Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

anyweryany

Добрый вечер уважаемые практики!помогите пожалуйста!
После чисток постоянно снится что я бью свою бывшую лучшую подругу,с которой мы враждуем. Во сне я на неё набрасываюсь с кулаками,а она все терпит и делает вид как буд то ничего не произошло. Что это значит?
С уважением!

Relly

Здравия!
Ставила на сына чистку водой от Прозерпины ему приснился сон, что наша квартира вместе со всем жилым домом горит. Он наблюдает это через дорогу.
Коллеги помогите!!!

Nadin008

Цитата: Relly от 19 декабря 2019, 00:46:14
Здравия!
Ставила на сына чистку водой от Прозерпины ему приснился сон, что наша квартира вместе со всем жилым домом горит. Он наблюдает это через дорогу.
Коллеги помогите!!!

Мне кажется чистка идёт,  но возможно стоит почистить и жилище.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

magicbutton

Цитата: Kaminari от 18 декабря 2019, 08:01:17В ту же ночь стали какие-то непонятные сны сниться, кошмарило всю ночь. Утром я опять нанёс этот став, весь день я не чувствовал «огня» так сказать, но только лёг спать, как став опять начал жечь. Ночью снились четыре огромных(!!!) змеи которые гнались за мной и одна из них успела зацепить меня зубами за ногу, как раз то место где поставлены руны. К чему я веду, я не понимаю это я рунами «раздраконил» всё то дерьмо которое во мне сидело?
Змеи - враги. Гнались и пытались зацепить - видимо, негатива много набрали и он от вас уходить никак не хочет - сопротивляется. Руны вам образно показали, что есть с чем работать. Советую сделать диагностику и понять какая сфера страдает и какие программы внедрены, а после уже подбирать ставы.
Обычно когда чистка справляется с задачей - сны идут показательные "убиваете змей" или они от вас в страхе расползаются. Ещё постановка хорошей защиты с обраткой держит врагов на расстоянии.
dum spiro, spero

magellan

С разрешения ув. deymos - дублирую пост из прежней темы.

Подскажите, пожалуйста.
Такой сон.

Снится какой-то мужчина, и у него в руках огромный паук - по типу тарантула или птицееда. И он швыряет этого паука в меня - я спокойно отбиваю паука обратно. Паук падает мужику на загривок (холку) и впивается ему туда своими жвалами. Мужик истошно визжит, с трудом руками  выдирает с кровью  этого паука, и опять бросает мне его. Отбиваю, паук опять летит туда же, на сей раз - мужик выдирает паука так, что его загривок просто разворочен,  видны кости, мышцы, кровища - ручьем...

Первая мысль: отбито нападение и враг получил сполна...
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Nezabudka_ya

Здравствуйте. Поставила чистку буквами, стояло два полных дня и ночь. Во сне я с родственниками и какими-то другими людьми иду то ли по городу,  то ли по лесу , особо не день но и не ночь, экскурсия была, у нас много сумок в руках. Тут в бедро мне впивается змея короткая зелёная, чувствую прям жгучую боль, и тот кто сзади меня шёл эту змею треснул она отвалилась а на месте осталась будто дырка толщиной с палец, не кровила. Мы пришли в какой-то дом, ждём автобус, заказываем такси , никто не хочет приезжать в эту глушь, на улице будто паучки-жучки в воздухе летают и слышен клац их зубов. Выходит парень с женой  /в жизни постоянно мне надоедает пытается на секс развести, но в целом безобидный,  никаких магических действий вообще в мыслях не было на него оказывать/ и говорит автобусом только . И приезжает большой автобус , я пытаюсь водителя уговорить , мол у нас дети все уже устали возьмите нас мы 10тыс заплатим, тут ехать-то от силы минут 20. Он нас всех берет с котомками

Получается экскурсия это мир духов-покойников? покойник ко мне прицепился  (змея)? А ударили ее это чистка сработала? Подскажите пожалуйста трактовку, чистка энергетически тяжела была, но после как смысла - чувствую подъем.

С уважением +++
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

irinavasileva62

Цитата: magellan от 19 декабря 2019, 07:23:41
Первая мысль: отбито нападение и враг получил сполна...
Доброго дня. Соглашусь, не только ему но и ,его кровникам отлетело. С уважением

Цитата: Nezabudka_ya от 19 декабря 2019, 08:16:33
Получается экскурсия это мир духов-покойников? покойник ко мне прицепился  (змея)? А ударили ее это чистка сработала? Подскажите пожалуйста трактовку, чистка энергетически тяжела была, но после как смысла - чувствую подъем.
Согласна с Вами, у меня змеи- "привет" с кладбища, только дыру можно понимать- как нехватка энергии, так и отсечение уничтожение канала между вами и злом. В любом случае восстановление на пользу. Саму программу отношу к дорогам, или соц сфере, только сняли ли вы негатив -те саму программу до конца , не ясно . Мое имхо

