Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

six

Доброго времени!
Помогите понять значение сна! +
чистка лж и фин.канала

Празднуем др дочери в родительском дворе, гости все взрослые не одного ребёнка, прыгают на батутах носятся по саду, один чернокожий угнал мою синюю, я путалась ему помешать, кричала на его сестру, но машину уже была не пригодна. когда дочь вышла нас вокруг нас столпилась толпа и я не зная как уйти побежала в дом Позвала Брата. вышел брат и начал дарить всем бежевые блокноты как сувениры и протягивая блокнот от увеличивал растояние между гостями и нами отодвигал их дальше от нас. мы с дочкой пошли пешком к месту праздника.сначала Брат шёл перед, но потом пропустил нас вперёд и сказал, что гостей поведёт длинным путём он вышел мы пошли вперёд. шли между стеклянной перегородкой и розовой шторой , это было как высокое здание и мы шли со стороны улицы шли по стеклу на высоте со стороны нас не было видно мы шли под шторами вошли в комнату и нас встретили Ди-джеи вверху стояло 3 золотых стула для празднования и дочь должена была сесть на один из них. села чуть ниже и бабушка зашла за нами. Вышел мужчину и женщина в белом платье очень старые и начали петь, но нам они не понравилось

Дальше я вижу у себя на шее слева 3 кровавых царапин и вижу как мои друзья катят прицеп размером с камаз на нем лежит огромного размера чёрный паук он лежит брюхом вверх его передние лапы торчат из тележки Мы везём его сжечь, я поймала его чтобы больше не вредил.

Samanta

Доброго времени.  Проводила работы на вражину , уж очень обидел.
Снится он мне голым . Мы с ним в маленьком помещении и он пытается ко мне приставать. Я его отталкиваю и трогаю за интимные места. У него там все маленькой и нет эррекции.
Дальше с мужем сидим в машине на дороге стоит машина вроде как гаи но Форма другая и без головных уборов. Один из них молодой блондин с автоматом что-то нам говорит , но муж не отвечает и мы сидим тихо.
Я так понимаю бесы стоят на защите, но смущает , что вражина голым был. Помогите разобраться, кому не сложно.
С меня ++++

Personagrata

Цитата: Samanta от 03 февраля 2020, 20:47:15
но смущает , что вражина голым был. Помогите разобраться, кому не сложно.
С меня ++++

здравствуйте. Одежда во сне - это защита. Соответственно врага Вам без защиты показали либо то, что она слетела. Вы без препятствий можете ему вредить. ИМХО

SMAUG

Доброго времени суток. Сон приснился после деактивации некоторых работ ,спустя 4 дня. Снится что я среди рабочего коллектива,все как обычно злые,суетятся и точно не могу вспомнить но один ,,коллега" спрашивает: мол что у меня с ногами.? Я смотрю а я в рабочей одежде,но босой и ноги то-ли в золе,толи в саже или мазуте а самое странное это ногти. Они через один у меня на ногах во сне длинные.То есть длинный-короткий,длинный-короткий идут и он мне говорит мол:не красиво это все и не культурно. Я соглашаюсь и говорю: да нужно подстричь ногти и вымыть ноги... Подскажите к чему увиденное.? С ув+
Верю в магию,но не верю в людей.

marika2018

Доброго времени суток! Веду работы по привлечению финансов. Сегодня отчетливо стало сниться что кровь красная алая хлещет из правой руки, как будто кулак зажала и постепенно прекратилась, проснулась оттого что зажала в реале кулак так сильно и подняла руку наверх, аж ногтями себе в ладошку впилась. Вот думаю не работает работа или наоборот? Подскажите пожалуйста, очень волнуюсь после такого сна. А ну и еще, я не толтко на себя работала в тот день, но еще и деактивироввла чистку Снежинка с кроля
У каждого свое "хорошо" и свое "плохо"

Клео

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, второй раз за неделю снится телефон, сначала просто экран разбит, сегодня телефон разбит и практически рассыпается в руках. Под чистками. Буду благодарна.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Оберегуня

Добрый день, уважаемые практики, помогите понять сны.  очень важно.

1. Приснился детский рот. с выпавшими 3-4 молочными зубами. Не зубов, ни крови не видела только уже их отсутствие. и была так удивлена куда они за ночь делись.

