Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Кракозябра Хорошенькая

Как вы думаете, может иметь какое-то значение проклятие, произнесённое во сне, в реальном мире? Все таки состояние измененного сознания.
Надо бы написать на заборе

София1

Здравия всем . Поставила чистку с защитой , заказала сон , кто и как вредит . Во сне из того , что запомнила. 1. еду на авто , в конце тоннеля или моста он глохнет и я выруливаю на обочину  из потока машин. А вдалеке стоят два гаишника и я думаю , что они мне помогут 2. вижу одноклассницу издалека, она берет лоток хлеба и куда-то грузит, кто-то мне сообщает, что это ее отец печет теперь хлеб(он умер) 3.Прихожу в магазин вижу , что девушка покупает приправы , думаю, что и я куплю. А мне продавец говорит , что есть поинтереснее для меня , одежду завезли новые модельки и мне подойдет. Мерить для меня почему-то взялась какая-то девушка .Она оделась, а в примерочную с большими зеркалами войти не может .Они занавешены портьерами , сколотые англ. булавками. Я вижу , что рядом можно войти,т.к. кто-то убирает иголки и вход свободен и я  подсказываю девушке, кот. примеряет костюм, где нужно войти. Мне нравится этот костюм и я решаю, что возьму его себе. И кто-то за кадром говорит, что отец одобряет.

Посмотрите со стороны . +
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

NitaK

Здравствуйте Уважаемые) Посмотрите Пожалуйста!
Под ставами  анти морок+ открытие дорог и защиты
Снится сон что хожу с бывшим по кладбище, ходим смотрим на памятники,потом я решила спрятаться от него, спряталась возле могилы Максима он какой о там певец и рядом могила девушки роскошной, много цветом и мягких игрушек,поворачиваюсь а у неё много памятников смотрят на меня, я встала побежала,смотрю бывший зовёт , подбегают сзади к нему. Он улыбнулся идём дальше я пью немного сидра, а он бутылку вина выпил и говорит может ещё выпьем я иду молчу, потом он говорит сдам телефон и куплю алкоголь, я говорю я куплю нам у меня денег много,он говорит я тебе не позволю,позвонил какой то девушки она принесла выпивку, но я не пила, подошла к двум могилам смотрю они сатанисты и вокалисты блэк метал групп, и левой рукой чувствую энпргию,бывший говорит ты знаишь их я говорю да,я чувствую темную энергию поэтому и подша к ним,потом парни пишут на надгробной доске на листиках послание умершим. Я просто посмотрела и мы пошли дальше.Поехали к нему домой он мне дал покушать сыр, и говорит ты меня не зли, иначе я тебя побью.Я сижу молчу.Он говорит пошли в комнату и меня разбудили.

С меня +++++  :) 
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

irinavasileva62

Цитата: NitaK от 22 декабря 2019, 15:44:17
Здравствуйте Уважаемые) Посмотрите Пожалуйста!
Сугубо мое имхо, на истину не претендую, вы негатив свой имеете, через него и из-за него. Мороки не сняты, из за грязи и прочей нечести что вокруг, возможен подклад, либо иные привязки. С уважением

Добавлено: 22 декабря 2019, 18:22:47

Цитата: София1 от 22 декабря 2019, 15:14:38
Здравия всем . 
1. негатив , блоки на дороги\успех с мороками, и прочими внушениями
2. у подруги  богатство через отца.
3. похоже на переклад, сугубо мое имхо

Цитата: Nezabudka_ya от 22 декабря 2019, 11:22:13
Думаю что во сне я очистилась от них , ?
Да вы что то счистили,  часы - это судьба, изменения в ней, от того какие они и чьи, можно судить об изменениях и важных переменах. мое имхо

Цитата: magicbutton от 21 декабря 2019, 17:01:57
Я так понимаю крадник мне всё-таки сделали. Но что украли?
Женщина, которая вяжет - это во сне показали что работали рунами.
У меня вязать это путать, влиять на ход жизни. Сугубо мое имхо, вас оморочили, защиту стянули, энергией вашей попользовались, ну и крадник . Мое имхо

