревенской дороге навстречу стадо коров и туман пахнущий дымом-плотный как кисель - я попыталась пройти сквозь него- коров расталкиваю иду вперед и ничего не вижу - испугалась что дымом задохнусь и вернулась- к чему бы это не пойму!
Каждая жизнь чревата смертью, каждый свет – тенью. Довольствуйся тем, что стоишь в луче света, и не заботься о том, куда упадет тень

Frau Muller

Здравствуйте, сон по д чистками с возвратом :

Снятся  бывшие однокурсницы, я вроде встречаю их после долгого времени, и одна из них вроде как выделяется, у нее такой красивый макияж, она так накрашена, как в жизни не была никогда,и я еще подумала- надо же такой макияж похож на мой,   ей другие девушки говорят-  ты родила?, а она говорит да, и начинает рассказывать как она в форму после родов приходила, а я еще думаю надо же как и не рожала, такая худая. И вроде кто-то из них тоже родил еще.
И тут я чувствую такую уязвленность,что у меня ничего нет, вроде и начинаю какой-то девочке жаловаться, прямл изливать душу, как я 10 лет живу с порчей, как я мучаюсь.
Что это  значит, благодарю за мнения.

Frau Muller

Цитата: Mag Merlin от 04 декабря 2015, 07:22:37
Вчера поставила став 9 защит- сон приснился, что иду я по деревенской дороге навстречу стадо коров и туман пахнущий дымом-плотный как кисель - я попыталась пройти сквозь него- коров расталкиваю иду вперед и ничего не вижу - испугалась что дымом задохнусь и вернулась- к чему бы это не пойму!

Имхо морок через силы тьмы, мне когда то снился один бык бегущий на меня, и это было к такой конкретной порче, что аж чересчур, так что стадо их не является хорошим знаком.

Екави

Доброе утро форумчане!)
Вчера на ночь ставила себе руны для получение ответов на вопросы во сне.
Только что проснулась с непонятным сном  :o
Приснилось, что покупаю булочки: одна в виде жука что-ли или таракана, а вторая в виде ангела, но больше даже похоже на архангела Михаила  :o
Но сон легкий, мягкий! Я прям на подъеме!
Я просто понять не могу: это так руны сработали или нет? Как вообще оценить подобное сновидение?  :o
Заранее благодарю Вас за помощь! Я хоть и на подъеме, но немного в шоке....

Ганнибал

Добрый день уважаемые практики! Поставил вчера себе Свимы на прочистку чакровых каналов и всю ночь снилось, что я летал в самолете. Пилот какой-то дурной был, все время вскакивал и убегал со своего места и мне приходилось орать на него, чтоб сел за штурвал. В одном из мест где мы приземлились прямо возле полосы взлетной был забор и на нем человеческая расчлененка, в другом месте приземления на нас надвигался шторм, но мы успели улететь. По итогу я все же добрался в невредимости до конечного пункта назначения.
Как думаете, может ли это значить, что чистка завершилась?
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

kb

Уважаемые, подскажите, пожалуйста.
Накануне вечером обращалась с просьбой указать, что мне надо сделать, чтобы Силы исполнили мою просьбу (про маг. войну просьба, про врагов). Приснилось, что я беру некоторые части туши лошади, а именно нижняя часть ноги с копытом, часть вымени (во сне понимала, что это вымя, анатомию лошадей представляю). Отрубаю эти части топором, потом режу тонко ножом и варю или тушу. Готовые сваренные куски и копыто мне надо отнести.
Стою рядом с зданием (многоэтажным, старой постройки) со всем этим и мне женщина (светловолосая, довольно красивая, заметила, что зубы у нее хорошие. В реале она мне не знакома) говорит, указывая на окна какой-то квартиры на верхнем этаже, что отнесу (вроде в эту квартиру) и квартира моя будет. Еще говорит, что квартира хорошая, я при этом знаю, что она хорошая. Эта же женщина в начале указала мне какие куски лошади нужны.
Во сне я понимала, что лошадь эта - жертва.

Теперь собственно вопрос: почему лошадь? Я так понимаю, мне надо Маре курицу посечь, но вот лошадь может иметь здесь какое-то особое значение?

Эрик@

Цитата: kb от 04 декабря 2015, 11:37:24
обращалась с просьбой указать, что мне надо сделать, чтобы Силы исполнили мою просьбу ВОТ ВАМ И ПОКАЗАЛИ
а именно нижняя часть ноги с копытом, часть вымени 
Эта же женщина в начале указала мне какие куски лошади нужны.
Во сне я понимала, что лошадь эта - жертва.а Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО ИМЕННО ЛОШАДЬ В ЖЕРТВУ И НУЖНО ПРИНОСИТЬ, В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ ПОРЧУ ИМЕННО ЧЕРЕЗ КОПЫТА И ВЫМЯ КАК РАЗ И ДЕЛАЮТ.ВАМ ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО ПОДРОБНО ПОКАЗАЛИ

Теперь собственно вопрос: почему лошадь? ЛОШАДИ МЕРТВЫЕ СНЯТСЯ К ТЯЖЕЛОЙ РАБОТЕ
ИМХО
Эрика

Ishtvan

Цитата: Frau Muller от 04 декабря 2015, 08:56:51у нее такой красивый макияж, она так накрашена, как в жизни не была никогда,и я еще подумала- надо же такой макияж похож на мой,
Может крадником с Вас стягивала-на внешность,на жен.благополучие?
А про дом прабабушки Вы правы-родовая защита,скорее.
Только вот казачки-то "засланные",если стояли на тропинке(наверное,канал,привязка) и не пустили догнать вражину.
А может,Ваша охрана предохраняет от дальнейших действий против вражины?
Может,это опасно.
Спросите диагностику в таком ещё ключе.

С уважением,Ishtvan

Ishtvan

Цитата: Екави от 04 декабря 2015, 09:16:10Приснилось, что покупаю булочки: одна в виде жука что-ли или таракана, а вторая в виде ангела, но больше даже похоже на архангела Михаила 
Хлебные изделия обычно снятся к достатку.А ангел-ещё и защита.

Цитата: Ганнибал от 04 декабря 2015, 10:15:46Как думаете, может ли это значить, что чистка завершилась?
Не думаю,что чистка завершилась-идёт.А вот защита у Вас слабая=это точно.
Может,чисткой и снесло...
Спрашивайте диагностику про сроки окончания чистки и про защиту,в каком она состоянии.

С уважением,Ishtvan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status