Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Vika13

Добрый вечер :) Делала вызов  на парня.(Он неделю не отвечает на мои СМС) В эту же ночь сниться парень во сне расписался с какой-то девушкой. 5-го Мая
Я плакала что он меня обманывал. Орала на них. Мы потом пошли в поход. Там были. Мой дедушка(Он умер) Моя бабушка(Она умерла) Я, парень  и его девушка. Стояли на берегу реки решали куда дальше.
Потом был стол.(Кафе какое-то)
Парень  сел напротив меня. Протянул мне белую салфетку. Улыбался. Был дружелюбный. Парня во сне ненавидела😡😤Меня от него трясло.
Очень сильно плакала что он меня обманывал😭😭😭Ревела очень-очень сильно!!!!
Они с девушкой пошли на балкон курить.(Он не курит) Потом когда зашли. Парень просил меня сесть за стол. Я отказывалась😬Не хотела с такими предателем сидеть. И ещё была такая часть Сна.
Снился Тигр который напал на Осьминога. Тигр был амурский. 🙏Помогите🙏Пожалуйста 🙏Я же ведь только вызов сделала. Сон вообще не поняла!!!! Мы что с ним увидимся 5-го Мая?  :o Или что?

Сотников

Цитата: Vika13 от 13 декабря 2019, 19:17:20
Добрый вечер :) Делала вызов  на парня.(Он неделю не отвечает на мои СМС) В эту же ночь сниться парень во сне расписался с какой-то девушкой. 5-го Мая
Я плакала что он меня обманывал. Орала на них. Мы потом пошли в поход. Там были. Мой дедушка(Он умер) Моя бабушка(Она умерла) Я, парень  и его девушка. Стояли на берегу реки решали куда дальше.
Потом был стол.(Кафе какое-то)

По моему вызов ваш был откинут и вам самой пришёл негатив в какой то форме .. Я бы не советовал обращать внимания на даты ..
Buvo du tapo vienas

София1

Irinavasileva , можете поподробнее рассказать о встрече с сущью ?

-  у меня было так, но симптоматика была как во сне так и реалях   -

Похожее  явление  имело место быть и в моей практике .
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

irinavasileva62

Сон под чисткой понимаю что сон, но не могу «собрать в кучу нюансы»
У меня месячные , пошла в баню - кто то мне говорит смотри чтобы крови не накапало . Захожу баня-сауна чистая новая , комфортно в ней , напротив сидит Катя дальняя сестра ( в Реале связи нет , не общаемся , конфликтов не было и нет, разные интересы - не роднимся ) , пара нет , моюсь / подмываюсь из ковшика , капель крови не было - все чисто .

По сну понимаю - чистка , подмываюсь - чищу корневую , но как понимать месячные - тут точно речь не о том что чакра пробита / хотя благодаря кладбище который до сих пор стянуть не могу отток жизненных сил от меня идёт . С уважением выслушаю мнение бывалых +

Цитата: София1 от 13 декабря 2019, 21:20:02
Irinavasileva , можете поподробнее рассказать о встрече с сущью ?
Похожее  явление  имело место быть и в моей практике .
Если про сон , то пытаешься заняться совокуплением с Женщинами женщиной . Если в Реале то «тянет» поцеловать незнакомых людей чаще женщин в независимости от их внешности и тп. К слову я гетеро и во вменяемом чистом ключе и сознании для меня это неприемлемо, а тут как кто то тянет и ведёт. Не исключаю , что кто то пытался портить с тем чтобы меня к Ж тянуло . А про суши , то в начале как видение образ собаки или ещё кого чёрного потом резко пропадает , и видишь человека, это если про ведения нечести что в человеке . мое имхо

NitaK

Доброе Утро) Посмотрите Пожалуйста!!!
под ставом чистка ЛИС от подселенцев + защита с возвратом снится сон что еду в метро,вижу девушки говорят по работе где лучше инструмент покупать для мастера маникюра,я часть записала а то не успела,те вышли девушки одна осталась,спросила у неё мы с ней выходим,идём возле поездов,зашли в кафе над обрывом сидим я ей говорю где лучше покупать в каких магазинах.Делаю чай и девушка мне помогает,начинает сахар бросать сладкий чай.Потом падает столик вниз с платформой,и парень с девушкой упал,я держась,та девушка не помогает мне подняться,смотрю дальше все падают я поднялась со всех сил иду дальше. Встречаю знакомого он начинает говорить как любит меня,подошли к воде я ноги намочила вода холодная была.
Вторая часть сна что я на съёмной квартире с мамой, братом и отцом.Захожу в ванну у меня месячные,смотрю кровь капает с потолка,и как будто там все вздулось.Выбегаю бегу по каридору и кричу,им что там творится они говорят,что так у всех комнатах,что вызвали полицию и хозяйку,сосед сверху убил свою жену и ребёнка.Папа говорит по телевизору это показывали.Пошла с мамоц на кухню и девушка с нами зашла,я быстро поменяла прокладку на чистую.А ту выбросила много крови было. Смотрю все приехали,резко похорона, достают ту женщину маме страшно стала побежала к папе он её обнял и как бы плакал.Я сама в шоке как мы тут оказались все,хоронят чужого человека.Подхожу к маме говорю скоро все закончится и я почищу со свечей тебя. Тдем по каридору сидит мужчина маг в черном с людьми.Дальше выхожу на улицу с родными идём,мимо гроба там женщина скелет и шкура варенная на её скелете и запах что он её сварил,жуть просто.А потом думаю где кровь взялась говорят то от дочки его этого что убил.Потом дальше вижу на полянке мы идём с моими родными,а вверху стоят экстрасенсов,один кричит мое имя и подходит ко мне. А потом назад идёт я удивилась и пошла дальше с родными.
Жуткий сон,проснулась с ужасом. Не знаю что это означает?

Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

mabusya77

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,папе после ритуала от врагов и порч приснился сон.Папа держит в руках гвоздик с шляпкой.Видит на табуретке сидит спиной к папе его покойный брат(брат страдал шизофренией, безобидный).Папа стал ему в голову вбивать этот гвоздик, очень осторожно,чтоб по голове не попасть.Видит с двух сторон сидят люди и папа им объясняет как вбивать гвоздь.Потом папа думает,а как же гвоздь в голове может повредить ведь череп и мозг и стал его вытаскивать,смотрит ничего не повредил.К чему такое могло приснится.Спасибо +++

Dragon fly

Запомнила только,  что оч уважаемый человек мне настоятельно рекомендовал иметь три имени. Такие,  которыми пользуюсь,  просто для каждой сферы работ другое.
Снилось на пятницу,  типа,  я специально к нему ездила, человек занятой, но очень активно мне это советовал. Причём,  имена,  а не ники,  как регистрации для форумов или ритуалов...
До сих пор перед глазами стоит: огромный,  крепкий,  куча книг и записей пирамидкой на столе,  и он у окна стоит. В глаза смотрит и  с напором:"только три имени тебе поможет !  Запомни! "
  А я вот торможу,  совсем не понимаю,  как это применимо в жизни? Псевдонимы брать?  Так я не издаюсь. Даже группы для работы не охота набирать,  хотя надо...
  Подскажите, пожалуйста, Уважаемые практики,  о чём это?   

Anella

Доброго времени суток, Ув. практики! Поставила шахтёр 3, и мне приснился сон. Как будто я с какими-то ребятами забежал в здание и мы битами ломали замки, некоторые были осиновые колья вместо замков. Нас милиция пыталась разогнать. Вышел мужчина и начал жаловаться на  меня милиционеру, что я много бед нанесла ему, замки сламала. Нас отпустили. Потом снится подвал из него выходит очень красивая девушка и что-то мне говорит. А я стою и говорю про себя пусть я не такая красивая как она, но я тоже буду красоткой. И я смотрю на себя и на мне вдруг новые вещи и белые кеды. Я отхожу от подвала и вижу насыпь, лежит утёнок, я хочу погладить и слышу голос это змея, не трогай, она его сьела и переваривает. Я ухожу и иду в загородку и наблюдаю за змеей, она выползла и как будто уползла, и вдруг я поварачиваюсь назад, а она сзади очень быстро ползёт, я начинаю от неё бежать, но не знаю догнала она меня или нет.
По сну поняла, что замки получилось взломать, а дальше не могу разобраться.

Ksu48

добрый день. приснился крайне неприятный сон.
всё происходит в квартире где я провела почти всю свою жизнь. сейчас там не живу
якобы застолье/день рождения очень много людей. среди которых есть мужчина (который описан в чистке) он с девушкой в постеле, флиртует, меня не трогает совершенно. я остаюсь дома, с частью гостей и ложусь спать, от усталости. а какие-то люди продолжают отдыхать (уезжают куда-то, выпивают) , на утро нахожу своего мужа дома, все ок. начинаю задавать ему конкретные вопросы, и почему-то говорю имя знакомой девушки, на что он возбуждается(орган его извините) он говорит что хотел её, я его бью ногами со всей силы, говорю -«я тебя не люблю», разворачиваюсь и ухожу. и иду к реке, пытаясь закурить.
помогите что это такое может значить?
чистка на обрыв каналов, указаны люди из прошлого, во сне есть только мужчина из перечня
заранее большое спасибо...
С Уважением
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

Basty

Цитата: Anella от 15 декабря 2019, 20:37:07По сну поняла, что замки получилось взломать, а дальше не могу разобраться.

