Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Milana Smit

Цитата: NitaK от 20 декабря 2019, 15:38:45
Под ставами  открытие дорог+ защита+ узнать правду кто тайно влюблён в меня?
Снится сон зима все в снегу, я стою в белой одежде с чёрными вставками, смотрю ко мне по дороге скачет мужчина на белом коне, с белыми волосами и одет как и я белое с чёрным.Подает мне руку,и мы с ним на коне скачем по мосту,дороге.
Не поняла что это за мужчина, и почему такая забота ко мне? Он с Астрала или Маг, почему то мне так по интуиции идёт.
добрый вечер, сон под мороком, (все в снегу), обман присутствует в жизни, события в жизни сейчас  видите в ложном свете ( мужчина на белой лошади). Я тоже согласна с Вами-этот мужчина с астрала,  сейчас не возможно узнать кто в Вас влюблен,  морок снимать надо.  Волк это Ваш защитник , но странно почему он вернулся назад,  болит живот во сне-проверьтесь диагностикой на подсел.

Добавлено: 20 декабря 2019, 19:18:42

Цитата: Дева_снов от 20 декабря 2019, 00:59:11
Перед обрядом решила спросить во сне, откликнется ли на мою просьбу Черновладычица.
Как думаете, стоит проводить обряд? +
добрый вечер, Вы с бесами работаете?  Во сне это все бесы-индус,женщина, обряд может сработать на финансы (накидывает зеленую шубу), но вот в личной жизни проблемы вероятно, канал на лж нужно почистить (надеваете рваные колготки) 

NitaK

Цитата: Milana Smit от 20 декабря 2019, 19:08:52добрый вечер, сон под мороком, (все в снегу), обман присутствует в жизни, события в жизни сейчас  видите в ложном свете ( мужчина на белой лошади). Я тоже согласна с Вами-этот мужчина с астрала,  сейчас не возможно узнать кто в Вас влюблен,  морок снимать надо.  Волк это Ваш защитник , но странно почему он вернулся назад,  болит живот во сне-проверьтесь диагностикой на подсел.

Благодарю за помощь. Буду снимать морок. Что касается подсела проверяла одни говорят что есть мертвец который тайно влюблен мужчина до 40 или инкуб другие практики по картам говорят что никого нету. Что касается волка тоже странное повеление. Буду пробовать снимать подсел.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Руми

Здравствуйте. Помогите в трактовке! Получила порцию негатива, перед сном поставила став "Спица". И всю ночь снилось, что я жутко хочу в туалет, извините, по маленькому! Но постоянно не успеваю до туалета добежать! За ночь, наверное, раз 20ть снилось, что сходила, так сказать, в штаны... В совершенно разных ситуациях. И в общественном месте и дома и в лесу... Разные сны, разные события, но один итог :o Очень реалистично, явно не просто сон. Просыпалась даже ночью пару раз шупала простыни, что б убедиться что это только во сне! С меня + :-)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Milana Smit

Цитата: Руми от 20 декабря 2019, 19:58:53
Здравствуйте. Помогите в трактовке! Получила порцию негатива, перед сном поставила став "Спица". И всю ночь снилось, что я жутко хочу в туалет, извините, по маленькому! Но постоянно не успеваю до туалета добежать!
добрый вечер, работа Става так сказать "налицо", хорошо раскрутился,  сейчас чиститься 2 чакра,  можно потом доп.поставить Став на чистку чакр. Здесь на форуме есть такой.

