Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

murlena

Цитата: witcher от 23 января 2020, 23:15:40
Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помощи с трактовкой снов: заранее благодарю Вас! +++
Первый сон приснился МЧ, он под чистками. Снится сон, находится в окружении знакомых людей, но во сне он их разглядеть не может, идет праздник, на подобии нового года, все сидят за столом, на столе мч видит оливье, и в этот момент у мч возникает сильная тошнота, в след за ней рвота, но рвота не резкая, словно что-то медленно выходит из горла, и выпадает на стол кассетами.
1. количество окормов он увидел,кроме того  биологический материал использовался(волосы).когда было сделано(в компании.приглашала к себе домой)
2. есть крадники ставят,а у вас копир стоит.конечно легко,  забрали часть кармы,  человеку идет все тоже как и вам. при этом зеркало поставил чтоб вы  видели только себя и не видели кто сделал. я знаю этот став.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23500.msg1157125.html#msg1157125
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17736.msg683241.html#msg683241
3. завидовала она вам и вашим успехам. но под чистками вам вернули ваше.
копир снимите еще. нечего свои блага раздавать.

Добавлено: 24 января 2020, 01:43:43

Цитата: Светлая от 23 января 2020, 13:18:30
Сегодня, в полусне возникло женское лицо, заполнившее весь "экран" т.е. обзор. Оно пыталось меня заставить делать то, что ей (ему) надо. Я отказалась т.к. почувствовала леденящую опасность. Лицо говорило спокойным голосом, спокойный взгляд.. Как при гипнозе.
Я это лицо не знаю - среди знакомых, друзей, родных и просто кого помню в своей жизни - такого лица нет.
Я понимаю, что кто-то подключился ко мне и пытается воздействовать. Но.. что это и как возможно. И как от этого отключиться и избавиться?
С уважением.
сущь,лярва.

Добавлено: 24 января 2020, 02:01:14

Цитата: Planeta от 22 января 2020, 16:37:23
Уважаемые практики, при работе по изгнанию сущей , снится:
Я с дочкой сижу на большой кровате, а на ней разъярённый тигр с кровоточащими ранами, он швыряет якобы мои вещи из шкатулки; но поцарапать и дотянуться до нас не может. Только у дочки потом на глазу была мелкая, едва заметная царапина. И лев этот , в другой комнате был медведем разъярённым. Но так же нас не достал.
Потом мы пришли якобы в  дом отца.
лярвы,кикиморы,мелкая бесятина обычно прячутся под разными масками,обретают любые образы. и дети и звери, и злые и ластятся и душат и типа я за тебя родину продам. прокладки 2я чакра. чакры от зверинца отдельно почистить надо. быстро они не уходят.там обычно еще суккубы сопротивляются(своего еле сняла. так мощным комплексом ставов). астрально-ментальной живности оочень много. двери сняли -это вы без всех защит заходите гости дорогие пожрать.. вражина могла только защиты с вас снять и предоставить на съедение.а заопарк быстро и сбежался.как-то так.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

NitaK

Доброе Утро Уважаемые))) Посмотрите Пожалуйста!
Под чистками чакры Манипура и Анахата.

Снится сон, что я нахожусь в квартире не в своей, и вижу друга, бывшего мужчины, он начинает ко мне приставать,я говорю у нас ничего не получится. Встаю иду по коридору,встречаю другого друга, спрашиваю где Сережа, он говорит что ночью подзарабатывает на такси, я говорю понятно, тут входит мой бывший, а дверь что ща мной стояла резко упала вниз и я за ней, очень головой сильно ударилась, начинаю плакать, люди смотрят, подходит бывший начинает жалеть и потом говорит,что я плохая его бросила, а я ему говорю ты тоже хорош, я тебя бросила а ты другую нашел, он говорит у меня выбора нет было, а я в шоке говорю почему привязки с тобой не оборвались,что ты снишься, я де ставила статусы на обрыв, тут слышу мамин голос она зовет меня встала и ушла.

Снится бабушкин дом, я говорю маме почему дом шатается, он не обвалится? Она говорит нет, я начинаю прыгать и кусок с потолка падает , но все хорошо. Выходит дядя из другого помещения оно как старое,все в кирпичах, разрушение слегка,бедное, и он что то ремонтирует, смотрю как маленькая церквушка. Потом иду дальше с мамой в доль бабушкиного забора,смотрим у вражины праздник, все веселяться за столом и внук радуется, я начинаю копать на своем участке и нахожу сольницу а в средине как ягоды голубики, и думаю где ее выбросить, иду дальше смотрю вражина смотрит, я подошла и начинаю ей в глаза смотреть, она назад пытается убедать, ничего сделать не модет, а я и говорю ведьма ты в тебе бесовве глаза, она пытается сказать что нет,начинает плакать и убежала. Потом идем с мамой а она говорит зачем ты Валю родственницу обозвала, я говорю это не она, но мама и родственник говорят она, иди извенись, подхожу к дереву смотрю на дереве сидит и плачет, я говорю не плачь слазь, она слезла я и говорю что я перепутала тебя с ведьмой, просто она столько слез и горя сделала, украла судьбу и плачу,она слушает меня, спрашивает а кто сказал, я знаю что валя верующая сказала что монах сказал, хотя я узнала через чистки.Потом меня разбудили.