Vizitka

Кратно не получится: две недели билась с некропривязкой. Сижу, с сердцем неважно, ничего не помогает. Рисую став на руке [Целенаправленная чистка] Винтовка - полсекунды и сердце прошло, жар, чувствую - заработало! Дальше: несколько лет назад умер отец, рано, тяжело, диабет+сердце. Друг ясновидящий сказал, что у него что-то внутри, что уничтожило. Чувствую и у меня тоже что-то внутри. Не порча, ее сняла бы давно. И чистки не берут. Подрисовываю став на руке перед сном, прошу его - убери это, внутри, что мешает мне жить нормально. Ложусь спать. В полудреме мне "говорят", что это боль внутри накопившаяся, страдания. Словно по каналу "иду" через эту боль, эту черноту в груди... в душе... не знаю, как сказать. Понимаю - 18 век, мужчина не молодой, барон или вроде того, сидит и очень страдает. Дальше: женщина в одежде... служанки, длинное  платье, беременная, мечется по комнате и ищет выход в ужасе - ее хотят убить. Дальше 17 век, что-то хочу зацепить видением, но мне "говорят", что не нужно напрягаться, просто наблюдать. "Говорят", что в 17 веке особо много плохого было и работать там дольше всего. Потом 16 век и на этом быстро закончилось, "сказали" что достаточно, что почистили 10! колен рода за минут... 10 наверное. Чувствовала себя неважно, два раза просыпалась от того, что через обе ладони что-то с силой выходило. Даже не смогла закончить плановую чистку кладбищенских программ на подкладах, деактивировала все и с трудом очухалась. Всю ночь жар страшный был, спала словно в бреду. В семь часов совсем плохо стало, вот и деактивировала все ставы. Два часа в себя приходила, на девять будильник, задремала перед ним минут на пять и сон: по телевизору вижу - женщина в платье века 18 кричит на девушку, родившую недавно - принеси ребенка! Быстро, чтобы бабушка ничего не узнала! Понимаю - она его убить хочет. Девушка ее приемная дочь. Столько негатива идет с экрана, мать рядом сидит и никак не реагирует, что странно мне казалось... Жуть просто. Весь день сегодня неважно было. Других родовых чисток не стояло и не планировала Винтовкой род чистить, других проблем с негативом по горло. Просто попросила его - убери то, что внутри меня разрушает и все. Став волк!

Planeta

Приветствую, уважаемые практики! Прошу помочь с толкованием сна. Снилось после обращения к богам.
Я с дочкой в комнате, сидим на кровати. Вижу, как одна дверь открывается, хотя в доме никого нет. Я говорю ей: не бойся, они нас специально пугают. Затем вторая дверь резко открывается/ никого не видно. Мы встаём и выходим на улицу. Там площадь, полная людей. Знаю, что они организовали спектакль для нас. Приготовили салют, все наряженные в костюмы , даже пони была. Я говорю: это все для нас сделали, но мы в этом не участвуем.
В другом эпизоде я сидела и мазала щеки красной помадой.
Затем я на улице, убегаю от цунами и вижу, что земля справа начинает сворачиваться и загибается наверх вместе с домами. Я схватилась за шпиль корабля с верёвками .
С почтением!

Relly

Здравия!
коллеги помогите!!!  делаю чистку лж, приснился такой сон:
По дому ходит дедушка (покойный)и другие, кого не могу различить. Я ищу одежду в чем уехать, напугана и тороплюсь. Вся верхняя одежда развешана и свалена в прихожей возле входа на вешалке и на кресле. мне приходится перебирать подходящее по размеру. Я увидела, чьето пальто чёрного цвета с внутренней цветастой подкладкой, сложенное в четверо. не одела.  Отложила бабушкино дутое пальто без рукавов цвета хаки на нем была кровь, на плечах несколько капель,  но я решила что поеду в нем. Боялась опоздать на метро. Затем пока одевалась узнала что дедушка перевесил все мои вещи в мою комнату в шкаф и привёл вещи у порядок в шкафу идеальная чистота висят в 2 ряда верхняя одежда. Ее очень много. я перебираю и вижу своё черное пальто но оно как качкое серное пальто в пыли и катышках и думаю, что его надевать не буду, оно будет грязным. Спросила у дедушки, он сказал, что постирал то в котором собиралась ехать, а бабушкином с кровью.  и я беруодеть розовый полушубок из искусственного меха с капюшоном. Новый. Я его давно купила, но не носила. решаю что в нем тепло.

Снится, что я уже закапываю могилу своего кота. Могила была кругом и я ее украшала и плакала. Тело кота не видела. Посередине положила камень круглый прозрачный, он сразу же провалился под землю. Стала засыпать другими камнями и крашеной галькой, какой засыпают клумбы в парках.  плакала навзрыд. Хоронила возле дома Дедушки в предрассветное время суток, потом пошла в дедушкин дом, но увидела что он там сделал шикарный ремонт. Увидела там сына и мужа и они разговаривали о комнате что была хорошо отремонтирована. Она белая с молочными стенами, и вдруг  оказалось что это квартира и ее можно купить и соедини две комнаты.

Всегда +++

Luna_Luna

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 22 декабря 2019, 12:30:28
Как вы думаете, может иметь какое-то значение проклятие, произнесённое во сне, в реальном мире?
Это атака, попытка ослабить и пробить вашу защиту (или вы чью-то, смотря кто кого проклинал...)

