Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Онафиэль Карт

Здравствуйте, было сделано несколько отливок в один день, до этого были энергетические чистки, отливки решила сделать, дабы посмотреть что там (так как сны пошли странные, с предупреждением). На второй отливке закололо в области солнечного сплетения, а в эту же ночь снится сон:
Будто с мужем ходим по магазинам со свекровью и ее дочерью (16-17 лет), они что то у нас спрашивают, а мы делаем вид, что не слышим их, как будто их нет с нами, в итоге вышли из магазина, свекровь и ее дочь были слишком злые. Может ли сон означать, что от них негатив был, который во время отливки вылился (например, сплетни, зависть и т.д.)?

Freja

Цитата: Shelly от 27 декабря 2019, 16:19:24
Благодарю за ответ! Да, она много перетягивала с меня раньше. А имеет значение, что обувь была новая и красивая? Туфли на шпильках, лоферы... В жизни у нее совсем другая.

Новые красивая обувь, шпильки которые знакомая в жизни не носит - морок,чёрного цвета - старый негатив, внезапно появившиеся старая знакомая со своими проблемами в лич. жизни, обувь в принципе в Вашем случае пытаются закрыть дороги, перетянуть удачу на мужское внимание, промеряли обувь - факт попытки нападения налицо, по размеру не подошла- энергии у знакомой маловато, не по зубам ей Ваша защита

Shelly

Цитата: Freja от 27 декабря 2019, 20:15:39обувь в принципе в Вашем случае пытаются закрыть дороги, перетянуть удачу на мужское внимание, промеряли обувь - факт попытки нападения налицо, по размеру не подошла- энергии у знакомой маловато, не по зубам ей Ваша защита

Ого. Я же как раз незадолго до этого снимала закрытие дорог! К сожалению, моя защита не так сильна) на следующий день после общения я немного пострадала денежно, и приснилось, что гуляю с ее тезкой по имени-отчеству и я каким-то образом сильно испачкала свое красивое платье.

magicbutton

Цитата: SMAUG от 26 декабря 2019, 07:15:05
Приснился сон,буд-то кожа на моих руках толи огрубела и стала как корка сухая,толи обожжена.? Я пошол в общественный душ или баню и хотел смыть эту сухую кожу со своих рук. Стоял нагой под душем и вокруг были люди,они тоже мылись. Я тер и тер руки а сухая эта кожа ни как ни слазила.
Smaug, пожалуйста,пишите какие
проводите работы/обряды,чтобы легче было толковать
Но судя по тому,что вы идёте в "общественный душ и баню" - это говорит о проводимой чистке. Кожа слезает - началось очищение,но не легко даётся. У Вас есть огромное желание. Люди - в виде помех и препятствий. Руки - символизируют способность менять что-то в вашей жизни. Из воздействий могут быть - крадники, перекрытия на развитие, отнятие чего либо.

По поводу вашей слабости и тяжести. Если Вы набрали много негатива,то вашему организму очень сложно тащить его. Порчельные программы сильно истощают ресурсы организма.
Нужны чистки,но вместе с ними ставьте себе и восстанавливающие энергетику  рунные ставы и формулы. Чистки бывают разные и иногда могут сильно повредить Ваше поле. Везде нужно соблюдать меру и ориентироваться по самочувствию.
dum spiro, spero

