Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Sonik

Здравия,помогите правильно растолковать сон.Чищу родовые каналы,приснился сон...Я где-то в подземелье,огненные реки вижу,плыву на каком-то широком плоту.Смотрю вниз,а там в воде куча акул,как кильки в консерной банке,но мне спокойно.Вдруг,ко мне на плот прыгает огненый шар и из него проявляетсячеловекоподобная сущность,и мне говорит:" Меня зовут Бальтазар,я буду тебя защищать".Потом прыгает второй шар на плот,и опять по первой схеме также говорит,только имя точно не помню Вели...ар,как-то так...
У меня есть  предположения,но хочу услышать мнение других практиков.Всем с уважением за ответ и + естественно.

Freja

Цитата: NataliyaMarkiza от 26 января 2020, 17:54:37
Очень прошу посмотреть мой вопрос!.
Смерть во сне являет переход в другое состояние-нов. Уровень. Не ваши работы слетели, а враг для вас "скончался". Его посылы до вас не доходят, действия не пробивают. Тоесть новый уровень где этого человека В Вашем поле больше нет.  Смотрите диагностикой, себе защиты ставьте ( но это само собой раз-ся) пока на Вас по новой не навешали.

Оберегуня

Помогите пожалуйста растолковать сон. Заранее благодарю +++++.

1. Сон под ставом на открытие каналов и получение знаний, информации от Рода. Забытых родовых способностей. Плюсом еще стоят буквы 8 Рё и глубинное Ово. Снится сон, что мы где-то находимся с мамой. Ничего необычного не происходит. Но потом сюжет резко меняется...я оказываюсь  на метле, лечу на ней. А за мной гонится по ощущениям будто бы старшая, самая могущественная дама, тоже на метле. Может главная Рода????непонятно. Я от нее пытаюсь улететь, скрыться, спрятаться. Летится то легко, то трудновато. Но все же мне удается от нее скрыться по ощущения в доме моей мамы. Причем мне пришлось превратиться в невидимку и даже в таком состоянии я очень боялась что она меня обнаружит. Но у нее ничего не вышло. У нее явно были недружелюбные намерения.

2. Вытерала у себя на кухне с пола шваброй разлитое молоко.
Что это может означать, помогите пожалуйста понять.

3 сон снится мужу.
Мы с мамой были на маленьком озере. Вода в озере чистая. С нами еще была толстая женщина блондинка, вроде как подруга мамы. Хотели перебратся на другую сторону, эта женщина постоянно говорила чтл все нормально и не стоит не о чем переживать. Как то так, на том берегу я видел много людей, которые по ощюшению просто смотрели на нас. Потом приплыл мужик на лодке с колесами, мы подошли к нему и вместо того что бы обратно плыть я с ним начал ченить колесо на лодке, потом сон обрывается мы оказываемся в басеене также втроем. Я прыгаю в басеен, она вместе со мной и мишает, при этом говорит все хорошо.

irinavasileva62

Цитата: Tiana33 от 26 января 2020, 10:09:25
Негатив на финансовую сферу?
В вашем случае нужна диагностика, чтобы понимать что откуда, и после чего. Рыбы могут быть и благополучием и чем угодно. но не сами по себе а в том сне\подтексте в котором они показаны. в вашем случае трактовала так как писала ранее. И тем не менее , смотрите маму на наличие негатива мороков и прочего.

Цитата: Оберегуня от 26 января 2020, 20:34:22
Помогите пожалуйста растолковать сон. Заранее благодарю +++++.
Сугубо мое имхо.
1. у вас есть потенциал вы его пытаетесь открыть, но есть кто то , кто мешает блокирует\ нападает на вас. Единственно , у вас силы не сами по себе, они через что то , те вспомогательный ритуал , амулет или еще какой помошник, в смысле что не внутри вас. Трактую именно так !!! пусть поправят знающие, если бы , вы летали без метлы- то сказала бы- сила внутри вас, вам никакой предмет\помошник\ то через что получать силу не требуется, в вашем же случае - это знания \амулеты и прочее.

2. Молоко моя тема, только как симптом, молоко-женское начало, проливать терять\растрачивать.

3.Тут важен цвет воды, сам по себе сон ни как не трактую -кульминации в нем нет. С уважением, сугубо мои мысли.

