Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: JULIET от 08 февраля 2020, 20:49:00
..сон на родовой чистке "Град" от Уважаемой Hawkmoon.
..я с моим МЧ иду по темному коридору длинному, ..это чья то свадьба, зал весь в красных тонах и в золоте, везде свечи горят в канделябрах.
..мы резко перемещаемся в квартиру моей бабушки (бабушки в реале уже нет) а там неизвестные мне люди. У меня грудной ребенок на руках - дочь от этого МЧ. И тут я во сне начинаю паниковать и вспоминать, что у меня есть сын, где мой сын??!! А мне эти неизвестные люди вокруг доказывают что у меня никогда не было сына и они очень волновались, что я начала вспоминать о сыне.
Темень морок, свадьба-ритуал, судя по описанию старый, вас ведёт бес в облике МЧ, питается вашими надеждами на сердечной чакре - объявляя вас женой, путает вас в диагностике - говорит смотреть по игральным картам.. Негатив родовой - поэтому чистка повела вас в дом бабушки, дочь от беса - ещё одна питающаяся вами сущь с этого негативного канала и посторонние люди - блоки препятствующие чистке - всё это вскрыла ваша чистка, смотрите как будет счищать..

JULIET

Цитата: Luna_Luna от 10 февраля 2020, 14:59:36
Темень морок, свадьба-ритуал, судя по описанию старый, вас ведёт бес в облике МЧ, питается вашими надеждами на сердечной чакре - объявляя вас женой, путает вас в диагностике - говорит смотреть по игральным картам.. Негатив родовой - поэтому чистка повела вас в дом бабушки, дочь от беса - ещё одна питающаяся вами сущь с этого негативного канала и посторонние люди - блоки препятствующие чистке - всё это вскрыла ваша чистка, смотрите как будет счищать..
Благодарю за разъяснения! Получается этот МЧ в жизни меня реально путает?

Lelj

Приветствую уважаемые .Скажите пожалуйста, вчера маме снилось что мы обе смотрим в зеркало и обе красивые,а потом мужчина предлагает мне работу.А сегодня уже увидела я(естественно под чисткой)вижу вроде с форума чм до моего инстаграма тянеться кулак тыльной стороной ,но не может зайти на страницу инста закрыта,а я думаю как на мамину руку похожа рука,а потом внезапно нет нет отвратительная и на мамину совсем не похожа.Потом молодой человек все пытался зайти на мою страницу и очегь удивлялся что не может,вопрошал что это?

Planeta

Приветствую, уважаемые практики и прошу помочь с толкованием! После Вьетнама снилось: я в квартире ( по сну вроде моя, но четкой уверенности нет). Сижу за столом, приехал богатый мужик- пьяный. Он отдыхал и пил с друзьями на катере, потом приехал ко мне. Сидит и говорит: простенько у тебя здесь, все подаренное. Я смотрю, на подставках, высоко, стоят в комнате зелёные балоны, большие зелёные канистры с чистой водой. Я встаю и начинаю ему рассказывать о преимуществах моего отца, что он с епископом знается. Потом осекаюсь, и говорю, что и сама всего добиться могу и блага и через мужа своего получить могу тоже, для этого не обязательно пахать. Потом он выходит на балкон, там очень высоко. Я говорю ему держаться подальше, иначе разобьётся, что и я сама к краю не подхожу. Он называет татарское имя мужчины( не помню какое), говорит, что он организовал передачу по типу « пусть говорят», где обсуждают обо мне всякие гадости.
Начинает звучать громкая музыка, в другой комнате вижу парня за диджейскими пультами; убавляю громкость на колонках. Вывожу пьяного  мужика из квартиры. На улице слякоть, хочу переобуться, потом вижу на мне кожаные коричневые добротные сапоги и уду так. Подхожу к машине, открываю дверь, чтобы туда этого мужика посадить. Внутри уже сидят две бабы, обе в полусознании и с ними гоблин. Мужик начинает говорить, что останется спать у меня. Я отказываюсь , говорю, что он уедет. В машине лежат мои тарелки использованные и столовые приборы. Я их забрала.
2. Иду по вечернему городу, кругом темно. На мне  широкая белая- белая шаль/ платок, в которую я кутаюсь.
С почтением!

