Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Виньяса

Цитата: six от 29 января 2020, 20:40:09
Доброго времени!
Помогите с толкованием!!! +
Второй день чистка на лж.
Окно из 2 створок первые распахнуты, другие закрыты и как наслоенное на него стекло, что когда смотришь закрыты полностью стеклом, но воздух через них идёт. По столу ходит зелёный попугай, около окна стоит Игорь и я иду проверять не открыт ли он окно, что бы попугай не вылетел.
у вас защита пропускает сущь, на анахате питается, сильно влияет на ваши доходы. Про Игоря не понятно, ибо не знаю кто он
The Show Must Go On

six

Цитата: Виньяса от 29 января 2020, 20:58:46
у вас защита пропускает сущь, на анахате питается, сильно влияет на ваши доходы. Про Игоря не понятно, ибо не знаю кто он

Плюсую. Игорь знакомый с которым нет общих интересов живём в разных странах. Сущ эту не могу ничем вытравить. Я думаю она у меня под защитами моими закрыта может такое быть?

Виньяса

Цитата: six от 29 января 2020, 21:00:45
Плюсую. Игорь знакомый с которым нет общих интересов живём в разных странах. Сущ эту не могу ничем вытравить. Я думаю она у меня под защитами моими закрыта может такое быть?
окна вам это показали
The Show Must Go On

Иванова

подскажите как понять ответ на сон,ставила став с вопросом искать ли мне встречи с новой знакомой, случайно разговорились в банке,человек с огромными знаниями,видящий,я даже растерялась и не спросила номер телефона,но знаю район где можно встретить ее

и приснилось мне ,что мою полы в подьезде не знакомом,руками в перчатках и радостная такая от того что работаю завхозом или в жэке и это моя работа

Виньяса

Цитата: Иванова от 29 января 2020, 23:03:44
подскажите как понять ответ на сон,ставила став с вопросом искать ли мне встречи с новой знакомой, случайно разговорились в банке,человек с огромными знаниями,видящий,я даже растерялась и не спросила номер телефона,но знаю район где можно встретить ее

и приснилось мне ,что мою полы в подьезде не знакомом,руками в перчатках и радостная такая от того что работаю завхозом или в жэке и это моя работа
если хотите впасть в состояние кролика перед удавом, то ищите встреч. Имхо
The Show Must Go On

Иванова

Цитата: Виньяса от 29 января 2020, 23:53:01если хотите впасть в состояние кролика перед удавом, то ищите встреч. Имхо

спасибо,возможно вы правы,возможно я еще не готова к таким знаниям,просто встреча была точно не случайная

Элизабет

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, к чему сон:
Крайний раз делала вызов на мч, ну и развожу его с девкой.
Приснилось, что он переезжает. В жизни, мы живем рядом, скажет так на улице - А. Но ночь, когда приснился сон, я ночевала у родственников на улице Б и приснилось, что мч переезжает в соседний дом. При том, что самого его не видела. Думаю, это к тому, что вызов сработает случайной встречей, не более, он закрыт.
Далее, проходя мимо его дома, я вижу открытое окно - точнее проем вообще без стекла, и так хорошо видно, что происходит внутри. Он с этой девкой спит в обнимку. Далее, я смотрю на них уже не снизу, с улице, а изнутри квартиры. Она выбегает на балкон, случается рвота. Вижу мир ее глазами - она пьяная. Она спускается на улицу и начинает обвинять мч в том, что случилось. Но не было у меня ощущения триумфа и того, что работа ложиться как надо, слишком уж лайтовая была ситуация. Вижу мир глазами мч - он пьяный, вертолеты, мутит. В конце, я стою с каким-то мужчиной, во сне знакомым, на улице, а перед нами эта девка, и я, при ней ее обсуждаю, говоря, какая же она на самом деле страшная (многим хуже, чем я ее представляла) и тд. Работа ложиться слабо, у нее, возможно, защита, тк негатив вышел - рвота? У обоих замороченно сознание, но работать на них можно и нужно, они открыты, так?

tata.z

Уважаемые практики. прошу помощи в толковании сна. Вечером нанесла чистку " Экзорцист" Ночью снится сон- что меня хотят изнасиловать несколько мужчин, пытаются раздеть меня (наготы небыло) , начинают обливать водой из лужи именно между ног. Вода не грязная. Самого изнасилования не видела. Потом появляется мужчина, с которым у меня как бы были отношения(мужчина в жизни мне не знаком) Я его спрашиваю, зачем он это сделал. Он говорит:-ты мне надоела, много хлопот с тобой. Вот я и решил тебя им отдать. Может забеременеешь и займешься ребенком.... Потом рядом появляется еще один мужчина, который хочет меня защитить, старается проявлять знаки внимания, берет меня за руку. Я руку выдергиваю, а потом своей рукой, его руку накрываю. Рядом его жена, начинает кричать на него, что он гуляет от нее. На что он спокойно ей отвечает, что гулял и будет гулять.. Лица во сне все не знакомые и я как будто наблюдала со стороны на все это. Т.е. я себя видела, но выглядела я совсем по другому, не так как в жизни.  Может сумбурно описала, но как правило- снов своих не запоминаю. А этот четко все моменты вспомнила. 

