Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

margonaprudah

Цитата: Durga от 23 декабря 2019, 14:51:08
Во сне любая одежда лично у  меня  всегда - защиту показывают, может какая-то защита не бесовская им не нравится и стоит снять.  Это в качестве идеи, может кто ещё что подскажет.

Благодарю за версию! Но сомневаюсь, что защита, во-первых, никакой "светлой" защиты на мне нет специально ставленной. И потом одежду я ей предлагала не с себя снять, а поехать и взять из шкафа, подобрать ей что-то красивое, сделать ее красивой, порадовать ее. Перед сном давала четкий запрос бесам - что мне сделать, чтобы вы выполнили мою просьбу? И вот показали такое. Я думаю, что на перекресток глупо свою одежду нести. 

Дева_снов

Уважаемые практики! Делала ритуал на желание. Снится первый сон.. Тигр в человеческом обличии как будто должен меня съесть, но все это выглядит как операция, прихожу в себя после наркоза, говорит что не стал полностью меня есть, оставил руку а от нее нарастят все тело.

Второй сон...пришла с мамой в стоматологическую клинику, вижу прайс - за консультацию 1000$, говорю, почему так дорого, везде вообще за консультацию денег не берут, а врач говорит что клиника не для простолюдинов, я обижаюсь и ухожу.

Второй сон - откуп? А вот первый - не пойму...многим пожертвую за исполнение просьбы или жизнь поменяется?+

Luna_Luna

Цитата: Planeta от 23 декабря 2019, 14:36:50
Снова портили мне лж и пути закрывали, верно понимаю?
Верно.

Silyva

Доброго времени суток, подскажите как трактовать такой сон. Ведётся в данный момент чистка Вьетнам меня и ребёнка. Снится сон , в котором приходит соперница, которая увела моего мужа, когда я была беременная, раздевается и я вижу как все её красивое тело неровно пигментировано и говорю ей- это витилиго, и пытаюсь её, пардон, укусить за попу с пятнами, но она выворачивается. И следующая сцена, она сидит возле кроватки моего сына и наглаживает его, в итоге , спящий мальчик во сне семяизвергнул, да так , что все тело было залито семенем, я ей сказала, что ты типа делаешь , он же маленький(7 лет), а она мне говорит, что он уже взрослый. Что это мне показали или счистилась какая-то её работа?

anyweryany

Цитата: anyweryany от 19 декабря 2019, 00:27:01
Добрый вечер уважаемые практики!помогите пожалуйста!
После чисток постоянно снится что я бью свою бывшую лучшую подругу,с которой мы враждуем. Во сне я на неё набрасываюсь с кулаками,а она все терпит и делает вид как буд то ничего не произошло. Что это значит?
С уважением!

С разрешения продублирую!
Помогите пожалуйста,очень важно!
Были порчи бесовские,отливалась воском. Хотелось бы понять!
Заранее благодарю

Nadin008

Уважаемые практики,  прошу помочь расходовать сон.  Вчера на ночь нанесла на себя став для связи с эгрегором (Богами Северного пантеона)?.  Попросила помощи в достижении цели,  сказав,  что от этой цели я не отступать,  костями лягу,  но не отступлюсь. Снится ночью 3 сна.  1) Я в старой своей квартире,  мой брат,  по матери выдавал замок и пытался туда проникнуть.  Но потом когда я зашла в эту квартиру,  там была моя мама и куча моих 'сестер',  и мы все живём вместе и помогаем друг другу (готовим есть,  убираем).  Ромашка,  у мамы и папы я 1 ребёнок,  и у меня лишь 2 сводный брата.  2) Я в старой школе,  где идут типа гладиаторские бои.  И я держусь с детьми (потому что я ещё новичок наверное),  меня ранили отправлены и дротиками. Я выбежала в класс,  светлая комната,  учитель и много детей.  Они меня, под лечили,  и начали выводить из здания,  но я пошла другим путем.  Спускаюсь по лестнице и мне навстречу идёт женщина в чёрном капюшона и мантии,  я с ней поздоровалась,  она со мной тоже (Я так поняла это была Хель). 3) Сон помню смутно,  я еду куда-то,  и мой друг-парень меня поддерживает по телефону(но у меня нет парня в обычной жизни).  Правильно ли я понимаю,  что меня приняли в 'СЕМЬЮ'?  И мне окажут поддержку?
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Fasana1005

