Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Akhuma

Уважаемые практики, после чисток , сейчас стоит Баден-Баден и Заплатка от Кавкмун, самочувствие «пробойное», попросила во сне показать как работают ставы, приснилось , что я в любимом салоне на коррекции волос (они у меня нарощенные), выпиваю там 1 бокал шампанского и меня срубает - сильно опьянела, так что я там с девочками ночевать осталась, и на утро во сне уже еду от них , а по пути мне то шуба моя попадётся, то кофта и прочие элементы одежды валяющимися на земле и я их нахожу и подбираю. Потом дома выясняется, что парень в реальности мне не знакомый меня дома ждёт. Я в ванну отмокать после «пьянки», этот парень ломится ко мне , а я понимаю , что у него «там» маленький , ну и как бы поэтому нет смысла пускать, но он все таки врывается без штанов уже) и я оказываюсь права, там мало катастрофически )) - выгнала его совсем. Прошу помощи в интерпретации сна, срубило от бокала - ослабла после чисток и ещё 2 става , тяжеловато. Вещи находила и собираю их - восстанавливаюсь ? Парень с маленьким достоинством, которого выгнала - подчищаются остатки негатива ставом Баден-Баден?

Sonik

Цитата: NitaK от 11 февраля 2020, 20:00:46
Добрый Вечер! Нужен Ваш Совет!
Я смотрю чистка только сверху снимает негатив, не копает глубже(((
Под чистками Рода
Выскажу своё мнение,т.к  подобное было когда-то.До чистки Рода вы пока не дошли,на вас куча мороков(тату),причём хорошая работа,вам это "нравиться"по сну.Плюс воздействия через бесов,возможно на охране.Я по сну не вижу,что это родовое.Скорее всего это ваш негатив,подберите другую чистку,не родовую.С уважением.

NitaK

Цитата: Sonik от 13 февраля 2020, 17:21:23
Выскажу своё мнение,т.к  подобное было когда-то.До чистки Рода вы пока не дошли,на вас куча мороков(тату),причём хорошая работа,вам это "нравиться"по сну.Плюс воздействия через бесов,возможно на охране.Я по сну не вижу,что это родовое.Скорее всего это ваш негатив,подберите другую чистку,не родовую.С уважением.

Благодарю за помощь Sonik)))) я позавчера,прекратира чистку Роду и поняла, что охрана беса стоит на ЛЖ и Дороги, сейчас как раз чищу себя) для Рода в дальнейшем буду подбирать другую чистку. Так,что согласна с Вами что негатив мой , а не Родовой!)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +
В работе чистка Сжечь сущ!

Я пришла домой к Оли и принесла ей вино, она открыла его и стала пить я не пила, когда я села на белый диван пришла ее собака очень маленькая рыжего цвета в пятнах как у оленёнка села справа от меня и начала ластится. Оля села на пол стала показывать свою коричневую сумку (по виду дешевая, поношенная) говорила что купила ее за 7000 и вы стала вытаскивать другие сумки и хвастаться

Проснулась на кровать (во сне)
Увидела что лежу в постеле с Олей она лежала у головы моей в зеркальном от меня положении (там где моя голова, ее голова, а наши ноги в разные стороны кровати) лицом вниз и ее руки были протянуты ко мне, я проснулась  поднялась на руках на мне была белая рубашка, посмотрела на свой правый бок и поняла, что она в меня что то подселила. посмотрела в окно на нем колыхалась белая штора и подумала, что нужен ещё ритуал чм поэтому я прочла заговор  и коснулась  ее и сказала что отдаю ей все то, что она на меня сделала,( все порчи) я захотела,чтобы она сказала Да, тогда я стала звать ее по имени :-«Оля, Оля, Оля,» она в ответ молчала. Я толкнула ее и она подняла голову но волосы остались на лице

Я в другом здании в комнате, комната с золотыми стенами и несколькими телевизорами на стенах слева, в кресле сидел мужчина вроде мне знакомый, у него темные волосы немного дёрганный.
Там активно шли торги в прямом эфире и разговор что продают своих сущей, я подумала что могу продать и того что подселила Оля в меня. Женщина при мне продала - не помню, но за это хорошо заплатили.
Спросила у мужчины как вызвать этой формулой демона, он мне сказал этой никак, что этой формулой не получается не а кого.