2. Видела деревню, где раньше жил дедушка. Остановка много людей в военной форме (обычные солдаты), как во времена ВОВ. Кого-то встречали, кого-то провожали там. как с войны на войну. Я тоже была в такой же форме, но чувствовала себя в ней некомфортно. В сне появился дедушка,  на этой остановке он встретил двоюродного брата, который вернулся откуда-то, был ему очень рад. что-то спрашивал у него, но называл его почему-то другим именем. В реальности ни дедушки, ни его брата в живых уже нет более 8 лет. Потом дедушка подошел ко мне, я увидела у него на правой руке  ниже локтя большую шишку, поинтересовалась что это и откуда она взялась. он сказал, что сломал руку и сам себе так гипс накладывал.

3. мужу под чистками приснилось, что он на семейном празднике, где его дедушка, он и мама. Все в реальности
живы. было по ощущениям много народа, но он больше никого не видел. Потом мама начала его задыхаться и скоропостижно умерла. Он соответственно очень расстроился, но кто-то его успокаивал и говорил что все будет хорошо. Потом зазвонил его телефон и в трубке сквозь шум и треск, как звонок с того света ему сказали, что все будет хорошо и все образуется, что они в него верят и поддерживают. на вопрос кто они, ответили нас тут 60 человек.

Что это все может значить? Заранее благодарю за любую посильную помощь в толковании снов.++++++

Zebulun

Проводилась работа по переходу в другой мир, в числе критериев нового мира начало общения (не любовный подтекст) с определенным человеком по работе.
Став ув. Nooma "Переход в другой мир с закрепом", большой ритуал.
После проведения работы был сон, в котором этот человек, с которым в жизни конфликта нет, стал на меня ругаться мол ты чего меня преследуешь, я же вижу, что ты ко мне тянешься.
Человек от руники и любой веры далекий. Подскажите, как это истолковать? Наблюдать дальше?
И камней с неба! Как же хорошо!..

NitaK

Здравствуйте! Посмотрите Пожалуйста!

Под ставами Ветер Исцеления +Ромашка 2 чистка Рода+Став «Анастасья»
для снятия любых болей,болезней

Снится мой бывший муж пришел ко мне домой,обнимается папой, такой радостный и принес нам тортик с клубникой розовый,все довольны кушаем,но я не довольная, не ожидала что он такой добрый,и так рад нас видеть, да ещё принес тортик.
Потом снится что он идет по трасе,снег зима,холодно со своей новой девушкой а я сзади иду и наблюдаю за ними,его девушка фотографирует его друга,он улыбается и шутит.

Снится бабушкин дом,сижу в комнате смотрю залетел ворон но какой то больной,порчи перья нету,я его прогнала и закрыла окно,через другое окно залетел голуб один белый,он там как жил,тетка что живет с дядей теперь в этом доме говорит это мой голуб,потом залетел голуб обычный,я его давай через окно,и пытаюсь закрыть окно а они назад,смотрю а они стали котятами один черный второй белый мама говорит бросай вниз через окно,а я думаю высота разобьются,смотрю через окно идет соседка вражина,и ее муж и дочь, и прям спешат куда то,но в мою сторону уже не смотрит. Я беру котят на руки и выношу через дом,и на улице отпускаю.

Тут приходит ко мне дядя и просит испечь из теста как каравай или большой сырник, стол на улице стоит а возле меня папа и еще кто то помогают,я начинаю руками тесто месить,потом добавляю творог в тесто изюм,орехи, +шоколад на низ теста говорю папе маленькая кастрюля,нужна по больше, дядя принес по больше и наблюдает,потом говорит нужно в тесто завернуть бутылку кока колы, я разрезала тесто а оно уже готовое, и на стол уже накрыли куча всего печеного мясо, овощи и фрукты. Я начинаю кушать мясо жареное. Потом дядя с теткой посмотрели на нас и ушли в город по делам.

Дальше снится мама говорит посмотри что в окне мне так тяжело встать сил нету и страшно, но я встала смотрю ночь звезды, космос,планеты и за мной наблюдает робот или спутник, так все красиво было.

