Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

lanaram

Здравствуйте! Помогите пожалуйста  с трактовкой  сна под общими чистками. Обычно сны не помню, а это прям смотрела фильмы с моим участием.
Снилось три сна, первый сон не очень помню, только помню что должны привезти были гроб с кем то мертвым мне домой, а я все думала куда мне его поставить. Поставила табуретку в ванну и сказала на него поставить гроб.
Второй сон. Еду в автобусе с клиентами, я вроде заключенная  и тут какому то мужику становится плохо, я ему оказываю первую мед. помощь, он приходит в себя и говорит: Вот не была бы ты дурой хотя бы лет 7 назад, смогла бы быть хорошим врачом. ( В реальности никогда не планировала им быть, да и 7 лет назад мне было почти 30).
Третий сон. Снится мне, что я глубоко беременна, прям большой срок, прихожу к врачу, а он говорит, что ребенок мой мертв и надо делать искусственные роды, достали ребенка ( мальчика), а он живой. Врач говорит, он скоро умрет, я забрала его, он ест, и уже ползает быстро . Показывала врачам что он жив и все норм, они утверждают что скоро умрет при этом постоянно берут у меня анализ крови на наркотики. И заканчивается мой сон тем, что у меня берут кровь, я с ребенком на руках и с градусником. Врач достает градусник и начинает звонить кому то рассказывая что все плохо и температура у меня 39.4. Я проснулась.
Мне кажется, что по первому сну - погост  явный.
Второй сон - закрытие дорог или что то вроде подмены судьбы.
Третий - сделана что то наверное на личную жизнь или бесплодие. Ребенок один взрослый у меня есть, а больше ни разу не беременнела, хотя раньше хотела.
Судя по снастью, нужно чистится дальше.
Спасибо +

irinavasileva62

Цитата: lanaram от 16 декабря 2019, 07:34:45
Судя по снастью, нужно чистится дальше.
Спасибо +
чиститься, по первому сну ищите дома подклад иные привязки с кладбищем, 2 поакзали подселенцев , стоящих на работе, те чистка не счистила их. 3 сон с вас сняли негатив, но вы с ним не в состоянии расстаться, все равно тянете его к себе, к рождению не относится, ребенок это негатив. Мое имхо

Цитата: ElyZb от 16 декабря 2019, 06:11:17
Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, разобраться со снами.
У вас слабые чистки, негатив не убирает, берите по мощнее

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 16 декабря 2019, 03:05:28
и как будто она спала, а я её разбудила (в реале  И проснулась.
Обязательно помяните подругу и ее ребенка, ссчитаю что она вам помогла, либо замки с негатива сняли, либо блок убрали, негатив связанный с личной жизнью, ну и энергетик поставьте сил не хватает. Сугубо мое имхо

Цитата: SMAUG от 16 декабря 2019, 01:23:40
С ув+
Не хатает сил снять справиться с негативом, либо метод выбран не верно, противник сильнее вы в грязи. Мое имхо

Цитата: olaola от 16 декабря 2019, 00:55:55
И тут я проснулась.  Прошу растолковать  мой  сон  знающие.
Сковырнули то что было скрыто под непроглядом\замком, но негатив не сняли не избавились, продолжайте чиститься, вот про телефон не совсем понимаю, тут или привязка к вам негатива, либо наоборот помощь чья то, больше нюансов. мое имхо

Ksu48

добрый день. приснился крайне неприятный сон.
всё происходит в квартире где я провела почти всю свою жизнь. сейчас там не живу
якобы застолье/день рождения очень много людей. среди которых есть мужчина (который описан в чистке) он с девушкой в постеле, флиртует, меня не трогает совершенно. я остаюсь дома, с частью гостей и ложусь спать, от усталости. а какие-то люди продолжают отдыхать (уезжают куда-то, выпивают) , на утро нахожу своего мужа дома, все ок. начинаю задавать ему конкретные вопросы, и почему-то говорю имя знакомой девушки, на что он возбуждается(орган его извините) он говорит что хотел её, я его бью ногами со всей силы, говорю -«я тебя не люблю», разворачиваюсь и ухожу. и иду к реке, пытаясь закурить.
помогите что это такое может значить?
чистка на обрыв каналов, указаны люди из прошлого, во сне есть только мужчина из перечня
заранее большое спасибо...
С Уважением
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

irinavasileva62

Цитата: Ksu48 от 16 декабря 2019, 13:04:51
чистка на обрыв каналов, указаны люди из прошлого, во сне есть только мужчина из перечня
заранее большое спасибо...
С Уважением
Не поняла мужчина и муж это одно лицо или разные люди. Вы чиститесь на силе рода, но на негативе программах огромный зверинец- из подселенцев - их убирать, далее снимайте с себя негатив мороки-непрогляды внутренние, те негатив застарелый внутри вас. Если во сне муж, то на вас рассорка\отворот что конкретно нужна диагностика- но рассорка точно есть, а на нем мороки вожделение также через сознание к другой. Не иключаю что вам что нибудь из языческого посмотреть либо через воду, мое имхо

