Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Esenia Ober

Нарисовала Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) на листке и носила под одеждой у тела. Ночью положила рядом с подушкой.
Приснилась однокурсница, которую я познакомила со своим соседом. 2 года у них была большая любовь, а потом они поссорились, и мне передали, что этот парень сказал, чтобы я была проклята за это знакомство. Это было 12 лет назад.
И приснился племянник, который обиделся, что я еды не приготовила. Есть предположение, что его жена магичит, все мечтает, чтобы он перестал с родственниками общаться. Удивлена, что приснилась давняя подруга беременная, мы и дружили не сильно то, да и расстались мирно.
Сон начался с изморози. Действительно как пишут, сон обладал особой четкостью.
Цифра была 4 , это руна Ансуз, но пока не поняла, что должна понять.
Сделала диагностику сегодня с вопросом: "Прошла ли чистка, закончена ли?", ответ был "Да".

Lana_li_li

Добрый день. Прошу помощи в трактовке сна. На МЧ сейчас проводятся работы любовной направленности. Снится мне, что мы с ним едем в машине, дорогой иномарке ярко-синего цвета, он за рулем, я впереди. Дорога достаточно плохая, он ругается по этому поводу, но легко проезжает все ямы и бугры. Потом по дороге встретилась военная техника, взрывы, но мы мимо проехали нормально.

Благодарю!

Eva333

Цитата: Lana_li_li от 01 февраля 2020, 12:58:41
Добрый день. Прошу помощи в трактовке сна. На МЧ сейчас проводятся работы любовной направленности. Снится мне, что мы с ним едем в машине, дорогой иномарке ярко-синего цвета, он за рулем, я впереди. Дорога достаточно плохая, он ругается по этому поводу, но легко проезжает все ямы и бугры. Потом по дороге встретилась военная техника, взрывы, но мы мимо проехали нормально.
Ваши работы пока не действуют на МЧ . Во первых он за рулём - он хозяин положения ,легко проезжает ямы ,проехали мимо взрывов и техники нормально - ничего его пока не берет .
Благодарю !
С уважением .

NitaK

Здравствуйте! Посмотрите Пожалуйста!

Под ставми чистка Муладхары.

Много чего снилось, но запомнилось что сижу на стуле сняла ботинки, а они так воняют, я пытаюсь их в сторону оставить по дальше, а возле меня люди тоже все сняли обувь, но только у меня обувь воняет  потом, стыдно так было, но мужчина одел на меня красные тапочки, так и проснулась.

С меня+++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

murlena

Цитата: Оберегуня от 01 февраля 2020, 19:57:41
АКТУАЛЬНО !!!
котята.дети  в основном мелкие сущи и бесята при чистках.
у меня сегодня на изгнании сущей котенок показал оскал, как фильм чужие посмотрела  :o
на обрыв привязок добавьте ставы.
форточка портал на изгнание,а вы няньчитесь с ними.
вы увидели работу(г**но).
большой кот достиг маленьких размеров-уменьшается его воздействие на человека.
младенец-сущи полезли на вас раз вы так заботитесь о них. а забота -это ваша энергия и жизненные силы.
чтобы не навредить собственному мч.
муж наблюдает за вашей работает с о стороны(улица)
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Samanta

Доброго дня. Прошу помощи.
Смотрю  на столе расклад карт таро  кто мне делает не вижу. Расклад на 4 позиции я выбрала 1 . Таролог женский голос говорит, что мне сделано на одиночество. Дальше я со своими сотрудницами делю карты таро на троих. Одну колоду разделила , а вторую хочу забрать себе, украсть, но стыдно перед девчонками и я им говорю , что колоду Декамерон я забираю себе а им выплачу деньги. Колоду я себе забрала, а вот расчёта не было.

six

Доброго времени!
Помогите с расшифровкой сна! +
Чистка канал лж и фин канала 5 день.

