Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Sonik

Да,вы правы.У вас став ещё сработал как чистка,скорее всего содрал паразитов,сгустки негатива(переклад болезни).У меня тоже подобное было
Цитата: Зороастра от 25 декабря 2019, 08:51:34
Огромная благодарность автору става. Много лет пользовался "Коконом" очень нравилось, но потребовалось что то жесткое. Активировал став Кобра [Боевая защита] огнем именем Одина, на фото. Весь вечер мурашки по телу, в голове как будто ковырялся кто то, а потом ужасно захотелось спать.
Приснился яркий сон - как будто мне очень плохо и болит голова, в ухе что то зашевелилось - я начал трясти головой и от туда вывалились: большой жук, большой паук, какая то личинка - я их стразу раздавил руками (я так понимаю негатив остаточный ушел хотя долго чистился любимым "Ландышем" и от "Злых языков") потом всю ночь за кем то гонялся...
Ощущение как в танке, очень нравится!

Добавлено: 25 декабря 2019, 19:59:45

Чистка идёт у вас и затрагивает маму.Чистка сняла привязку,обрыв канала.У вас хорошая родовпя защита,вам помогают

Цитата: Fasana1005 от 24 декабря 2019, 16:28:28
Уважаемые практики, прошу помощи в толковании снов. Нахожусь под очередной чисткой. Первый сон. Мы с мамой находимся в ванной комнате, сидим в большой ванне. Вдруг из крана и  из большой трубы хлещет вода, хлещет на меня и маму, воды много и вода эта чистая. Второй сон. Ко мне подбегает парень, смеется, втыкает длинную иглу растения мне в ногу, и тут же следующая картинка: за столом сидят мужчины, в том числе мой умерший папа и мужчина, красивый, накачанный, приветливо так со мной себя ведет; потом достает эту иглу у меня из ноги показывает эту иглу мужчинам, сидящим за столом, и говорит им: "Балагур, сделал такое и рад! А игла вот какая огромная!". Заранее благодарю.

Добавлено: 25 декабря 2019, 20:09:23

Цитата: Relly от 25 декабря 2019, 15:15:19
Здравия!
Провожу чистку помещения и чистку себя и сына. Нужна ваша помощь!!!

Снилось что захожу в комнату
Квартиры где сейчас живу, а мама за диваном в углу гладит вещи.

Веду показывать бабушке свою новую квартиру, но все время путаюсь куда идти натыкаясь или на лифт который уже занят чернокожими приезжими они предлагают поехать с ними вниз, отказываюсь. иду по лестнице, там встречаем женщину и она начинает разговор, но в квартиру ее так и не могу завести.
По сну,у вас стоят непрогляды и мороки,которые нужно убирать.А также сущь(кот).Продолжайте чистки,на квартире тоже сущности.

Ms.Svetlana

УВ.практики подскажите , что со мной происходит. Ситуация следующая : вчера делала отливку и отжиг МЧ , через часа 3-4 ни с того ни с сего какой то стук или хлопок в голове , а потом металлический звук и все норм . А ночью сон снится как будто сдаю экзамен и выпадает дорисовать схему ( ниже фото ) , и я начертила наутиз . А следующий вопрос был вставить слова , вставила помощь и понимание . Что это может значить ?
фото перевёрнуто , наутиз чертила сбоку слева

magicbutton

Добрый вечер,уважаемые!

Шли атаки. Чистилась ротором, розенротом  убирала общий негатив. Беса ставы не смогли счистить. Убирала на кладбище с призывом Мары. Ещё матушку просила убрать негатив с личной сферы, канал крадника отсечь и закрытия дорог.

В первую ночь ничего не снилось. На вторую ночь приснилось два отрывка.
1-й. Сижу на полу в комнате возле надувного бассейна - напротив меня молодая девушка с ребенком. Она мне улыбается, а в воде сидит малыш лет 3-х. Он подплывает ко мне,улыбается,дурачится и брызгает водой меня в лицо. Во сне я чувствую облегчение. Вода кристально чистая с каким-то свечением была.
2-ой отрывок.
Где-то на улице стоит группа людей. Я подхожу ближе и вижу среди них своего родного дядю,маму и подругу,с которой не общаюсь уже. Она стоит в красивом облегающем бордовом платье и тут я замечаю,что оно на ней хорошо сидит и фигура у неё изменилась. Платье по стилю похоже на те,которые я люблю носить и что фигура на мою стала похожа - подкаченная и спортивная. Тут я смотрю на себя,а я стою в каких-то невзрачных  светлых брюках и кофте. И так мне жаль себя стало.

