Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Planeta

Приветствую, уважаемые практики! Во время проведения разных работ, периодически снится, что я  в сэконд хенде одежду смотрю/ выбираю или, что это секонд вражины и я туда захожу. Что это значит?
С почтением!

Mari83

Доброго дня.
Нахожусь который день под чисткой « жидкий азот». Вчера перед сном попросила показать кто и какие порчи на меня навёл, если такие есть)
Сны были кусочками... один кусочек сна, приснилось мне очень много покойников, но они яко бы живые и я и они находимся на похоронах. Не помню кого хоронили, но...
Я все похороны делала все не так) то стану не там и на меня кричат, то иду не по тому сторону от гроба яко бы и тд... подумала ещё во сне, что если я Все так не правильно делаю на похоронах, то как же я близких родных буду хоронить тогда...
Второй кусок сна... снится мне, что я нахожусь на своей старой квартире, но она вместе с тем это квартира кума. Кума сидит на кухне, я вижу, что очень грязно, начинаю заметать пол, замела. Иду выкидывать мусор в унитаз, а там унитаз полностью под верх забит... всем чем только можно. Я даже свой мусор передумала туда кидать. Подумала во сне, что Столько ни одна вода не смоет. Нажала на смыв, мусор поднялся и остался так же в унитазе. Свой мусор я выкинула в мусорное ведро.
Прохожу мимо ванной, а кум что-то очень тщательно моет- стирает в умывальнике. И я ему говорю: не старайся, не отмоешь, бесполезно.

К слову, кум очень болеет, прям с одной болячки на другую. Спина перехватилась Так что еле ходит. Была мысль взяться за него и попрактиковаться. Посмотрела его по Таро, а на нем 2 Сущи весит и едят его. Не знаю почему, но я передумала и так и не взялась за него. Сори, за флуд. Кум он моему мужу...

Подскажите, пожалуйста, к чему сны.
Спасибо +++

Лиса-Алиса

Доброе утро и с новым годом!)

Я после чисток.

Во сне я взбираюсь по снегу на гору. Сама гора маленькая, за ней идет резкий спуск. Справа от меня шоссе, но я боюсь, что не увижу машину и она меня заденет.

Я карабкаюсь вверх и понимаю, что мне не забраться и я упаду. Я цепляюсь за ветки деревьев, поднимаюсь почти до конца, цепляюсь руками за елку. как вдруг я вижу возле этой елки нож и понималась, что кто-то делал здесь обряд, а я своим неосторожным цепляньем за елку могла его сбить. Мне стало очень не по себе. На этом все.
с уважением.

Tiana33

Доброго времени суток. Во время чистки Вьетнамом приснился странный сон. Будто пятиэтажка, где я выросла, и до сих пор там живет мать, выкрашена с обратной стороны, где лоджии, алой краской, неаккуратно, неполностью, похоже на кровь. Мать меня катала по двору то ли на тележке, то ли на каляске инвалидной. Мимо нас проехал разрисованный катафалк, на нем молодежь гоняла во сне. А в парке напротив дома оборудовали церковь, и там шла служба. Были прихожане, батюшка и хор. Но пели молитвы плохо, не попадали в ноты как бы, что наводило тоску и уныние. Будто на отпевании.  А также вдоль дороги были еще несколько часовен, на разный вкус, разных конфессий. Чтобы люди выбирать могли.
Еще снилось дерево, выросшее из семечка очень быстро, она проросло в землю глубоко и было огромным. После чего стало высасывать жизнь из людей, питаясь ими. Оно было разумным и неземным.
Может кто-нибудь сможет сказать, что это означает?

Freja

Цитата: Planeta от 30 декабря 2019, 14:33:59
Приветствую, уважаемые практики! Во время проведения разных работ, периодически снится, что я  в сэконд хенде одежду смотрю/ выбираю или, что это секонд вражины и я туда захожу. Что это значит?
С почтением!
День добрый, похоже на переклад. Какая одежда в основном ( старая новая цвет, верхняя, белье) и что значит выбираете ( примерили купили)

Добавлено: 01 января 2020, 14:05:47

Цитата: Лиса-Алиса от 01 января 2020, 12:44:41
Доброе утро и с новым годом!)

