Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

KanoBerkana

Всем здравствуйте!
Поставила две чистки: "Огненную циркуллярку" и "Реставрацию".
В эту же ночь снится сон, помогите его понять в контексте чистки:
какой-то катаклизм, я внутри небоскрёба, который рушится. Все вокруг бегут, толкаются... хаос. Но я почему-то в этой ситуации хочу сделать укол с вакциной своему рыжему коту (у меня дома есть рыже-белый кот, который к зиме стал большим и толстым). Но как-то у меня выпадает из рук флакончик с этой вакциной и катится по полу. Несколько человек из этой толпы, в которой я нахожусь, видят, что я куда-то бегу (а я бегу за ампулой с вакциной), догоняют меня, хватают. Кто-то из толпы поднимает эту ампулу.
И почему-то все решили, что я пыталась убежать от вакцинации, поэтому держат меня силой и пытаются сделать мне укол той вакцины, которую я хотела уколоть своему коту.

Divinity

Добрый день.
Поставила на себя "Открыть дороги"
Снится, будто устроилась на новую работу. Из этого момента помню что перебирала детские машинки (своего сына) под столом на земле.
Тут же осознание, что устроилась на работу в семью бывшего гражданского мужа в качестве домоуправительницы (есть сын, у мужа другой брак). Разгребаю простите дерьмо, на огороде, чищу его в каком-то сарае. Слышу "она тебе жизни (работать спокойно) тут не даст", типа она же его жена, а ты чего приперлась". Я в руках своих вижу букет прекрасных белых цветов, очень красивый букет. Мне комфортно, радостно, понимаю, что он мне каждое утро приносил эти цветы. Иду в зал с этим букетом. (типа банкетной комнаты просторная, большая, светлая) Слышу голоса старцев "она должна быть на месте его жены. Он ее тогда ждал, но пришла его нынешняя жена, типа кто-то что-то подстроил". Я смотрю в этом зале сидят люди немолодого возраста (четко запомнила одного деда с белыми волосами, голубыми ясными глазами, который смотрел мне в глаза и улыбался), довольные за столами, мне улыбаются и зал весь украшен букетами таких цветов. Я понимаю, что они довольны мной, будто я так все замечательно организовала, но и осознаю, что это мой бывший для меня все украсил цветами.

Исходя из этого сна, предполагаю, что негативное воздействие на наши отношения однозначно были. Дерьмо это счищается. Судя по старцам за столами, род его и мой наверное "за" наш с ним союз. Предполагаю, что не так все у него в жизни/семье гладко. Букеты белых цветов (похожие на розы, но я даже таких цветов не знаю) не могу понять что означают. Возможно это блок на новые отношения?
Помогите, пожалуйста понять.
Буду благодарна+++ С уважением.

Hitman

Здравствуйте ув. практики, прошу помочь.

Работы: чистка от крадников и постановка защиты.

Сны:
1. Прихожу домой, мачеха начинает оскорблять меня.

2. Прихожу домой к бабушке. Общаюсь с ней. Хожу возле кровати деда (он умер давненько).
Выхожу во двор, и вдруг дом стоит на пляже. И в море стоит огромный корабль носом к берегу а за кораблем замок на воде. Мы подходим к кораблю, он весь красного цвета. И люди на нем как куклы застывшие. И тоже все красного цвета. Мне говорят что этот корабля тянул мост над рекой ещё со времён СССР. Я захожу на него , а люди стоят как экспонаты. Я извинился и ушел. Те кто были со мной пошли посмотреть. Я попросил их чтобы сделали фото. Потом мы ушли с пляжа и вылезли на скалу. Со скалы и показал своим спутникам корабль,замок и мост за ними. После мы начали лезть по скале, а на ней выбиты черепа. После как вылезли там стоял черный сервант. Я взялся за него и проснулся.
Буду благодарен за помощь!

Alterlady

С праздниками всех практиков! Интересный сон мне сегодня приснился. Прошу помощи в толковании.
Я с мужем нахожусь в каком-то здании по типу автомойки, соответственно, мы собираемся вроде как мыть машину. Соседняя комната похожа уже на квартиру в солнечно-жёлтых тонах. Туда женщина лет 60 приводит 12 детей, из них 4 пары близнецов: старшие 2 девочки, дальше 2 мальчика, дальше снова 2 девочки и 2 младших мальчика. Дальше мальчик и девочка двойняшки и четверо разнополых малышей-одиночек. Думаю, ничего себе, когда это мой муж столько близнецов наплодил? Они играются, бесятся. Потом они садятся за стол, как открытая беседка, то есть лавки, стол и крыша. Всё, на этом сон заканчивается.
Что к чему - вообще не понятно. Работ никаких новых не провожу, стоят только ставы защитные.
Буду благодарна за ответы.