Уважаемые практики, прошу помощи в толковании снов. Нахожусь под очередной чисткой. Первый сон. Мы с мамой находимся в ванной комнате, сидим в большой ванне. Вдруг из крана и  из большой трубы хлещет вода, хлещет на меня и маму, воды много и вода эта чистая. Второй сон. Ко мне подбегает парень, смеется, втыкает длинную иглу растения мне в ногу, и тут же следующая картинка: за столом сидят мужчины, в том числе мой умерший папа и мужчина, красивый, накачанный, приветливо так со мной себя ведет; потом достает эту иглу у меня из ноги показывает эту иглу мужчинам, сидящим за столом, и говорит им: "Балагур, сделал такое и рад! А игла вот какая огромная!". Заранее благодарю.

Shelly

Отрезала привязки от одной всплывшей старой знакомой, приснилось что перемерила 3-4 пары ее обуви, все были черного цвета. Сама попросила или она предложила, не помню, помню, что ни одна не подошла. Как это можно понимать?

NitaK

Здравствуйте Уважаемые) Под ставом  Анти Морок
1 часть сна выхожу на балком смотрю мама окна красит и моет,и перелезла через окно,я говорю мне страшно смотрю с высоты вниз,держу её за руку она говорит помоги мне, я её назад со всей силы затянулась и на кричала. Потом пошла в комнату сижу на диване и смотрю в окно,вижу папа возле него стоит проверяет что то делает,я подхожу тоже говорю ему,он говорит что он аккуратно, смотрю у него уже одна нога за окном подбегают и резко назад его в квартиру тягу. Тоже на него накричала. И побежала в низ. Спустилась на улицу много снега.
2) часть иду по снегу вижу мужчина чьи то органы понес, дальше иду по дороге,вижу мужчину шепчется стоит п у него змея маленькая я ушах лазит, я пытаюсь убежать а он ко мне,потом чувствую у себя в ушах эту змею пытаюсь вытащить, с первого раза не получилось, подошёл мужик прошептал и змея вылезла и упала на землю, а я её фонарем свечу она пытается убежать а её светом и она исчезла.

Всегда ставлю +++++)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Зороастра

Огромная благодарность автору става. Много лет пользовался "Коконом" очень нравилось, но потребовалось что то жесткое. Активировал став Кобра [Боевая защита] огнем именем Одина, на фото. Весь вечер мурашки по телу, в голове как будто ковырялся кто то, а потом ужасно захотелось спать.
Приснился яркий сон - как будто мне очень плохо и болит голова, в ухе что то зашевелилось - я начал трясти головой и от туда вывалились: большой жук, большой паук, какая то личинка - я их стразу раздавил руками (я так понимаю негатив остаточный ушел хотя долго чистился любимым "Ландышем" и от "Злых языков") потом всю ночь за кем то гонялся...
Ощущение как в танке, очень нравится!

Relly

Здравия!
Провожу чистку помещения и чистку себя и сына. Нужна ваша помощь!!!

Снилось что захожу в комнату
Квартиры где сейчас живу, а мама за диваном в углу гладит вещи.

Веду показывать бабушке свою новую квартиру, но все время путаюсь куда идти натыкаясь или на лифт который уже занят чернокожими приезжими они предлагают поехать с ними вниз, отказываюсь. иду по лестнице, там встречаем женщину и она начинает разговор, но в квартиру ее так и не могу завести.

