Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Лери

Здравствуйте

Открытие фк

Чушь какая-то снилась

Отец мне мой пальцы режит,у ногтей. С тыльной стороны руки и говорит, что научит меня, как кровь выдавливаьь, раз я боюсь.У меня течёт кровь с руки, не сильно, но течёт, где порезы. Рука болит и я порезы спиртом прижигаю, а мне больно. Потом подумала, что кровь можно было оставить для ритуалов

Смотрю на себя в зеркало и меня кто-то спрашивает, готова ли я заплатить? Так поняла, что за желание.Я спросила чем и мне показали что-то (меня это вроде устроило) хоть и не совсем поняла

Далее тоже вижу очень неприятное, как к геникологу хожу (в реале здорова) и типа беременна я, но беременность какая-то тот трудная, толи.. Скрываю это от матери. В реале это нет, естественно

Далее несколько раз за сон хожу в магазин. Покупаю продукты (огромную печеную курицу, рыбу) и забываю о них. Засыпаю, потом просыпаюсь и вспоминаю только на следующий день и отдаю близким (матери) они их съедают.Это потому, что я боюсь, что они испортились. Курицу точно отдала, так как боялась, что она могла прдпортится.Они её съели с сестрой

Далее в магазин иду, покупаю алкоголя много. Ну 3 вида точно, наливок каких-то. Продавцу не плачу сознательно и он мне об этом не напоминает. Вышла что её обманула. Приношу домой вина и ставлю возле кровати. Очень нравится мне их вкус, запах. Но не пью

Далее вижу какой-то французский сайт для умников, где деньги зарабатывают. Но понимаю что там не много. И там заставка, руна Беркана и рядом с ней 49 и Альгиз.В реале руны эти не использую. Типа это валюта, но именно французские деньги. Но это то что заработал админ, а у других там не видно

Далее картинка, воронка на поле, как от взрыва. И кто-то говорит, что покажет (вам) обращаясь к другим, идеально адскую бездну. И типа там должен какой-то оберег в этой воронке лежать

Буду благодарна если подскажите, что это значит
Благодарю и люблю Вас всех!

NitaK

Доброе Утро))) Посмотрите Пожалуйста!

Под ставами чистка Анахаты, Еж, вернуть свое, и чистка финансового канала.

1)Снится сон, что я снова хожу со своим знакомым, мне так все ненравится, не знаю как от него убежать. Ходим по рынку смотрим разные вещи, мне понравилась косметика тени,лаки,помада, он спросил сколько стоит помада у продавца он говорит 60 рублей ,он достает из кармана 40 рублей и смотрит на меня чтобы я добавила, я стою молчу и думаю про себя мужик не может мне купить помаду((( он резко разворачивается и мы идем, я начинаю от него убегать,спряталась за деревьями, он бегает кричит злой не может меня найти.Смотрю он ушёл.

2)Я вышла из деревьев, иду на маршрутку,  приезжаю и иду по тропинке, вижу мама идет идем с ней кушаем орешки и сухофрукты, и возле нас идет мужчина еж с колючками только лицо человеческое, я ему даю он кушает довольный радуется, и просит ещё я ему все высыпала на ладони рук а коробки пласмасовые с собой забрала,иду  в школу у меня там выпускной. Я в белом платьи и все остальные одноклассницы тоже белое платье и белые босоножки, но у меня самое красивое, они так смотрели на меня взгляд не могли оторвать. Смотрю на свою прическу а она мне не нравится короткая слишком((( другие девушки красятся стоят и говорят что скоро мы должны рассказывать стихи перед всем стадионом, но я не выучила, смотрю на тропинку бегут мама с братом и машут мне рукой, я давай бежать за ними. Прибигаю они говорят мы заплатили за тебя, пошли в здании школы, идем а там деректриса мне пишет атестат, оценки хорошие ставит, и говорит сейчас все сделаю и тебе не нужно идти к одноклассницам на стадион и рассказывать стих и показывать наряд, стою радостная. Заходит в кабинет две женщины проверка, и начинают кричать что я должна быть там потому что они оцпнивать будут стих и платье. Деректриса говорит нет, она ни куда не пойдет я ее оценила и она свободная. Они между собой переговорили злые, особенно блондинка, и ушли. Деректриса говорит не обращай внимания у одной белые пятна на шее были, злая блондинка, но все хорошо будет сейчас , дает документ и я ухожу.

С меня +++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

колесница

Здравствуйте, идёт чистка ЛЩ, приснился сон, что я выиграла в лотерею  почти самый большой приз, два кольца с чёрными бриллиантами, в одном кольце был один камень, во втором россыпь дорожкой, я одела оба кольца, я их долго рассматривала, в руках крутила то которое с одним камнем, а второе одела на палец.
Подскажите пожалуйста, что это может символизировать?

