Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

katuca

Irinavasileva69,благодарю Вас за ответ!

Цитироватьбабка в окне племяница на лавочке, бабка закрывает ставни чистые, говорю зачем закрываешься, подхожу целую ее в голову-макушку, далее, наблюдаю что под окном вода чистая

По вашему сну. Голова (макушка) - это сахасрара - связь с высшими силами и нашими покровителями. Видимо,вы своим поцелуем (чисткой) разблокировали ваш канал связи с силами. А "ставни" она закрывала,видимо, пытается защитить/уберечь от чего-то,но вы её убеждаете в том,что нечего боятся.

Planeta

Цитата: Luna_Luna от 10 декабря 2019, 12:33:39
1. Нужно убирать привязки и каналы и поставить защиту чтоб снова не сделали..
С почтением к Вам за такой подробный ответ!!
Теперь, думаю, диагностика не станет врать, тк нет морочащих бесов.
Я вспомнила нюансы сна: собака лезла под колеса белой большой машины с чёрным днищем. Машина притормаживала, чтобы ее не задавить и она протискивалась между колёс. А потом, по моему зову, прибежала. И я этой машине говорила « аккуратнее, собаку не задави».
Может собака- это защита от ВС, а машина- руническая чистка?..

Zararafina

Irinavasileva69
[/quote]Благодарю, да подселенец и мороки были, так же печать стоит на работе и замок, на меня много чего понавешали
luna nera

Vika13

Здравствуйте провела обряд(Любовный) с Вольтом. Одела на него цепь приковала его к клетке. Клетку закрыла. Всё его тело обмотала цепью. И руки сковала. Получился типо заключённый. Через несколько дней сниться Сон. Река. Мост. Мы с ним под мостом я перебираюсь на другой берег над рекой протянута верёвка и по ней можно перебраться Держаться надо руками как в детстве были же Тарзанки разбегаются и прыгают в воду. Ну так вот. И вот я тронулась поехала. С меня слетает вся одежда. Я осталась голая. Пыталась прикрыться одеждой которая слетела чтоб парень не успел меня увидеть голой. НО увы не успела. Он меня увидел голой. А он не мог выпутаться был запутанный в веревках. Я на другой берег отправилась Одна. Он остался на другом берегу висеть. Скажите пожалуйста что получилось? Конечно пока рано делать выводы потому что даже неделя не прошла после работы. НО меня этот Сон очень настрожил!!! Умоляю вас хоть пару строк напишите пожалуйста кто что увидел 🙏🙏🙏

Europa23

Здравствуйте.
Просила покойную бабушку о помощи в деле.
Снится, что я нахожусь в ее квартире, у меня беременный живот и огромный выпуклый пупок. Я пытаюсь его обратно «засунуть», не получается.

irinavasileva62

Сон под чисткой.
Рядом покойная мать, вижу большой палец левой руки, из середины ногтя растет черный волос густой он один, пытаюсь достать пинцетом не получается, далее волос сменился на "ленту" \ отросток из моего же ногтя, его я беру и спиливаю, убираю.

предположу что есть некие блоки \ программы что мешают моему колдовству\видению\либо судьбе. То что убрала хорошо, только видимо не до конца раз выдрать с корнем первый раз не получилось, всего лишь срезала, или все ОК. К слову корней или каких то дыр в ногте в его покрытии не было, в отличии от волоса, там явно просматривалась маленькая дырочка через которую лез волос.
Буду благодарна любой информации.

Цитата: Vika13 от 11 декабря 2019, 01:49:29
напишите пожалуйста кто что увидел 🙏🙏🙏
Пусть поправят знающие, но не желательно рассказывать о недавно проведенной работе, то что м ваш запутан, -подавлен, следствие ли вашего обряда знать не могу, но то что на нем есть программа эта факт. У вас как с защитой? Если с защитой все хорошо, предположу что М может узнать о воздействии,а именно что вы автор. Мое имхо

Цитата: Europa23 от 11 декабря 2019, 03:25:56
Здравствуйте.
Просила покойную бабушку о помощи в деле.
В положительном ключе трактовать не могу, вам показали на наличие сущи у вас, которая либо мешает связи с родом, либо наоборот передается с род.программами. мое имхо

