Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

ISKRA309

Дорогие практики, помогите растолковать сон во время чистки "Вьетнам" + "Баден-Баден"  уважаемой Hawkmoon. На 5-6 день приснилось, что на меня напали сзади и задушили, двое, ростом не больше метра, полные, но веса не имеют, как воздушный шарик. Сон очень четкий, с физическими ощущениями, хотя боли не было. Перед тем как увитеть сон, днем, боль между лопатками, не могла вздохнуть полной грудью. Раньше таких ощущений не наблюдалось. С тех пор дикая слабость, легкая головная боль. Температуры нет, ничем не болею. Помогите понять с чем имею дело.Буду  очень признательна.

Клео

Цитата: ISKRA309 от 06 февраля 2020, 15:27:19
Дорогие практики, помогите растолковать сон во время чистки "Вьетнам" + "Баден-Баден"  уважаемой Hawkmoon. На 5-6 день приснилось, что на меня напали сзади и задушили, двое, ростом не больше метра, полные, но веса не имеют, как воздушный шарик. Сон очень четкий, с физическими ощущениями, хотя боли не было.

Похоже, что на охрану нарвались или новая атака. Между лопатками обычно сущ. Может Вы её зацепили. Я бы ещё поставила ставы от сущей.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием! Под чистками снилось:
1. Я стою смотрю в окно. За окном высокое разрушенное здание. Середина цела, а все вокруг обрушено. Выходит из глубины епископ( в жизни он реально существует) в праздничном церковном одеянии и начинает службу и крестит все обрушения. Он подходит на самый край , я стою и жду , что сейчас он упадёт , думала: это же епископ Сергий, он свалится, там высоко и обрывисто,но он стоял по краям и крестил и говорил: как же здесь все затопило. Из середины того же здания, с балкона, свешивалась женщина с церковной атрибутикой и тоже крестила обрушения( помогала попу); за ней стояла небольшая группа людей.
2. Затем я в административном здании. Там полно женщин в возрасте, начальниц, все они напряжённые к празднику, накрашенные. Меня не замечают. И будто мой отец из кармашка своей чёрной рубашки достаёт листочек с номером тел какой- то женщины. Я ей звоню, она : а, это ты, сейчас я передам трубку , и начинает со мной говорить девушка. Мне с ней трудно говорить, я достаю из горла что- то типа жевачки и продолжаю разговор; объясняю, что мне нужен офис с тремя комнатами и обознаю между какими улицами( в городе, где я раньше жила).
3. Затем я выхожу из машины, иду через дворы и оказываюсь во дворе, где во сне я уже была. Двор заснеженный. Там стоит стая собак, кушает. Одна , белая, смотрит на меня и хвостом виляет . Появляется откуда- то мальчишка и даёт мне маленькую сосательную конфету, я достаю из кармана рубль и несколько монет по 10 копеек, даю ему, сказав, что больше у меня нет. Он протягивал какой- то маленький засаленный свёрток, но я не взяла. Я спросила про мою собаку, он ответил, что с него сняли ошейник и теперь его никуда не отдадут( куда- то в другое место и другим) и он там останется, с остальными собаками.  Я шла и плакала, хотела его забрать. ( в жизни я оставила эту собаку при переезде в другой семье).
С почтением!

ISKRA309

Цитата: Клео от 06 февраля 2020, 16:29:22
Похоже, что на охрану нарвались или новая атака. Между лопатками обычно сущ. Может Вы её зацепили. Я бы ещё поставила ставы от сущей.
Благодарю за ответ. Немного не поняла. Чистку себе ставила. Она без возврата. Вы ведь имели ввиду охрану врага? Но пока ни с кем не воюю. Хотя,  не так давно звонила дама, с которой лет 18 не видились, не созванивались. Она когда-то предложила мне обряд совершить, который заключался в том, что нужно было купить барана не торгуясь, шкуру, голову, сердце и печень ей отдать. Она в Абхазию все это должна была отвезти...
Обещанного счастья не случилось... чувствую что-то отняли, но не знаю что именно. А еще в первый день чистки имя было женское. И привязка во сне у имени была к бывшей женщине моего мужа. Хотя я ни разу ее не видела. Спустя время муж признался, что выбирал между нами. Но прошло 25 лет...даже если она что-то делала, сколько лун прошло с тех пор. Я к тому, что действие давно на нет должно было сойти или я что-то не так понимаю..?
И, благодарю за совет. От сущи буду избавляться.

Клео

Цитата: ISKRA309 от 06 февраля 2020, 18:38:31
Благодарю за ответ. Немного не поняла. Чистку себе ставила. Она без возврата. Вы ведь имели ввиду охрану врага? Но пока ни с кем не воюю. Хотя,  не так давно звонила дама, с которой лет 18 не видились, не созванивались.