Добавлено: 20 декабря 2019, 21:35:21

Цитата: Relly от 20 декабря 2019, 13:08:18
Поставила защиту, и целебные. Сон приснился:
Выхожу из бассейна там плавает мой муж и он пытается кинуть в меня грязью, я прячусь и думаю, что теперь подам на развод.
добрый вечер, Вы чистились?  Канал ЛЖ с негативом (неприятности в семье, разлад с мужем-бросает грязью),  если  проводили чистки--они не сработали (заходите в туалет, но не сходили, нет очищения),  ждут неприятности  (на руках кот больной), неприятности и скандал не разрешается (лифт не едет вверх),  серьга  вылетела из уха ( серьги --это символика  флирта, красивых нежных отношений, но  во сне она вылетает, но Вы пытаетесь исправить ситуацию в личной жизни ( вставляете назад серьгу), но все безрезультатно.

hibiscus

Здравствуйте.
Чищу свою собаку, снится сон , что стоят машины в очереди перед гаишником, он всем сует в рот алкотестор, проверяет пьяные они или нет, просто рукой протерает и дает другому., один и тот же алкотестор, и люди не сопротивляются. Когда до меня очередь дошла, я сказала мне одноразовый  дай, он дает мне новый алкотестор и ворчит, что я одна из очереди вообще рот открыла, посопротивлялась ему. Но я трезвая была и его не боялась.
Сон был в коричневых тонах.
Благодарна за трактовку.

Milana Smit

Цитата: hibiscus от 20 декабря 2019, 23:02:21
стоят машины в очереди перед гаишником, он всем сует в рот алкотестор, проверяет пьяные они или нет,
Вокруг Вас крутятся бесы, идет проверка, но Вы не боитесь их

Relly

Здравия
Чистка общая. спасибо!
Серьга была в языке, как пирса. Она была золотая в языке. закрутила в результате во сне, Затем пришла уборщица и нажала на кнопку чтобы лифт поехал.

Цитата: Relly от 20 декабря 2019, 20:11:17
добрый вечер, Вы чистились?  Канал ЛЖ с негативом (неприятности в семье, разлад с мужем-бросает грязью),  если  проводили чистки--они не сработали (заходите в туалет, но не сходили, нет очищения),  ждут неприятности  (на руках кот больной), неприятности и скандал не разрешается (лифт не едет вверх),  серьга  вылетела из уха ( серьги --это символика  флирта, красивых нежных отношений, но  во сне она вылетает, но Вы пытаетесь исправить ситуацию в личной жизни ( вставляете назад серьгу), но все безрезультатно.

NitaK

Здравствуйте Уважаемые) Под ставом  Анти Морок
1 часть сна выхожу на балком смотрю мама окна красит и моет,и перелезла через окно,я говорю мне страшно смотрю с высоты вниз,держу её за руку она говорит помоги мне, я её назад со всей силы затянулась и на кричала. Потом пошла в комнату сижу на диване и смотрю в окно,вижу папа возле него стоит проверяет что то делает,я подхожу тоже говорю ему,он говорит что он аккуратно, смотрю у него уже одна нога за окном подбегают и резко назад его в квартиру тягу. Тоже на него накричала. И побежала в низ. Спустилась на улицу много снега.
2) часть иду по снегу вижу мужчина чьи то органы понес, дальше иду по дороге,вижу мужчину шепчется стоит п у него змея маленькая я ушах лазит, я пытаюсь убежать а он ко мне,потом чувствую у себя в ушах эту змею пытаюсь вытащить, с первого раза не получилось, подошёл мужик прошептал и змея вылезла и упала на землю, а я её фонарем свечу она пытается убежать а её светом и она исчезла.

Всегда ставлю +++++)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Руми

Цитата: Milana Smit от 20 декабря 2019, 20:11:17добрый вечер, работа Става так сказать "налицо", хорошо раскрутился,  сейчас чиститься 2 чакра,  можно потом доп.поставить Став на чистку чакр. Здесь на форуме есть такой.
Меня настораживает то, что ставом я пользуюсь довольно давно и еще ни разу он так не проявлялся. Как думаете, мог став таким образом показать на определенный вид воздействия? И если да, то какое это было воздействие?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Milana Smit

Цитата: Руми от 21 декабря 2019, 14:38:50
Меня настораживает то, что ставом я пользуюсь довольно давно и еще ни разу он так не проявлялся. Как думаете, мог став таким образом показать на определенный вид воздействия? И если да, то какое это было воздействие?
по сну, ни один маг не скажет  что за воздействие, вид порчи, способы, причины, установить это можно диагностикой, если не владеете ей, то  в другом разделе форума  практики определяют это. Может быть  Вам есть смысл почиститься более мощным Ставом или  применить ритуальную магию.