С меня +++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

magicbutton

Цитата: six от 03 февраля 2020, 18:03:34
чистка лж и фин.канала

Дальше я вижу у себя на шее слева 3 кровавых царапин и вижу как мои друзья катят прицеп размером с камаз на нем лежит огромного размера чёрный паук он лежит брюхом вверх его передние лапы торчат из тележки Мы везём его сжечь, я поймала его чтобы больше не вредил.

По всему сну не подскажу,но итог хороший. В шаманизме считается,что для наведения порчи в биополе человека внедряется сущность,так называемый вредящий  дух (дух болезни). Он может принимать вид различных существ - животных,птиц,насекомых и пресмыкающих. Он паразитирует на энергетике и реализует заложенную в него программу. Если такую сушь не убрать сразу,то она начинает расти и укрепляться. Сущностью в виде паука может быть и бес,мертвяк или лярва. Судя по вашему описанию сушь достигла уже приличных размеров и питалась вами, о чём свидетельствуют кровавые царапины - потеря жизненной энергии. Шея - место крепления канала и Вам наглядно показали это во сне. А что блокировала сушь финансы или сферу личной жизни выясняйте диагностикой.
С уважением
dum spiro, spero

Виньяса

Цитата: Клео от 04 февраля 2020, 08:27:29
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, второй раз за неделю снится телефон, сначала просто экран разбит, сегодня телефон разбит и практически рассыпается в руках. Под чистками. Буду благодарна.
канал с негативом уничтожается
The Show Must Go On

Твоя_мечта

Подскажите, сниться сон, что мне кто то гадал на дальнейщую мою жизнь и выпала жрица.
Потом я чистила вещи и загорелся подол платья

Чистки на открыти дорог и от закрытий. Плюс воздействия от ж

Planeta

Приветствую, уважаемые практики! Прошу помочь с толкованием. Во время работ по изгнанию сущей и избавления от негатива , снилось:
1.Я в средневековом замке, захожу в зал, там на цепях, подвешенных к потолку , висят разные приспособления из железа для мужских половых органов: различные колпаки для этого, разных форм. Я смотрю все, думаю, ничего себе. Потом прячусь, тк слышу шум, у меня спадает браслет. Я за стеной, а по этому залу проехала машина и уехала; с ней была собака, которая увидела мой браслет, но не придала этому значениям тоже убежала, не обнаружив меня.
Машина и собака, я так поняла, вражина с охраной. А железные штуковины с цепями?
2. Дочке который раз снится в период чисток , толстый гигантский мужик, который ест. В этот раз он нас включил в состав тех, кто пришёл на соревнования. Ещё она видела в лесу женщину, очень похожую на меня, которая исчезла , как туман. И вызывала страх во сне. Дочь была на лошади весь сон.
3. В другом эпизоде молоденький мальчик, с которым я лежала на кровати,  произвёл семяизвержение на мое платье и , когда я подошла к зеркалу, стала смывать сперму с губ, лица и платья.
4. Снилось много дохлых попугаев розового- серого цвета.
С почтением!

Сельера

Добрый вечер!
Поставила на себя чистку Рейд от Багирки, появилась ужасная вялость и боль внизу живота, через три дня добавила Ветер исцеления 2, чтобы облегчить состояние и усилить действие става.
Вечером начали гореть ступни и болеть левая нога, высыпали прыщи на лице, заболел затылок и слышу запах клубники
Попросила став показывать свою работу через сны
За одну ночь их было несколько, запомнила только два
1сон. Приснилась вражина со своим ребёнком. Мы были в одной комнате, она все время была ко мне спиной, я пыталась увидеть её лицо, но она всегда отворачивалась. В конце она забрала ребёнка и сказала "Мы уходим "
2 сон. Я в старом доме с деревянными стенами, в стенах дыры и я вижу и слышу, как там бегаю крысы огромные и маленькие. Я подошла к одной из таких дыр все крысы  попрятались, кроме одной маленькой серой, она пристально смотрела на меня пока я её не прогнала

В голове уже каша, помогите расшифровать
Чистки делала и раньше, но таких спец эффектов ещё не было

Freja

Ставила став на открытие путей снятие блоков .. сниться я у родственников на даче они посадили овощи а возле овощей в землю фотки прокопаны.. сюжет на фотках не видела но чувствовала - мои.. потом снилась еда в столовой, по тарелке размазанная неаккуратно в тарелку насыпанная..
что скажете господа.. с меня плюсик

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status