Имела ввиду суши или подсел или на охране негатива на Вас, я не очень в этом разбираюсь, тут есть  опытные практики. А то, что женщина снилась, которую не видели, это не из ряда вон, потому как мне при чистке было тоже приснилась теперешняя жена моего бывшего, я её тоже не видела, уже потом я узнала, что она колдует, потому при чистке она во сне меня обвиняла, что они расстались якобы из-за меня. Бывшая Вашего мужа что-то делала ему, Вьетнам очень мощная чистка, зацепила с глубины, это хорошо очень, я бы продолжила чистки, старый негатив даже диагностируется не всегда, лежит под слоями всего. Я несколько лет чищусь, летом после мощной чистки полезло такое, что мы с мастером обалдели, а ночью убирала во сне слой пыли, трухи, как в старом сарае. Так что не удивляйтесь, а продолжайте. Посмотрите воском, что там полезло с Вас. Сущей я гоняла тоже ставами и не одним, хоть дети маленькие перестали почти сниться, а тож толпами во снах были.

Nadin008

Помогите расходовать сны.
Сон под чисткой. Отдыхаю где то на курорте,Египет возможно,какой то отель,в нем винтовая лестница,большая и с большим по диаметру проемом посреди,по типу как в торговых центрах некоторых видно с 5-4 этажа площадку 1-2. Все в белом цвете-стены,пол,одежда у многих. Вокруг меня много людей,все стоят облокотившись о перила,и общаются (в основном все компаниями и парами,и вроде как все мужчины,но точно не помню). И тут должен поднятся к нам на эту площадку 6-7 этажа где мы стоим какой то мужик,я жду его,но я не знаю его лица,я просто знаю что он мне неприятен и омерзителен. Поднимается какой то дед,не толстый,не худой,лица так и не вижу,но я знаю внутренне что он здесь со мной и идёт ко мне,но каким то образом он оказывается за перилами,и я смотрю и понимаю что он сейчас упадёт,никто ему особо не спешит помочь кроме одного мужчины который стоял ближе всех к нему,но и он это делал с отвращением. Он протягивает руку,не успевает тк у деда заканчиваются силы держатся и он разжимает их отпуская перила.В итоге дед этот упал,я смотрю вниз,вижу двух арабов(темнокожих людей) которые его за ноги утаскивают с поля зрения оставляя кровавый след от головы.

По ощущениям кто то отвалился,то ли мертвяк,толи сущь. Под мороком,диагностика сейчас не для меня.я

2) Под чисткой отношений.  Снится бывший мч.  Я приехала к нему за вещами(месяц назад говорил,  мол ты в мой дом не зайдешь).  Он спокоен,  но и не активен.  Есть соперница,  я начала мыть посуду в его квартире.  Пришла соперница,  тоже за вещами и перед уходом она мне говорит :"Он и должен был выбрать тебя! ".  В реале с соперницей не знакома

Буду признательна за мнения. С меня +++
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Лоя

Доброго утра. Помогите понять сон. Вчера сняла чистку Убрать крадник от Shrew. Сегодня сон. 
Деревня покойной  бабушки, вечер темно я иду  пр дороге  поднимаюсь в гору  смотрю а по поправую  сторону от меня  мусульманское  кладбище,  и тут начинаю реветь  слезы  ручьем  льются  и так  прям тяжело на сердце  больно и в голове только одно, бабуль я так тебя люблю.  И тут оказываюсь в комнате  какие-то люди и понимаю что бабушка  находится  тоже там,  рядом со мной  моя подруга мы подходим к стене,  а на стене  висят поздровлялки с моим днем рождения , я снимаю одну а под ней не листок  я снимаю и этот листок  а поднимать сигарета я ее беру в руки и от туда высыпается табак и выполнил паук  в паутине  и с толстым задом. Я пытаюсь  его убить твое по паутине поднялся и зацепился мне за палец на руке, я начала его давить, раздавила а отцепить не могу ,прошу подругу помочь  говорю наступи ему на лапу а я дерну,  но так и не получилось его снять на этом проснулась.
Благодарю +++

Girafus

Обычно мне снятся сны прямыми ответами. Сегодня  под чисткой снилось, что иду по городу в мужской белой майке и под ней нет белья. Майка короткая и я тяну ее вниз, чтобы прикрыться. А трусики (простите за подробности) в руках. На позор что ли порченная? Подскажите.
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

Клео

Здравствуйте. Ставила "сон в руку" спрашивала про перспективы отношений с бывшим, которого намереваюсь вернуть. Снились часы наручные, не помню нюансов по ним или подарок или как, помню, что их видела. Далее секонд-хенд, вешалка шуб норковых, но их выбирала не я, а прошла я к обуви,  много обуви, несмотря на то, что это секонд-хенд обувь была в отличном состоянии, я выбирала, рассматривала. Я так понимаю, что по сну перспективы хорошие?