Freja

Прошу помочь растолковать сон. На лице в районе подбородка вижу чёрную точку, как будто угор. Я его выдавливаю, и из лица вытаскиваю не просто угор а очень длинного живого червя как сороконожка с миллионом лапок, который живой и извивается. Я бросаю его в туалет, кажется смыла воду. Потом думаю надо взять больничный, т. К. На работу не пошла. Больничный не взяла, лень было к врачу идти и потом думаю 1 день, ничо страшного не выгонят. Рядом ощущаю присутствие моей родной сестры. С меня плюс заранее благодарю
П.с трактовку в принципе и сама знаю но хотелось бы мнение более опытных. Ставила чистки финансов и снятие блоков

NitaK

Добрый Вечер! Нужен Ваш Совет!

Я смотрю чистка только сверху снимает негатив, не копает глубже(((

Под чистками Рода

Снится что я стою у зеркала и смотрю у меня тело забито тату, и мне так нравится)))

Так же снились люди близнецы 2 парня и 2 девушки я с ними говорила.

Встреча с одноклассниками сидим за столом, а нам мужчина приносит разные блюда с сыром и овощами, и так же капусту и печеное мясо. Никто не трогает первые блюда, все едят капусту, а я ем мясо, и понимаю что могу заплатить за него, когда мне подходит официант когда я ем мясо, и целует в губу, но я его не ударила,потому что не бьюсь с мужчинами, потом резко встала и ушла,так и не заплатив,одноклассница сказала что он не заметит

Куда то лечу над Миром на воздушном Шаре.

С меня ++++++))))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!
В рабоче чистка ЧиВ! +

Сижу на подоконнике с блокнотом в руках и смотрю вниз, в блокноте мои рисунки.

В аэропорту жду вылета рейса и мама с мужем, муж приносит напитки и говорит пойти вверх посмотреть что там, там как игровые автоматы, но переход на второй этаж дырка в потолке и муж поднимает мены на руках вверх чтобы я залезла.
Мы дома в квартире мамы она говорит нужно сходить и купить белые носки, купить на 1000 рублей много упаковок они по 5 рублей и что этих носки нам всем хватит на долго. Эти белые носки для меня, моего мужа и маму, одним размером но они безразмерные.

вижу тюремную клетку, в ней стоит  мужчина и из двери на него растёт как штык и направлен ему в лицо, из-за чего он не может пошевелиться, а 2 надзирателя кричат на него, допрашивают, и ждут что его переведут. Я наблюдаю со стороны, мужчина ведёт себя спокойно.

Захожу в больницу, а там ремонт и медсестры и врачи носят обломки стройматериалов и я смотрю как со стороны на все это, полная девочка ищет доктора, но она ожидает увидеть женщину но видит мужчину знакомится с ним и они идут занимаются сексом, он курит за столом а она на кровати танцует ему стриптиз, но нижнее белье не снимает, а затем она идёт домой к родителям которые не предупредила, что ночью ее не будет дома, но уходит неизвестно куда. Я наблюдаю как со стороны, но прихожу домой и начинаю ее искать,
Я звоню маме и спрашиваю когда она приедет,  что бы поехать купить белые носки много упаковок, а мама  говорить начинает о моем бывшем Мч, о том что он лентяй который где только не работал, его мама говорила ей. Звоню этой толстой девочке, но ее телефон звонит у меня дома и стоит на зарядке на столе у меня, я думаю, она его оставила. Звоню в больницу, а мне медсестра отвечает, мы знаем ваш номер вы самый лучший клиент и эта толстая девочка вас так расхвалила мы передадим ей когда она придёт чтобы перезвонила вам

Виньяса

Цитата: Freja от 11 февраля 2020, 18:42:57Прошу помочь растолковать сон. На лице в районе подбородка вижу чёрную точку, как будто угор.
у вас прочистилась Аджна, сняли негатив, при чем давнешний
The Show Must Go On

Diamondi

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста нанесла данную формулу .
Ночью снится сон как мы с подругой убиваем какого то демона , который скажлым разом все больше и больше а  мы читаем заговор и подбрасываем сухие ветки сжигаем  его, он орет что-то непонятное причём он якобы с кладбища . Все действия происходят на детской площадки . Мы начинаем сжигать и откуда то появляется мужчины  ,очень похожие на таджиков или же казахов дворников . Подруга начинает держать огонь , как бы пряча а мимо проходит мужик и берет сухую ветку . Что это может быть ?