С подругой из сна общаюсь примерно раз в год,а тут во время чисток она начала активно звонить и писать. Что может значить сон с её участием. Я рассталась со своим парнем и она тоже и мы на какое-то время возобновили общение,но как только её личная жизнь наладилась,она молчком и отдалилась. Других подруг знакомила со своим парнем,а меня нет.
Буду благодарна за помощь с трактовкой сна
dum spiro, spero

Sonik

Цитата: magicbutton от 25 декабря 2019, 21:24:21
Добрый вечер,уважаемые!
Шли атаки. Чистилась ротором, розенротом  убирала общий негатив. Беса ставы не смогли счистить. Убирала на кладбище с призывом Мары. Ещё матушку просила убрать негатив с личной сферы, канал крадника отсечь и закрытия дорог.
В первую ночь ничего не снилось. На вторую ночь приснилось два отрывка.
1-й. Сижу на полу в комнате возле надувного бассейна - напротив меня молодая девушка с ребенком.
Добрый вечер.Выскажу своё мнение,хоть вы пишите,что проводили чистки,но...по снам,ничего пока не снято.По первому сну,бес на месте остался,не снято.По второму отрывку,похоже на крадник (внешность) от вашей подруги.Вам показали,что на вас есть,это вы не сняли.

рысьелена

Добрый день. Подскажите пожалуйста после чистки ландыш стали сниться сны, яркие, но тяжёлые, и в них постоянно задействованы мои дети и с ними случаются несчастья, вплоть до смерти.  Это что то значит?

Я же Леди

Цитата: рысьелена от 26 декабря 2019, 01:08:48Добрый день. Подскажите пожалуйста после чистки ландыш стали сниться сны, яркие, но тяжёлые, и в них постоянно задействованы мои дети и с ними случаются несчастья, вплоть до смерти.  Это что то значит?
Что бы все разобрать - писать нужно долго, скажу скращенно, став у вас работал, это+, негаттив явно есть это -, делайте нормальную диагностику, начинайте комплексно чистится, детям перед чистками ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно поставить канальные защиты и отводы, и в процессе своей чистки мониторить не сливается ли на них ваше ге... в данный момент сливается. ето не смертельно - пересомтрите подход к чистке, почитайте теорию, вооружитесь и вперед.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

magicbutton

Цитата: Sonik от 25 декабря 2019, 21:37:10
Добрый вечер.Выскажу своё мнение,хоть вы пишите,что проводили чистки,но...по снам,ничего пока не снято.По первому сну,бес на месте остался,не снято.По второму отрывку,похоже на крадник (внешность) от вашей подруги.Вам показали,что на вас есть,это вы не сняли.
Sonic, благодарю Вас!
Видимо, чистки его только ослабили. Перед кладбищенской чувствовала, что затылок и шею сводит, а теперь меньше всё же, но чувствую что тянет энергию. Буду вычищать.
Про подругу эту никогда бы не подумала бы, ну это как всегда...
dum spiro, spero

SMAUG

Доброго времени суток. Приснился сон,буд-то кожа на моих руках толи огрубела и стала как корка сухая,толи обожжена.? Я пошол в общественный душ или баню и хотел смыть эту сухую кожу со своих рук. Стоял нагой под душем и вокруг были люди,они тоже мылись. Я тер и тер руки а сухая эта кожа ни как ни слазила. Тогда я просто стал отрывать верхний слои кожи от лодоней и пальцев рук. Было очень больно и текла кровь,люди вокруг что мылись мне что-то говорили мол за чем ты это делаешь.? Я не слушал и продолжал это делать,кровь текла ручьями... И вот я увидел что под толстым слоем огрубевшей кожи что сдираю,моя кожа рук и все нормально. Я лиж сдирал то что отжило свое и огрубело.
Подскажите к чему увиденное.?
с ув+

И вопрос не по теме извините:как пытаюсь провести ритуал или запустить оч.ф или просто наити то что нужно. Не важно,даже просто читая форум,резко слабею,голову сковывает в круг,лихорадит(то жар,то холод) и я просто отключаюсь в сон уходя от тяжести и слабости. Чем это поправить? Если можно в личку.
Верю в магию,но не верю в людей.

Лиса-Алиса

Доброе утро, я под чистками.
Во сне я была в каком-то чужом населенном пункте, как вдруг над нами потерпел крушение самолет: он взорвался в воздухе и падал осколками прямо в нашу сторону и столкновение с ними казалось неизбежным. Я стала искать укрытие и пока это делала, осколки в небе куда-то исчезли и оно снова стало чистым и солнечным.
с уважением.