Lisa_Nata

Доброго всем дня! Растолкуйте пожалуйста, приснилось что я пришла в деревенский дом  бабушки праздновать свой день рождения.Вижу своих покойных крестную и тётку , родные сёстры моей живой мамы, как будто они приготовили два блюда на угощение , но они вдвоём сидели кушали в зале, а я и мой бывший МЧ сели в другой комнате. Вот это да думаю, что это за день рождения, они там мы тут. Я стала высказывать своё недовольство и дошло до того что я начала на них ругаться , что лучше бы вообще ничего не делали чем так, что я вообще лучше бы не отмечала т.к. денег нет, чем есть их салат стремный причём темного цвета. Пока мы выясняли свои отношения бывший МЧ вышел на улицу курить и когда вернулся сказал что сильный дождь на улице, как мы будем на машине выезжать, везде грязюка. Я глянула в окно и действительно льёт, но светло на улице, ни как при пасмурном небе. Смотрю машина несётся по дороге  в направлении его машины, которая стояла на асфальтированной дороге и когда проехала то оставила только вокруг его машины и под ней ошмётки грязи, причём дождь закончился и ярко светило солнце. Сумбурно написала , но как то так.
С Уважением...

Messenger hell

Добрый день! Прошу помощи в трактовке сна.
Снится, что я приехала с подругой покупать себе мотоцикл( в реале ни когда в жизни я не ездила на мотоциклах).Подземная парковка под домом. Парень моего возраста в шлеме показывает мне мотоцикл говорит что он быстрый, я пытаюсь попробовать его подержать. Парень меня страхует и говорит, что он очень тяжёлый. Потом мы оказываемся в его квартире, что бы подписать договор купли- продажи. Он показывает нам в окно какая высота(квартира по ощущениям этаже на 25) и воздух свежий. Начинает открывать окно,я смотрю на парня и понимаю, что я его знаю. Спрашиваю его ты меня не узнаешь? Он говорит нет. Открывает окно, ветер свежий врывается в квартиру.
Я отвечаю ну посмотри на меня и начинаю рассказывать кто я такая. Он всматривается в меня и начинает вспоминать и узнавать. У парня глаза были такие голубые голубые и шторы на окнах были белые и лёгкие лёгкие развивались на ветру.
я только учусь...

Светлая

Здравствуйте. Хочу разобраться, что это. Поставила став Стафорлог (в оговоре - убрать сделанное на смерть т.к. по словам форумчан, по симптомам, по снам - сделали мне на смерть, на закрытие дорог в т.ч. и на нищету, бедность).
Сон. - Полумрак. Существо не знаю какого пола. У него рука, и ладонь. Но ладонь (не помню правая или левая) как-бы двойная т.е. рука одна, а ладони - две. На ладонях приклеено скотчем или пластырем прозрачным что-то вроде белого кусочка бинта, ваты... Это - жизнь. И одна из них моя. Существо (называю так т.к. не знаю м. это или ж.,а по руке - вроде женская рука, но может и мужская но мягкая, нежная, как бывает у творческих людей) сидит ко мне полубоком (лицом, которого я не вижу). Я - освещена светом. Существо поворачивает ладони то к свету, то в сумрак. Тут - голос чей-то (вроде мужской) - Ты должна (должен - не помню точно) выбрать одного из этих двоих, кого оставишь в живых. Надо оторвать это с ладони. И я понимаю, что скорее всего оторвут меня, а другого (кого не знаю) оставят жить. У меня звериный ужас, истерика, паника. Я ору, что не хочу умирать, но в душе понимаю, что выберут меня. УЖас - не передаваемый (когда проснулась даже шевелиться не могла от этого). Следующая картинка сна - это же существо, но ладонь с моей жизнью (все еще приклеенной) повернута к свету. А другая ладонь - к сумраку (там тоже не отклеена жизнь, но ладонь в полумраке, почти в темноте). 
Я во сне что-то потом делаю. куда то хожу...Проснулась. Пришла в себя. Не могу понять - буду жить или нет. В реале все плохо т.к. все на что надеялась - обломалось. Все попытки решить проблемы - обломались. Все, что начинаю - обламывается. И снова впадаю в ступор и в параллизующий страх (который фактически поборола). А тут еще и Н. праздники. которые будут длиться долго т.е. с работой - беда на месяц. Даже не знаю что будет к концу этого месяца со мной.
С уважением,
В личку ответить не могу, увы.