Я перевожу вещи в свою новую квартиру.
Прихожу к маме в дом забирать свои вещи, там бабушка, мч и мама собирают вещи в узлы, я вижу в одной из комнат как оранжерея комнатные цветы и беру горшкив руки. Говорю маме, что хотела бы взять огромный высокий цветок с собой долларовое дерево, у меня такой есть но тот что я привезла ещё таким не вырос, а ее вырос выше меня ростом за пару недель, беру горшок с кактусами их в одном горшке много, Объясняю тем, хочу поставить в комнату сына рядом на рабочий стол. Беру в руки цветок длинные мелкие голубые цветы раскиданные как бусинки по ветке, цветок вьющийся цветы ниспадают как паутинки, Спрашиваю у мамы когда она его успела купить, что он у неё новый и такой красивый. В комнату заходит сын и я спрашиваю закрыл ли он ту квартиру куда мы переезжаем, он говорит нет. Я тороплюсь туда отправляю туда мч чтобы с вещами шёл туда быстрее, чтобы туда никто не мог проникнуть и понимаю, что там замок захлопывается сам.

Сижу в туалете в квартире бабушки, дверь открывается ко мне подходит чёрный кот и лащится ко мне, трется о мое лицо своей мордой. [Кот такой у бабушки живет и ведёт себя недружелюбно, никогда к подходит.]

Выхожу с сыном на улицу и идем в новый дом. Рядом с нами люди они кружат продают леденцы танцуют, лежит снег, грязный мартовский снег. Сзади идут мама и мч.

Divinity

Добрый день.
Ставила "Возвращение души" через несколько дней "Открытие дорог"
Снится парень бывший (недолго были вместе), будто он в доме моих родителей, вроде как там девушка которая им интересовалась. Я ору на него прям за грудки выпихиваю из дома, высказываю ему про все его косяки.
Сегодня ночью снился бывший муж. Будто то ли мужчина, то ли женщина (не помню точно) меня на улице прям остановил, из серии "наконец-то я тебя увидел чтобы рассказать правду" и начал убеждать, что бывший меня любит, жить без меня не может. Я ему отвечаю, что у бывшего жена и ребенок от другой, что я его не хочу, не люблю и мы не будем вместе! Он уверяет, что бывший развелся, что готов быть со мной. Я ору прям, что все кончено, как-бы говорю свое последнее слово, поворачиваюсь чтобы идти дальше, и ко мне с левой стороны подходит мой бывший располневший, лицо все прыщавое в каких-то шортах (он был зациклен на своей внешности, чтобы ни жиринки, ни соринки). Я смотрю удивленно, и мне смешно что он таким стал.

Уважаемые практики, помогите понять что к чему.
Благодарю+++

Freja

В данный момент " помогаю" уволиться одному пакостному человеку. Ставила ставы уволить с работы, закрытия путей, закрыть рот - на придурошность. Позавчера снилась вражина глаза заплаканные волосы обрезала. Видать " процесс пошёл"

Сегодня сниться мне во сне огромнейший пёс прямо как в реальности его видела. Идёт он за мной послушно и я во сне думаю, взять его чтоли к себе, но он чересчур огромный и наверно будет скверно пахнуть. Пёс бродячий но очень добрый. Так и шёл со мной во сне все время. Он со мной рядом и я с ним. Так и шли вдвоём весь сон. Что это может значить.

Спасибо

Sonik

Вам нужно чистить своё помещение от сущей,об этом говорит кот во сне.А также себя на предмет подселения.
Цитата: Гретта от 25 декабря 2019, 00:22:38
Актуально...

Freja

Цитата: Shelly от 24 декабря 2019, 19:11:34
Отрезала привязки от одной всплывшей старой знакомой, приснилось что перемерила 3-4 пары ее обуви, все были черного цвета. Сама попросила или она предложила, не помню, помню, что ни одна не подошла. Как это можно понимать?

Здравствуйте, на  знакомой висит старый негатив в личной жизни, там наделано на неё видать  (обувь чёрная старая). Она  пыталась его перекинуть но защита Ваша отзеркалила ( обувь не по размеру). Похоже на Крадник перетяг удачи в личной жизни.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status