magicbutton

Добрый день!
В воскресенье почувствовала шевеление в районе аджны. Как будто кто-то пытался залезть в мозг. Подумала, что атака и поставила защиту Чёрная звезда. На следующий день в голове всё прояснилось.
В течение недели сны снились, но я их не запоминала. Но обратила внимание, что часто ко мне подходили и спрашивали дорогу, просили денег, а среди недели коллеги попросили через мою карту обналичить двести тысяч.
Вчера мне показалось это всё странным и я попросила показать во сне, что со мной произошло за эту неделю.
1-й. Я стою возле колонны подходит парень с прошлой работы и просит 1000 рублей. Я говорю что сама жду 26 числа когда должны дать зп. Потом ухожу быстро.
3-й отрывок. Я отошла от шатра своих коллег и пошла гулять по ярмарке. Тут вижу магазинчик с красивыми блузками. Спрашиваю сколько стоит вот этот кружевной топик. Она называет цену, но я не ухожу и дальше рассматриваю вещи. Тут обращаю внимание, что она что-то вяжет или шьёт. Я ей делаю комплимент, мол красивые у вас вещи. Тут она предлагает приложить ко мне юбку оливкового оттенка, под предлогом что ей нужно посмотреть как она будет смотреться и что мол заказчица такой же комплекции как и я. Я соглашаюсь, но говорю ей, что мне больше нравится мятный цвет юбки и что я бы заказала у вас такую же. Тут я не замечаю как появляется справа от меня сама заказчица и мне нужно уходить, момент и я оказываюсь за дверью. Тут я понимаю что не могу найти телефон и 100 рублей. Стучусь - они мне открывают. Я говорю, что телефон хочу забрать. Захожу заглядываю в свою сумочку, а он там. Про сто рублей забываю. Выхожу за дверь и опять только вне помещения понимаю, что 100 руб где-то в итоге потеряла.
Иду по улице и думаю, что нужно повернуть направо и пойти по главному проспекту очень людному, так как ближе к отелю, где мы остановились по работе. Как вдруг смотрю вниз на свои ноги, а на мне нет ни юбки ни брюк, а только сверху кофточка кружевная чуть прикрывает трусики. Решаю идти в обход. Спускаясь вниз по улице, я достаю откуда-то ленту светло-розовую кружевную и прикрываю ею оголенную попу, чтобы меньше пялились на меня. Тут я понимаю, что зашла в тупик, дома сошлись и пройти я не могу. Нужно возвращаться.
3-й отрывок. Я села в трамвай и когда садилась, точно знала когда нужно будет сойти, но когда проезжаю несколько остановок уже не понимаю где я нахожусь. Теряюсь. Трамвай останавливается я выхожу. Уже темно и я иду обратно, опять наугад - не знаю правильно это или нет.

Я так понимаю крадник мне всё-таки сделали. Но что украли?
Женщина, которая вяжет - это во сне показали что работали рунами. И закрытия дорог сделали.
Буду благодарна всем, кто прокомментирует мои сны.
dum spiro, spero

VenemeusPercupine

Доброго времени суток!
Сейчас провожу локальную чистку на соц. сферу Твастырем ув. Джани и вижу такой сон: иду я по дороге какой-то в каком-то городе, на мне - красная теплая кофта с капюшоном, сферу теплая зимняя светлая куртка, но растёгнутая, т.к. на улице ярко светило солнце и заметно припекало. Рядом шли 2 мои бывшие одногруппницы, вроде как в кафе какое-то и я почему-то с ними, но как будто как 3 лишняя. Зашли в какое-то заведение, они встали в очередь за едой, а я смотрю кругом и понимаю, что еда ненакрытая, кругом все кашляют на нее, мухи летают и я говорю, что брать ничего не буду (внутри кармана машинально сжала рукой свою карту). И вдруг со стороны кухни этого заведения выходит огромный олень, а я начинаю фотографировать его на телефон. Так и не поняла я к чему этот олень. У меня параллельно стоит Антилопа ув. hawkmoon, но на нее этот зверь не тянул. Олень (Альгиз) - намек на защиту ВС?

