Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Иванова

Цитата: Элизабет от 30 января 2020, 07:15:38но работать на них можно и нужно, они открыты, так?

скажу по своим наблюдениям,если человек на которого работаю снится пьяный,или ругается во сне при мне,то работа всегда хорошо ложится

Добавлено: 31 января 2020, 12:52:17

Цитата: dammoen от 31 января 2020, 00:44:57что это может значить? кому-то из женщин рода делали негатив на личную жизнь? ума не приложу, что такой сон может значить.
редко такое пишу,но сон плохой,причем вы сразу оговорили что чистите себя,поэтому негатив не на женщин рода,а именно на вас и делали,вы его не сняли,я бы посоветовала еще почиститься

Элизабет

Цитата: Иванова от 31 января 2020, 12:49:21
скажу по своим наблюдениям,если человек на которого работаю снится пьяный,или ругается во сне при мне,то работа всегда хорошо ложится

Добавлено: 31 января 2020, 12:52:17
редко такое пишу,но сон плохой,причем вы сразу оговорили что чистите себя,поэтому негатив не на женщин рода,а именно на вас и делали,вы его не сняли,я бы посоветовала еще почиститься

Благодарю Вас! Подскажите, а открытые окна/их отсутствие, через которые я наблюдала за кролями -это тоже хорошо?

Иванова

Цитата: Элизабет от 31 января 2020, 13:10:25Подскажите, а открытые окна/их отсутствие, через которые я наблюдала за кролями -это тоже хорошо?

скажу вам так,у меня свои наработки по снах,часто не совпадают с трактовками в этой теме,но я доверяю себе и соннику,который я, к своему стыду конечно, украла у одного разбирающегося в этом деле человека,сонник старинный,многих современных трактовок нет,но распахнутые окна-это сожаления,и если их видели вы,то ваши сожаления,возможно работа на мч ляжет порчей ,имхо

Англина

Добрый день, уважаемые практики, подскажите пожалуйста,  если не трудно.
Что означает мой сон.Нахожусь под чистками. Сниться сон,  родственница обнимает меня и целует, говорит что очень любит.( в реале у меня с ней нейтральные отношения,  и я думаю что именно она на меня колдует). Дальше я иду по коридору с толпой народа как будто то в больнице. Останавливает меня незнакомая девушка, на руках у неё грудной ребенок. И она говорит что он не настоящий а типа кукла но так сделан как живой, и просит его подержать чтобы в этом убедиться, я беру его прижимают к себе и он меня кусает за грудь.
С Уважением.

Элизабет

Уважаемые практики, прошу еще поделиться мнениями: во сне танцевали с объектом друг на против друга.

--Lexi--

Цитата: Англина от 31 января 2020, 13:53:56
Добрый день, уважаемые практики, подскажите пожалуйста,  если не трудно.
Что означает мой сон.Нахожусь под чистками. Сниться сон,  родственница обнимает меня и целует, говорит что очень любит.( в реале у меня с ней нейтральные отношения
Мне кажется, чистки не работают. Я бы на Вашем месте сделала диагностику, что-то пошло не так

Оберегуня

Добрый день, практики! Помогите понять сон. Чищу  супруга. Снится мне сон... Муж с детьми стоит зимой на улице, ждет меня. Я в квартире, в руках у меня маленький котенок, который вырывается из моих рук и пытается выскочить в форточку на улицу. Почему-то форточка сама открыта, а отверстие прикрыто картоном, но я ему не даю выскочить.  Потом он начинает писать на меня, но я его переворачиваю так, что вся моча льется на него самого. Потом я иду с ним по коридору квартиры и вижу на полу его г***но. И начинаю его бить по морде, но не сильно. ( просто за месяц до этого снился сон, что кот был большой и толстый, а теперь маленький)После сон обрывается и снится что я на руках держу младенца ( взяла у кого-то подержать), с черными волосами. Еще так заботливо и аккуратно придерживая его голову. Помогите пожалуйста.

six

Доброго времени!
Помогите пожалуйста с толкованием! +++
Запущенна чистка канал лж 4 день и финансов.