Nadin008

Уважаемые практики, помогите разобраться. Проводила ритуал с призывом родственника. Попросила о помощи, и просила дать ответ во сне. Ночью снилась всякая белеберда, но четко запомнила что я нахожусь у родственницы дома, что то там ищу, не нахожу, потом заходит сестра и спрашивает :"Борщ с блинами будешь?", А я отвечаю :"Конечно!". Проснулась, теперь вот думаю, может родственник просит помин на кладбище принести, борщ и блины. Как думаете?
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Gloria 1974

ув практики! стоит чистка от подмены пути, вижу сон-хожу по каким то комнатам,и ищучто бы мне обуть, смотрю ,внизу яма какая то,я в нее спрыгиваю и перебираю обувь,но не нахожу свою. потом как будто зашли в комнату мужчина и женщина,по ощущениям муж и жена,и мужчина тоже ищет обувь.Я ему показываю на яму,он спрыгнул,но вроди  нашел ,что обуть,а женшина такая вроди зля. а я вышла на улицу,и мне нужно спустится к какой то девушки,что бы она мне помогла найти ,что обуть,а дороги не видать,и мне пришлось с горы до нее скатится (как с ледяной горы).Пошли мы с ней опять искать обувь,я уже думаю,"хоть какую бы",потом смотрю,вроди бы у меня есть на ногах сапоги,вроди и не плохие,но чувствую,что мне не их надо.                                Помогите понять,

Кракозябра Хорошенькая

Скажите, пожалуйста, к чему песни петь во сне? Снится, как будто я перестроила и сделала новой старую заброшенную церковь. И стены сделала такие крепкие каменные. И убралась там, подмела на окнах паутину и вокруг церкви дорожки вымела, и так мне хорошо там внутри, так легко и свободно в этой церкви, что я запела как-то по-оперному, как в жизни никогда не сумею.
Надо бы написать на заборе

Виньяса

Цитата: Nadin008 от 16 декабря 2019, 13:13:19А я отвечаю :"Конечно!". Проснулась, теперь вот думаю, может родственник просит помин на кладбище принести, борщ и блины. Как думаете?
да, вы немного не доработали:ритуал провели, а помин забыли

Добавлено: 16 декабря 2019, 18:17:53

Цитата: Gloria 1974 от 16 декабря 2019, 17:08:25
ув практики! стоит чистка от подмены пути, вижу сон-хожу по каким то комнатам,и ищучто бы мне обуть, смотрю ,внизу яма какая то,я в нее спрыгиваю и перебираю обувь,но не нахожу свою. потом как будто зашли в комнату мужчина и женщина,по ощущениям муж и жена,и мужчина тоже ищет обувь.Я ему показываю на яму,он спрыгнул,но вроди  нашел ,что обуть,а женшина такая вроди зля. а я вышла на улицу,и мне нужно спустится к какой то девушки,что бы она мне помогла найти ,что обуть,а дороги не видать,и мне пришлось с горы до нее скатится (как с ледяной горы).Пошли мы с ней опять искать обувь,я уже думаю,"хоть какую бы",потом смотрю,вроди бы у меня есть на ногах сапоги,вроди и не плохие,но чувствую,что мне не их надо.                                Помогите понять,
мне кажется чистка у вас идёт плохо, мешают ей. И обувь во сне-личная жизнь, там и идёт закрытие

Добавлено: 16 декабря 2019, 18:20:08

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 16 декабря 2019, 17:43:51
Скажите, пожалуйста, к чему песни петь во сне? Снится, как будто я перестроила и сделала новой старую заброшенную церковь. И стены сделала такие крепкие каменные. И убралась там, подмела на окнах паутину и вокруг церкви дорожки вымела, и так мне хорошо там внутри, так легко и свободно в этой церкви, что я запела как-то по-оперному, как в жизни никогда не сумею.
если работ не ведёте, то скорее всего сон говорит о том, что если хотите добиться успеха и вылезти из обременяющего вас положения, то нужно все делать тихо и никого в свои планы не посвещать
The Show Must Go On

Nadin008

Цитата: Виньяса от 16 декабря 2019, 18:15:49
да, вы немного не доработали:ритуал провели, а помин забыли

Добавлено: 16 декабря 2019, 18:17:53
мне кажется чистка у вас идёт плохо, мешают ей. И обувь во сне-личная жизнь, там и идёт закрытие