Я после чисток.

Во сне я взбираюсь по снегу на гору. Сама гора маленькая, за ней идет резкий спуск. Справа от меня шоссе, но я боюсь, что не увижу машину и она меня заденет.

Я карабкаюсь вверх и понимаю, что мне не забраться и я упаду. Я цепляюсь за ветки деревьев, поднимаюсь почти до конца, цепляюсь руками за елку. как вдруг я вижу возле этой елки нож и понималась, что кто-то делал здесь обряд, а я своим неосторожным цепляньем за елку могла его сбить. Мне стало очень не по себе. На этом все.

действия " другой стороны"  защищена и мороком прикрыта, защита такая себе ничего, крепенькая. смотрите диагностикой от того ли Вы чистились, мне кажется чистку надо другую. Оморочка работает, мешает правильную чистку подобрать

NitaK

С Новым Годом Уважаемые Практики!  Желаю удачных трактовок,щедрых клиентов,успехов,процветания.
Нужен Ваш Совет  :)
Под "Абсолют-2" - Защита с возвратом + для ограждения и защиты влияния на разум, для прекращения действия мороков. Великолепно отражает атаки на чакры.

Приснился сон,что я нахожусь в старом доме со мной ещё пару девушек,стоим говорим про маг способности,заходит практик Чернокнижник ( я его знаю,он меня учил немного магии) и говорит что нужно пробить пол и спустится вниз, пробиваем он на веревке спускается в дом заходит мужик и кричит кто вы? Девушки боятся его,он начинает угрожать,потом говори мне ты сейчас займешся со мной сексом,я понимаю что он ужасен, ещё и сексом заниматся так низко. Ладно я говорю ради девушек, поиом он ложится на кровать я пытаюсь его бить,появляется Маг и добивает его.
Потом он берет меня за руку и ведет на верх,а остальным говорит стойте внизу. Я иду захожу в комнату вчера серо черное и стол старый стоит. Он ведет меня к столу и начинает целоваться,потом с ним сексом занялись и спустились вниз,он говорит не кому не говори,девушки спрашивают что было я говорю не чего,одна говорит он со мной тоже целовался. Потом слышу женщина говорит каждая может загадать желание,одна загадала быть с магом а оказалась за руку так и не поднялась вверх с сущью, другая пожелала денег и осталась не с чем, я думала узнатт правду о бывших, одна говорит зачем они тебе они жалкие, приходит маг и спрашивает все загадки, я бегу к этой женщине и говорю мое делание узнать кто враги у меня,пытаюсь повторитт заговор за ней не получается,она говорит сейчас напишу.
Я проговорила смотрю поднимаюсь вверх,начинаю разгребать руками песок,а потом вода с ледом тяжело очень, но мне девушка помогла, и я со всех сил пробиваю лед, и оказываюсь на руже, и девушки кричат она прошла перерожденье.
Не поняоа какое перерожденье?

Потом снится кладбище ходим с родителелями, а я возле могил оставляю куриные яйца, и вижу склеп и на нем нарисованные змеи, подхожу и туда ложу яйца.
Смотрю из склепа выносят ученые красивого мужчину,посмотрели его и назад отнесли.
Так и не поняла что означают яйца на кладбище оставлять и склеп со змеями.

С меня +++++++)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Freja

Цитата: NitaK от 01 января 2020, 14:16:33
С Новым Годом Уважаемые Практики!  Желаю удачных трактовок,щедрых клиентов,успехов,процветания.
Под "Абсолют-2" - Защита с возвратом + для ограждения и защиты влияния на разум, для прекращения действия мороков. Великолепно отражает атаки на чакры.
Приснился сон,что я нахожусь в старом доме со мной ещё пару девушек,стоим говорим про маг способности

