Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Planeta

Уважаемые практики, приветствую! Прошу помочь с толкованием!Нахожусь пол чистками. Видела во сне, как из угла правого глаза дочери торчит и извивается червь. Я его потянула и полностью вытащила. Ещё снилось, что мне дала одна из подруг( по сну)  корзину с жёлтыми цветами. Потом я проходила мимо группы девушек, все они выглядели как цыганки или как из общины ( в платках) и на столике стояли корзины с цветами, расшитые мешочки с прикреплёнными цветами, и стеклянные банки с цветами, в них ползали насекомые. Я хотела взять с насекомыми, но одна из них сказала: лучше возьми расшитый мешочек, цветы с него снимешь, как завянут, а он останется.
Что это значит?
Перед сном в голове был вопрос: родовой бес или нет у меня.
С почтением!

irinavasileva62

Цитата: Мари-Анна от 25 января 2020, 13:46:21
Градусники, как я понимаю, не комнатные, а для измерения температуры тела?! имхо
Вы правы, медицинские. Все что написали имеет место быть, а порченная во всех сферах. С уважением

Цитата: Мари-Анна от 25 января 2020, 11:49:38
и я им вернула/отдала эту отравленную алкоголем ягоду.
Мое имхо. Алкоголь мороки, избавились от негатива, только либо негатив перекинулся на мужа, перешел по бинарным ( у меня так бесы на ребенка "перескакивают", либо что скорее всего делалось на ваши отношения, ягоды отыгрываются как любовная сфера\отношения, откусил опьянел, получил воздействие. Чистится в дуэте. С уважением

Цитата: Nezabudka_ya от 25 января 2020, 14:12:25
С уважением., +
Ну, мое имхо, защита у дамы родовая, хорошая, а портите вы ее видимо на благополучие\ деньги. Пока безуспешно

Nezabudka_ya

Цитата: irinavasileva62 от 25 января 2020, 19:12:48Ну, мое имхо, защита у дамы родовая, хорошая, а портите вы ее видимо на благополучие\ деньги. Пока безуспешно
Да, палки по работе вставляет , очень мешает. Ох уж эти родовые защиты 
Благодарю Вас
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

six

Цитата: irinavasileva62 от 25 января 2020, 06:45:29
Голубой пиджак, 5 тыс негатив на вишудхе, вас пытаются путать но вы справляетесь, негатив уходит - счищаете программу мое имхо как закрывали ваш рост ваши возможности, но не все снято , с личной жизнью или общением с мужчинами надо еще поработать, продолжайте чистку . с уважением

Плюсую. Чистку не делаю сейчас, необходима чистка?

Divinity

Добрый вечер. Прошу помощи в понимании сна. Нахожусь под чисткой ЛЖ. Перед сном просила указать какой негатив на мне еще остался (в плане лж):
Первый фрагмент сна видела жену моего брата, точно уверенна что негатив был сделан ее руками, во сне пришло осознание как, на что, но увы не помню. Второй фрагмент, будто я с сыном и сотрудницами с работы поехали на природу, помню много фото своих, сына. Коллега попросила меня ее пофотографировать, но для этого нужно было перейти через ветхий мостик, из тонких досок, которые вот вот проломятся. Я дала ей фотоаппарат, переходим, народу много в обе стороны. Я иду через мост, внизу река с грязной глиняной водой, я слышу что досточка подо мной трещит и дальше становится уже, сказала «я не пойду туда». Во сне осознала что у меня сын, а я сейчас упаду в эту огромную грязную бездонную реку и не спасёт никто, в общем «оно того не стоит». Развернулась ушла с моста обратно, к счастью. Вижу себя с этой женщиной, ее звали Катя, спрашиваю у неё где фотоаппарат, она говорит «потеряла» с издевкой, надменностью, будто мне таким образом мстит что я не пошла с ней. Я ей говорю, что фотоаппарат моей сестры и стоит 30 тыс, она в ответ «я думала 1300» даёт понять что ей по фиг, ухмыляется. Я злюсь, кричу, жалею что там фото сына и мои и пытаюсь восстановить справедливость.

С этой коллегой не ссорились, да и я только устроилась, отношения хорошие.
Буду очень  благодарна+++

AlisaAlisa

Цитата: irinavasileva62 от 25 января 2020, 06:45:29
Мое имхо, сущность надо добить она ослаблена но не снята. Не дайте ей восстановиться
Негатив связан с личной жизнью. С женским началом, тут и подмена и зависть все возможно
Голубой пиджак, 5 тыс негатив на вишудхе, вас пытаются путать но вы справляетесь, негатив уходит - счищаете программу мое имхо как закрывали ваш рост ваши возможности, но не все снято , с личной жизнью или общением с мужчинами надо еще поработать, продолжайте чистку . с уважением

Благодарю за помощь с моим постом. + Поставила. Скажите а то что я на ее кровати, снилось во время чистки, я ей зло получается вернула?