Юлия2418

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите расшифровать сон.
Нанесла чистку "Огненная змейка", от уважаемой Рунавы.
Снится, что я еду по кладбищу, вернее я на пассажирском сидении. Оно все в гранитных плитах, плиты подняты, как будто выкорчеваны. Как будто на кладбище делают уборку. Меня везут между могилок и в итоге мы приезжаем в большой склеп. Я зашла и вижу женщин. Они стоят полукругом, все в черных кружевных накидках, и у всех есть одни и те же знаки но на разных местах. У кого то на шее, у кого то на руке. Я понимаю что они мерты и испугалась. Подходит ко мне самая старая у нее знак этот на шее, выглядит как зомби, бледная и глаза белые, довольно высокая, и говорит, чтобы я не бегала толи от себя толи что то такое. Говорит, что я такая же как они (я всячески пытаюсь уйти от рода, там намешано всякого) и в подтверждении своих слов, она показывает ногу и на ноге тоже знак. потом она как бы смахивает его с себя и говорит мне - посмотри на свою ногу. Я сморю, а на мне появился тот же знак. И потом она говорит опять, что я его не сниму, на мои попытки стереть его. Я убегаю из склепа, и мы выехали с кладбища.
И вот теперь интересно, чистка должна счистить, а меня вообще походу запихнуло в глубь рода. Или что? Этих женщин я раньше не видела.

magellan

Приветствую всех и прошу подсказать!

Сейчас работает  став-чистка на открытие дорог.

Снится, что я - в какой-то больнице, хожу там в домашней одежде. Медпроцедур мне не проводят, чувствую себя хорошо.
И тут в приемный покой  врывается бригада медиков (типа "скорой", они кого-то на каталке везут), и они мне говорят : "Давай уматывай отсюда! Ты уже здоров, а тут класть [нового пациента] некуда!"
Я начинаю возмущаться: мол, как же так - я еще не здоров... Иду жаловаться кому-то... Потом поднимаюсь в свою палату и вижу, на моей кровати лежит кто-то сплошь в бинтах, стонет... А мой матрас - лежит на полу, и простынь - разорвана на куски.

Благодарю!
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Krissti

Уважаемые практики!
Как считаете, к чему уже вторую ночь после проведения ряда вызовов снится объект? Оба сна приятного содержания, что приходит, просит прощение и т.д, но сегодня снилось, что в конце сна он умер, видела его в гробу.

Никогда не сомневайся

Пытаюсь кроля добить вызовами, снилось , что он звонит и громко говорит как сильно скучает по мне. Я предлагаю увидеться в таком случае, он отвечает что соперница если узнает к стулу его привяжет. И тут на фоне его друзья засмеялись, я обиделась что он говорит со мной при друзьях, к чему такое?
К цели!

Bella_

Цитата: Никогда не сомневайся от 28 декабря 2019, 15:02:37
Пытаюсь кроля добить вызовами, снилось , что он звонит и громко говорит как сильно скучает по мне. Я предлагаю увидеться в таком случае, он отвечает что соперница если узнает к стулу его привяжет. И тут на фоне его друзья засмеялись, я обиделась что он говорит со мной при друзьях, к чему такое?
Тут буквально: соперница тоже магичит. Видимо, Вам нужно какой-то еще вариант воздействия сделать, вроде открытия дорог к Вам, сведения дорог. Плюс ему обрывать привязки от других женщин, почистить от воздействий.. Друзья могут его дестабилизировать, вводить в заблуждения..
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Shelly

Интересны мнения.
В последнее время часто снится брат. Сны такого типа, что он всегда приходит ко мне и чем-то пользуется, часто держит цепко и крепко, так что мне не шевельнуться, меня все это бесит до слез и ненависти, пытаюсь выбраться, сил на это еле хватает.
В первый раз приснилось, что он плавал в моей ванной, но на месте слива стояла тумба.
Ел на кухне, я пыталась его прогнать, но рука во сне еле физически поднялась. За окном снег.
Он же, с отцом уронил тарелку, но сказал, что есть можно, хотя в ней посередине дырка была.
Последний сон был, что он пришел ко мне, выключил свет и сказал, что у него были мокрые ботинки и в березовых щепках. За окном тоже темно и снег. Ночь и снег вообще частые явления были в последнее время, только недавно начало понемногу меняться.
Как-то вообще фекалий натаскал, пардон. Однажды был с моей сумкой и украшениями.

Что все это значит? Он пользуется моими благами, стягивает их? И еще на чистках моих выезжает?

magellan

Цитата: Shelly от 28 декабря 2019, 22:40:42
В последнее время часто снится брат. Сны такого типа, что он всегда приходит ко мне и чем-то пользуется, часто держит цепко и крепко, так что мне не шевельнуться, ...пытаюсь выбраться, сил на это еле хватает.