Оберегуня

Доброго времени суток, уважаемые практики, помогите понять сны.  очень важно.

1. Приснился детский рот. с выпавшими 3-4 молочными зубами. Не зубов, ни крови не видела только уже их отсутствие. и была так удивлена куда они за ночь делись.

2. Видела деревню, где раньше жил дедушка. Остановка много людей в военной форме (обычные солдаты), как во времена ВОВ. Кого-то встречали, кого-то провожали там. как с войны на войну. Я тоже была в такой же форме, но чувствовала себя в ней некомфортно. В сне появился дедушка,  на этой остановке он встретил двоюродного брата, который вернулся откуда-то, был ему очень рад. что-то спрашивал у него, но называл его почему-то другим именем. В реальности ни дедушки, ни его брата в живых уже нет более 8 лет. Потом дедушка подошел ко мне, я увидела у него на правой руке  ниже локтя большую шишку, поинтересовалась что это и откуда она взялась. он сказал, что сломал руку и сам себе так гипс накладывал.

3. мужу под чистками приснилось, что он на семейном празднике, где его дедушка, он и мама. Все в реальности
живы. было по ощущениям много народа, но он больше никого не видел. Потом мама начала его задыхаться и скоропостижно умерла. Он соответственно очень расстроился, но кто-то его успокаивал и говорил что все будет хорошо. Потом зазвонил его телефон и в трубке сквозь шум и треск, как звонок с того света ему сказали, что все будет хорошо и все образуется, что они в него верят и поддерживают. на вопрос кто они, ответили нас тут 60 человек.

4. Маме снится что она в черной юбке и одежде в черных туфлях на очень высоком каблуке, поднимается по лестнице легко как в тапочках. Лестница находится в каком-то учебном заведении, внизу стоят студенты и их целая толпа. Потом наверху на нее смотрят 2 парней в черном. Хотят познакомится, один подошёл и начал говорить комплименты и клеиться. Мама его отшила сказав, что у нее есть муж и ей другого не надо. Потом подошёл второй, сказал что давно за ней наблюдает и помогает ей. Все что у нее в жизни хорошего происходило, якобы его рук дело. И муж все что хорошего делает, это он делает благодаря ему.

5. Снится мне что должна пойти делать татуаж бровей, потом уже вижу свое лицо в зеркало с красивыми коричневыми  бровями. Рассматриваю их и как они начинают заживать.

Что это все может значить? Заранее благодарю за любую посильную помощь в толковании снов.++++++

Samanta

Цитата: Samanta от 06 февраля 2020, 06:46:01
Доброго времени. Снится колода карт игральных. Собираюсь сделать расклад , тусую колоду очень долго. В это время вижу как моя сестра раскладывает карты на столе и у неё на руке как два кольца одеты карты 6 .
Доброго дня. Актуально трактовка по картам.
  Сегодня сон.
  Заведение детского сада и внезапно приезжает проверка. Я их не вижу, но прячусь под кроватью. Меня не находят и уходят.
  Дальше я прихожу в церковь, идет служба и очень много людей. НО мне в церковь не надо , а надо на этаж выше. Я лезу по стене с трубами выше церкви. Типо второго этажа. Там , на втором этаже как дыра и я в эту дыру влажу. Голова моя пролазит, а потом я вся. Там уже меня ждут и встречают.
Помогите разобраться, пожалуйста. Что за этаж выше церкви? Нет ступенек , а стена с трубами. Карабкаюсь ловко как паук.