Цитата: Sonik от 26 января 2020, 18:23:48
Здравия,помогите правильно растолковать сон.
Процесс запустился, чистка глубокая, не сиюминутная. Сущности- как родовые духи, с которых активировали либо раскопали,обновив связь. Сам сон это процесс- он долгий
С уважением, мое имхо

Цитата: Freja от 26 января 2020, 13:25:30
Буду благодарна за любую трактовку, как всего сна так и частей+++
По вашему сну до конца не понимаю проблема в вас, или в ваших отношениях с этим М. Запах, либо на вас сделано, чтобы воротило, чтобы не могла ни с кем, либо конкретно ваша пара. Контакт вам удалось с ним поймать, также что то с себя счистили - то после чего открыли для себя возможности, но вам еще чиститься и чиститься. Мое имхо, с уважением

Kastrylka

Помогите со сном, приснился после чистки дома, я как будто школьница и не хочу в тот день идти в школу, затем в дом пытается зайти какой то мужчина вроде как чисто что-то спросить, но я его прогоняю на улицу и начинается там скандал, затем я чувствую что-то не ладное иду в дом и понимаю что бабушка не заперла двери и нахожу всё ценное сложенным для выноса из дома, прохожу дальше и нахожу второго вора спящим в комнате и рядом с ним дитё лет до 10. Я тихонько достаю из его кармана ключи от дома своего и ищу его ключи от машины на которой они приехали, это фура. Сама я трактую этот сон двояко или как указание на то что нужно дочистить более серьезным методом или как предупреждение что всю мою работу перебьют и через бабушкину наивность опять наделают. Но то что я достала ключи хороший знак.

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!!
Первый день чистки.

Ко мне пришёл парень знакомиться перед нашей свальной  и у него большой список по которому мы должны подходить друг другу. По этому списку мы подходим. Список ему этот выдели родители, с ним пришёл мужчина но беседуют все в другой комнате. Он меня застаёт только проснувшейся в постели.

В лесу идёт празднование уже случившейся свадьбы я смотрю в каталоге наряды и мне дочь показывает какие из этих нарядов симпатичные.
В болоте утоплена красная машина старая дедушкина, под воду спускается мама с бабушкой и с ними идёт парень пухлый посмотреть что там внутри, забрать в машине вещи, я не пошла под воду встала на колесо и тут же отошла в сторону чтобы не  мочить ноги в мутной воде. Неподалёку в лесу компания и там мой жених празднует нашу свадьбу в компании много парней и с ними одна девушка. Я ищу виски, в холодильнике, но он спрятал от меня, чтобы я не пила больше бокала. Не нашла, не расстроилась. Ищу как уехать из леса, полупьяный мужчина говорит мне, что даст свою машину но я должна приехать в 8 утра его привезти назад. Я говорю, что так рано не успею. тут же появляется жених. Мы с ним оказываемся на кухне и он говорит, что зря позволил так долго гулять что у нас в доме так грязно, что зря гостей не выгнал раньше. Он мне достаёт из кухонного шкафа диски и показывает что он их купил, там король Лев мультик, все диски новые другие фильмы, не запомнила, а я про себя думаю зачем диски если все можно посмотреть напрямую из интернета.
Мы едем с ним в автобусе и беседуем, едем домой он перебивает меня и говорит, что постоит в другом месте и переходит к окну становится в противоположной от меня стороне и пристально наблюдает за мной.

NataliyaMarkiza

Цитата: Freja от 26 января 2020, 20:28:05
Смерть во сне являет переход в другое состояние-нов. Уровень. Не ваши работы слетели, а враг для вас "скончался". Его посылы до вас не доходят, действия не пробивают. Тоесть новый уровень где этого человека В Вашем поле больше нет.  Смотрите диагностикой, себе защиты ставьте ( но это само собой раз-ся) пока на Вас по новой не навешали.
Freja БлагоДарю Вам за ответ. Очень надеюсь что всё так и есть. Это бывший муж мой и нам приходится встречаться (судом даны встречи с сыном). А он со свекровью магичат против моей семьи и очень сильно...мама уже с онкологией. Защиты,конечно же стоят на всей семье. Я не практик,новичок,но приходится учиться...

Sonik

Цитата: irinavasileva62 от 27 января 2020, 07:09:40
Процесс запустился, чистка глубокая, не сиюминутная. Сущности- как родовые духи, с которых активировали либо раскопали,обновив связь. Сам сон это процесс- он долгий
С уважением, мое имхо
Я тоже склоняюсь к этому,благодарю Вас за разъяснение.С меня +

Оберегуня

Цитата: irinavasileva62 от 27 января 2020, 07:09:40Сугубо мое имхо.
1. у вас есть потенциал вы его пытаетесь открыть, но есть кто то , кто мешает блокирует\ нападает на вас. Единственно , у вас силы не сами по себе, они через что то , те вспомогательный ритуал , амулет или еще какой помошник, в смысле что не внутри вас.
++++ как бы узнать через что действительно я могу свои способности использовать? И молоко я не проливала, я его уже вытерала. Может ли это значить что я собираю свои способности или силы?

