Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Wanda

Добрый вечер.
Недавно работала на кладбище.
После этого снится мне сон: пришли ко мне два незнакомых мужика и говорят - купи нам мыло. Я удивилась, но пошла с ними и купила мыло.
Когда проснулась, сразу подумала - просят на откуп мыло. Но очень удивительно, почему не спиртное, еду или вещи, почему именно мыло, никогда не видела чтобы кто-то на могиле мыло оставлял. Может кто-то знает, подскажет почему?

Циничная

Цитата: Wanda от 16 ноября 2015, 18:59:30
Добрый вечер.
Недавно работала на кладбище.
После этого снится мне сон: пришли ко мне два незнакомых мужика и говорят - купи нам мыло. Я удивилась, но пошла с ними и купила мыло.
Когда проснулась, сразу подумала - просят на откуп мыло. Но очень удивительно, почему не спиртное, еду или вещи, почему именно мыло, никогда не видела чтобы кто-то на могиле мыло оставлял. Может кто-то знает, подскажет почему?
Почему им нужно мыло, а почему моему деду нужны были фломастеры? Когда он умер, были только одного вида в СССР и то дефицит. 10 лет не снился и тут на тебе. Передавала через церковь, так как могила очень далеко. Отклик моментальный.
Мыло отнесите, может они перед смертью долго не мылись... если на могилы - то без оберток оставляйте.

Wanda

Отнесла уже.
Почему-то у меня после этого ощущение такое, как будто все защиты и оморочки с меня снесло. Может и плохое тоже ушло.
Интересный момент был - когда вышла с кладбища, подхожу к автобусной остановке и вижу рекламную зажигающуюся надпись зеленую вверху крест, внизу крест а посередине табличка "добро пожаловать" (прямо могильный крест с такой странной надписью - думаю нифига себе, какая реклама у кладбища. Только через некоторое время поняла что это на аптеке реклама такая.

Ishtvan

Цитата: ksusha1081 от 16 ноября 2015, 10:09:14Снится мне,что я смотрю на себя в зеркало. В глаза себе.
На самосглаз не диагностировали?

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

ksusha1081

Цитата: Ishtvan от 18 ноября 2015, 17:04:04
На самосглаз не диагностировали?
В чистку включала самоглаз. Оговор уже был продуман до мельчайшего. Чуть ли не до кристала...
Уста истины,немы для непонимающих...

Nika777

Доброго времени суток. Помогите расшифровать сон, приснился вовремя чистки. Снится что вокруг става изображены треугольником три  руны лагуз , что как будто они улучшат или усилят действие чистки. Подскажите, пожалуйста, что бы это значило или это ничего не значит. А последние две ночи мне снятся две лагуз, всю ночь крутятся в голове.  Чистка еще стоит.   
Заранее спасибо!

Ekka

Цитата: Nika777 от 24 ноября 2015, 21:17:47
Доброго времени суток. Помогите расшифровать сон, приснился вовремя чистки. Снится что вокруг става изображены треугольником три  руны лагуз , что как будто они улучшат или усилят действие чистки. Подскажите, пожалуйста, что бы это значило или это ничего не значит. А последние две ночи мне снятся две лагуз, всю ночь крутятся в голове.  Чистка еще стоит.   
Заранее спасибо!
лагуз, как раз,  в данном случае, символизирует усиление чистки, её более лучший ее результат. Дает энергию на более лучший результат. А то, что две лагуз уже, это,  из-за того,что уже достаточно и двух для юлагополучного продолжения очищения.

Nika777

Цитата: Ekka от 25 ноября 2015, 16:26:32лагуз, как раз,  в данном случае, символизирует усиление чистки, её более лучший ее результат. Дает энергию на более лучший результат. А то, что две лагуз уже, это,  из-за того,что уже достаточно и двух для юлагополучного продолжения очищения.
Спасибо!  Так можно добавить во круг формулы, лагузы? И чистка улучшит свою работу.