Relly

Здравия!
Чистка на лж. Жду Вашек помощи!!!

Сон: в метро на меня и ещё девочек Идущих со мной нападают 3 мальчика они целятся ножами и хватает нас за джинсовые куртки, но куртки из Толстой джинсы не снимаются.и одна из девочек Перехватывает нож он маленький  и втыкает его в живот самого мелкого, а у него в теле в обоих плечах огарки от потухших свечей. Приходит толпа и эти 3 уходят с ними, а мы все толпой выходим через дверь родительского дома, вижу Справа припаркованную свою машину, она стоит в канаве и передние двери у неё открыты. Я подхожу закрываю их, но люки все равно остаются открытыми и рядом 2 женщины, а на лавочке сидит мч и другой мужчина с ним. Я ухожу.

Мне на руку надевают серебряный браслет, хотят надеть левую, но на браслете подвеска и я думаю что его лучше перевесить на правую, чтобы не мешал. И когда завязывают я вижу, что сделал мч. мы в старой родительской квартире и он показывает подходит к машине белой грязной, ржавой и старой потрепанной и говорит, что такая стоит 7000 всего, что его новая подруга на такой ездит и вся ее семья.
я беру его телефон и читаю пришедшие Ему смс и спрашиваю его. Почему я себе не позволяла за 9 лет так себя вести и такие вопросы задавать, а он мне лёжа на диване говорит, что он иногда отвечает на это, случайно и он сидит с другим телефоном в руке и что я ему должна помочь найти женщин потому как у меня много подписчиков, а многие его блочат. Я говорю ему, что по моему ты должен получить развод а потом уже так себя вести. То есть получить развод со мной и идти я направо он налево и когда я это говорю ему, я вижу в окно цветник с цветами ухоженный, он перед окнами, как часть территории в которой мы находимся, а вокруг поля степи и они как искусственные, как на картинки не живые.

Loli

Всем привет! Я делаю чистку от Прозерпины "Черная Свеча" и приснился мне сон, что я собираюсь куда-то ехать, много народу, как сборы . И мне не хватает места, и мне говорят, сбоку поедешь держась за пириллу, а ехать надо не на автобусе, а на тком грузовике, как солдат возят,  и я соглашаюсь. Машина начинает трогаться и я чувствую очень, ОЧЕНЬ сильную скорость, как на американских горках, но держусь. Вижу в этой поездке зеленые поля, светлый день. Следующий момент, еду уже в метро и заходит женщина толстая, неприятная, я встаю со своего места и уступаю ей, так как она очень не приятная, но смотрю на мне одета ночная рубашка а на ней огромная дыра, я ее снимаю и кидаю на пол.

Nezabudka_ya

Здравствуйте. Ставила чистку, обрыв привязок от семейной пары
Во сне я у них в коридоре перед квартирой сижу на ведре по типу как в туалет сходила, это же в лифте сделала и перед их квартирой. Дверь в квартиру открыта и ее Муж будто тоже сидит на унитазе с газетой ,на меня не смотрит , а она толстая стала ужасно. Потом я с ней в парке и обсуждаем как же они сошлись, тут замок -дом красивый что впереди стоял начинает меняться его окружение я ей говорю смотри как быстро крутится земля! она называет свой возраст и говорит: на день рождения на смотри видео он записал- показывает на видео время будильник 7 и как он дарит ей часы. Сама про себя думаю к расставанию подарочек-то. А на балконе замка пляшут люди в плюшевых зелёных костюмах.
Думаю что во сне я очистилась от них , ? А вот зелёные человеки напомнили троллей почему-то

Прошу помочь в толковании. С уважением., +
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status