С меня +++++))))

Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Planeta

Приветствую, уважаемые практики! Веду работу, чтобы изгнать беса. Снилось: я в какой-то квартире, пришёл мужик и говорит, что мне надо продать квартиру( не мою, а какую- то). На кухне, на полке, в ряд стояли шоколадки « спаренные», по две, а посередине скреплённые какими- то шариками. Он мне первую дал- на стол положил. Я брать не стала. Я говорю: ну и как мне деньги заработать? Он: ну вот ты продай квартиру. А я будто знаю, что надо это делать через отца и его знакомого, и что может и продам, но и мужик этот заберет( по сну я ему должна), и дорого продать не получится.
Верно понимаю, что бес по линии отца пришёл ?
Что значит шоколадка и что бес хочет?
Я с бесами не работала, долгов у меня перед ними нет.
С почтением!

NataliyaMarkiza

Ув.Мастера!
Я имею врага на которого сделала комплекс рунических работ на разрушение всех жизненных сфер,вплоть до летального исхода. Вчера мы освятили квартиру....
У меня такой вопрос.
В ночь на сегодня (с 23 на 24,с четверга на пятницу) мне приснилось,что мне сообщили,что  мой враг скончался и я во сне очень удивилась,что руны сработали все в один момент. Очень прошу,подскажите пожалуйста, как трактовать этот сон. Хотелось бы услышать мнение людей Знающих. БлагоДарю всем кто откликнется. С уважением.
P. S.Не значит ли этот сон,что после освячивания дома ,"слетели" все мои работы?😭

six

Доброго времени!!
Посмотрите пожалуйста!! +++
Обращалась с просьбой к Ладе попросила показать во сне. Подновляла защиты.
Мы с бабушкой Дедушки (умер ) купили красивый дорогой пиджак молочного цвета с палетками он стоил более 5000 и был под низом сделан из хлопка, мы положили ему его на кровать,  дедушка как будто лежал на кровати  на голубом одеяле в моей комнате, и мы разговаривали с ним о пиджаке я так радовалась описывая, что те будет красив и пойдёт в нем и может одеть его прямо сейчас. А дедушка не был против, что он дорог. Я называла цену завысив ее за пиджак, но не дедушки а кому то другому, что бы дедушке было приятнее.
Приснился бабушкин двор он был  весь обвитый насвленно зелёными виноградными лозами, я перехожу с одной под другую в беседки, весь двор под Виноградов но в тоже время светло во дворе солнечно бабушка  вешала постиранное  белье, а я села на качели и ей рассказываю о Льве (бывший). Что звонила ему и поймала его на враньё, что Марина мне сказала где он будет, когда он пытался меня обманутым и не приехать.
Мы идеи как в толпе в подвале и я становлюсь рядом с девушкой, как в пару с ней меня ставят, оттанцовываю я кривляюсь как в танце с ней и прохожу вперёд, это происходит как в трубе какой то здесь тусклый свет и все стоят как в очереди застывшими статуями. за мной идёт мама.
Я еду в Автобусе, парень справа наливает мне у стакан ветре вино хочет напоить, но я говорю что пить не буду, мы едем сдавать зачёт. Руководитель передаёт мне документы и просит чтобы я отнесла их в конец автобуса и положила в объектив, я прихожу туда парень мне показывает объектив, я туда скручиваю и ложу как в тубус документы и возвращаюсь обратно. Руководмтель мне передает зачётную книгу и документ не неё диплом, весь автобус хлопает в ладоши и кричит ура , удостоверение она голубого цвета (вроде бы лётное училище)  я раскрываю его  вверху в углу сгиба есть маленькая фотография белобородого старика и на бумаге написано мои данные ранг и стоят печати и подписи.  и думаю это так круто, но мне это так легко вышло.

murlena

Цитата: Planeta от 24 января 2020, 10:46:09
Приветствую, уважаемые практики! Веду работу, чтобы изгнать беса. Снилось: я в какой-то квартире, пришёл мужик и говорит, что мне надо продать квартиру( не мою, а какую- то).
ну вы же изгоняете его,сами написали.вот он и торгуется,чтобы остаться,слава богу пока не угрожает и в реале пока держите ухо востро.сидит он у вас на финансовой сфере.