Извините за столь длинное сообщение ...

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!
В работе став сжечь сущ от Ув. Shrew

Сижу в белой карете с мужем, она ещё без колёс и дверей и муж рассказывает как он ее отремонтирует дальше, справа от меня в открытую ( там где должна быть дверь) пытается запрыгнуть белая маленькая собачка но не достаёт. Ее поднимаю руками и сажу справа от себя, муж сидит слева и целует в шею.

Муж бежит по коридору с продуктовой тележкой в ней что то  заполненное до краев желтой как песок жижей, коридор длинный в нем идёт ремонт и лежат бывшие а употреблении длинные палки  чёрного и белого цвета, но в строгом порядке белого слева, чёрного справа.

в комнате тёмной стою посередине впереди меня стоит оперевшись на комод сложив руки на груди муж, сзади в правом углу сидит незнакомая бабка энергия от неё идёт неприятная, на стене за моей спиной висят картины как иконы, но не разобрать, что в них я хочу из снять, но поседения вроде бы не мое, я сюда пришла как на приём с ребёнком, у меня под ногами ребёнок маленький

Захожу в кирпичную красную пристройку за мной строитель я как проверяю работу их бригады

dammoen

Уважаемые практики, помогите с толкованием, если не сложно. постараюсь кратко: продолжаются чистки от родового негатива (чищу себя), комплекс ставов от ув. Shrew (там защита + общая чистка + недавно поставила на уничтожение подселенцев). приснилось, что привязался ко мне какой-то мужчина в возрасте, седенький, лет под 70, с маслянистой физиономией, который идет за мной следом в квартиру, ходит за мной, лезет в кровать ко мне, а я все время возмущаюсь, убегаю и гоню его.  родные дома, но никто никак не реагирует. я ушла в другую комнату от него на ночь, закрыла двери, а утром (во сне) он сам ушел. помню еще, что я в полумраке, в пустом коридоре (все двери в комнаты закрыты), собираю рассыпанную засыпку из кошачьего лотка и обратно ее скидываю в лоток (еще до ухода того наглеца). что это может значить?

Planeta

Приветствую, уважаемые практики! Перед сном просила показать, какую работу мне надо делать дальше. Во сне знала, что чтобы выбраться надо снять браслеты с рук.
Прошу подсказать на какой вид работы это указывает?
С почтением!

brodyaga_sar

Доброго дня. уважаемые практики. Снится мне сон следующего содержания.

Топаю я в салон красоты делать биозавивку. ( в жизни тоже хочу, все никак не дойду). Спрашиваю цену. меня все устраивает, сажусь. Меня сначала красят и делают маникюр. Потом отправляют на биозавивку. Я мысленно уже иду и думаю, сейчас краску съест эта биозавивка, уже ну ее наверно. Но все-таки сажусь в кресло, мне волосы забирают наверх и мажут вонючей гадостью. Я сижу жду, мысленно считая, хватит у меня денег или нет на все это. Понимаю, что не хватит, Иду в соседний зал, спрашиваю сколько я должна за маникюр и окраску, а вот это вот ( показываю на голову) у меня оплатить не хватит. На что мастера мне говорят удивленно - у вас на голове не завивка, а просто раствор какой-то, тетка которая делала вам это, забыла туда коклюшки воткнуть, так что можете смело смывать все это, у вас и краска на месте останется и платить за это не надо. Я выдохнула, иду обратно и вижу, что теткой была давняя вражина, которая в растерянности смотрела на все причиндалы к волосам и не понимала, что она сделала не так.