Меня приводя в больницу с заболеванием и температурой берут подписку о невыезде и говорят что я заболела ведут лечить собирают коллектив врачей чтобы выяснить, молодые медсестры предполагают что я пила антибиотики, я настаиваю что нет не пила. Меня садит в машину их старший доктор и увозит в лес, дорога спускается вниз и мужчина везет меня говоря о том, что если я сама сяду за руль, то у него могут отобрать машину и ему придётся платить за штраф стоянку, а это будет очень дорого.
Он привязывает висящую на бинтах конструкцию над воздухом и кладёт меня на них и Начинает забинтовывать мне левую ногу. Я сама тоже вся голая и этими бинтами обмотана белыми они просвечиваются. Я ворочаюсь на этой конструкции и говорю, что упаду внизу меня обрыв, но затем он забинтовывает мне ногу и я рассказывает о необходимости это сделать. В углу справа сидит женщина как врач смотритель, но ее зовёт женщина с ребёнком пришедшая на приём  и она уходит. А слева сидит ребёнок, но он играет. Я начинаю ползти к дверям с этой конструкции, думая что упаду, мужчина говорит, что я не упаду вниз и проверяет выдержит ли конструкция, говорит все!  Я  опасаюсь встать между мной и полом обрыв. Он даёт мне палку, но я встаю над обрывом без его помощи, и понимаю что подо мной хороший толстый дорогой деревянный пол из белого дуба.
Я выхожу в другую комнату она как новая бетонная постройка и думаю они строят здание, должен же выдержать надо мной потолок, дальше арка и там двухэтажный сад, в нем растут недавно посаженные  деревья и посажены новые ростки цветов на клумбах, земля полита водой и мокрая, я иду вдоль них вижу что этот мужчина наблюдает за мной, но он очень далеко я прячусь за дерево. Идёт ребёнок на него бежит чёрная как пантера собака на поводке, я убираю ребёнка он неё, хозяин собаки улыбается и говорит ребёнок сказал, что не боится я говорю боится.

Я захожу в дом, а в дом муж привёл любовницу и мы с мужем ее пытается выгнать, но он как и не очень против неё. В коридоре, она пытается взять пачку растворимого кофе и печенье и унести с собой, я отбираю у неё и еду и питье и говорю, что каждый зарабатывает сам, муж стоит за мной и молчит она обиженная уходит на работу. Дальше картинка что муж обливает Сковороду водой на неё высыпает соль и ему мужской голос (самого мужчину не вижу) говорит читать заклинание после которого любовница навсегда отстанет и уйдёт, муж это делает. Дальше мы переезжаем в другой город и заходим в новое жилье и я ему рассказываю как будет стоять мебель. Показываю на угол справа и говорю, что вот тут будет стоять трёхугольный комод, муж говорит нет, кто это придумал, я говорю твоя мать так сказала,
Он обнимает меня и говорит, что у него теперь не должно быть проблем с эрекцией. Что это из-за любовницы было и как обряд, что делал с мужчиной ему помог.

Оберегуня

Добрый день. История такая: У мужа которого чищу в реале 2 суток подряд цепочка с крестиком то рвется, то растегивается и находит он их далеко от кровати и по отдельности. А мне снится сон помогите его понять. Стою в комнате, комната угловая на 2 окна. Потолок навесной изумрудного цвета с подсветкой. А в углу на стене алтарь со свечами, только вместо иконы там какой-то пейзаж вверх ногами. Небо было внизу, а икона весит чуть выше на подвесе с потолка. Что за икона не помню, да и не разбираюсь в них. Что это может значить? Подмена ценностей? Кто что думает? Еще ребенок на руках уже второй раз снится 1 ночь -новорожденный, 2 ночь уже годовасик примерно .Заранее благодарю.

NitaK

Посмотрите Пожалуйста!!!

Под чистками Муладхары, снится сон что папа заходит в бабушкин  дом у него шрам на голове, а сверху разрез на голове и видно мозг, я туда начинаю лить  воду и бабушка покойная помогает, я звоню в скорую, дальше сон оборвался.

Дальше снится подруга я у нее в гостях сижу на кухне, у меня в руках папочка моя с руническими ставами я ей показала свои статусы,дальше смотрю а у меня в руках фото и там есть фото где я на нее нарисовала панические статусы, и постаралась припрятать от нее, хотя в реале ничего подобного не делала на нее и не собираюсь, да и она не знает что я практикую магию. Дальше она подошла ко мне и начала чептать над головой и приложила руки к голове, я стала лучше себя чувствовать.