QWERTA

Цитата: murlena от 29 января 2020, 18:22:36и зачем в пустую тратите свое время и силы если четко понятно безрезультатно.
не витайте в облаках,измените тактику.
тогда увидите.
он закрыт так, что и не видно вам и комару.(есть такие всем известные работы)

Спасибо, murlena. Да, вы правы, и я вижу и чувствую, что он закрыт, потому и долблю в надежде добить и понимая, что у меня пока нет опыта и более глубоких знаний пробовать возможно не то и не так.

Но и спросить и посоветоваться не с кем, т.к. сразу слышишь "чего лезете, раз не все знаете, идите читайте, это же все знают и т.д."..  как-будто все практикующие проснулись в одно утро и стали знатоками и никто из практиков не начинал с нуля, не учился, никто не был новичком и сам не обращался к кому-то за советами.

Вот и приходится, как слепому котенку, обжигаться, тратить время и свои силы, и пробовать снова и снова..

Во благо!
Не бойся своих желаний - бойся моих..

magicbutton

Добрый день!

Отжигала негатив свечами с хагалазами. Во время начитки на пламя проговаривала многое: закрытия дорог, мороки, крадники, родовой негатив и проклятия в том числе.
Снится после два отрывка:
1. Я у себя дома и лежу в кровати с мужчиной. Пока лежали - обнимались он мне нравился, а как встала и стала одеваться, я его не узнала - внешность поменялась. Натягиваю на себя чёрное облеглающее платье и чёрные гетры. Встала и смотрю на него и тут до меня доходит, как озарение "он женат" и тут мне противно становится и внутреннее отвращение появляется от осознания, что я встречаюсь с женатым. Потом вижу, что моя мама всё это время крутилась рядом. Потом мы садимся за стол. Я вижу себя напротив него и моя мама рядом. Он обращает внимание на сервировку стола и говорит, обращаясь ко мне, что я всё правильно расставила у себя и что так и должно быть. Хвалит меня. Потом говорит: "Дайте мне доллары"(не в долг, а просто дайте). Я возмущаюсь и говорю, что с меня денег не получит. Тут маман подрывается и говорит - "Я тебе дам" и уходит, затем приносит пачку денег и вручает ему их. Я внутренне возмущаюсь "как так, она вроде моя мама, а отдаёт деньги и даже не советуется со мной, мол моё мнение для неё не важно.
2. Я вылезаю в дверной проём и попадаю на крышу второго этажа. Вижу, что за мной лезет девушка и не может сама справится, и я ей помогаю. Затем заглядываю внутрь и вижу, что руководитель нашего отряда внизу и ждёт пока все пролезут в окно и выберутся, а затем и сам поднимается. После меня с крыши кто-то подхватывает и мы летим как на дельтаплане над поверхностью воды и поднимаемся выше и выше. Ощущения были очень приятные и захватывающие.

По первому отрывку чувствую, что мороки ушли. И ещё ощущение родового крадника что ли - мама отдаёт деньги, т.е. семейные (в жизни почти не работала), а я "свои заработанные не отдала". А мужик тот мне очень сильно беса напомнил - внешность они часто в моих снах меняют. Возможно договор с бесом есть у рода и соответственно я по сну с ним "в отношениях".

Буду благодарна за мнения
dum spiro, spero

Kastrylka

Цитата: Freja от 28 января 2020, 03:27:04
Негатив был, это факт. Делали не сейчас, вероятно прошлых лет дело.
Спасибо большое за ответ, да я и сама почувствовала что не всё сняла. Уже нашла ловушку для сущи осталось вот чистку подобрать посильнее. После сна такое чувство было как будто подклад в доме, но найти пока не удалось, возможно очень старая работа.