Сын катается по дороге и когда едет мотоциклист сын хочет выехать и проскочить на велосипеде, я ругаюсь на него что если он не прекратит я отберу велик и он будет сидеть просто, и размышлять что выбегать на дорогу опасно. Бабушка сидит на стуле и наблюдает за нами, но сидит около соседского дома, дальше рассказываю сыну
привожу в пример что мне моя бабушка не давала даже рядом с дорогой играть ради безопасности.

Я у Оли дома почему то не могу уйти, смотрю на деревья которые растут у ней в доме, деревья очень красивые она говорит что не вырубила их, Оля выглядит плохо,у неё на стенах развешены конфеты как в магазине, много еду, напитков, не чем не угощает и  я не ем еду, ту что сама привезла к ней запечённые манты собираюсь выбрасывать, а пакет с печеньем оставить и уезжать. приезжает моя мама и приводит с собой мужчину (во сне он ее любовником), я собираю вещи, а он валит маму на постель я прошу их вести себя в чужом доме лучше, мама смеётся и спрашивает что я злюсь, что не купили мне конфеты. Я беру свои вещи они лежат скомканные в красном пакете и начинаю одеваться, в другом конце мамин Любовник спрашивает почему я себя так веду, я говорю я считаю что ты Альфонс, и имей ввиду , что я поеду сейчас к себе домой, а ты не знаю куда и тут понимаю, что к маме домой я не могу поехать, есть какие-то причина и я должна ехать в своей дом, мужчину поднимается с постели на нем чёрный вышитый в стразах костюм надетый на голое тело, он бежит ко мне с другого конца комнаты и начинает угрожать что подвесит меня за волосы, но стоит в 3 метрах от меня ближе не подходит. Я одеваюсь дальше и кричу «Оля вызови полицию!» слышу как хлопает дверь, Оля ушла из квартиры

Lana_li_li

Добрый вечер, помогите растолковать сон. Приснился под формулой Дар Рода.

Первая часть, что подхожу к такому паровозику, как в парке аттракционов, там уже сидят люди, есть место среди него, красиво такое, мне говорят садись, я начинаю сомневаться, рядом стоит подруга и как на ухо говорит, что не надо, сеет во мне сомнения. Я не сажусь, дальше вижу как он уезжает.

Вторая часть. Я среди трех людей, один раздает еду. Двоим дают, а мне нет. А начинаю возмущаться, почему мне не дают. Мне не отвечают, тогда я со злости наступаю ногой на руку того, кто давал еду. Было чувство обиды сильное во сне. Проснулась в слезах.

Виньяса

Цитата: Lana_li_li от 13 февраля 2020, 22:24:24Приснился под формулой Дар Рода.
Вы сами не принимаете ресурс рода (отработки родовые), так зачем тогда ему Вам помогать. Вам сон это дал понять
Цитата: addict от 13 февраля 2020, 11:26:07Парень с маленьким достоинством, которого выгнала - подчищаются остатки негатива ставом Баден-Баден?
да, все верно
The Show Must Go On

YellowCat

Доброго времени, уважаемые... Пожалуйста, помогите понять этот сон. Сон во время чистки, чистка без возвратом.

Снится место прежней работы, но там здания нет- просто холмик сидит. Начинается пожар и я быстро бегу к месту пожара, думая что сумею потушить огонь. Пытаюсь спасти некие бумаги, но они падают с высоты и загораются. Огонь окружает меня, что-то тяжёлое падает мне на спину, но я поднимаюсь и начинаю кричать за помощь- зову верталета, а кто-то говорит, что верталет приедет, но им вряд ли удается меня спасти.
Потом я открываю глаза в неком спасительном центре. Вижу очень много обгоревшие люди. Со мной все в порядке и я иду в администрации, хочу чтобы меня выписали. 

Наверно стоит задуматься о переделки ритуала и оговорить обратку всё таки. Так огонь во сне просто уничтожает информацию о негативе в моем поле.
Это в первый раз я чищьу себе без отката. Думала, что так будет легче.