Я бы в общем списала этот сон не на работу, а на реальное дикое желание сходить в салон, если бы не появление во сне вышеописанной мадам. По сну с головы ничего не смыла вроде. Подскажите пожалуйста, сие значит, очередное воздействие или раскопанное старое? И на что направлено сие воздействие может быть? По техническим причинам диагностика мне недоступна на некоторый промежуток времени.

Спасибо!

Planeta

Приветствую , уважаемые практики! Пока вспомнила сон, время редактирования истекло... прошу посмотреть .
Перед сном просила показать, какую работу мне надо делать дальше после Вьетнама.
Во сне видела:
Иду в туалет, там окно, смотрю: внизу гараж на первом этаже дома,там мужик и женщина толкают свою машину, впереди стоит другая, отгораживая им путь к двери, чтобы выбраться. Кто- то сверху управляет ситуацией и не даёт им этого сделать, он сбрасывает какую-то железную штуку на голову мужику и он с проломанной головой перестаёт рыпаться. Я смотрю и во сне осознаю, что я к ним отношения не имею; я по дому передвигаюсь спокойно. Слышу голос: чтобы им выбраться отсюда- надо снять браслеты с рук.Иду в другую комнату, там на стуле у двери сидит моя дочь и говорит, что выйти не может и тот мужчина, что сбросил железо на мужика в гараже, недавно заходил. Я взяла из другой комнаты бутылку с водой на донышке и кинула ей.
Потом я в деревне. Выхожу из отцовского дома( никогда не любила это место), мне говорят, что какая- то баба пришла жить то ли в сарай, то ли в баню, со своими вещами и якобы я хотела выгнать ее, потом решила, что это не мой дом, и дело не мое. Вышла за ворота. Иду, справа за забором, у дома тетки( магичит она), полно детей, сидят кучей. Я выхожу на трассу в сторону от деревни,а слева в противоположную сторону,  ведут колонию детей. На мне пиджак в светлую шотландскую клетку с позолоченными пуговицами, юбка и туфли на каблуках, я иду и мне очень нравится мой наряд.
Прошу подсказать на какой вид работы это указывает?
Я так поняла, что бесятина с мастером в гараже пойманы и сущь в виде дочери тоже. Все сущи к хозяевам отправлены.
Но я не поняла про браслеты.  И что мне теперь делать с теми, кто пойман.
С почтением!

NitaK

Доброе Утро) Посмотрите Пожалуйста!

Под чистками Дорог и ЛЖ+ ставь Рейд от приворота и привязок

Снится познакомилась с мужчиной по дороге, идем рассказываю за себя, что ищу работу, чего хочу добиться в жизни. Он говорит ты очень мудрая и такие планы, бизнес вумен. А он говорит я програмист, идем с ним к нему домой, сидим говорим, потом я хочу поцеловать его но не целую, он удивлен. И начинает сам меня целовать и восхищаться моим телом. Потом мы встаем и бежим по улице,через приграда, прыгаем через здания, а внизу люди держат над головой блоки по которым мы прыгаем и спускаемся вниз, идем дорогой в город.

Снится бывший муж и его мама, он приехал с другого города,а мы с его мамой встретили, он ходит и не обращает на меня внимания, идем в магазин, он побежал вперед,а мы идкм за ним его мама говорит, когда мне ему дать 200 рублей,я говорю сейчас давайте, она ему дала деньги. Идем все вместе в магазин а там продают книги, иконы, и отдел с картами, он подходит и говорит,какие красивые карты Таро, у меня тоже есть. Я думала он мне купит карты.Но мы вышли с магазина, сели в машину он начинает на меня кричать, что не повезет меня дальше, я выхожу иду пешком в руках вода апельсин,пью ее и плачу, и думаю маме звонить не буду,не хочу ее расстраивать. Тут смотрю он подбегает и говорит, мне жена алкашка не нужна, я говорю а я что алкоголь пью? Он забирает бутылку и читает что это вода сладкая апельсин. А я ему говорю а мне такоц муж как ты ненужен! И пошла вперед, дальше не слушала что он говорит. Он так и остался на месте с бутылкой моей воды.

Всегда ставлю ++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status