Luna_Luna

Цитата: KanoBerkana от 05 января 2020, 23:29:59
Поставила две чистки: "Огненную циркуллярку" и "Реставрацию".
..какой-то катаклизм, я внутри небоскрёба, который рушится. Все вокруг бегут, толкаются... хаос. Но я почему-то в этой ситуации хочу сделать укол с вакциной своему рыжему коту. Но у меня выпадает из рук флакончик с вакциной и катится по полу. Несколько человек из этой толпы, в которой я нахожусь, видят, что я куда-то бегу
Ваша чистка запустилась, но не справляется, сильное сопротивление негатива.. Кот это сущь, хотите сделать укол, значит чистка хочет кота нейтрализовать, а в итоге теряете ампулу и укол собираются сделать уже вам... небоскрёб рушится - одна из чисток слетела.

domina87

Доброго всем утро! Сон под чисткой, очень яркий. Полезла я на какую то крышу, по навесной лестнице. И она оказывается короткая, обрывается примерно метров за 3-4 до начала крыши. То есть я вишу над высотой, а высота 10 этажей примерно. Подходит человек, пытается надставить лестницу, но сделал это неправильно, я схватилась а она зашаталась и начала отваливаться. И тут замедленное действие, мой животный страх, что я падаю, ощущение, что люди смотрят, а почему то помогать никак не хотят. И подбегает парень, я ему говорю, дай руку.
Он мне подал, а рука тёплая очень. И он вытащил меня. Я долго плакала, была истерика от того, что я спаслась. И осознавала, что помощь я могла получить, от вроде как близких, которые там были, а получила от совершенно чужого человека
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Luna_Luna

Цитата: Hitman от 06 января 2020, 08:44:27
Работы: чистка от крадников и постановка защиты.
1. Прихожу домой, мачеха начинает оскорблять меня.
2. Прихожу домой к бабушке. Общаюсь с ней. Хожу возле кровати деда (он умер давненько).
Выхожу во двор - дом стоит на пляже. И в море стоит огромный корабль носом к берегу а за кораблем замок на воде. Мы подходим к кораблю, он весь красного цвета. И люди на нем как куклы застывшие. И тоже все красного цвета. Мне говорят что этот корабля тянул мост над рекой ещё со времён СССР. Я захожу на него, а люди стоят как экспонаты. Я извинился и ушел. Те кто были со мной пошли посмотреть. Я попросил их чтобы сделали фото. Потом мы ушли с пляжа и вылезли на скалу. Со скалы и показал своим спутникам корабль,замок и мост за ними. После мы начали лезть по скале, а на ней выбиты черепа. После как вылезли там стоял черный сервант. Я взялся за него и проснулся.
1. Сопротивление чистке, не удаётся вам счистить её работы..
2. Здесь блок на чистку рода - корабль с замершими людьми, чистка сейчас пока пытается счистить этот блок - вы попросили путников сделать фото.., а ваша тёмная защита прекрасно встала.

Добавлено: 06 января 2020, 09:27:55

Цитата: Alterlady от 06 января 2020, 09:02:02
Я с мужем нахожусь в каком-то здании по типу автомойки, мы собираемся мыть машину. Соседняя комната похожа уже на квартиру в солнечно-жёлтых тонах. Туда женщина лет 60 приводит 12 детей, из них 4 пары близнецов: старшие 2 девочки, дальше 2 мальчика, дальше снова 2 девочки и 2 младших мальчика. Дальше мальчик и девочка двойняшки и четверо разнополых малышей-одиночек. Думаю, ничего себе, когда это мой муж столько близнецов наплодил? Они играются, бесятся. Потом они садятся за стол, как открытая беседка, то есть лавки, стол и крыша. Всё, на этом сон заканчивается.
Доброго времени. Если работ не проводите пишите в теме "Помогите растолковать сон", здесь "Сны во время проведения работы".
По сну однозначно нужна чистка отношений - собираетесь мыть машину, так как ваша защита уже пропустила морок и кучу сущей пожирающих вашу энергию(солнечно-жёлтые тона), а им больше нравится энергия отрицательная и они будут провоцировать вас на негативное отношение друг к другу.

Добавлено: 06 января 2020, 09:40:37

Цитата: domina87 от 06 января 2020, 09:15:24
Сон под чисткой. Полезла я на какую то крышу, по навесной лестнице. И она оказывается короткая, обрывается примерно метров за 3-4 до начала крыши. я вишу над высотой 10 этажей примерно. Подходит человек, пытается надставить лестницу, но сделал это неправильно, я схватилась а она зашаталась и начала отваливаться. И тут замедленное действие, мой животный страх, что я падаю, ощущение, что люди смотрят, а почему то помогать никак не хотят. И подбегает парень, я ему говорю, дай руку. Он мне подал, а рука тёплая очень. И он вытащил меня. Я долго плакала, была истерика от того, что я спаслась. И осознавала, что помощь я могла получить, от вроде как близких, которые там были, а получила от совершенно чужого человека
Это чистка социальной сферы, которая действительно показывает вам что не все те друзья которые ими кажутся, чистка идёт успешно.

Luna_Luna

Цитата: Ms.Svetlana от 06 января 2020, 11:28:48
Актуально . Прошу помочь в разъяснении сна  :)
Ничего странного в ваших снах нет.
1. Чистка работает с обраткой судя по состоянию крольчихи, сестра её помощница от сил к которым она обращалась.
2. Не время получать конкретные ответы на вопросы возможно потому что ещё не окончена чистка и не поставлены защиты, и негатив может вернуться, крест может обозначать кармический подтекст будущего.
3. У МЧ не всё ещё счищено раз только одну ногу очистил.

