Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Nezabudka_ya

LUNA_Luna

Добавлено: 17 декабря 2019, 09:15:09
Да, работа запустилась, (он так очищается и в вашем доме это ни к чему..).. ИМХО.
[/quote]

Благодарю! То что чистится даже в голову не пришло
+
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

irinavasileva62

Цитата: Nezabudka_ya от 17 декабря 2019, 13:50:49
[/b]
Добавлено: 17 декабря 2019, 09:15:09
Да, работа запустилась, (он так очищается и в вашем доме это ни к чему..).. ИМХО.
Не знаю, а как,  по мне, так ко всему выше сказанному между вами канал не оборван, мое имхо.

Цитата: magicbutton от 17 декабря 2019, 12:54:19
Добрый день!
Irinavasileva69,katuca  вам благодарность за помощь!
Я так понимаю чистка таже, формулировку поменяли. Вы с воском работали? Если да. процесс пошел. Некоторых сущностей , тех что на замках стояли вы прошли, но тех что на программе нет, процесс пошел снимет или нет другой вопрос. У вас негатив по женской линии прешел мамина доля. вам но вы пытаетесь чистить опять же общими усилиями. От всех сущей не избавились, так сказать в процессе. Наблюдайте мое имхо. По мимо родового сделано на дороги, также негатив на 2 чакре, там то сущности не сняты.

Gloria 1974

К чистке-подмены судьбы, добавила-чистку каналов Лж, вижу сон: нахожусь в комнате в доме,у подруги,смотрю,а со стены провода висят,вроди бы кабель электрический,но он оборван,и из него на пол стекает вода,я бегаю и думаю,что надо как то починить! дохожу до двери,открываю,и вижу забор-а за ним вроди мужики стоят,и женщина с ними,вроди они сантехники,но в дом не заходят,я дверь назад закрыла,и подхожу к дивану,а на мне дублёнка,я ее снимаю,под ней ещё много одежды,и заходит женщина,вроди не одна,а я стою,и думаю"ну и пусть,ей видемо негде жить" А в глубине комнаты моя подруга возле стола обеденного стоит,но стол не помню,вроди пустой был,или она его протирала.

magicbutton

ЦитироватьЯ так понимаю чистка таже, формулировку поменяли. Вы с воском работали? Если да. процесс пошел. Некоторых сущностей , тех что на замках стояли вы прошли, но тех что на программе нет, процесс пошел снимет или нет другой вопрос. У вас негатив по женской линии прешел мамина доля. вам но вы пытаетесь чистить опять же общими усилиями. От всех сущей не избавились, так сказать в процессе. Наблюдайте мое имхо. По мимо родового сделано на дороги, также негатив на 2 чакре, там то сущности не сняты.

irinavasileva62, тогда я чистилась рунными ставами (с квеортами) и так как в маг войне,то оговаривала от всего направленного негатива. Формулировку поменяла,так как был сон про секс с девушкой и после которого с меня энергию сняли и обесточили хорошо.
Обратилась к Маре,она помогает убирать сущей любой природы,но попросила ещё и блоки на личную жизнь почистить. Да, тоже думаю,что одного обращения мало,нужно будет ещё снимать. Негатив от мамы есть родовой. Ещё мне женщина на руке линии смотрела и сказала,что я повторяю её судьбу. Не поняла этот момент. Получается это как заражение - передается по ветке от матери к дочке по типу проклятия?
Именно когда чищусь через Мару мне показывают,как мама мне в сумку пока я не вижу что-то подкладывает и уходит. Просила отсечь меня от женского рода - работало до тех пор пока не восстанавливалось общение с ней и потом по новой.
Закрытия дорог лепят вражины,вы правы есть такое. На свадхистану вешали привороты недавно,чистила отдельно,снимались программы,но видимо,либо подделывали либо действительно сущ осталась.
Моя благодарность Вам!
dum spiro, spero

Vika13

Здравствуйте. :) После обряда сниться вот это. Я стою на берегу и вижу несётся Катер который окатывал волной Берег. Когда он пролетел мимо меня. Меня окатило с головой до ног Волной. Я стала вся мокрая. Начался дождь ливень. И прямо к берегу подъезжает
Автобус набитый с Невестами😳Прям битком-битком был набит!!!!
Они меня звали к себе в автобус. Махали руками. Кричали
"Идём к нам"
Я еле втиснулась. Мы поехали. Я была счастлива что еду в этом автобусе с нарядными Невестами. Что  мне этот сон показал? Я что скоро стану Невестой? :o

Nezabudka_ya

Цитата: irinavasileva62 от 17 декабря 2019, 17:44:51
Не знаю, а как,  по мне, так ко всему выше сказанному между вами канал не оборван, мое имхо.