Planeta

Цитата: murlena от 24 января 2020, 14:13:29
ну вы же изгоняете его,сами написали.вот он и торгуется,чтобы остаться,слава богу пока не угрожает и в реале пока держите ухо востро.сидит он у вас на финансовой сфере.
Да, я поняла, что на финансах. Как Вы полагаете, он родовой или по сну непонятно?
С почтением!

murlena

Цитата: Planeta от 24 января 2020, 14:35:44
Да, я поняла, что на финансах. Как Вы полагаете, он родовой или по сну непонятно?
С почтением!
это вы можете и сами у него спросить. попросите ответ так чтобы вы поняли и получили правдивый ответ.они отвечают и торгуются как кавказ на рынке ;) :)

Planeta

Цитата: murlena от 24 января 2020, 14:41:05
это вы можете и сами у него спросить. попросите ответ так чтобы вы поняли и получили правдивый ответ.они отвечают и торгуются как кавказ на рынке ;) :)
Пока у меня торговалась только мастер, а бесы морочили.
Теперь буду знать!
С почтением!🙂

AlisaAlisa

Добрый вечер, подскажите пожалуйста к чему сон, сон под чисткой, снится что я лежу у соседки на кровати, она рядом, и вроде бы ее муж то ли бросил то ли бросать собирается. В следующем сне она вроде бы хочет меня наказать, муж ее рядом, уже с ней, во сне что то с тенью связано, то ли она не отбрасывает, тень, то ли меня в тень вогнать.  Я переживаю. До этого снилось, что она на моей кровати лежит( также чистку делала) и муж рядом ее с ней был.
С этим человеком ссорились и много зависти от нее есть. Может ли это обозначать негатив на бытовом плане от нее? И зависть. Чистку делала солевую, с оговорили чтобы все нехорошие дела, слова и задумки вернуть врагу. Я слышала что завистью человек может автоматом блага красть.

irinavasileva62

Цитата: Oksii от 23 января 2020, 07:55:56
И собака чёрная была.
Мое имхо, сущность надо добить она ослаблена но не снята. Не дайте ей восстановиться

Цитата: AlisaAlisa от 25 января 2020, 03:31:55
Чистку делала солевую, с оговорили чтобы все нехорошие дела, слова и задумки вернуть врагу. Я слышала что завистью человек может автоматом блага красть.
Негатив связан с личной жизнью. С женским началом, тут и подмена и зависть все возможно

Цитата: six от 24 января 2020, 12:32:31
Доброго времени!!
и думаю это так круто, но мне это так легко вышло.
Голубой пиджак, 5 тыс негатив на вишудхе, вас пытаются путать но вы справляетесь, негатив уходит - счищаете программу мое имхо как закрывали ваш рост ваши возможности, но не все снято , с личной жизнью или общением с мужчинами надо еще поработать, продолжайте чистку . с уважением

Мари-Анна

Здравствуйте!

На чистке сниться, я и муж ходим в лесу, и я нахожу спелую ягоду ежевики, но сама ягода размером с арбуз. Я очень обрадовалась, а м. говорит, что подожди, надо проверить, и срезает верх ягоды аккуратно, тем самым он вскрыл ягоду изнутри. Получилось, что у меня в руках осталась большая часть ягоды, а у м. верхняя часть ягоды. Он её осматривает внимательно изнутри, и говорит, что тут червь и он ведет себя как пьяный (червя сама не видела, но точно знала, что так и есть). Я говорю, что кто-то закачал шприцом в ягоду алкоголь. Я не стала есть эту ягоду, понесла её кому-то отдать, вижу на дороге в лесу стоят двое парней с виду явно не благополучных - одеты небрежно и бедно, лохматые, и чувствуется, что много курят и пьют. Они увидев у меня ягоду сообщают, что это их ягода, они туда алкоголь закачали, и я им вернула/отдала эту отравленную алкоголем ягоду.

irinavasileva62

Доброго дня. Сон под чисткой.

Захожу вместе с ребенком в помещение \ небольшой бар. Иду как работать убирать. На полу белый ковер с ворсом, , вокруг два стола за ними сидят люди выпивают ( считаю подселенцы на охране ), ребенок в стороне, я ползаю на коленях, нахожу одну новую золотую серьгу . увесистую, беру себе пока ни кто не видит, дальше еще одну, после нахожу градусники, их много, они под ковром, ко мне подходят люди начинают возмущаться откуда, также было найдено и выброшена лезвие. Программа чистки, все понятно, серьга, благополучие, но градусники к чему, их много ?

Мари-Анна

Цитата: irinavasileva62 от 25 января 2020, 11:54:30Доброго дня. Сон под чисткой.
Градусники, как я понимаю, не комнатные, а для измерения температуры тела?! Наверное, на болезни делали, и скрывали мороком-непроглядом (белый, ворсистый ковер), но чистка смогла вскрыть. С полу серьги находили - это переклад. Перекладывали либо проблемы с фин. сферы, либо, что-то с отношениями связанно, так как, парные предметы во сне могут значить отношения. А то, что всё в баре происходило - через бесов работали, т.е. бесовскими обрядами. имхо

Nezabudka_ya

Здравствуйте. Долблю рунами одну дамочку. Снится сон хожу по квартире какой-то заброшенной. Вдоль одноцилиндровых стен стоят высокие белые дверные полотна, но как таковые это не двери, а кресты могильные и пространство возле них это могилы, и около каждого креста я рассыпаю на бумагу муку. Перед сном планировала что на текущей Луне  как бы ее спортить на кладбище.
К чему мука во сне? С уважением., +
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status