Спасибо за ответ. Я помин дома ставила во время обряда. Но сегодня прям пошла на могилу. Я в обще борщ не люблю. Так что это точно не мои выдумки. При чем на могиле я одна ни разу не была. Была только с родственниками. А сегодня нашла ее буквально минут за 5. Точнее просто узнала на какой проулок идти, а потом при повороте, сразу же нашла могилу. Думаю, это хороший знак, что меня услышали.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Nezabudka_ya

Доброго дня, уважаемые. Вчера закончила серию порчельных работ на МЧ, во сне я в своей старой квартире, стук в дверь, открываю он стоит на пороге полностью пьяный, в соплях, слезах, мятый, в какой-то наспех накинутой одежде с сумкой большой. Спрашиваю ты ко мне, онмямлит непонятно чего и протягивает из сумки планшет, будто детский ноутбук, я говорю ну проходи , и кидаю этот планшет в тумбочку в прихожей. Здесь же будто диван , он заваливается на него, сопли-слёзы все мокрое льётся, пытается привстать и что-то сказать мне, под пледом будто без одежды, а я ему говорю мне идти по делам нужно и не к месту ты здесь, давай такси вызову. На телефоне сообщение такси приедет через 3мин, он также одет как и пришёл, качается, слов не разобрать чего мямлит и тут я даж ему бумажную 200 руб, возьми говорю и уходи. А сама во сне думаю за упокой поставить нужно.

Правильно ли понимаю, что работа запустилась, подскажите пожалуйста ? Зачем только денег ему дала?

С уважением.,
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

Luna_Luna

Цитата: Gloria 1974 от 16 декабря 2019, 17:08:25
стоит чистка от подмены пути, вижу сон- хожу по каким то комнатам и ищу что обуть, внизу яма какая то, я в нее спрыгиваю и перебираю обувь, но не нахожу свою. потом зашли в комнату мужчина и женщина и мужчина тоже ищет обувь. Я ему показываю на яму, он спрыгнул и нашел что обуть, а женщина злая. я вышла на улицу и мне нужно спустится к какой то девушке что бы она мне помогла найти, что обуть, а дороги не видать и мне пришлось с горы до нее скатится.. Пошли мы с ней опять искать обувь, я уже думаю "хоть какую бы", смотрю, у меня есть на ногах сапоги не плохие, но чувствую, что мне не их надо.
Проверьте диагностикой справится ли эта чистка с поставленной задачей раз вы не находите свою обувь и не видите дороги...
Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 16 декабря 2019, 17:43:51
Вы пишите в теме "сны во время проведения работы", значит нужно указать какая сейчас ведётся работа... чтоб верно толковать.. Судя по сну прошла чистка и смена защиты на более сильную.. Пение указывает на сильную Вишудху, вы можете вещать  и влиять на людей.

Добавлено: 17 декабря 2019, 09:15:09

Цитата: Nezabudka_ya от 17 декабря 2019, 07:52:50
Вчера закончила серию порчельных работ на МЧ...
Правильно ли понимаю, что работа запустилась ? Зачем только денег ему дала
Да, работа запустилась, деньгами вроде как ваша защита откупилась от него, но лучше укрепите ещё свою защиту от возможной обратки, так как его сопли и слёзы вам не нужны (он так очищается и в вашем доме это ни к чему..).. ИМХО.

NitaK

Доброе Утро) Посмотрите Пожалуйста!
Под ставами  чистка+ открытие дорог и став снять морок.
Иду по огороду  у бабушки,смотрю електрики хотят покрасить провода,а за ними тучи гроза.Иду к дому провода кругом на земле лежат и током бьёт, но я обошла. Подхожу к маме смотрю стоит бывшая подруга я её побила она убежала,и говорю маме что електрики совсем обнаглели, она говорит да так и есть,я  сказала ничего,их гроза прибьет.
Потом смотрю через забор соседка вражина бежит и кричит,начинает меня душить и кричать что я ей сделала,я говорю ничего,она пытается разглядеть глаза мне, и ко мне притулилась к уху,я её оттолкнула и начала ей говорить что она ведьма чернокнижница, она говорит да,я говорю ты получишь своё назад,столько всего плохого ты мне сделала. И она убежала. ( защиту ей сломала + возвратку получила она)
Как я поняла не разглядела какая защита и что я ей делала?