У ребёнка на шее как под кожей возвышенность как опухоль спрашиваю у мамы, она говорит это не страшно. Я собираюсь идти в больницу с ним по этому поводу. Мама говорит, что ему не правильно ухо вымыли и теперь под кожей на его спине эта слизь.

Заходу домой муж готовится играть с друзьями в войнушку, он бегает по дому и торопится, одевается, собирается я поднимаюсь на 2 этаж за ним, а он ложится на кровать и говорит что забыл все. я открываю его сумку с патронами а там кассеты с песнями руки вверх

Еду в автобусе и прошу дать мне воды, мне дают только пустой красный одноразовый стакан. Я наливаю себе воду пью ее, а затем составляю пишу залобу на компанию которая организовывала тур. Мама, бабушка и тётя отговаривают от того, что бы подавать жалобу ругается на меня, кричат. Но я подаю жалобу и ко мне приходит Представитель этой компании и уговаривает сниматься в рекламе их тур-агенства и воды.
Попадаю в родительский дом  и там, мне не хватает накрытой за  столом тарелки (на меня не накрывали)  и я беру большую белую салатную тарелку и ложу в неё себе картошку и забираю все мясо тушёное из общей тарелки в свою.

Открываю дверь дома, а там темно огромный чёрный коридор и темно, я туда не захожу. и вспоминаю что застолье было на улице в саду Кира вышла замуж за первого встречного, у него были золотые зубы он был в шапке, не разговаривал  и злорадно улыбался. Я подумала он бес. И пока готовили стол для праздника, я стояла обнимала брата, он меня и он был таким огромным я дышала ему в пиджак закрывая своё лицо правой частью его пиджака и думая как хорошо пахнет этот дорогой пиджак, он был темно синим. Затем я выхожу на улицу и вижу Кафе Шерлока, вывеска синяя и надпись белая, оно через дорогу от нашего дома и я его фотографирую.
Кира  ходит по саду снимает и бросает в траву серьги с чёрными бриллиантами, брат шёл за ней, я шла да братом и пытались ее образумить.
Меня посадили за стол спиной к Кире и ее жениху. Со мной справа сидел брат, слева вроде бы женщина, она мне лезть руками под юбку, но этого никто не замечал.
Затем зашёл разговор, что в семье  очень много мальчик они выходят в сад и разбредаются
Я стою перед открытой дверью дома, внутри темнота, но не захожу туда, я слышу там спит наш пёс, дом как будто мёртвый, нет никого, и я вспоминаю, что Кира отдала свой браслет из чёрных бриллиантов мне который был у неё на правой руке он огромный и разноцветно-переливающийся. Она отдала мне браслет чтобы никто не видел.

Pialka

Добрый,день. Снились руны альгиз и феху, сделаннве тз тогких церковных свечец
Будто бы мне надо найьи свечи  и сделать такие руны , а затем плджесь, чтоб горели....
Вот и  нилось, что свечи искала в старом доме. Дом из детства , ранее там жила одна бабуля, но ее нет в живых уже лет так 25. Бабулька в то время была академиком наук. 
В лбщем, странныц сон.
Он прервался. И снится тут же,  одноклассница, а мы с ней в ночном клубе , танцовщицами работаем.  Будто ее искала сестра , а она пряталась от нне, чтоб последняя не знала, что она танцует стрип.  И аот я во сне тоже прячусь от ее сестры, одевая при этом на себя кепку
Остаюсь незамеченной.

dammoen

Цитата: Иванова от 31 января 2020, 12:49:21редко такое пишу,но сон плохой,причем вы сразу оговорили что чистите себя,поэтому негатив не на женщин рода,а именно на вас и делали,вы его не сняли,я бы посоветовала еще почиститься
благодарю за отклик, я только вот начала родовые чистки, может потому еще толком ничего не снялось. по диагностике, на мне вроде бы ничего не видно (точнее, какие-то остатки порчи показались после первого цикла чисток), основной негатив был родовой. если можно, уточните - плохой сон в смысле чистки не работают (ну им еще вроде как рановато, все только началось), или вообще это показатель наличия немалого негатива именно на мне? по личной жизни в реальности у меня долго ничего не складывалось, и когда завязались отношения, то развиваются они не гладко и непонятно с какими перспективами. вот думаю теперь, как все это истолковать.