И еще был один сон, что в одну могилу скинули много фотографий разных людей и голос говорит, так не надо, нужно по одному в каждую могилу, и две очень огромные собаки (в человеческий рост ) и с густой рыжей шерстью загоняли людей, как в кольцо, это все я видела со стороны.

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста! +
Чищу канал лж.

Ванная комната большая и просторная и в ней льётся вода. В ванной белый кафель в голубой мелкоту рисунок и я пока наливается вода, хожу по ванной в обмотанная белым полотенцем и думаю, что лучше все покрасить в белый цвет. Чтобы было ярче и новее, а саму ванну должны поднять, чтобы она стояла выше.

hibiscus

Доброе утро всем.
Чищу порчу, сделанную мне моим братом.
Снится, что я и мой сын стоим в помещении общественного туалета, помещение маленькое.В это время туда заходит мой брат(который колдовал) и говорит я пописить хочу. Мы с сыном хотим выйти из помещения, чтобы ему не мешать, а он говорит, ничего стойте мы свои.Мы с сыном отворачиваемся к стене ,чтобы не видить как он псиит, но часть его мочи попадает на стену и га мою руку, а я про себя думаю, ну ничего , что делать и не брезгую его.

Это я на его защиту нарвалась? Он мне бессовскую порчу делал, вернее его мастер.И почему я с сыном, моему сыну тоже досталось или он как помошник мне?

У кого какие мнения.Благодарю.

Parad

Цитата: hibiscus от 29 января 2020, 09:40:39
моему сыну тоже досталось или он как помошник мне?
У кого какие мнения.Благодарю.

Досталось. Смените чистку.

hibiscus

Да,я только начала, раскачивается пока, я усилю, спасибо за ответ.

NitaK

Доброе Утро) Посмотрите Пожалуйста!

Под ставами Еж, вернуть украденное, чистка фин канала и антивампир

1) снится что я у какой то девушки дома и она моя подруга, говорит я скоро уеду, ты сможешь походить посмотреть как живет мужчина ее, смотрю на него а у него нос такой странный как у бабы яги ( ужас) он говорит приходи рано утром, я говорю не знаю, потом девушка говорит приходи после 11 или на 2 часа дня, но он говорит может утром, я говорю нет. Потом девушка уехала, но я так и не пошла смотреть как там мужик.

2) я нахожу на занятии маникюра, достала все инструменты, потом достаю большие игры новый набор, и смотрю какие большие, дальше нахожу подруги баночку с антисептиком у меня в сумки, и отдаю ей говорю это же твое она говорит да. Потом нам принесли каждой по новому гвоздю серебреного цвета, голки я убрала, и смотрю на гвоздь новый красивый и серебреного цвета как иголки были.

3) нахожусь в доме старый такой но я там впервые, вижу бывшего своего, он все бегают туда сюда, говорит мне почему ты ходишь грустишь, иди прогуляйся с кем то , я говорю не с кем идти все чем то заняты, вышла гуляю ночью по полю, плачу потом иду в дом, смотрят телевизор люди а там передача у женщины проблема весь живот в волосах, и говорит что ей нужно удалить женские органы, но телеведущий говорит, это собьет весь процесс не очень хорошо будет, она говорит хочу. Дальше студия по телевизору показывают и я хочу залезть в телевизор но не могу. Смотрю мама звонит папе и говорит она уже выпила бутылку пива, папа ей сказал что мне мало, мама говорит сколько не куплю она расстроенная из за бывшего все пиво выпивает что есть, папа повесил трубку а я сижу в шоке.

С меня +++++)))

Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

QWERTA

Здравствуйте.
Работаю сейчас над кролем, долблю рунами.
Помогите пожалуйста, разобраться.

Сегодня приснилось, что прохожу по улице мимо его дома ( в действительности дом немного отличается и улица тоже), и вижу у него открытое в спальне окно. Ветра нет, все тихо и спокойно, за окном темно. Его самого не видела.
Не бойся своих желаний - бойся моих..