Всегда ставлю +++++ ;)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Luna_Luna

Цитата: NitaK от 17 декабря 2019, 09:48:18
Под ставами чистка+ открытие дорог и став снять морок.
Иду по огороду у бабушки, смотрю электрики хотят покрасить провода, а за ними тучи гроза. Иду к дому провода кругом на земле лежат и током бьёт, но я обошла. Подхожу к маме смотрю стоит бывшая подруга я её побила она убежала и говорю маме что электрики совсем обнаглели, она говорит да так и есть, я сказала ничего, их гроза прибьет
Электрики- помощники оператора негатива. Вы обнаружили и сняли мороки и оборвали негативные каналы (провода), но негатив ещё способен сопротивляться(током бьют), сняли стяг с женксой ветви (мамина подруга), про соседку вы всё правильно поняли.

NitaK

Цитата: Luna_Luna от 17 декабря 2019, 09:58:06
Электрики- помощники оператора негатива. Вы обнаружили и сняли мороки и оборвали негативные каналы (провода), но негатив ещё способен сопротивляться(током бьют), сняли стяг с женксой ветви (мамина подруга), про соседку вы всё правильно поняли.

Благодарю за помощь) Буду продолжать чистить дороги. Подруга во сне была моя,но я удивилась что с мамой так мило общается. Очень рада,что сняла стяг,а то столько попыток было снять стяг и не получалось. И соседка ещё сопротивляется,буду дальше снимать с себя негатив и с возвратом ей .
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

magicbutton

Добрый день!
Irinavasileva69,katuca  вам благодарность за помощь!

Прошу снова помощи в трактовке.

Чистилась через Богов Нави. Просила убрать сущей,которые жрут мою энергию. Также просила убрать блоки и всё что мешает наладить личную жизнь. Защиты и покровительства просила.
Сон в первый день:
Я стою возле дома (я жила в нем до 16 лет,потом меня забрал отец). Рядом с домом стоит машина и я вижу,как парень какой-то возится с двигателем. Для меня во сне это не вызвало удивления - как само собой разумеющееся. В руках держу договор. Большинство страниц с исправленными пунктами и условиями - прям пробелы в тексте замазанные замазкой,но что там я не вижу,только знаю,что мне дали ознакомится.
2 день чистки. Я знаю,что мне нужно в конец улицы и иду туда. Перехожу дорогу и захожу на огороженную сетчатым забором территорию. Вижу девушку с ребенком,но они заняты чем-то своим,понимаю,что просто присматривают за этим местом. Иду к водопроводной колонке,подношу жестяную баночку и промываю содержимое. В баночке восковые фигурки тёмно-коричневый. После промывки их становится меньше и совсем баночка пустеет. Выхожу и перехожу на другую сторону улицы. Поднимаюсь на бугорок и иду по нему. Впереди на корточках сидят трое. Одного я знаю - парень с работы. Он предпринимал попытки ухаживать за мной,но как-то вяло. Прохожу и приветствую его,а он мне семена подсолнечника очищенные предлагает. Я думаю про себя,что это мне не нужно и не интересно.  Впереди обрыв и я спрыгиваю с полутораметровой высоты и мне это очень легко удаётся и так же легко поднимаюсь по выступу напротив и продолжаю движение.
Потом вижу маму с тяжёлой сумкой. Говорю ей:"Давай мне в рюкзак положим и укладываю к себе. Помню что кабачки там были и всё.
3-день.
1.Вижу,что мама подметает пол,я забираю у неё веник и выгоняю её из комнаты и тоже проделываю с её средней сестрой. Навожу порядок и выметаю весь сор.
2. Я в темной комнате и передо мной на музейном пьедестале огромная жаба вцепилась в ребенка мальчика лет 7 и как бы присосалась и пожирает его. Мальчик истошно орет. (Обычно во снах я спасала маленьких детей,но меня что-то оставило в этот раз и я только наблюдала).
3. Я иду по улице на высоких каблуках в длинном черном облегающем платье без рукавов. Появляется девушка и какое-то время мы идём вместе,потом на перекрестке наши пути расходятся. Я иду к остановке и жду атобус. Думаю,что лучше выбрать второй (подъезжают одновременно). Захожу и сажусь спиной к водителю. Рядом со мной сидят много мелких мужичков похожих на таджиков с виду. Едем.
4. Потом показывают образ парня,с которым я недавно общалась. Во сне мне  образами транслируют,что он пользуется моей влюбленность для того,чтобы получить что-то от меня и всё. Я ему по факту не нужна.

По первому сну. Я так поняла,что договор я заключала на работу с сущностями (до этого ставила защиту) и видимо не внимательно отнеслась к тем условиям, на которых со мной собирались работать. Машину латают,т.е. мою защиту укрепляют.
2. По второму дню непонятно что значит парень с работы,который предлагает семечки.
3. По третьему - выгоняю родственников,которые каким-то образом по мнению высших мешают моей личной жизни. Вот,что означает отрывок с жабой и маленьким мальчиком? И парень который меня пытается использовать?
dum spiro, spero

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status