С благодарностью.

irinac647

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Хотелось бы с вами своим сном во время чистки Ставом "Акула" ув. Merlin Maximoff.
Само состояние эти дни как через жернова пропустили.
Снится, что снимаю с себя свою бабушку, которая умерла в 2008 году и в гроб, крышку заколотила и еще так одного мертвяка. Сама думаю надо же второй раз хороню. Потом в автобусе еде, рядом парень молодой, нагловатый, мне не очень с ним комфортно, я ножом режу лицо сидящему впереди мужчине в капюшоне, он отходит, а этот что рядом говорит ему, надо было вести себя хорошо. Я чувствую, что этого резала, но как то недорезала(понимаю, бес, даже может на охране). Сегодня снова автобус, сзади молодой человек с букетом, цветы полевые, мне так пахнут. Он мне этот букет пытался всучить, я не в какую, букет распался, на полу валяется, он очень сильно разозлился, что не взяла.
И еще сон, на меня колдует жена, МЧ, с которым раньше встречалась. Много гадостей сделала, я только через год поняла, что порча, а то все по врачам.
Снится, что я ребёнка у них забрала (на самом деле детей у них нет) дите такое славное, но очень истерило, я вроде отдаю его, а оно у меня сновп на руках. Тогда говорю, что я сама с ним ьуду, ребенка вырвало, я беру полотенце, вытераю его. Затем иду с детем, как бы обратно, выхожу, дорога, развилка, не помню, откуда пришла. Тут мужчина, говорит, что туда иди, я почему то верю ему, так с ребенком и пошла. Проснулась.
Вот такие сны у меня уважаемые форумчане. Может кто то растолкует. Насчет покойников, как я поняла сняла. Бес один остался, цветы морок или ещё что то? А вот дите, совсем не пойму.
Буду благодарна, за ответы)

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

YellowCat

Цитата: irinac647 от 14 февраля 2020, 09:32:37
Снится, что я ребёнка у них забрала (на самом деле детей у них нет) дите такое славное, но очень истерило, я вроде отдаю его, а оно у меня сновп на руках. Тогда говорю, что я сама с ним ьуду, ребенка вырвало, я беру полотенце, вытераю его. Затем иду с детем, как бы обратно, выхожу, дорога, развилка, не помню, откуда пришла. Тут мужчина, говорит, что туда иди, я почему то верю ему, так с ребенком и пошла. Проснулась.
Вот такие сны у меня уважаемые форумчане. Может кто то растолкует. Насчет покойников, как я поняла сняла. Бес один остался, цветы морок или ещё что то? А вот дите, совсем не пойму.
Буду благодарна, за ответы)

Женщина делала переклад болезни/проблемы и пока Вы не можете освободится от того негатива.  И мне кажется, что всё это с Вашем согласием случилось, поэтому и чистка не трогает то, что Вы добровольно на себя взяли. 

irinac647

Цитата: YellowCat от 15 февраля 2020, 07:04:53

Женщина делала переклад болезни/проблемы и пока Вы не можете освободится от того негатива.  И мне кажется, что всё это с Вашем согласием случилось, поэтому и чистка не трогает то, что Вы добровольно на себя взяли.
Здравствуйте! Я действительно год уже болею, непонятный отек под глазом, на руке волдыри, тоже непонятного происхождения. Как можно понять, что добровольно взяла? Если Вам несложно, растолкуйте пожалуйста. Буду очень благодарна.

Chertenok_F_kedax

Делала став на перелом ноги, сон помню плохо ,но одно помню точно заболела нога(у меня) мне мать дала таблетку и все прошло, что это могло быть?
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Samanta

Доброго дня, уважаемые. Работаю с ХЭ на чистках.
Снится огромное помещение , люди в касках и масках на рабочих машинах заливают цемент. Я иду по цементу в местах он не застыл и я проминаю его левой ногой. Вышла вся в пыли, на мне сапоги ботфорты чёрные замшевые тоже в пыли и думаю как пощистится. Смотрю сын стоит в руках держит две кружки одна большая, а вторая маленькая и грязная от налёта от чая.
Дальше я в машине паркуются и слышу свист сквозняка в машине, замечаю что окна приоткрыты. Плотно закрываю окна .
Дальше иду в городе незнакомом , дома деревянные , как частный сектор. Вижу на одном из домов на отливе окна лежат семечки для птиц и замечаю, что в городе нет птиц.
Помогите разобраться , пожалуйста , кому не сложно.