Добавлено: 30 января 2020, 15:32:43

Снова прошу помощи у практиков. Проводила работу на разрушение приворота, через погост на кролика. Сниться что мама зовёт в церковь, (я туда не хожу практически) но во сне собираюсь, как вдруг говорю маме, нет я не могу идти у меня начинаются критические дни, начинаю раздеваться при ней и забираюсь чтобы помыться, вдруг вижу у меня всё внизу в крови и говорю маме откуда это? Мама смотрит и говорит вот же что-то висит я смотрю беру пальцами и достаю огромный кровавый кусок, это даже не сгусток. Сон отвратительный конечно, извиняюсь. Приворот делали не один, были опойи через кровь и диагностика показала ещё и кладбищенский.

Li

Цитата: tata.z от 30 января 2020, 10:39:39
Уважаемые практики. прошу помощи в толковании сна. Вечером нанесла чистку " Экзорцист" Ночью снится сон-
Порча по женский из-за мужчины

dammoen

уважаемые практики, подскажите, если не сложно. чищу именно себя (не Род) от родового негатива (по сторонней диагностике есть, и немалый). Приснился мне сон, что я почему-то вышла замуж за какого-то молодого парня (моложе меня), которого я не знаю ни в жизни, ни по сну, вообще никогда его в глаза не видела. причем у меня есть МЧ, длительные отношения, а во сне вроде как разругались и я выскочила замуж неожиданно для себя и всех окружающих. парня этого нового не знаю, ну вроде как он ничего, почему бы и нет. и сразу после свадьбы понимаю, что это "не мое", ни он мне, ни я ему не нужна. мы ходим по каким-то большим помещениям, вроде мастерских, цехов, я его там ищу, а он то появляется, то уходит. не разговаривает со мной, молчит и смотрит. видела покойную бабушку во сне, она просто молчала, ничего не говорила, я еще подумала, - ну хоть бы посоветовала, предостерегла, что ли, от такой глупости.  и я понимаю, что надо подавать на развод, раз такое вот, но чем кончилось - не помню. что это может значить? кому-то из женщин рода делали негатив на личную жизнь? ума не приложу, что такой сон может значить.

NitaK

Доброе Утро) Под чистками чищу Чакру 1 Муладхару.

1) снится что я детектив, спускаюсь по веревке вниз сдания,на высоте между лесницей в доме,держусь за кольца на потолке, и у меня что то в руках, говорю бывшему помоги, он пытается но у него не получается, смотрю вниз  а там темнота и высота высока, я выбрасываю все с рук, смотрю полетел мой паккет, я как то забралась на лесницу и давай бешать по ступенькам вниз, смотрю моих вещей нету их забрали, захожу в чью то квартиру, а там сидит целительница, и она мне лечит ноги, долго говорит,  дым пускает, травы тут приходят мои помощники, ловят ее и забирают пакет с документами, и паспорт он был в воде, но с ним ничего не случилось, я забираю все и ухожу.

2) снится что сижу с бывшим, в квартире самый высокий этаж, и смотрю окно, так страшно.Он говорит не бойся, Дальше идуис ним по улице он говорит я так рад что мне друг подарил подарок, и я ее что то подарила только не помню, потом он говорит мне так нравятся твои щечки и веснушки, я говорю ты меня любишь? Он говорит люблю только тебя больше никого.

3) забираюсь на здание тоже, стаю на железо встроеннре в стенку, а сзади меня еще люди стоят тоже хотят подниматся за мной, но уиних не получается.смотрю дальше нету не могу пройти,высота и спустится не могу, спускаюсь по веревке беру стул,становлюсь на него, и достаю рукой икону, дядя говорит рамки у иконы старые, за икой, старые доски я посмотрела и назад положила,  дядя говорит их долго никто не трогал и не приводил в порядок я беру переворачиваю а с зади иконы все залито медом и воск внутри, дядя говорит бери соберай воск, я начинаю собирать, но не знаю куда положить спустилась, тут папа входит и говорит так бабушка твоя собиралась по материнской линии, дядя перепугался думал что папа будет на него кричать, за икону, и родные заступаются, но папа говорит пусть дядя заходит никто кричать не будет, мы его послушаем, и тут он заходит что то говорит но папа его не бил и я тоже так и проснулась.

С меня ++++++)))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

--Lexi--

Цитата: dammoen от 31 января 2020, 00:44:57
уважаемые практики, подскажите, если не сложно. чищу именно себя (не Род) от родового негатива (по сторонней диагностике есть, и немалый). Приснился мне сон, что я почему-то вышла замуж за какого-то молодого парня (моложе меня), которого я не знаю ни в жизни, ни по сну, вообще никогда его в глаза не видела.
Негатив на личную жизнь, Вы правы. Думаю что-то вроде подмены судьбы. А бабушка приснилась, это хорошо. Мне мой покойный дедушка когда снится, всегда молчит. Я это расцениваю как поддержку рода, без лишних слов просто рядом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status