Первая половина сна сплошной морок из бесни и сущей, Вас заморочили. Вторая (после того как Вы песок разгребли через воду, лёд наружу) уже имеет больше смысла. Стояла у Вас чистка, она потихоньку почти все отбила, почти. Почистились Вы от многого это факт, энергии своей подзатратили на это нехило ( пол пробило- ослабили Вас, вышли наружу пробили лёд- непрогляд/морок- сумели сбросить дермо, девушки кричат- сущи разволновались, морок пропал). Песок разгребали- Вы где-то с землей работали?  может откупа не донесли, съэкономили , так Вас бес и к сексу принуждать начал, энергии Вашей набрался ( Вам противно, но Вы говорите ладно, ради остальных )). Предполагаю, что магичили Вы в прошлом на мужчину. Тягались с соперницей. Пытались любовь вызвать, или тоску не знаю, зародить новое чувство, возобновить старые в новом формате ( яйца зародыш)ну и напоролись на предупреждение перед борьбой  ( змеи на склепе). На кроле Вашем уже висит кое что, его б почистить сначала а потом - в бой. Ну это мое мнение, С ув.

Luna_Luna

Цитата: Лиса-Алиса от 01 января 2020, 12:44:41
Я карабкаюсь вверх и понимаю, что мне не забраться и я упаду. Я цепляюсь за ветки деревьев, поднимаюсь почти до конца, цепляюсь руками за елку. как вдруг я вижу возле этой елки нож и понималась, что кто-то делал здесь обряд, а я своим неосторожным цепляньем за елку могла его сбить. Мне стало очень не по себе.
Чистка не спасла вас от морока (снег), морок ослабляет вас (страх), на негативе замок (нож).

Смелая

Доброго Новое года!

Под чистками, сон: вокруг меня стоит 7-8 князей, у них есть царь, но его не вижу. Я сама себе управленец, мне никто не указ.  От меня во все стороны  уползают 7 толстых змей, вслед за ними разворачиваются и уходят эти князья змеи которых их суть и смысл. Остается один князь со змеей, в белокаменном мешке засел и к нему с просьбой обращается царь, а этот не согласен, за змею свою боится.

С трактовкой все вроде просто: змеи - воздействия, князья - высокого уровня бесы, царь - наславший. Но почему отказывается и уходить и работать последний князь??! Я, конечно, договора-контракты сущь-маг разрушала..... не ушел тк защита на нем и воздействии пока не снята, но работать уже не обязан, тк контракта больше нет?
С ув, Благодарю+
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

NitaK

Цитата: Freja от 01 января 2020, 14:42:03

Приснился сон,что я нахожусь в старом доме со мной ещё пару девушек,стоим говорим про маг способности

Первая половина сна сплошной морок из бесни и сущей, Вас заморочили. Вторая (после того как Вы песок разгребли через воду, лёд наружу) уже имеет больше смысла. Стояла у Вас чистка, она потихоньку почти все отбила, почти. Почистились Вы от многого это факт, энергии своей подзатратили на это нехило ( пол пробило- ослабили Вас, вышли наружу пробили лёд- непрогляд/морок- сумели сбросить дермо, девушки кричат- сущи разволновались, морок пропал). Песок разгребали- Вы где-то с землей работали?  может откупа не донесли, съэкономили , так Вас бес и к сексу принуждать начал, энергии Вашей набрался ( Вам противно, но Вы говорите ладно, ради остальных )). Предполагаю, что магичили Вы в прошлом на мужчину. Тягались с соперницей. Пытались любовь вызвать, или тоску не знаю, зародить новое чувство, возобновить старые в новом формате ( яйца зародыш)ну и напоролись на предупреждение перед борьбой  ( змеи на склепе). На кроле Вашем уже висит кое что, его б почистить сначала а потом - в бой. Ну это мое мнение, С ув.

Благодарю за помощь)))  Согласна с Вами,что энергии очень много ушло,но утром я чувствую прилив Сил. Что касается секса я согласилась чтобы обмануть того мужика,я же его начала бить потом уже маг пришел добил его. На секс согласилась с магом потому что он мне нравится, я с ним общаюсь в реале,только он женат. А тут во сне предложил что меня очень удивило. Значит он мне ничего плохого не желает в жизни маг, а наоборот добил беса.
По поводу песка ,земли? Был у меня год назад мужчина с помощью заговоров и рун делала вызов тоски, обрыв привязок,чтобы забыть его. Относила на перекресток в лесу,может нужно было больше водки купить а не 0,5. С этим мужчиной я уже не общаюсь год, заблокировала его в соц сетях. Так что не знаю как он там, мне он не нужен,он меня хорошо подставил в жизни(((
На данный момент я не отношениях, но готова к новым. Вот такая история.