NitaK

Доброе Утро) Посмотрите пожалуйста!

Под ставами Еж защита от воровства и вернуть свое.

Много чего снилось этой ночью но больше всего запомнилось, что я хожу по магазину,  а когда мне подходит мужчина и говорит я тебе сбросил на карту 50000 рублей, я говорю зачем? Он говорит ты мне очень нравишься. Иду дальше по дороге, и думаю у меня же нету карточки, куда сбросил?

Снится что ко мне пришла клиентка на маникюр а у меня не получилось ей накрасить ногти, я расстроилась, мама взяла лак и очень красиво покрыла ногти, на что я удивилась, лучше чем у меня получилось у нее.

Дальше снится что я пошла подстриглась сделала себе челку и каре, и мне так нравится))) говорю папе и маме какая я красивая стала, папа ремонтирует туалет, а то вода бежит, но вышел посмотреть на меня и говорит очень тебе идет, а в этт время извиняюсь за подробности мама побежала пописать, папа че то там крикнул я говорю пусть делает свое дело. Потом пошла в лифт,смотрю кто мне писал и звонил и вижу переписку женщины и моего одноклассника он так потолстел на фото, думаю не буду ему писать илу, и думаю где подруга одноклассница делась Юля не пишет не звонит. Дальше вижу машину а в той машине бывший со своей любовницей сидит и кушаю, и общаются с моим знакомым, я в шоке, Так и проснулась.

С меня ++++++)))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

AlisaAlisa

Здравствуйте, помогите понять несколько снов. Думаю они между собой связаны.
Снится что меня приглашает в дом бывший возлюбленный, я боюсь заходить в дом, он он утверждает что решетки на окнах и никто не залезет. Я так понимаю я останусь до утра
Другой сон. Враг ( с таким же именем как и бывший возлюбленный, существует в реальности) я у него купила дом, он ходит через забор заглядывает, а я боюсь, думаю как я летом буду выходить во двор в бассейне купаться. В доме нужно ремонт сделать, а так дом массивный, хороший. Мебели мало. В другой комнате на окнах решетки. Кровати у меня перед самим входом. После в одной из комнат слышу как кто то то ли по телефону общается, то ли так. Они говорят, что я могу обратиться в полицию. Типа как меня можно достать.
Недавние сны. Я громко разговариваю, и моя соседка Наталья слышит и вызывает полицию. Мой муж вроде разбирается с ними, я накидываю капюшон из под куртки на голову, может чтобы скрыться. После я стою возле деревьев, светло, ещё по моему мои волосы цепляются за деревья. Полиция меня не трогает. Во сне муж говорит что я полная, то ли вес лишний, я возмущаюсь, а он говорит, что я не полная, просто со стороны так кажется, и скоро может быть видно. И указывает то ли на ребра, то ли на пространство возле груди. Я так понимаю это негатив на лж.
  Сегодня приснилось. Я и мой муж во сне фигурировали. Муж вроде нашел убитого, он вроде мент Олег ( есть такой знакомый в жизни) , он  звонит в полицию, я боюсь, что на нас подумают, а он говорит блин, что то типа не так сделали мы, не нужно было то ли звонить в полицию, то ли по другому говорить нужно было. Полиция садит меня в тюрьму. Тюрьма находится в тамбуре моего бывшего дома ( тамбур- помещение, которое объединяет несколько квартир) . Я могу оттуда отпрашиваться, правда не понимаю на сколько, во сне вроде на день отпросилась, и не знаю когда туда возвращаться нужно. Я во сне злая, что за чью то вину должна страдать. Вроде как полтора года дали мне. Я радуюсь что немного дали, но не хочу за кого то страдать. И думаю если бы подумали на моего мужа, то кормильца бы потеряла, а так лучше я отсижу. Когда я находилась в здании полиции, я ходила в туалет по маленькому, и закричала когда в туалете прямо передо мной возник человек. Но в туалет я успела сходить. Во сне я ещё думала, нахожусь в отделении полиции, и полиция может и убить, если что то не так. И вроде чтобы меня освободить, нужно 600 тысяч, но их можно заработать меньше чем за год, может за месяц. Я во мне удивлена таким ценам, и таким зарплатам, что за месяц сотни а то и более тысяч можно заработать. Кто то говорит, что нужно обращаться в институт, где я училась, там помогут. Какая то комната, во сне не помню. Вроде бы там могут помочь с таким несправедливым наказанием. Во сне парень что то говорить хочет девчонке, я у него спрашиваю, а он и говорит, что многие якобы подозревают, что я не виновата. Я обнимаю его.