Продолжайте чиститься,подпитывайте став энергией огня(свечи),снимать рано.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

olaola

Добрый вечер !  Нахожусь  под  чисткой  . Снился яркий сон .   Я дома . одна . спокойна.  Собираюсь  почитать  журнал после обеда.  Сижу на  кровати . читаю.  Замечаю мимоходом  шевеление слабое на полу. Полы  устланы  полностью  коврами.  Шевеление все больше и  больше. Уже  ковры ходунами ходят  . Оттуда  вылезают громадные .толстые змеи.  Я  в шоке.  в ужасе  прыгаю  по их головам к  выходу  . Знаю . их отпугивает  дерьмо.  В прихожей  .в полном  психозе  я  мажу  себя  дерьмом   от  змей.  Хочу в туалет  по маленькому  сильно.   В туалете  пытаюсь стянуть тесные джинсы. а руки  мои  в дерьме... В кармане джинсов   взади  звонит  мой  телефон.  И тут я проснулась.  Прошу растолковать  мой  сон  знающие.   

SMAUG

Доброго времени. Снилось что в доме у матери три человека, бандиты. Я отстреливался из пистолета, но вдруг курок заклинило, я пытался перезарядить но не смог. Они схввтили нас и хотели, отвезти куда-то.
Но вдруг на пути образовалась эпидемия, они боялись тоже заболеть и не рискнули нас вести дальше. Остаток сна, я поджигал или пытался поджечь, грязную-темную воду, жижу. Она то горела, то нет, грязь черная.
К яему сон.?
С ув+
Верю в магию,но не верю в людей.

Сотников

Цитата: olaola от 16 декабря 2019, 00:55:55
Добрый вечер !  Нахожусь  под  чисткой  . Снился яркий сон .   Я дома . одна . спокойна.  Собираюсь  почитать  журнал после обеда.  Сижу на  кровати . читаю.  Замечаю мимоходом  шевеление слабое на полу. Полы  устланы  полностью  коврами.  Шевеление все больше и  больше. Уже  ковры ходунами ходят  . Оттуда  вылезают громадные .толстые змеи.  Я  в шоке.  в ужасе  прыгаю  по их головам к  выходу  . Знаю . их отпугивает  дерьмо.  В прихожей  .в полном  психозе  я  мажу  себя  дерьмом   от  змей.  Хочу в туалет  по маленькому  сильно.   В туалете  пытаюсь стянуть тесные джинсы. а руки  мои  в дерьме... В кармане джинсов   взади  звонит  мой  телефон.  И тут я проснулась.  Прошу растолковать  мой  сон  знающие.

По моему ваша чистка не чистит или чистит слабо и больше выявляет .. Змеи указывают на мир мертвых
Buvo du tapo vienas

Кракозябра Хорошенькая

Что означает видеть во сне ключи? Снится, что я собираюсь и иду на работу. Но почти дойдя до остановки, вспоминаю, что забыла сменную обувь, тапочки. И я их должна забрать в каком-то старом доме. Не совсем разваленом, но требующим ремонта и забытом. Открываю ключом калитку, поднимаюсь на ступеньки, вспоминаю, что надо забрать ключ из скважины калитки пока его не потеряла, забираю, и поднимаюсь на крыльцо. На крыльце меня встречает моя подружка. Нам словно снова по двадцать лет, и как будто она спала, а я её разбудила (в реале она лет пять как умерла), захожу к ней в дом, она заспанная, и спрашиваю где ключ (другой, не с калитки). Не знаю какой ключ, но мне во сне нужен ключ и я его ищу. Она говорит, вот он, и показывает, что он на столе лежит. Я восклицаю:  точно, как я его сама не видела. Всякие ложки, ножики, сковородники на столе лежат, и среди них ключ. Забираю его. На столе вообще не убрано и бардак. И с подружкой её ребёнок, тоже как будто маленький ещё, лет пяти (в реале тоже умер лет 18-ти). И мне так стыдно, что я пришла в гости, и ничего не принесла ребёнку, ни шоколадки с собой нет, ни пирожинки. По карманам себя хлопаю, а нет ничего угостить. И тут я понимаю, что я сама голодная. Так сильно хочу есть. И на столе как будто ломти торта. И я хочу их съесть, и чуть ли не отбираю у подруги. И с ужасом думаю: боже, что я делаю, пришла в чужой дом, и отбираю чужую еду, когда люди сами хотят есть, и сами голодные. И проснулась.
Надо бы написать на заборе

ElyZb

Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, разобраться со снами. Горло еще першит, трясет и все бесит. Плакать хочется еще. Нахожусь под общими чистками сама и чищу бывшего от приворота,  отворота , и еще к общим на меня стоит чистка от каналов и привязок, на руке себе рисовала. Как нарисую, бывший пишет или звонит. Переактивировала заново, обвела  и переоговорила. Было три сна разных за ночь про котенка. 1) Кто-то моет кота, он стоит послушно, я голову ему помочила, укутала в полотенце, взяла на руки и грела, жалела.
2) котенок весь перепутан и передавлен был чуть-ли не пополам, я разорвала и распутала его
3) слышу, как в соседней комнате котенок истошно орет, как будто его давят или разрывают, дикий крик, я побежала и кого-то ругала, чтоб не мучили и не обижали, мне сказали, что все нормально и из-под койки вылез котенок, с ним все было хорошо.

С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status