Planeta

Приветствую, уважаемые практики! Прошу помочь с толкованием!делала сексуальную привязку, но мне кажется, что после этой работы сны пошли на другую тему.
Снилось будто кругом воздух стал ядовитым: те , кто дышал-сходили с ума и убивали себя.  Я натягивала воротник и дышала через него. Добралась якобы в свою квартиру , вроде бы взяла дочь, а там отец( но выглядел не как в жизни),- он выбросился из окна. Вышли на улицу: там женщина с детьми- тоже с ума сошли. Я взяла из рядом стоящей повозки полотенце большое. Потом мы едем в машине: кругом сидят люди, бродяги странного вида и дышат этим воздухом.
Потом я в какой- то квартире, где недавно умер какой- то дед. Я там с племянницей якобы и со своими двумя детьми( в Реале один ),нам надо там переночевать. И ещё какие- то люди. Все в полутьме. И в эту квартиру привезли мертвяка парня, убитого в армии , и положили на одну из кроватей . И племянница моя легла с ним рядом( он завернут в простыни и накрыт одеялом), я ей  сказала, чтоб легла в другое место. А сама я пыталась  отгородить комнату, где кровать с мертвяком, от нашей. Там было много комнат. В одной из них- бабка, которая испекла пирог. Она положила пирог на кровать с мертвяком и накрыла простыней, в которую он был завернут. Потом дала остальным съесть. Я пришла, а куски пирога у них в руках почти съеденные. Наступило утро, этот труп должны вывезти, стали его подготавливать. Я ушла в ванную, чтобы это не видеть и остальным ( знаю , что были люди, но лиц не видела) сказала, чтобы их рядом не было , тк это самая чёрная магия, где есть труп и кладбище.
Стою в ванной, чищу зубы, мужик открывает дверь и улыбаясь выливает в раковину воду из стеклянной банки с покойника ; она воняет трупом.
Потом я в однокомнатной квартире. Там якобы моя мама и моя тетка. Тетка явно одержимая и что- то от меня хочет: чтобы я ей сказала, как читается вроде бы молитва, но написанная на английском языке. Я отказываюсь. А сама вижу , что в ней сидят два мертвяка: тот парень из прошлого сна и двоюродная сестра, она даже говорила голосом одного из них( не так давно умершей двоюродной сестры ). Называла я ее именем умершей тетки, но потом поправилась и назвала именем пока живущей. Мать моя тоже стояла за столом большим и говорила прочесть, написанное на другом языке. Я не стала. Потом эта тетка собралась уходить, со словами: тогда я возьму часы. Подошла к ним, а они говорят: мама, папа. Часы старинные деревянные, висели на стене.
Потом я в пустынном городе, со мной какое-то странное существо, похожее на гуманоида.Повело меня в высокий дом, наверху разложило подушки с одеялами и сказало: уже идёт коляска; когда подойдёт, ты протки ее иголкой и она исчезнет. Из пакета с бисером я достала толстенную швейную иглу.
От мертвяков я уже чистилась, их у меня быть не должно.  Тетки все зоющие и колдующие . С племянницей не общаюсь- ее мать, вражина моя. Против них ритуалов не делала. Работаю только с рунами.
С почтением!

murlena

Цитата: QWERTA от 29 января 2020, 14:24:06
Здравствуйте.
Работаю сейчас над кролем, долблю рунами.
Помогите пожалуйста, разобраться.

Сегодня приснилось, что прохожу по улице мимо его дома ( в действительности дом немного отличается и улица тоже), и вижу у него открытое в спальне окно. Ветра нет, все тихо и спокойно, за окном темно. Его самого не видела.
как в песне где эта улица,где этот дом.....
не тем долбите.
и зачем в пустую тратите свое время и силы если четко понятно безрезультатно.
не витайте в облаках,измените тактику.
тогда увидите.
он закрыт так, что и не видно вам и комару.(есть такие всем известные работы)
да и с себя тоже мороки поснимать не мешало бы,чтобы понимание пришло.
во благо.

Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Элизабет

Уважаемые практики, после приворота на мч приснилось, что мы восстоеденились, занимаемся сексом, но без проникновения, а просто тремся обношенными половыми органами друг об друга

Что значит этот сон? Я так поняла, работа пошла, но секс..?

+

Виньяса

Цитата: Элизабет от 29 января 2020, 19:15:41
Уважаемые практики, после приворота на мч приснилось, что мы восстоеденились, занимаемся сексом, но без проникновения, а просто тремся обношенными половыми органами друг об друга
Что значит этот сон? Я так поняла, работа пошла, но секс..?
работа пошла, но нет сексуальной привязки сильной. Делайте ритуалы на похоть
The Show Must Go On

Элизабет

Цитата: Виньяса от 29 января 2020, 19:17:20
работа пошла, но нет сексуальной привязки сильной. Делайте ритуалы на похоть
Это верно, с сексом последнее время были проблемы, не было желания вообще и, если раньше снился полноценный акт, то сейчас только подобие. Благодарю за совет!

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием!!! +
Второй день чистка на лж.

Окно из 2 створок первые распахнуты, другие закрыты и как наслоенное на него стекло, что когда смотришь закрыты полностью стеклом, но воздух через них идёт. По столу ходит зелёный попугай, около окна стоит Игорь и я иду проверять не открыт ли он окно, что бы попугай не вылетел. С двух сторон справа стекло как поднято уголком, но когда смотрю окно и там полностью закрыто.
Иду за Игорем , он впереди я сзади него, вижу его ноги, мы идём по мраморному полу по улице  и он спрашивает надолго я приехала в Италию говорю, что я остаюсь здесь. Ему нужно уезжать, он в этом стране гость, но он отвечает так словно хочет остаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status