Алана

Всем доброго времени! Нахожусь под чисткой и открытием канала лж. Сегодня приснился сон(снилось много, но зацепил именно этот). Прошу у Вас помощи растолковать его.
Я нахожусь с родственниками в садовом товариществе(на деле такого у нас нет). Одна половина сама ушла- окрестность посмотреть, по магазинам  и пр. Вторая половина -папа  бабушка, только вошли в дом, как им кто-то позвонил и тоже ушли. А мне почему-то страшно было оставаться одной, потому что хоть даже 1 человек если есть, то это как защита. Перед уходом мне отец даёт напутствие, мол присмотри за всем(рядом соседско-общественная башня для просмотром за товариществом, чтобы всё "гладенько" в нём было). После их ухода у меня начинается паника, сильная. Из кармана достаю 2 рубля(т.к. они нагреваться начали) и вижу, как на них проявляется маленькая метка-серп. От увиденного меня вообще начинает трясти. Через минуту стук в двери и входит мужчина, выше и старше меня, но я его знаю, и почему-то сильно боюсь. На лице у него, под правым глазом такой-же шрам-серп, у меня тоже проявляться начинает, но не помню где, то ли на шее, то ли на запястье. И говорит:-"ты думала спрятаться от меня? так не выйдет. ты меченая, а такие от меня не уйдут. и да, зла я тебе не причиню. ты моя". в это время я стою, дрожу, двух слов связать не могу, но начинаю задумываться, а почему, собственно я  его боюсь, начала успокаиваться, но окончательно дрожь прошла  после слов, что зла и вреда не причинит.
Что бы это могло значить? Ибо в трактовках я "дуб дубом".
Благодарю!

Planeta

Приветствую, уважаемые практики! Делала обращение к богам - остановить вражин и вернуть им весь нагативший обратно.
Снится сон: я в просторной квартире панорамными окнами , по сну знаю, что моя квартира. Хотела на улицу выйти, но смотрю погода изменилась моментально. Поднялся ураган: темное небо, но на улице светло; деревню гнуло до земли, ветер невероятно сильный, дождь, облака пыли, как в песчаную бурю и потоки воды по улицам, как в цунами. Я смотрю на это в окно и слышу голос, как диктора из новостей: «несколько мужчин китайцев хотели пробраться через границу, их почти пустили по документам, по которым они проезжали ранее, но их поймали и их смыло цунами , которое бушевало за окном».
Означает ли этот сон, что впадинам все откатило обратно и их сущи тоже « смыло»?
С почтением!

Milana Smit

Уважаемые практики помогите растолковать сон. Снится моей дочери, проводили чистки.

"Дочь  в незнакомом городе, ночь, и какие то дома, улицы, она бежит, а за ней гонятся "зомби"-ожившие мертвецы, дочь убегает, впереди гора-скала, она побежала вверх на эту скалу, очень высокая, добежала до середины, тропинка стала уже, дочь видит --с одной стороны скала, а с другой пропасть, а внизу  океан, огромный, необъятный, буря надвигается, вода черная бурлит, волны бьются о берег, она оглянулась, а мертвецы догоняют, тогда дочь начала перепрыгивать какие то пропасти, огромные рвы,  перепрыгнула все. Сзади она увидела своего начальника отдела по работе Тамару,  эта Тамара  давала сигнал мертвецам и направляла их на дочь.Тогда дочь сказала Тамаре  "зачем вы это делаете?"  но Тамара ответила  "сама не знаю и прыгнула в пропасть.  Дочка побежала  вверх по скале и взобралась  на вершину, мертвецы исчезли."

Добавлено: 19 декабря 2019, 21:06:56

Цитата: Алана от 19 декабря 2019, 10:40:58
Нахожусь под чисткой и открытием канала лж. После их ухода у меня начинается паника, сильная. Из кармана достаю 2 рубля(т.к. они нагреваться начали) и вижу, как на них проявляется маленькая метка-серп.И говорит:-"ты думала спрятаться от меня? так не выйдет. ты меченая, а такие от меня не уйдут. и да, зла я тебе не причиню. ты моя".
добрый вечер , у Вас родовой негатив не только на канале ЛЖ, но и финансовом, (как следствие может быть -нет прочных, счастливых отношений с мч, да и с деньгами напряженка). У Вас в роду колдовали? Этот мч с меткой -это Сущь также идет по Роду, переходит по потомкам, вероятно какие-то договора или соглашения заключали  предки, но Вам он пока не вредит ,не причиняет зла ( до поры до времени)

Добавлено: 19 декабря 2019, 21:11:52

Цитата: Planeta от 19 декабря 2019, 14:08:47
Поднялся ураган:  слышу голос, как диктора из новостей: «несколько мужчин китайцев хотели пробраться через границу, их почти пустили по документам, по которым они проезжали ранее, но их поймали и их смыло цунами , которое бушевало за окном».
Означает ли этот сон, что впадинам все откатило обратно и их сущи тоже « смыло»?
С почтением!
добрый вечер, информация двоякая, Вас услышали, работа начала действовать, Вы видите начало работы, пошло очищение ( ураган, цунами, дождь),  но  уничтожения врагов не последовало, Вы слышите только об этом (диктор говорит), но не видите результата. Нужно перепроверить диагностикой.