Снится как на яву пью чай и добавляю сахар, дальше снится моя квартира но пол грязный, я пытаюсь мыть его. Потом много информации во сне не могу понять смысла.

Дальше снилась мама она заболела ложкой рот открывала,что бы посмотреть горло, и я с ней говорю,солнечный день, и небо лазурного цвета в окне. И на этом проснулась.

С меня++++++))) :o

Lilu1905

Здравствуйте.
Пожалуйста помогите растолковать знаки во сне.
Сделано несколько работтпо выявлению того, кто вредит.
Ночью пошла информация в виде 2 отд.эпизодов.
1. Лежу на кровати с мужчиной. По ощущениям сильно в меня влюблен, седой, раздет до пояса, собираемся вместе куда то далеко ехать.
Тут картинка меняется... Вижу своего знакомого (имя Сергей, тоже в возрасте, несколько лет с ним не виделась). Он спрашивает: "Он лучше меня выглядит, сколько ему лет?" Я мнусь, в голове крутиться мысль, что он ровесник моего отчима. А отвечаю: "Да нет, ты получше выглядишь, ему 62, он семью ради меня бросил". На этом все.
2. Еду на авто по трассе, на улице весна. Останавливаюсь и иду в обратном направлении. По ощущениям прошла где то вдоль дороги около 10 км., злюсь, собираюсь звонить БМ (который вреде как должен ехать с нашей дочерью, но его нет), если не дойду до какой то деревни. Вижу озеро, поднимаю глаза и в дали потрясающей красоты храм из красного кирпича, с одной подозрительно вытянутой башней, остальные стандартные. Во сне поражена его красотой, достаю телефон и начинаю его фотографировать. Далее прохожу мимо озера и попадаю в тунель. По выходу из тунеля оказываюсь на заднем дворе этого храма, зашла в распахнутые кованые ворота. Иду в храм. На входе понимаю, что он странный, как серый ангар из железа внутри. Опускаю глаза  и вижу что я без юбки, на мне шорты (как кружевные трусы и черные колготки), решаю что в таком виде нельзя и прохожу в какой то кабинет. Судорожно ищу, во что переодеться. Ничего нет. Нашла шапку, отрезаю помпон и одеваю чулок в виде юбки, он опять превращается в короткие шорты. Тут появляются 2 молодые девицы, смотрят недовольно на меня и возмущаются, что я в точно таких же шортах. По ощущениям, меня побаиваются. Выхожу еще в один кабинет, вроде как на деловое совещание.
Сон вроде бы как странный, за все время ничего подобного не снилось никогда.
По диагностике порча на все сферы жизни.
Помогите расшифровать )))

Аннабэль

Здравствуйте! Провожу работы приворотного характера, приснился сон: В руках у меня котенок белый и пушистый-припушистый персидский и подбегает кошка тоже белая но не пушистая и пытается забрать у меня своего котенка, я ей не отдаю но говорю ей "не переживай я его не обижу, пойдем я донесу его куда покажешь" кошка идет спереди и все время оглядывается, я за ней, приходим в дом к какой то семье, они обрадовались что я им вернула котенка, было очень дружелюбны. Потом снится как я с братом сижу за партой, мы взрослые такие как в реальном времени но почему то за партой а за передней партой сидит девушка, я ее знаю и у нас с ней какие то контры ( в реале ее знаю, не ссорились но уже очень много лет не общаемся) она мне чем то угрожает а я ей показываю кодекс и говорю что я по закону ее размажу, потом с братом уходим курить. Потом оказываюсь на курорте с родственниками папин брат с женой, решили устроить застолье с выпивкой и ходили выбирали закуски, я остановилась у прилавка с овощами,они дают мне кусочек капусты, я начинаю ее резать а она испорченная, выкидываю и выдираю сама вилок капусты, они мне дают кабачок а он тоже уже гнить начал, я его не взяла, говорю " да что вы выбираете, как мы это есть будем?" и все, проснулась.