Freja

Цитата: NitaK от 01 января 2020, 15:14:45
Благодарю за помощь)))  Согласна с Вами,что энергии очень много ушло,но утром я чувствую прилив Сил. Что касается секса я согласилась чтобы обмануть того мужика,я же его начала бить потом уже маг пришел добил его.
В Вашем сне маг сказал Вам не говорить другим о состоявшемся интиме. Потом одна девушка сказала он целовался с ней тоже. Мне кажется это все таки бес. Который в образе приятного Вам мужчины как раз и получил своё, так как в своём истинном образе ( ужасный мужик принуждавший к сексу) он был Вам противен. но это сугубо мое мнение. Чистка же вытащила и застарелый негатив наружу, счистила мороки, раз лед пробили, выплыли из воды ( вода очищение). В целом сон положительный, С Ув.

Koslik

На чистках:
1 сон - борюсь со старой бабкой которая пытается в меня длинную иголку воткнуть. Кратник отсекли??? Или что похуже?
2 сон - две бабки-родственницы (в реале я их не знаю) посылают ко мне какго то юношу родственника... Рядом трутся какието пара негров... Родственник просит дать для них денег. Вывод - ведьмищи послали мне покойничка который с меня чтото берет, плюс рядом трутся пара бесюк (возможно кладбищенских).
Обычно у меня на чистках все показывают не метафорически а напрямую.
Услуг не оказываю.

NitaK

Цитата: Freja от 01 января 2020, 15:58:32
Цитата: NitaK от 01 января 2020, 15:14:45
Благодарю за помощь)))  Согласна с Вами,что энергии очень много ушло,но утром я чувствую прилив Сил. Что касается секса я согласилась чтобы обмануть того мужика,я же его начала бить потом уже маг пришел добил его.
В Вашем сне маг сказал Вам не говорить другим о состоявшемся интиме. Потом одна девушка сказала он целовался с ней тоже. Мне кажется это все таки бес. Который в образе приятного Вам мужчины как раз и получил своё, так как в своём истинном образе ( ужасный мужик принуждавший к сексу) он был Вам противен. но это сугубо мое мнение. Чистка же вытащила и застарелый негатив наружу, счистила мороки, раз лед пробили, выплыли из воды ( вода очищение). В целом сон положительный, С Ув.

Согласна с Вами, чистка прошла хорошо,но буду дальше чистить себя от застарелого негатива.

Freja

Цитата: Koslik от 01 января 2020, 17:14:37
На чистках:
1 сон - борюсь со старой бабкой которая пытается в меня длинную иголку воткнуть. Кратник отсекли??? Или что похуже?
2 сон - две бабки-родственницы (в реале я их не знаю) посылают ко мне какго то юношу родственника... Рядом трутся какието пара негров... Родственник просит дать для них денег. Вывод - ведьмищи послали мне покойничка который с меня чтото берет, плюс рядом трутся пара бесюк (возможно кладбищенских).
Обычно у меня на чистках все показывают не метафорически а напрямую.

1. К сож. чистка ещё не завершена и исход ее не ясен. Бабка - сущь, защищает наслан. Негатив, боретесь- это хорошо, чистка противостоит, бабка пытае-я иглу воткнуть- плохо, сильная сущь и негатив такойже. Сопротивляется.
2. Две бабки родственницы- тоже сущи от одного лица деланные. Юношу шлют- бесёнок. Негры - бесы постарше. Морок без конца

похоже у Вас хотят энергию откачать ( бесёнок просит денег)
Подумайте всем ли Вы вовремя откуп носили, С Ув

663

Добрый вечер!
Подскажите к чему снятся бабочки?
Сон: в помещении расплодилась бабачка, стали эти личинки превращаться в бабочек. Я думаю, что нужно их как-то уничтожить. Не допустить, чтоб они покинули квартиру. Иду по коридору. К моей руке ( левая ) приклеилась бабочка. Цепкая, светлого цвета ( близко к белому ), однотонная. Я хочу стряхнуть её с руки, но у меня не получается.
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status