Добавлено: 23 декабря 2019, 08:26:38

Цитата: Planeta от 22 декабря 2019, 22:46:57
Снилось после обращения к богам.
Я с дочкой в комнате, сидим на кровати. Вижу, как одна дверь открывается, хотя в доме никого нет. Я говорю ей: не бойся, они нас специально пугают. Затем вторая дверь резко открывается, никого не видно. Мы встаём и выходим на улицу. Там площадь, полная людей. Знаю, что они организовали спектакль для нас. Приготовили салют, все наряженные в костюмы , даже пони была. Я говорю: это все для нас сделали, но мы в этом не участвуем.
В другом эпизоде я сидела и мазала щеки красной помадой.
Затем я на улице, убегаю от цунами и вижу, что земля справа начинает сворачиваться и загибается наверх вместе с домами. Я схватилась за шпиль корабля с верёвками .
Пугают - ослабляют защиту и успешно - вы вышли из укрытия на улицу, а там спектакль и ряженные - всё это морок, пони-сущь... хорошо что вы в этом не стали участвовать. Мазали щёки помадой - укрепляли защиту мороком, но видимо поздно раз пришлось убегать от цунами, защита слабая, нужно её менять.

Гретта

Прошу подсказать в таком вопросе:Делала диагностику у практика. Диагностика показала что все чакры кроме Аджны перекрыты. Провела чистку Черной свечей прозерпины потому что на мне были порчи и окормы, опои и проклятия. Через время вроде немного стало получше свеча стала светлая, диагностика ничего не определила. Потом снова что то стало происходить не то. Уже  поставила чистку Аналогом ландыша от Сэма, потом поставила Ветер исцеления - 2, следом через 2 дня сделала диагностику показало что на чакре Свадхистана блоки стоят, а на чакре Аджна негатив направленный на генекологию, но в принципе я так и до этого знала что проблеммы, есть. Но уже радует что на двух осталось, значит надо чиститься снова....
Это предисловие что б понять ситуацию и что б не пришлось повторно писать что все таки и диагностика была и чистки.
Самый важный вопрос вот в чем: Вчера попросилапомощ ВС показать во сне негатив и как с ним бороться. И в ужасе проснулась от того какой сон снился. Я почему то провожу чистку себя во сне и находясь дома с семьей, дети, мама кто то из детей показывает пальцем на стену, я смотрю и ничего не вижу, потом замечают остальные, я тоже вижу какой то сгусток мечется по комнате, я почему то применяю руны Науд и Квеорт с оговором принудительно сжечь сущь (до этого такого не было что б я во сне применяла руны) причем я не знаю почему так. Следом все утихает и становиться нормально. Потом на полке сверху сидит котенок, я ловлю себя на мысли что я хочу напугать детей, что получаю от этого кайф, так же хочу напугать котёнка, становлюсь на стул и тянусь к нему, он шипит на меня и орет дико вылупив глаза, я смотрю на свое отражение, а в отражении мои бешеные демонические глаза и причем я сама не пугаюсь их, а наоборот смеюсь и вылупляю их, головой понимаю что это во мне подселенец, демон. Я начинаю через силу читать: Бисмиляхи Рахмани Рахим и причем не знаю почему именно это? У меня крови мусульманские, сама крещенная, но связи с Христианством никогда не ощущала и поэтому считала себя чем то средним, молитв мусульманских не знаю. Так вот после прочтения, точнее повторения беспрерывного этих слов вроде стало отпускать и сердце колотилось, задыхалась просто, проснулась от того что вслух читаю Бесмиляхи Рахмани Рахим..... В шоке... Это что? И ваш совет....
Прошу прощения модераторов и вас практики за простыню. Но хотелось бы описать ситуацию крайне кратко, но более понятно.
Очень нужен ваш совет

Лиса-Алиса

Доброе утро, я под чистками.
Снится, будто прохожу какой-то командный конкурс с мой бабкой, подругой и известным актером.
По конкурсу мы в большой комнате с лестницей в старом кирпичном здании. Комната будет наполняться водой, а нам надо придумать, как ее покинуть до того, как она вся заполнится водой.
Я придумываю поставить вдоль лестницы книги на стены с выступами, по которым будет удобно подняться.
Я расставляю книги, тем временем вода начинает заполнять комнату, я первая выбираюсь из комнаты с водой, за мной выбираются остальные.
с уважением.