Подскажите пожалуйста, что это может значить. Защита на мне есть, отводы кто то поставил. Или что. Извините что так много снов, пыталась написать полную картину, чтобы получить помощь, ведь толковать сны кусками мало толку. А так хоть общая картинка будет. Из работ ставила чистки, защиту.
Благодарю за помощь, с меня +++

Eyweelle

Доброго времени суток, уважаемые практики! Сначала повторюсь :  Делала вызов через демона, обряд три дня проводится, в первую же ночь по прочтении снится мне сон, что вызываемый прям ко мне чуть не в мужья лезет, обнимает/целует, а потом говорит, а, это неправда все, и прекращает. На второй день прочтения в процессе получила стихийный знак, ветер выл при полном штиле до обряда. Откуп снесла как было указанно, по окончании обряда. Результата не получила к слову. Вот думаю, не знак ли мне был во сне, что кролик мой чует, что я на него колдую, и защищается?
Вот такой ответ я получила от уважаемой Bella
Цитата: Bella_ от 18 января 2020, 15:14:26
Тут однозначно, сильная воля у человека

Добавлено: 18 января 2020, 15:24:21

Сделала я на кролика чистку и снятие защит руническую, и в ту же ночь снится мне, что мы на работе встречаемся (раньше работали вместе). Спрашиваю у коллеги, мол а он что тут потерял? говорит, какая-то проблема у него, личная, не знаю. А кролик во сне ко мне приходит, и голову на колени кладет, и так и лежит. А потом снится, что мы по разные стороны двери, и кто-то спрашивает, у вас отношения какие? и сон прервался.
Хотела уж на радостях подумать, что обошла я его волю-защиту, но вот эпизод с дверью смущает. Хотелось бы услышать мнения...
С уважением к вашему времени, мастерству и вниманию.

Виньяса

Цитата: NitaK от 27 января 2020, 11:58:10а когда мне подходит мужчина и говорит я тебе сбросил на карту 50000 рублей, я говорю зачем? Он говорит ты мне очень нравишься. Иду дальше по дороге, и думаю у меня же нету карточки, куда сбросил?
вам нужно почистить фк, он у вас не рабочий (нет карточки), стрижка, означает,Вам для чисток, вскрыылся пласт (папа чинит туалет, мама идет)родового негатива .
The Show Must Go On

NitaK

Цитата: Виньяса от 27 января 2020, 21:38:07
вам нужно почистить фк, он у вас не рабочий (нет карточки), стрижка, означает,Вам для чисток, вскрыылся пласт (папа чинит туалет, мама идет)родового негатива

Благодарю за помощь Виньяса))) Согласна с Вами финансовый канал вообще не рабочий, нету пополнения и застой, недавно сняла крадник. Буду ставить чиску финансового канала и родовой негатив, как я поняла украли ещё у моих родителей, а я пытаюсь все вернуть.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Freja

Цитата: Kastrylka от 27 января 2020, 08:22:10
Помогите со сном, приснился после чистки дома, я как будто школьница и не хочу в тот день идти в школу, затем в дом пытается зайти какой то мужчина вроде как чисто что-то спросить, но я его прогоняю на улицу и начинается там скандал, затем я чувствую что-то не ладное иду в дом и понимаю что бабушка не заперла двери и нахожу всё ценное сложенным для выноса из дома, прохожу дальше и нахожу второго вора спящим в комнате и рядом с ним дитё лет до 10.

Негатив был, это факт. Делали не сейчас, вероятно прошлых лет дело. Скорее всего через кого-то из вашего окружения. Счистили вы похоже ровно половину ( мужик пытался в дом попасть а вы его выгнали) половина ещё осталась ( второй мужик в доме) на страже у негатива сущь или бес ( дитё 10 лет) причём этот негатив и тот другой ( другой мужик кот. Выгнали) - две большие разницы. Там по двум направлениям портили. Достали ключи от кварт.  И его машины-  диагностика была точная, чиститесь " от того что надо". Мужик спал и дитё рядом- став надо покрепче, не "разбудил" он мужика. Т.е. негатив ещё есть. Ключи достали - причину негатива точно установили, смотрите правильный ли став, подходящий ли. Ценное, сложённое для выноса в квартире осталось- хорошо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status