Благодарю Вас!
Передача денег - канал? Чистку себе пару раз делала, но на конкретный обрыв привязок не проводила, только порчи
+
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

irinavasileva62

Цитата: Nezabudka_ya от 17 декабря 2019, 20:56:40
Благодарю Вас!
Передача денег - канал? Чистку себе пару раз делала, но на конкретный обрыв привязок не проводила, только порчи
+
Деньги -это энергия, вам выше правильно написали, это и откуп может быть. Про канал же, в вашем сне много привязок между вами, те не относящихся к порче, а именно взаимоотношения вас и мужчины. То что он плачет плохо ему, но душа его тянется к вам, те вы не со стороны это наблюдайте с 3 лицами, телефоны, ваш дом, все в совокупности, ну и энергия денег, ваш сексуальный энергообмен. Сужу по своим обрядам и снам. Сугубо мое имхо.

Цитата: Vika13 от 17 декабря 2019, 20:45:09
Здравствуйте. :) После обряда сниться вот это.
Без того на что направлен был обряд НЕВОЗМОЖНО сказать , что значит сон, так жекакая вода-цвет, время суток, все имеет значение. И наличие невест, платьев, не относится к свадьбе, если это конечно не знаковый сон. мое имхо

Цитата: Gloria 1974 от 17 декабря 2019, 18:17:41
К чистке-подмены судьбы, , добавила-чистку каналов Лж,
Процесс чистки запустился, но на пути встретил много препятствий блоки, сущ\подселение \возможно мертвяк , может быть все что угодно стоящее на защите, ну и на вас -понавешены ограничения-закрытия. Диагностируйте, снимайте точечно, дело не в чистке а в граммотности подбора и очередности. С уважением мое имхо

Вероника

Здравствуйте.Неделю стоит формула на снятие закольцовок. 2 дня снится один и тот же сон.Буд-то бы я купила замороженную форель и пошла домой.Дома подняв ковту вижу что от моего пупка идет пуповина к какому-то мальчику,ему от роду месяца 3,но он сытый,тело плотное,розовый.Я ножом  перерезаю пуповину,а мне какой-то мужик говорит-"вот теперь он помрет,дышать не может а так благодаря твоей крови жил"
Как можно это понять.Благодарю за помощь.
Всегда ставлю +

Виньяса

Цитата: Вероника от 17 декабря 2019, 21:28:24
Здравствуйте.Неделю стоит формула на снятие закольцовок. 2 дня снится один и тот же сон.Буд-то бы я купила замороженную форель и пошла домой.Дома подняв ковту вижу что от моего пупка идет пуповина к какому-то мальчику,ему от роду месяца 3,но он сытый,тело плотное,розовый.Я ножом  перерезаю пуповину,а мне какой-то мужик говорит-"вот теперь он помрет,дышать не может а так благодаря твоей крови жил"
Как можно это понять.Благодарю за помощь.
у Вас на манипуре была привязка с сущью. Её обрубили, теперь сущь добивайте. Хороший сон
The Show Must Go On

Vika13

Цитата: irinavasileva62 от 17 декабря 2019, 21:04:18
Без того на что направлен был обряд НЕВОЗМОЖНО сказать , что значит сон, так жекакая вода-цвет, время суток, все имеет значение. И наличие невест, платьев, не относится к свадьбе, если это конечно не знаковый сон.
Обряд был направлен на разжигание чувств у парня по  мне. Типо присушки.  Вода  была чистая. Время суток. День.  :) :) :)

irinavasileva62

Цитата: Vika13 от 17 декабря 2019, 23:08:27
Вода  была чистая. Время суток. День.  :) :) :)
Прошу прощения, но мое имхо, что обряд подействовал на вас, те отбинарило, пусть поправят знающие. Дело в том что платья свадебные., наряд принято считать мороком-пеленой

Relly

здравия!
Коллеги, подскажите, защиту ставила накануне сон приснился да понять не могу. Помощи нужна ваша!