Tiana33

Здравствуйте. Кто знает, к чему после свечных чисток и установок Ловушек для сущей в квартире это может присниться?
Аквариум дома, метр в длину, где половина рыбы к верху брюхом(рыбки не аквариумные, скорее речные). Будто у них кислород закончился. Я иду за кислородом(он в мешке и сыпучий😕).Рядом  балкон закрытый. А там кошки изможденные, голодные лежат, а от одной трехцветной только голова осталась, она воняет мертвечиной на весь балкон. Думаю, какая я плохая хозяйка, да и мама ругать будет(это ее квартира, я тут выросла), что животных не кормлю, издеваюсь. И мне реально сначала была плевать. Потом забегала по квартире в поисках еды и проснулась.

irinavasileva62

Цитата: Tiana33 от 26 января 2020, 03:40:17
Потом забегала по квартире в поисках еды и проснулась.
Кошки сущности, не все счистили, кормить значит подпитываете их на восстановление, дочищайте, либо негатив через мать по роду, либо как то косвенно с ней связан. Вред мог наноситься делаться через рыбу, или связан с деторождением\ гинекологией. Сугубо мое имхо

Цитата: AlisaAlisa от 26 января 2020, 02:04:10
  Благодарю за помощь с моим постом. + Поставила. Скажите а то что я на ее кровати, снилось во время чистки, я ей зло получается вернула?
Наверняка утверждать не могу, но такое возможно.

Цитата: six от 25 января 2020, 22:06:51
Плюсую. Чистку не делаю сейчас, необходима чистка?
Судя по сну, если сейчас не делаете значит закончили недавно дня 4 назад. Ну и, дед ваш явно указал чтонадо бы присмотреться к вишудхе, а бабушка что личку \ отношения надо диагностировать и чистить. А социалку вы почистили. Но, не расслабляйте вражины рядом, и к алкоголю бы была аккуратнее\ защиты укрепляйте

Цитата: Divinity от 25 января 2020, 22:33:11
С этой коллегой не ссорились, да и я только устроилась, отношения хорошие.
Буду очень  благодарна+++
Вас сканируют просматривают, не исключаю что и сына, возможно взламывают родовые защиты, хотят попользоваться вашими благами. Коллега ваша явно вам не друг.

Listrato

Здравствуйте, подскажите ваше мнение по поводу сна. Предыстория-я сейчас работаю над своим молодым человеком с которым мы в расставании. Он иногда в ответ на сообщение может перезвонить, но о воссоединении речи нет. До этого проводились работы что бы у него не было других отношений. Вчера на новолуние начала работу на восстановление наших отношений, пока сделала только один став. И вдруг снится сон- он стоит у меня дома и у него нет левого глаза, как будто его никогда там и не было, Я удивлена, спрашиваю как это случилось, он говорит что как то случайно стёр его. Первый раз он мне приснился у меня дома, и нормально мне что то рассказывал. И ещё во сне я успела подумать-я тут так стараюсь что бы у него ни с кем отношений больше не было, а он оказывается вообще теперь с одним глазом (якобы кто теперь на него позарится)

Tiana33

Цитата: irinavasileva62 от 26 января 2020, 08:48:31
Кошки сущности, не все счистили, кормить значит подпитываете их на восстановление, дочищайте, либо негатив через мать по роду, либо как то косвенно с ней связан. Вред мог наноситься делаться через рыбу, или связан с деторождением\ гинекологией. Сугубо мое имхо
Irinavasileva62, думаю делалось на квартиру, но подкладов не нашли, значит сущей каким-то другим образом прицепили. Мать никак квартиру продать не может. Уже кучу ритуалов и ставов перепробовали. А могут рыбы означать финансы? Негатив на финансовую сферу?

Samanta

Доброго , уважаемые практики! Проводила чистки. Помогите разобраться.
Снится как я прячусь от кого-то. Перехожу водное пространство несколько раз. Вода то глубже , то мельче прозрачная и холодная. Спряталась я в комнате , но меня нашли. Я вроде как попала в подчинение к мужчине, но я его не боюсь . Он пытается привлечь к себе внимание. Потом этот мужчина раздевается догола и бросается мне в ноги . Лежит на спине  ноги прижав к животу и истерит.
Дальше с мужем еду на машине рассматриваем развилку на дороге и остановки автобусные.

KimI

Всем привет.Подскажите пожалуйста к чему снятся животные во время чисток ? Приснила медведя маленького ,помню только отрывки ,второй сон парень который нравился мне в школе ,что у нас с ним отношения ,хотя никогда так и не общались нормально .Я так думаю что из-за него на меня могли навести негатив ,ведь по началу он хотел общаться звал на свидания,но потом как отрезало .

NitaK

Доброе Утро) Посмотрите Пожалуйста!

Под ставими защита еж от воровства и став вернуть украденное.