Planeta

Приветствую, уважаемые практики!
Делала обращение к ВС с просьбой уничтожить бесов на негативе. Сон длинный, прошу Вас посмотреть, тк после долгой и важной работы увидела, но не поняла, хотя мороки с себя снимала.
Снится: 1.
я к квартире не своей, в коридоре листва жёлтая. Даю веник дочке подметать и собирать в тазик. Потом этот таз у меня в руках, из листвы достаю что- то и кладу в рот, потом выплёвываю, понимаю, что из грязи беру.
В коридоре стоит коробка, в ней сложены два трупа( два мертвяка были активные в другом сне, в этом - мертвые совсем). Я знаю, что женщину убила я , но там и второй есть. Воняет трупным запахом жуть. Я выношу коробку на балкон незастеклённый, на дворе зима. Думаю, где их закопать, чтоб не нашли и меня не привлекли. Звонит мама, говорю, что нужны деньги на билеты , дорогу , да ещё сначала труп закопать надо. Она говорит: перезвоню. Звонит потом отец. Говорю: холодильник пустой, продукты нужны, и покойника закопать надо там, где не найдут. Он говорит: я могу прикопать или лучше к матушке( бабушка белосвет практикует, он к ней всю жизнь ездит и я ездила раньше) отвезу, она и отпоёт.
На этом эпизод закончился.
2. Я в другой квартире . Какое- то существо маленькое скалится на меня , я его погладила, она стало ласковым и терлось о мою левую щеку.
Потом иду на кухню, в коридоре вижу чёрную кошку шатающуюся с лысыми проплешинами, которые она лижет, смотрит на меня и мяукает.
Открываю нижний ящик тумбочки, оттуда вываливается рыжий кот, неактивный,просто вывалился.
Лежу на кровати на белой простыне, рядом этот чёрный кот- уже котёнок, полумёртвый. Рядом женщина с мужиком. Я говорю: ты ж его вылечить хотела, а он помирает( кот). И убери его с моей кровати быстро! Она: ну так я и вылечила( ей все равно на кота было) . И начинает на больничной каталке заниматься интимом с мужиком.
3. Я уже в третьей квартире. Якобы у знакомого парня. Вроде интим намечался. Я парня мельком увидела( понимаю, что это бес). Он под каким- то предлогом смотался. Смотрю, он тел свой на зарядке оставил. Я ещё удивилась, что тел без пароля и я могу его смотреть.
4. Прыгаю- лечу по лестницам вниз и ровно , умело приземляюсь. Рядом баба бежит с пакетиком и злится, что она так не может. Три лестницы я так пролетела. Очутилась в очень узком проходе с турникетами, иду и меня задевает баба пакетом, так, что я о турникет головой стукнулась. Я разворачиваюсь, а там три бабы. Говорю: чтоб у тебя рука сломалась за это. Они мне пожелали гадости какие- то, не запомнила. Я развернулась без страха спиной к ним и ушла.

Смелая

Ув. коллеги, доброго дня!

Поймала барышню за воздействием на мою ЛЖ, уделила этому маг. внимание, снится сон: мы с ней на берегу чистейшего моря, я купаюсь с прозрачной солнечной воде, она сидит на берегу, чем больше я плаваю, чем меньше на ней одежды. Плавала целый день, вышла на берег, вечереет, она в одних трусах (черные, кожаные, сшитые их 3-х частей) лежит вдоль береговой линии в метре от воды и не шевелится. Я предупредила её, что темнеет, опасно оставаться на берегу, она  нагрубила и продолжила лежать. Я оделась и ушла, а на берегу резко наступила ночь.
Со мной ясно - очищение, откаты разрушили её защиты, но что значат черные кожаные трусы????  Мне докручивать процесс или уже всё?
Благодарю! +
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Europa23

Цитата: irinavasileva62 от 11 декабря 2019, 07:17:04
В положительном ключе трактовать не могу, вам показали на наличие сущи у вас, которая либо мешает связи с родом, либо наоборот передается с род.программами. мое имхо

Благодарю, я так и думала. Достал, уже не знаю, чем его вытащить, душит постоянно.