Luna_Luna

Цитата: Berkana-M от 01 февраля 2020, 10:05:53
После чистки воском, приснилась разношерстная компания моих знакомы и друзей. Все они были пьяные и от кого-то прятались. Одна вообще показывала свою машину, она снаружи новая а внутри старая и там бардак и грязь..
Видимо очень не порядочные по отношению к вам эти друзья если при вашей чистке пьяными снятся, значит морочат они вас, а при чистке мороки им возвращаются, а та что машину показывает в реале пакости добродетелью прикрывает.

Добавлено: 03 февраля 2020, 10:33:26

Цитата: Esenia Ober от 01 февраля 2020, 10:55:28
Приснилась однокурсница..
И приснился племянник, который обиделся, что я еды не приготовила.
..приснилась давняя подруга беременная..
Сон начался с изморози...
Для толкования нужно подробно описывать весь сон, а не только то что было в реальности с приснившимися вам персонажами.

Добавлено: 03 февраля 2020, 10:42:51

Цитата: NitaK от 01 февраля 2020, 14:27:05
Под ставми чистка Муладхары.
..сижу на стуле сняла ботинки, а они так воняют, я пытаюсь их в сторону оставить подальше, возле меня люди тоже все сняли обувь, но только у меня обувь воняет потом, стыдно так было, но мужчина одел на меня красные тапочки, так и проснулась.
Чистка канала ЛЖ(здоровье, партнёр, продолжение рода).

Добавлено: 03 февраля 2020, 10:48:22

Цитата: Оберегуня от 02 февраля 2020, 15:30:33
У мужа которого чищу в реале 2 суток подряд цепочка с крестиком то рвется, то растегивается и находит он их далеко от кровати и по отдельности.
А мне снится -Стою в комнате, комната угловая на 2 окна. Потолок навесной изумрудного цвета с подсветкой. А в углу на стене алтарь со свечами, только вместо иконы там какой-то пейзаж вверх ногами. Небо было внизу, а икона висит чуть выше на подвесе с потолка. Еще ребенок на руках уже второй раз снится 1 ночь -новорожденный, 2 ночь уже годовасик примерно..
Негатив через ХЭ, ребёнок сущь, растёт питаясь вашей энергией. Вам самой чистка нужна.

NitaK

Доброе Утро Уважаемый)))) Посмотрите Пожалуйста!

Под ставами Ветер Исцеления+ Ромашка 2 чистка Рода.

Снится что собираюсь вещи в бабушкином доме, выношу на улице 2 чемодана и мама со мной стоит, и нас провожает покойная бабушка, мы с мамой садимся в автобус и едем домой в другой город где мы живём. Едем с мамой,   смотрю  а в автобусе сидят мои одноклассники, и подруга моя из бабушкиного города, я начинаю с ними говорить, там какой то женщине плохо стало и она все обрыгала, я думаю хорошо что дальше сижу с одноклассником, автобус остановился вышла иду поднимаюсь по лестнице в дорогой ресторан и одноклассники тоже идут, садимся все застол, смотрю 3 одноклассницы лучше всех одяты и красивее, я подхожу к одной и говорю а кем ты работаешь? Она говорит не могу сдесь говорить. Пошли отойдем мы отошли и она говорит что мы продаем органы человеческие, я спрашиваю из заграницы возите, нет мы тут покупаем, и говорит ты подумай если что будешь с нами, я сижу в шоке, пошли дальше за стол а возле меня мужик иностранец говорит то на русском то на английском, смеется хлопает в ладоши, перед нами поет повица.Дальше иду я с ресторана вижу что мы в моем городе, ко мне прибижала подруга из бабушкмного города, и говорит я хочу купитт что то смотрим в булочный отдел там продают хлеб, пряники, були но она не хочет, смотрим другие магазины она говорит потом, смотрим нас автобус отезжает я бегу кричать нас подождите, он остановился билет нашла когдуктор говорит паспорт, я достаю я там блондинка как несколько лет назад была, покащала и меня пропустили, смотрю мама кричит,хорошо что ты успела в автобус. Села возле одноклассника мама дальше, и возле нас снова женщине стало плохо, все на нее накричали и она вышла пьяная с водкой. А мы поехали дальше.