Во сне нашла на сайте нашем защиту и поставила. я ее ставлю и вижу как сетку с голубым огнём, удивляюсь тому как много лет на меня лили дерьмо а с меня ее моментально снимают. телефон тухнет экран, я иду в комнату а там спит сын, бабушка мать и там начинаю читать и пытаться ещё раз поставить эту защиту, но экран тухнет и не реагирует. я возвращаюсь на кухню, а там тоже самое когда я путаюсь включить телефон, включаю фонарик на телефоне, не работает. За мной в комнату идёт бабушка и мать. иду в комнату к сыну который остался в полной темноте один. сажусь рядом с ним на кровать. он слева от меня. все это в темноте кромешной. слышу информацию, мне говорят, что мне не поставить защиты, как будто это во мне говорит но я беру руки складываю буквой Х прижимаю к груди и повторяю что именем Иисуса Христа я изгоняю всех сущей их своего тела и разума. И так повторяю 9 раз. по телу как волны Холод. Тепло. Холод. Тепло. Такие сильные что проснулась.

Снится дальше. Я просыпаюсь во сне, делаю утренние процедуры, собираюсь наносить макияж. на баночках крема для лица пепел/пыль толстым слоем его сдувать приходится, и я крем наношу на лицо, а он как белая плёнка именно белая и я так удивилась, но успокаиваю себя, когда нанесу тональник  должн перекрыть цвет, а мама собирается на работу стоит в самом шкафу между висящий одеждой,  говорит, чтобы мой  сын и мч едят на кухне должны учить уроки, и я думаю что нужно за квартиру заплатить, а та женщина что жила в этой квартире до нас Людмила она пропала, вначале бросив ребёнка.

++++

Kaminari

Доброго времени суток. Очень нужен совет практиков. Я не особо давно в этой сфере и поэтому сейчас столкнулся с чем, что не очень понимаю. Я ставил на себя «выжигательный». В первые минут 15 он очень сильно жёг мне ногу(ставил на левую ногу), в ту же ночь снилось как я руками вытаскиваю из себя много слизи (извиняюсь за подробности). Утром стало намного легче, став не жёг и я решил его смыть. В ту же ночь стали какие-то непонятные сны сниться, кошмарило всю ночь. Утром я опять нанёс этот став, весь день я не чувствовал «огня» так сказать, но только лёг спать, как став опять начал жечь. Ночью снились четыре огромных(!!!) змеи которые гнались за мной и одна из них успела зацепить меня зубами за ногу, как раз то место где поставлены руны. К чему я веду, я не понимаю это я рунами «раздраконил» всё то дерьмо которое во мне сидело? К слову чистки я никогда в жизни не проводил, а вот негатива нахватался очень много. Или я что-то не так сделал? Заранее благодарю за ответ.

NitaK

Доброе Утро Уважаемые) Нужен Ваш Совет!
Под ставами  чистка+ открытие дорог и став снять морок+ защита Камень
Снится сон,что у папы дома мама поругалась с папой и побились, я прихожу и начинаю меня защищать,а папы бью очень сильно,смотрю он уже сознание потерял,мама кричит ненужно,я начинаю поднимать и снимать кофту,сначала пуговицы на кофте растегнула а то ему трудно было дышать и лица не видела, потом заломала руки и он очнулся и говорю что так делать нельзя.(Очень напугал сон что папу побила,хотя я говорила на всех ставах без вреда для моих родных)
Дальше приснились две подруги мои ,стоят у папы под дверью в коридоре и говорят что рады меня видеть, я их после школы не видела. Потом говорили что нужно будет сходить где то кофе попить,а одна говорит можно и вино и улыбается,по прощались, захожу в квартиру к папе,и одна из них подбежала и посмотреть сквозь щель как я живу,но я быстро двери закрыла и не дала ей разглядеть.
Так и проснулась деактивировала став Анти Морок и защиту камень.

Всегда ставлю +++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Messenger hell

Добрый вечер, уважаемые практики! Вчера ставила став на удачу на зарядку от плямени свечи. Приснился сон. Прошу помощи в трактовке.
Приснилось что я принесла домой кота белого, дохлого такого с улицы. Хотя дома уже есть 2 кота дома сырые полосатые Васьки. Они ко мне не подходили и я к ним. Они подошли к коту белому понюхали и ушли. Потом я куда-то вышла из дома, а когда вернулась увидела, что кот съел кошачьи какашки(простите). Я взяла белого кота за шкирку и потрясла его. Из пасти высыпались все какашки. Я ещё подумала во дурак какашки ест,я ж все все равно уберу...
я только учусь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status