По моему очень-очень скромному мнению - тянет  он с Вас, "крадничает", так что "часто держит цепко и крепко, так что мне не шевельнуться".
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

NitaK

Доброе Утро Уважаемые))) поставила став Айсберг узнать что мешает мне зарабатывать деньги и жить благополучно. Снится сон, пошла я делать Маникюр со мной мама и папа,звонит у них телефон и говорят что брат в больнице руку у него перелом руки,родители расстроились,говорят поехали с нами и я думала, говорю девушке завтра приду ситуация такая,она говорит хорошо приходите у нас много подарков для вас.
Потом снится пещера, все люди прячутся от кого то, я выбраоась бегу и папа со мной,по нас стреляют,но мы добрались до больницы, потом резко едем как впоезде я папу везу как на каталке,в сторону сбрасывают трупы мужчин,которые не деюи проехать,есть и раненые, один вагон вообще все мёртвые даже папа говорит какой ужасный запах,но я еду дальше с ним и всех с пути рукой расбрасываю вниз. Выехали папа встал и мы пошли дальше, видем девушка бьётся с тигром в клетке, на нас тоже пускают какое то животное но мы убегаем и все хорошо.
Так, и не поняла что мне мешает война и трупы?

С меня +++++)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Твоя_мечта

Добрый вечер. Частенько сниться мужчина, который идет за мной, как бы преследует и хочет любовных отношений со мной. Я от него убегею, отнекиваюсь, что не люблю его и не хочу быть с ним. И на чистказ сниться, и так
Это приворот к покойнеку?

Mari83

Доброго дня.
Нахожусь под чисткой «жидкий азот» второй сутки. Многое мне снилось сегодня. Но очень запомнила один кусок сна. Я стою перед каким-то домом-лабиринтом, знаю, что в этот дом не попасть так как дверей нет, а окна- это обманки. Но из этого дома непонятно откуда выходит собака похожа не то на гончую породу, не то на колли .
Дружелюбно настроенная. Подошла ко мне, я ее погладила, поговорила с ней и она меня повела в дом, вела меня Реально по лабиринту и в окна- обманки мы прям внутри дома влазили, чтобы дойти куда надо...

Кто эта собака? Коты понятно... но собака...
Спасибо+

Смелая

Доброго дня, ув. коллеги!

Чищу крадники + возвращаю свое.
Сон:  сестра и её муж (которые магически у меня крали) мне подарили машину, во сне очень дорогую 1600 $, черную хонду, плюс еще кучу подарков помельче. Я езжу на ней, очень маневренная, мне нравится,  но  есть нюанс - у неё нет крыши, типа кабриолета. В размышлении как же ездить в дождь и ветер, придумываю конструкцию из толстой прозрачной пленки и каркаса.

Вторая часть: я иду по проспекту, захожу в рекламное агентство (там много красивых мужчин), мне предлагают помочь в составе группы создать для них новый бренд, концепцию. Я соглашаюсь, директор с криками "она будет работать все выходные, мы спасены!" уходит отдыхать, я придумываю мега классную идею, но в процессе создания вижу, что директор мне не дал всех исходных данных и мне придется разрабатывать еще и весь фирменный стиль + все остальное, на что мы не договаривались, но  без чего проекту не быть + никто мне не помогает.  Видя обман  принимаю решение отказаться от сотрудничества (предоплаты не было) и раз только я делаю весь этот проект, забираю разработки, иду и регистрирую права собственности на идею и дизайн, создаю роскошный крем и косметические средства, печатаю упаковку с моим дизайном и в день выставки-продажи (для которого мне заказывали этот проект )  выставляю свою продукцию на пустующих местах, где должен был выставляться директор р/а.

Прихожу к сестре  рассказать об успехе, а у её мужа машина без верха..... 8)
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status