Клео

Здравствуйте. Прошу помощи в толковании. Под чистками. Меня "закрыли" на кладбище, проводятся чистки. Снилось, что собирала орехи, потом начало чистки ЛЖ показало наличием парня (у меня так стабильно показывает), потом на рынке в продаже видела очень много замков (вчера отливками проводила работы по их снятию в том числе), они вроде были закрытые, наверное не смогла снять, что неудивительно, сейчас на меня сильный колдун магичит. Смотрю на них и думаю, что вражину бы ими закрыть. Так же я залежала во сне руку правую, теперь неуверена точно просыпалась ли я от этого ночью и она была как у покойника и висела без чувств и я её привела в рабочее состояние или мне это всё снилось. Но почти уверена, что это было в реале. Почему вопрос по руке возник: когда порча мне прилетела, одну из самых  атак мне показало нападением кошек, которые расцарапали мне руки, а правую расцарапали до вены, что кровь фонтаном хлестала, так же был сон в котором на морозе стою минус десять, хотя в нашем регионе сейчас больше 10 тепла. Буду благодарна за мнения.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

margonaprudah

Цитата: Love inside от 23 декабря 2019, 02:37:37
Подобное количество приворотов улучшило качество вашей личной жизни? Море ухажеров, мечтающих жениться, дарящих шубы, машины и т. д?))
Мне чисто любопытно, для чего можно делать много приворотов)) может тоже попробую))

Love inside, мне кажется, этот разговор идёт в сторону женского форума уже, а не форума чм. У меня есть причины так поступать и да, качество моей личной и материальной жизни улучшено.

У меня, между тем, другой вопрос к «коллегам». Часто перед работой я спрашиваю темных, чего бы им хотелось в качестве откупа, за помощь. Обычно показывают чётко: водку, кровь, золото, монеты, иногда даже перекрёсток заказывают конкретный. Сегодня какой-то нестандартный был запрос. Приснилась погибшая участница шоу битва экстрасенсов Илона Новоселова (она чм практиковала). Я так поняла, что в ее образе пришёл бес. И в моем сне ее все немного достали просьбами и вопросами про личную жизнь и гаданиями. Я ей предложила поехать ночевать ко мне и сказала, что есть дома алкоголь, но я живу не одна, а со всеми родственниками (на самом деле нет), и подумала, что спать нам прийдется в одной кровати. Повезла ее на такси, сама за него заплатила. И я ей сказала во сне, что давай я тебе отдам свою одежду кое-какую, джинсы прикольные, платья красивые. И она вроде как согласилась, не показала виду, что рада, но я поняла, что ей это было приятно. Вопрос — что мне делать? Нести свою одежду на перекрёсток? Отдать какой-нибудь девушке? Подать нищим? Или как такой нестандартный запрос осуществить? Что-то бесов на шмотки потянуло 🙈

Planeta

Цитата: Luna_Luna от 23 декабря 2019, 08:19:28
Это атака, попытка ослабить и пробить вашу защиту (или вы чью-то, смотря кто кого проклинал...)

Добавлено: 23 декабря 2019, 08:26:38
Пугают - ослабляют защиту и успешно - вы вышли из укрытия на улицу, а там спектакль и ряженные - всё это морок, пони-сущь... хорошо что вы в этом не стали участвовать. Мазали щёки помадой - укрепляли защиту мороком, но видимо поздно раз пришлось убегать от цунами, защита слабая, нужно её менять.
С огромным почтением к Вам за ответ!
Вы правы, вернулся бес снова. Во сне в костюме, довольный и якобы женихом моим и я ему интимные услуги оказывала и какую- то шипучую таблетку с водой в рот давала... и видела пятки свои с большими натоптышами...
Снова портили мне лж и пути закрывали, верно понимаю?

lankismaria104

После отливки свинцом с заговором свинец молодец..снились змеи,большие как питоны желтого цвета,две лежали в с двух сторон алеи под кустами и шипели но я шла не боясь и только  старалась их не разбудить.а одну держал за голову по сну знакомый,но я лица не видела только руку и показывал ее пасть и зубы..а мне было не страшно только протиано смотреть.Что значит мой сон?растолкуйте пожалуйста!С Уважением!

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Durga

Цитата: margonaprudah от 23 декабря 2019, 13:25:52
LПовезла ее на такси, сама за него заплатила. И я ей сказала во сне, что давай я тебе отдам свою одежду кое-какую, джинсы прикольные, платья красивые. И она вроде как согласилась, не показала виду, что рада, но я поняла, что ей это было приятно. Вопрос — что мне делать? Нести свою одежду на перекрёсток? Отдать какой-нибудь девушке? Подать нищим? Или как такой нестандартный запрос осуществить? Что-то бесов на шмотки потянуло 🙈

Во сне любая одежда лично у  меня  всегда - защиту показывают, может какая-то защита не бесовская им не нравится и стоит снять.  Это в качестве идеи, может кто ещё что подскажет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status