Ekka

Цитата: Nika777 от 26 ноября 2015, 09:23:53
Спасибо!  Так можно добавить во круг формулы, лагузы? И чистка улучшит свою работу.
нет, это уже другое!ведь всё и так прекрасно работает! Просто во сне Вам так это показали

белый дым

во время рун.чистки приснилась огромная крыса, потом снилось что выпадают волосы прямо целыми локонами, и ещё постоянно снится что у меня сломана дверь или замок и всё настежь открыто и все соседи и вражины шастают у меня то в коридоре, то ещё где, подскажите что это может значить?
Снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет....

Frau Muller

Цитата: белый дым от 26 ноября 2015, 22:19:42
во время рун.чистки приснилась огромная крыса, потом снилось что выпадают волосы прямо целыми локонами, и ещё постоянно снится что у меня сломана дверь или замок и всё настежь открыто и все соседи и вражины шастают у меня то в коридоре, то ещё где, подскажите что это может значить?
Имхо сон очень плохой, вражина скорее даже близко знакомая или соседка, потеря энергии, защита или пробита или ее нет.

Ishtvan

Цитата: белый дым от 26 ноября 2015, 22:19:42
Нет защиты.Крадник на благосостояние,деньги
С уважением,Ishtvan

Frau Muller

Здравствуйте, обрывок сна под чисткой:

1)Снится что я ищу работу. Смотрю как бы объявление с фото: сидят за длинным столом (как на пресс- конф.)  4 человека, все азиаты ( бесы?) и место одно есть вакантное.  Я думаю- интересно , как они меня примут если они все азиатской внешности, хотя может как раз им меня и не хватает? Вроде объявление не новое. Я подумала может уже и не надо им никого.Я пошла на то место,что указано, смотрю вывеска есть, все есть, дальше сон плавно перетекает следующий-

2)Снится мне что я листаю какую-то бардовую очень красивую тетрадь, с записями -все буквы как ювелирная работа, тоже красные.Тетрадь какой-то девушки, у которой есть много материальных благ.(вроде как она работает-или работала в вышеописанной фирме) Вот она в моих руках. И меня одолело чувство неимоверной обиды,досады из-за того,что этого нет у меня.
( П.С. никаких крадников не планирую )

Ishtvan

[quote author=Frau Muller link=topic=1041.msg1066347#msg1066347 date=1448608875

1)Снится что я ищу работу. Смотрю как бы объявление с фото: сидят за длинным столом (как на пресс- конф.)  4 человека, все азиаты ( бесы?) и место одно есть вакантное.  Я думаю- интересно , как они меня примут если они все азиатской внешности, хотя может как раз им меня и не хватает? Вроде объявление не новое. Я подумала может уже и не надо им никого.Я пошла на то место,что указано, смотрю вывеска есть, все есть, дальше сон плавно перетекает следующий-

2)Снится мне что я листаю какую-то бардовую очень красивую тетрадь, с записями -все буквы как ювелирная работа, тоже красные.Тетрадь какой-то девушки, у которой есть много материальных благ.(вроде как она работает-или работала в вышеописанной фирме) Вот она в моих руках. И меня одолело чувство неимоверной обиды,досады из-за того,что этого нет у меня.
[/quote]
1)Похоже-бесы.
2)Вам нужно найти обряд,но есть трудности=похоже,на Вас мороки.Или закрывают маг.способности
Кстати,как у Вас с диагностикой?Путаницы не замечали?
С уважением,Ishtvan

белый дым

Цитата: Ishtvan от 27 ноября 2015, 00:00:27
Нет защиты.Крадник на благосостояние,деньги
Благодарю за ответ, подскажите,по окончанию чистки я ставлю защиты....а с крадником как быть?он чисткой не убирается ? или я делаю чистку,потом чищу или убираю крадник (не знаю пока как это делается) а потом ставлю защиту?
С Уважением!
Снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status