Так и не поняла я говорила в оговоре без разрыва связи с Родом, почему бабушка покойная проважала и я вещи забрала с ее дома?

С меня+++++++)))))

Элизабет

Добрый день!
Прошу помощи в трактовке сна. Делала работы по устранению соперницы.
Приснился мч, он встаёт передо мной на колени, я опускаюсь на колени тоже, он держит руками мое лицо и говорит, что никогда не забудет, что нет другой такой, но остаётся с ней, потому что я «ее домой могу привести» - во сне было объяснение про собаку, что у нас у обоих собаки и его не принимает мою (в Реале), посему мы не можем вместе жить, но что означает эта фраза я не поняла. Далее, вижу, что мы с ним пришли к отношениям, но встречи короткие, холодные, мы встречаемся не дома, а гуляем на улице, скучно, общения в перерывах между встречами нет и я думаю: «ещё бы он не был с ней, с ней он и досуг организует и старается, а со мной, само собой, отношения скучными будут, если не делать ничего»
Далее вижу, что выхожу из дома друзей, должна встретиться с мч (еще здесь, в какой-то момент увидела кусачки для кутикулы), со мной выходит пара друзей и знакомая - жена лучшего друга мч. Она спрашивает про него, мол он не сказал им, что мы вместе, и если он со мной, почему тогда не рядом и тд, я грубо отвечаю ей, а она начинает меня задирать. Становясь просто огромного размера, по сравнению со мной, она инициирует со мной драку, я избегаю ее, но из под тишкп кидаю в у эту женщину-гиганта разные предметы, оскорбляю ее.

magicbutton

Доброго дня всем!
Буду благодарна за Ваши мнения.
Кратко о ситуации. Начала разбор родового. С ветки рода по матери постоянно стекает негатив (по каналу через мать). Пока не блокирую, тк хочу выяснить причину. Восстановила родословную почти до 5 калена, но при обращении к мёртвым глухо. Стала поминать и свечки ставить. Затем решила перед сном ещё раз попробовать обратится. Сделала отжиг и своими словами попросила "Дайте мне знание, силу и мудрость - помогите разобраться с родовым негативом и дайте понять что мне нужно сделать чтобы себя почистить и помочь роду в целом?"

Под утро снится, что я нахожусь в какой-то общаге и записана на приём к женщине. Поднимаюсь на этаж и подхожу к двери, захожу и меня сразу начинают окружать люди. Я спрашиваю есть ли такая-то и примет ли она меня. Мне отвечают, что "да", только нужно подождать. Я выхожу обратно в коридор, но все заинтересованно следуют за мной и меня начинают расспрашивать обо всём буквально. Завязывается беседа и одновременно меня рассматривают, хотят потрогать - я как музейный экспонат.
Следующий эпизод. Я подхожу к столу и за ним сидит очаровательная брюнетка, примерно моего возраста. Просит присесть и я вижу на столе таро теней. Я приятно удивленна и говорю ей что у меня такие же, только у меня оригинальные, а на столе просто распечатанные на принтере. Я рассматриваю карты и начинаю ей рассказывать про то как я проводила кладбищенские обряды и как мне это нравится. Она одобрительно кивает и я понимаю, что она в "теме". Весь её внешний вид выделяет её из окружения. Затем к нам подступаются люди и я ощущаю, что им очень не нравится что я нахожусь здесь - кожей это чувствую. Она говорит - "Тебе пора". Я прощаюсь и убегаю. Вижу себя со стороны как бегу к какому-то мостику навесному и в руке у меня пакет с увесистой книгой. А в голове "Это мой тебе подарок".

Я так понимаю контакт* с родовой веткой всё-таки состоялся, но из всех только одна женщина пошла на контакт - а все остальные не очень мне рады или не рады тому, что я магичу и пытаюсь снять родовое,т.е. вмешиваюсь. А подарок книга* что может значить?
dum spiro, spero

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status