Planeta

Цитата: Milana Smit от 19 декабря 2019, 20:58:48
Уважаемые практики помогите растолковать сон. Снится моей дочери, проводили чистки.

"Дочь  в незнакомом городе, ночь, и какие то дома, улицы, она бежит, а за ней гонятся "зомби"-ожившие мертвецы, дочь убегает, впереди гора-скала, она побежала вверх на эту скалу, очень высокая, добежала до середины, тропинка стала уже, дочь видит --с одной стороны скала, а с другой пропасть, а внизу  океан, огромный, необъятный, буря надвигается, вода черная бурлит, волны бьются о берег, она оглянулась, а мертвецы догоняют, тогда дочь начала перепрыгивать какие то пропасти, огромные рвы,  перепрыгнула все.
С почтением за ответ! Я видела, как мужика смывало потоком воды, а про двоих остальных говорил диктор.
Но мне думается, что это бесов смыло. Самого мастера я не видела в этом сне.
Потом я ещё зашла в чистую убранную ванную комнату .

Дева_снов

Уважаемые практики! Перед обрядом решила спросить во сне, откликнется ли на мою просьбу Черновладычица. Приснилось что просыпаюсь в гостях у какой-то родственницы моей подруги, муж иностранец, смуглый, типа индуса, и мне стыдно что я не говорю по-английски и хочу быстрее уйти домой. Начинаю мерять штаны, ничего не подходит, надеваю свои колготки, почему-то с дырками. На прощание этот индус накидывает мне длинную , зеленую шубу на плечи. Выхожу на улицу, не могу вызвать такси, понимаю что я за границей, интернета нет. Подъезжает пьяная женщина, которая вместе со мной выходила от них, оказывается она водитель такси и повезла меня домой.

Как думаете, стоит проводить обряд? +

Netali

Уважаемые практики, вчера заготовила формулы (Шахтер-3, Ветер исцеления) на носителе, но не осталось времени для их активации,  оставила до утра без оговора. Ночью во сне у меня были глаза налитые кровью, видела себя со стороны,проснулась оттого, что меня знобило от холода, хоть дома жара, я думала умру, зубы так и стучали. Подселы активизировались? :)
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Relly

Здравия!
Поставила защиту, и целебные. Сон приснился:

Выхожу из бассейна там плавает мой муж и он пытается кинуть в меня грязью, я прячусь и думаю, что теперь подам на развод.

Я живу в отеле и внизу меня встречает мужчина и просит ему помочь. Я провожаю его к женщине к директору, что бы ему поставили печать она обращается к нему Леонид Игоревич? И я говорю, что мне нужно идти он меня благодарит. Я поднимаюсь в женский туалет и вижу, что окна открыты, а все кабинки разделены прозрачным целлофаном.

Вхожу в лифт с рыжим котом в руках, лифт только помыла уборщица рядом с ним стоит ведро и тряпки. Кот как больной, шерсть завалявшаяся. Нажимаю 9 этаж но лифт не едет. Тут я ощущаю, что у меня золотая сережка раскрутилась и она у меня во рту  и я сажаю кота на столик в лифте слева от себя. Закрываю серьгу, а в лифт входит уборщица и сама нажимает кнопку чтобы я могла доехать вверх.

NitaK

Доброе Время Суток   :)  Посмотрите Пожалуйста!
Под ставами  открытие дорог+ защита+ узнать правду кто тайно влюблён в меня?
Снится сон зима все в снегу, я стою в белой одежде с чёрными вставками, смотрю ко мне по дороге скачет мужчина на белом коне, с белыми волосами и одет как и я белое с чёрным.Подает мне руку,и мы с ним на коне скачем по мосту,дороге. Я говорю как ты меня выбрал? Он говорит то что ты как я. Потом по лесу уже идём, серо как то, а за нами волк идёт,но мне не страшно он худой и безобидный, а мужчина говорит бежим, я. и побежала за ним,а впереди озеро,он прыгнул и мне говорит плывём, ну и я поплыла смотрю волк за нами,но волк вернулся назад,а мы вышли на другой берег. Потом идём с ним заходим в здание роскошное все в золоте сверкает,очень светло. Заходим внутрь а до него девушки пристают,но он говорит я встретил её, и люблю ее и мне нужна только ты и смотрит на меня. Вот и девушки ушли и мы пошли с ним в дальше в дом,он меня взял за руку и крепко держал. Потом на кровать лягла а возле меня котики бегают,одного глажу,он довольный, много людей было его родственники того мужчины,и резко начинает болеть живот,как беременая я как будто и говорю что у меня живот болит мужчине,он взял кошек разогнал и людей. Говорит ты не бойся я с тобой все будет хорошо. Так и проснулась.
Не поняла что это за мужчина, и почему такая забота ко мне? Он с Астрала или Маг, почему то мне так по интуиции идёт.

Всегда ставлю +++++)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status