Personagrata

Здравствуйте уважаемые практики. Вчера сделала для себя вот этот вот расклад https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37221.msg2047320.html#msg2047320
Ночью  снится сон, что я готовлюсь к своей смерти. Волнительно очень. Моя мама приготовила мне гроб. Она была воодушевлена предстоящим событием. Гроб был большой, из светлого дерева, очень просторный особенно со стороны головы, над головой предусмотрено много пространство для цветов. Гроб был предназначен для траспортироки моего тела, правда не знаю куда. Я еще думаю "А вдруг я не умру, а гроб имеется".. Вставила я себе бабушкины сережки (бабушку я не знала, она наложила на себя руки еще до моего рождения). Сережки были в виде скрепок больших канцелярских. Я прям вижу как я продеваю их в мочки уха. Мне было в них неудобно и стыдно. Смерть и гроб в данном сне я рассматриваю как готовность к перерождению, выходу на другой уровень. Подскажите, пожалуйста, о чем могут говорить скрепки-сережки и почему нме гроб приготовила моя мама. Благодарю

Виньяса

Цитата: Pialka от 31 января 2020, 16:49:56
Добрый,день. Снились руны альгиз и феху, сделаннве тз тогких церковных свечец
Будто бы мне надо найьи свечи  и сделать такие руны , а затем плджесь, чтоб горели....
Вот и  нилось, что свечи искала в старом доме. Дом из детства , ранее там жила одна бабуля, но ее нет в живых уже лет так 25. Бабулька в то время была академиком наук. 
Вам нужно сделать помин, попросить род помочь наладить финансы. Показали через отжиги, что можно восстановить родовую защиту,  прочистить родовой и фин канал
The Show Must Go On

Oksii

Здравствуйте! Чищу денежный канал и снимаю закрытия. Приснились волосы на лице, чёрные.Это негатив так показывают или что то снимается, или препятствует? Подскажите пожалуйста! Заранее благодарю.....

irinavasileva62

Добрый день. Чистка отношений с бывшим, не понимаю какой узел и на что завязан, но он меня по женски перекрывает, не смотря на то что у меня отношения с другим.

День ясная, даже солнечная погода, другой город, на улице война метеж, но мне спокойно, меня не касается, иду в поисках бывшего вижу как машина его стоит, окна разбиты, машина вся поломана, хотя сам кузов не тронут, вижу его он в соседнем доме, далее размазано, мы с ним встретились, но он ко мне настороженно чувствую напряжение, и все же я с умела его к себе вытянуть на разговор, хочу попасть в дом, но он меня как не приглашает жду на улице, дома таунхаусы 2х этажные, но контакт между нами есть.

Стою на улице, вижу как мать бывшей одноклассницы снимает меня на видео ( ну тут явно просматривают, мне все равно , я отвернулась от нее спиной и звоню своей сестре сказать об этом. ( тут сама женщина ни при чем, скорее всего подходит к мастеру по иным показателям) - но снимала она с балкона 2 этажа, хотя сами в реале живут на 3. 2 чакра?

Пришли снимать - по жить к матери другого одноклассника вместе с сестрой снимаем у нее комнату, нам на сутки не более, далее звонок, я одеваю на себя черные трусы чистые и бегу открывать сестре. - тут родовое , защита чистка , не исключено возвращаются защиты, они с меня содраны

Berkana-M

Привет всем. После чистки воском, приснилась разношерстная компания моих знакомы и друзей. Все они были пьяные и от кого-то прятались. Одна вообще показывала свою машину, она снаружи новая а внутри старая и там бардак и грязь, что удивительно, потому что по жизни она Аккуратистка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status