NitaK

Доброе Утро))) Нужен Ваш Совет!
Поставила став Айсберг узнать что сокрыто от меня?
Информации во сне было очень много,все перемешка разные события,люди,места
Что запомнилось лучше всего
1) мужчина раскладывает карты и говорит все плохо,задаю вопросы и один и тоже ответ все плохо.
2) стою в ванной смотрю в зеркало глаза как утро серо-белые а губы размытые
3) ходила с родителями по магазину купили продукты,вышли идём я смотрю у меня как мусор в сумке,решила выбросить её. Потом ходили искали её думала,что зря её выбросила. Но не нашла.
4) приснилось что у папы в квартире кошка с котёнком живёт

С меня ++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Relly

Здравия!
Делаю чистку жилья, чистку от сущей, чищу себя и сына. Нужна ваша помощь!!!

Мужчина приходит ко мне у него темные волосы и вроде бы я соглашаюсь выйти за него замуж. Представляя как будут выглядеть наши совместные фото. Но мужчина мне не нравится я его вижу страшным для себя. Себя пытаюсь уговорить, что может это будет не плохо. Лица его не вижу, чёрные волосы и костюм серого цвета.

Я в темноте стою около столбов, в середине круга из людей. Столбы вбиты в ржавого цвета песок. Рядом со мной женщина и мужчина, лиц не вижу, у них на руках, рядом с ними 3 чёрных Манула. Одного мне мужчина даёт в руки. Я беру манула и отдаю женщине и говорю, забирайте его назад и когда отдаю он задними лапами впивается мне в руки, но не царапает. Я говорю ей забирайте аккуратно, так чтобы он меня не поцарапал и говорю мч что не хочу его себе. Мне не нужен кот. Не нравится.

Сын забегает в ванну и Кидает на меня змею маленькую см 5 желтого цвета я  прошу его не делать, но он кидает и я ее отбрасываю и она падает на стиральную машину брюшком вверх . Я думаю, что она умерла.

Вытаскиваю изо рта кусок похожий на длинную макаронину белого цвета вытаскиваю вместе с ним целый клубок начинает течь жидкость фиолетово-молочная и затем молочно-зелёного цвета, а само мое горло Все в фиолетовой крови.я пугаюсь что причинила себе вред бегу за водой.

Всегда ++++

lucky_lady

Здравствуйте, уважаемые практики! А что означают сон с аптекой и лекарствами? Почти в каждом сне за неделю хочу купить своим близким лекарств.
Один раз снилось, что на кухне в родительском доме к тумбочке с двух сторон прикреплены как 2-ве рамки с пасеки, а на них опариши

VenemeusPercupine

Здравия! Подскажите пожалуйста, к чему могут сниться оленьи рога?

Planeta

Приветствую, уважаемые практики!
Прошу Вас помочь с толкованием !
Нахожусь в периоде магической атаки.
Снилось, что стою у подъезда покойной бабки по маминой линии. У входа в подъезд  висят полупрозрачные шторы из переливающихся серебряно- серых нитей. Я пыталась пройти не задев их, тк знала, что они грязные и много кто их касался. Зашла, на одном из этажей было полно котят: лысых и с шерстью, которые ели из мисок, а среди них женщина так же на полу из миски ела. Подходит ко мне с огромной глубокой миской и протягивает мне. Я говорю: не буду я это из этой грязи есть. Выхожу из подъезда. В руках у меня букет завядших цветов. Выкидываю его в урну. Знаю, что в квартире бабки осталось ещё два букета и якобы мне их надо забрать.
Затем подходит ко мне женщина в форме, с ней мужчина вроде , говорит: «вот, мы провели экспертизу, они кормят бабку мясом с червями. Если сесть сверху , то выделяется гной.»  и якобы они собирались полнятся в квартиру и наказать их или оштрафовать.
В Реале мамина мать умерла лет 14 назад. Жила с сыном, снохой и их дочерьми. Сейчас там они продолжают жить .
Вообще не могу понять этот  сон.
С почтением!

Shelly

Цитата: Freja от 25 декабря 2019, 19:48:25Здравствуйте, на  знакомой висит старый негатив в личной жизни, там наделано на неё видать  (обувь чёрная старая). Она  пыталась его перекинуть но защита Ваша отзеркалила ( обувь не по размеру). Похоже на Крадник перетяг удачи в личной жизни.

Благодарю за ответ! Да, она много перетягивала с меня раньше. А имеет значение, что обувь была новая и красивая? Туфли на шпильках, лоферы... В жизни у нее совсем другая.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status