AlisRose

Здравствуйте,во время чисток часто снятся незнакомые мне люди.Это просто сон или,он что-то значит.И ещё пару вопросов: поставила лидяной щит,приснилась моя мать: это значит что негатив идёт от нее?И ещё снился сон где муж со своими сестрами и они так хорошо общаться- это значит что он с ними за одно? Может негатив общий родовой с мужа на меня идёт во время интима..
Просто в реале он ч ними почти не общается,а все что и есть скрывает.Т.е. при мне не звонит не пишет не ездит к ним.

Luna_Luna

Цитата: AlisRose от 06 января 2020, 14:51:54
..во время чисток часто снятся незнакомые мне люди. Это просто сон или,он что-то значит.
..поставила ледяной щит, приснилась моя мать: это значит что негатив идёт от нее?
..сон где муж со своими сестрами хорошо общается- значит что он с ними за одно?
1. В снах важно что люди делают, знакомые или нет..
2. Возможно негатив с родовой ветви вашей мамы, но нужно так же знать что она делала во сне, а не просто то что она вам снилась.
3. Важно как хорошо и о чём разговор чтоб толковать конкретно, а просто хорошо общаются значит зла друг другу не желают..

magicbutton

Доброе утро!
На защите стоит дух отца. Часто во снах приходит и объясняет, наглядно показывает на какие сферы идут атаки, иногда просто приходит и помогает мне, что-то чинит и ремонтирует.
После недавних атак и череды порч, снится мне такой сон: сидит отец в комнате за столом. Я подхожу к нему и вижу, что он серьёзен и сосредоточен. Следующий отрывок, где я стою у раковины на кухне. Она стремительно наполняется, но вода не стекает по трубе. Он подходит и резким движением включает горячую воду и говорит мне: "Вот так делай в следующий раз, только это поможет". Вода начинает стекать и раковина пустеет.

Буду благодарна за помощь с трактовкой. Чувствую, что блокировку или закрытие мне ставили...
dum spiro, spero

Luna_Luna

Цитата: magicbutton от 07 января 2020, 06:38:46
Доброе утро!
На защите стоит дух отца. Часто во снах приходит и объясняет, наглядно показывает на какие сферы идут атаки, иногда просто приходит и помогает мне, что-то чинит и ремонтирует.
После недавних атак и череды порч, снится мне такой сон: сидит отец в комнате за столом. Я подхожу к нему и вижу, что он серьёзен и сосредоточен. Следующий отрывок, где я стою у раковины на кухне. Она стремительно наполняется, но вода не стекает по трубе. Он подходит и резким движением включает горячую воду и говорит мне: "Вот так делай в следующий раз, только это поможет". Вода начинает стекать и раковина пустеет.
Буду благодарна за помощь с трактовкой. Чувствую, что блокировку или закрытие мне ставили...
Доброе утро.. Да, пытались блокировать подчистку на защите и отец помог вам блок устранить..

SMAUG

Доброго времени суток. Чистки стоят все те же)) Но,перед сном смотрел множество работ и что повлияло не понятно,как уснул не помню(отрубился). Проснулся с обеда,тело отдохнуло но из нутри меня выматоло всего просто и верх головы как свинцовую пластину положили. Снились множественные издевательства,со стороны людей.Не отдельные сцены какие-то,а во сне массовое гонение просто.Куда не подоиду во сне,всюду выгоняли физически и словесно унижали.
Массовое унижение,как низнаю к кому или чему...
Честно,от сна морально плохо внутри,как и описать даже не могу.
Ели вышел из сна.
К чему это все.? На данное сейчас,началось состояние простуды,морально подавлен.
Если это бесьня была.? То,дикое просто скопление вокруг,значит...
Охто,спрятаться ото всех,адреналин до сих пор шкалит временами зависаю смотря в одну точку просто.

Верю в магию,но не верю в людей.

Luna_Luna

Цитата: SMAUG от 07 января 2020, 09:56:42
Снились множественные издевательства,со стороны людей. во сне массовое гонение. Куда не подойду во сне, всюду выгоняли физически и словесно унижали.
Массовое унижение, как незнаю к кому или чему...
Тяжело потому что несколько чисток одновременно. Издевательствами и унижениями показывают вскрытые блоки сердечной чакры, гонение - сопротивление негатива.

Stormbreaker1444

Доброго дня. Приснился покойный дядя, пришел в гости и  принес пакет грибов (купил на рынке, сам сказал что уже последние в этом году, больше не будет). Грибы здоровые как детские зонтики по 30-40 см в диаметре шляпки и все червивые. Я говорю, мол, я такое есть не буду, мне не надо. Он настаивать не стал, разломил, увидел что все в червяках убрал в пакет, вроде как выкинуть, но себе кусок отложил вроде без животных. К чему такое?
Благодарю все +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status