663

Добрый день!
Чистки делала в прошлом месяце. Сейчас поставила две защиты себе.
Помогите сны понять:
1. Вижу памятник, точнее плиту, на ней 4 огарка, огарки не горят. Я собираю все эти 4 огарка.
2. У меня был знакомый парень ( одногодка со мной), симпатии были у нас с ним друг к другу. И моя подруга, которая старше этого парня, налепила приворотов ему и выскочила за него замуж. А мне налипила порч всевозможных...
Снится мне, что я иду в здании каком-то, вижу этого парня. Он весь одутлый такой, блёклый. Идёт как зомби, мимо меня, не смотрит даже. Я с ним поздоровалась и спрашиваю: "Вася, это ты?" А он молчит и мимо идёт, смотрю за ним эта подруга идёт такая же страшная и молчит.
3. Я иду к группе лиц, это мужчины, молодые, из структур каких-то...Я чем-то недовольна, но, разговариваю спокойно с ними. Спрашиваю кто у них начальник? Мне один парень назвал фамилию Мелин. И я выхожу из этой комнаты и иду в другую. Прохожу по коридору, впереди лестница. Я снимаю майку с себя и по пояс голая карабкаюсь по ступенькам вверх. Захожу в другую комнату.
Вдруг, в эту комнату въежает техника. Машины, у которых впереди торчат длинные лезвия. Я вскакиваю на столы и убегаю от лезвий. ...Машины остановились, вышел тот парень, который мне называл фамилию Мелин, начальника своего. И разложил на столе камни. Каждый камень в отдельном пакетике прозрачном. В основном, светлого оттенка, серозелёного цвета. Но, были и другие цвета. И начал мне задавать какие-то вопросы. А я ему ответила, что не брала я оружие, я на дело иду без ножа и пистолета.
4. У первого мужа была тётка, а у неё был муж. Сначала тётка умерла, примерно год назад умер дядька. Ни с мужем, ни с его родственниками я не общалась давно. Снится мне этот дядька. Я с ним пошла домой зачем-то и стала мыть посуду в раковине. Бокалы. И у этих бокалов отбились ножки. Потом на кровати вижу этого дядьку с молодой женщиной. Женщина в чёрных сапогах, каблуки тонкие "шпильки" и на эти шпильки спускается чёрная кожа...
Благодарю!

NitaK

Доброе Утро! Нужен Ваш Совет!

Под ставами Ромашка 2 чистка Рода+ Ветнам + Защиты

Снится что я стою у зеркала и смотрю у меня тело забито тату, и мне так нравится)))

Так же снились люди блещнята 2 парня и 2 девушки я с ними говорила.

Куда то лечу над Миром на воздушном Шаре.

С меня ++++++))))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Freja

Ув. Практики может вопрос не совсем в тему но, спрошу, очень прошу посмотреть.
Ставила на Одного став "королева ночи". На себя- открытие путей снятие блоков" отбойный молоток". Долго не могла к нему "пробиться" через став, канал не налаживался и все. Потом решила став сжечь так как была на кроля зла, что он такой непробиваемый, думала - иди на фиг, отпускаю тебя и вообще не нужен ты мне, все, конец.

И вот, приснилось ))) что кроль предлагает мне интим и соотв. поцелуи и близкий контакт имели место ( от интима во сне отказалась, говорю - давай подождем) . Сон -типичный осознанный сон, я была в ос пару раз, совершенно удивительное состояние. полностью владела мыслями и действиями во сне, вот прям как будто было а не приснилось-как наяву. Запросто могла бы после этого в жизни к кролю  подойти  и просто безо всякого страха реально за руку его взять.
Смотрела и реакцию кроля,  он видел этот сон тоже, абсолютно безо всяких сомнений  ( оч. Интересная реакция- сначала в глаза вообще смотреть боялся,  потом посмотрел глазами по пять копеек с придурковатой улыбкой как будто обухом ему по голове дали, потом начал подмигивать, украдкой смотрел глазами идиота и улыбался- короче оно самое)  Таки наладила канал через уничтожение става. И теперь вопрос ( извините за долгую прелюдию)Кто нибудь может мне сказать что это такое, когда сниться желанный сон после уничтожения става на загадываемую тематику, когда до этого вообще ничего не действовало? .. может механизм какой запускается или что это значит?..или кроль не хочет меня отпускать или что это..  с меня плюс

JULIET

Приветствую! Помогите пожалуйста растолковать сон на родовой чистке ставим "Град" от Уважаемой Hawkmoon. Чистку ставила на родовой негатив на семейное счастье и любовь мужчин (по диагностике родовуха не даёт создать семью).
Снится сон, что я с моим МЧ иду по темному коридору длинному, он ведёт меня за руку и выводит на какое то грандиозное шумное мероприятия, вижу что это чья то свадьба, зал весь в красных тонах и в золоте, везде свечи горят в кандилябрах. Он со мной заходит и объявляет "Это моя жена!", Я в шоке приятном, т.к. наяву я реально жду это предложение. И он меня подводит к стенду с картами игральными. И говорит "Тяни три карты". Я тяну пику, крести а третью не успела, отвлекли, стала искать толкование, он спрашивает " Ну что там про меня сказано?". И тут мы резко перемещаемся в квартиру моей бабушки (бабушки в реале уже нет и квартира под магазин продана) а там неизвестные мне люди. У меня грудной ребенок на руках - дочь от этого МЧ (в реале у меня есть сын от другого мужчины). Но во сне я словно не помню, что у меня есть сын, словно только дочь и она мой первый ребенок. И тут я во сне начинаю паниковать и вспоминать, что у меня есть сын, где мой сын??!! А мне эти неизвестные люди вокруг доказывают что у меня никогда не было сына и они очень волновались, что я начала вспоминать о сыне. На этом сон кончился

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status