Снится сон,что я нахожусь в папиной квартире ( папа по жизни чистюля) и ко мне пришли в гости одноклассницы, заходим с ними на кухню и начинаем убираться чистим стол, я мою посуду, и им говорю сильнее тряпкой трите и мойте,быстрее мы должны уйти пока отец мой не пришел. Все вышли стою в каридоре одне говори это твои перчатки смотрю их внимательно а они джинсовые у меня никогда таких не было говорю нет не мои, другая пошла чистить зубы, я ей кричу быстрее, смотрю она чистит и полощет рот, я ей говорю умывальник хорошо помой,она помыла и тут отец заходит, я говорю когда мне подруги приходили но мы идем гулять, все пошли на улицу идём, мужик спрашивает где купить можно велосипед, а то мне он нужен, ещё ищу квартиру у меня пошла я говорю не знаю и иду с ними дальше.  Потом одна ушла, а другая говорит по телефону я стою га тротуаре и смотрю как машины едут, а сама думаю может мне бросится под машину и уйти из жизни, так и проснулась от этой мысли в шоке.

С меня +)))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Freja

Ставила на себя став убрать закрытие путей и вот, приснилось. До этого велась работа с целью сблизиться на одного мч. Хотела с ним во сне встретиться- никакими путями не удавалось. А вот вчера удалось. Интересно мнение социума. Сон: снится мч. Снимает с себя одежду предлагает близость. Вижу его как наяву, т.е. тело. Лицо как в тумане но чувствую- это он. От близости отказываюсь предлагаю подождать. Сидим в это время вдвоём в пустой ванне. Между нами происходит поцелуй, потом я ухожу.. Вижу себя в здании где ищу какой-то этаж. Мне говорят иди пару этажей ниже, там твой выход. Иду- выхожу. Стоит мч. Опять происходит поцелуй и мы вроде собираемся обменяться номерами или встретиться. Что было странно то, что во время поцелуя я просто как наяву чувствовала плохой запах из его рта. ( опои стоят?) в этом сне также присутствовал волнистый попугай. Сначала он вроде летал по квартире а потом кто-то открыл дверь и он вылетел в окно. Я его стала снова звать вытянула руку. Он прилетел обратно сел на палец руки. Буду благодарна за любую трактовку, как всего сна так и частей+++

Добавлено: 26 января 2020, 13:46:30

Цитата: NitaK от 26 января 2020, 11:08:26
Доброе Утро) Посмотрите Пожалуйста!

Под ставими защита еж от воровства и став вернуть украденное.

Снится сон,что я нахожусь в папиной квартире ( папа по жизни чистюля) и ко мне пришли в гости одноклассницы, заходим с ними на кухню и начинаем убираться чистим стол, я мою посуду, и им говорю сильнее тряпкой трите и мойте,быстрее мы должны уйти пока отец мой не пришел. Все вышли стою в каридоре одне говори это твои перчатки смотрю их внимательно а они джинсовые у меня никогда таких не было говорю нет не мои, другая пошла чистить зубы, я ей кричу быстрее, смотрю она чистит и полощет рот, я ей говорю умывальник хорошо помой,она помыла и тут отец заходит, я говорю когда мне подруги приходили но мы идем гулять, все пошли на улицу идём, мужик спрашивает где купить можно велосипед, а то мне он нужен, ещё ищу квартиру у меня пошла я говорю не знаю и иду с ними дальше.  Потом одна ушла, а другая говорит по телефону я стою га тротуаре и смотрю как машины едут, а сама думаю может мне бросится под машину и уйти из жизни, так и проснулась от этой мысли в шоке.

Предполагаю что " украли" не только у вас но ещё и в предыдущем поколении. Вы занялись вопросом вернуть своё краденное и зацепили своими чистками застарелый негатив. Он зашевелился, тоесть заволновался что его снимут ( боитесь что ваши друзья квартиру до папиного прихода не доубирают)- на крадниках стоят также мороки. Мыли посуду, стол- подруга чистила зубы и там раковину потом мыла до чиста- крали счастье, личную жизнь портили, короче крали из области личное счастье, возможно за общим столом через опои окормы ( Касается и ваших родствен-ов). Дочистили квартиру- хорошо. Благоприятный знак негатив уходит. Тут вам черт на встречу, который на страже порчи стоит ( мужик) и сразу спрашивает чтоб у вас еще и материального поиметь или старое, личное порченое на Вас оставить  ( велосипед ему нужен, квартиру новую ему надо и тд) пробовал как-то негатив на Вас оставить. Но чистка Ваша на чеку- пошли дальше с подругами и ничего не продали/ не дали. Видите машины, подруга одна ушла. Готовность к большим переменам решительность к более сильным действиям актуальная чистка своё дело сделала- пришло время для следующего шага( мысли о смерти). Нужна вам новая чистка чтоб все добить( добили не все). Квартиру бы вам почистить где живете да и папину заодно.

NitaK

Цитата: Freja от 26 января 2020, 13:25:30
Предполагаю что " украли" не только у вас но ещё и в предыдущем поколении. Вы занялись вопросом вернуть своё краденное и зацепили своими чистками застарелый негатив. Он зашевелился, тоесть заволновался что его снимут ( боитесь что ваши друзья квартиру до папиного прихода не доубирают)

Благодарю за помощь Freja))) Буду снимать мороки и чистить дальше, квартиры я чистила недавно + защиты поставила,давно не ставила "Охотники за привидениями" (уничтожение Любых подселенцев,чистка) сегодня поставлю.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status