Yuliya

Доброго времени суток. Я сейчас нахожусь под чисткой+отсекаю лишние каналы. Последний год сильно болею, есть точный диагноз, болезнь маг происхождения(порча), лечусь магией и лекарствами. В основном магией. Лечение идёт тяжело, но результаты есть. И на протяжении этого времени мне периодически снится один и тот же сон. Я в школе 10 класс, прогуляла почти год обучения. Все предметы у меня хорошие оценки (я сама якобы учусь и знания получаю), но проблемы с химией - ни одной оценки и я боюсь, избегаю её.
Что здесь может подразумеватся? Я думаю, что сон связан с моим лечением, какую то часть магии я не включаю - 'химию'. Может быть это травы? Травы и крадники здоровья - это единственное, что я не использовала в лечении.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Freja

Цитата: Samanta от 15 февраля 2020, 07:57:48
Доброго дня, уважаемые. Работаю с ХЭ на чистках.
Снится огромное помещение , люди в касках и масках на рабочих машинах заливают

Добрый, Вы работали с чем то ещё до ХЭ? Судя по сну хэ дает основательную защиту ( пол цементом ) но только она не для Вас, так как Вы совсем "другие сапоги"  одели и ХЭ не достаточно силён чтобы Вам помочь. ( извините я не хочу обижать Ваше религ. Направление просто трактую сон).  Сапоги длинные, значит работали Вы с чем то другим крепко и плотно. Эти " ботфорты" не допускают до Вас воздействие ХЭ. И не только не допускают а просто вообще пробивают все Хэ энергии. Судя по сну работать с ХЭ начали Вы также не очень давно, "цемент не застыл и нога провалилась" . То что на Вас летело,  возможно слегка зацепило Вашего сына. ( две кружки маленькая большая, и обе уже грязные и сын принёс показал)  Надо бы защиту мальчику посильнее или себе, и чтоб через себя сына защитить. Или отвод на что-то другое делайте. Изменения от Ваших действий присутствуют, но до Вас они не доходит, опять же потому что у Вас возможно канал с другими силами налажен ( окна закрыли) тоесть воздух в машину не пускаете. Не могу сказать какие не знаю что Вы конкретно делаете. Надо канал с ХЭ плотнее нарабатывать раз уж Вы для себя так определились. С Ув.

NitaK

Доброе Утро) Нужен Ваш Совет!

Под чисткой ЧиВ 2

1) забираюсь на гору с друзьями, друг говорит у меня не хватит сил залезть, и другие говорят давай попробуем в другой раз. Я говорю хорошо.

2) я нахожусь в квартире у бывшего мужа, лежим с ним в кровате, разговаривает, но до интима не дошло все ему не хочется, потом отец его позвал он встал и вышел из комнаты, я тоже встала искала свои штаны, смотрю под вещами на стуле, я их одеваю, дальше заходит бывший муж его сестры, и принес мне шампанское, я глоток сделала. Заходит бывший и говорит, что то. Потом мы идем к столу его мама и отец и еще молодые люди за столом. Мама его ворит что вам нужно спортом заниматься а не пить, бывший муж пил а я нет, я ей говорю да ему будет полезно для здоровья. Отец начинает его кричать на его мать. Обстановка не очень, но я села за стол немного покушала хлеба с колбасой. Мама его принесла альбомы с фото, смотрю фото моей далекой родственницы, и она сидит со мной, я говорю Алена это ты? Она нет! Я листаю альбом а он подписан Алена, и она говорит да мой.Муж говорит сколько у тебя много родственников) я улыбнулась) Встала и ушла. Дальше снился пляж и я там была с мужем, девушка какая то плавала с большой грудью он увидел и к ней, я саса залезла в воду и плавала, он до плыл к ней а у нее купальник сполз, и груди небыло, а у меня есть, он  посмотрел на меня  а я уже вышла из воды и ушла, он там и остался.

Всегда ставлю +++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status