Виньяса

Цитата: Смелая от 11 декабря 2019, 14:52:36
Ув. коллеги, доброго дня!
Поймала барышню за воздействием на мою ЛЖ, уделила этому маг. внимание, снится сон: мы с ней на берегу чистейшего моря, я купаюсь с прозрачной солнечной воде, она сидит на берегу, чем больше я плаваю, чем меньше на ней одежды.
крутите дальше. Защита есть
The Show Must Go On

Лери

Доброго времени

Был став на Вещий сон сделан. Вопрос был таким:Как на всегда избавиться от долгов? "

Так же идёт работа по чистке ФК

Сон:

В окно залетают птицы, очень большие белые Размером примерно с человека небольшого роста. Мать спрашивает зачем я открыла окно и запускаю этих птиц в дом. Я отвечаю ей, что мне так сказала делать покойная  бабушка, но мне самой это неприятно. Вместе с этими птицами, начинают залетать ещё воробьи. Скоро белые птицы улетают, остаются только воробьи. Потом и они улетают. Все в перьях..В белых перьях

Далее вижу 2 котов. Один чёрный. Они очень беспокойно себя ведут. Чёрный нервничает, принимает агрессивную позу. Там стоит народ и я спрашиваю на что они смотрят и что тут делается. Кто-то отвечает мне:Так защиту твою проверяют". Далее я вижу крысу и она готовится броосится на котов, но чёрный кот выставляет лапу вперёд и крыса успокаивается.

Далее нахожу на улице какую-то пластиковую игрушку, ломанную и зачем то её в руки беру. Потом выбрасываю в мусорку, зайдя в подъезд. По ощущениям там была ртуть

И 2 сон, вечерний

Если кто может поясните пожалуйста

Во сне подарили вещи из секонд-хенда и потом забрали обратно. Я поставила пакет на улице  и его украли,работники секонд-хенда.

Я пришла в секонд-хенда, требовать эти вещи вернуть.Устроила скандал, что и так надеть нечего, а вы ещё и подаренные забрали.Там стояла женщина незнакомая, за прилавком. Она меня стала успокаивать, сказала что знает что делает. И что всегда выход есть и что она подумает что дальше делать.Затем поставила передо мной стакан с солью и ладоном стала обкуривать. Дым прямо на меня шёл. По сну продавец   Делалось это как я поняла с защитной целью. От меня в смысле, так как я злилась. Но может я не так поняла

Так мастер это или защитник?

Я так понимаю,что соль и ладон, это атрибуты чистки.. Но я чистилась другим

Благодарю за разъяснения
Хотя бы по поводу первого

Благодарю и люблю Вас всех!

Σαρα128

доброе время суток .прошу прокомментировать.сон под чисткой рода .вижу старую квартиру маму и балкон разукрашенный сказочные цветы и деревья.я спрашиваю маму (мамы нет уже 11 лет)это зачем?она говорит там праздники для детей будут проходить .и правда стали приходить дети и что там танцевали .я пошла на кухню и видела как соседка пыталась что то приготовить и  с тарелки с овощами я взяла съела петрушку .и вижу знакомая с 5 этажа заходит к нам с ребёнком.ребёнок побежал на балкон а Ира берёт будильник новый со шкафа и ставит рядом с собой.я говорю а будильник зачем достали .мама говорит да ира с собой заберёт она же деньги потратила на раскраску болкона.и я тут такая недовольная начинаю высказывать маме что лучше бы сделали ремонт на балконе за 20 тысяч и привести всё в порядок и не приносить в жертву свой балкон .а теперь у нас куча людей и у нас проходной дом ещё и без будильника .и что маме теперь придётся покупать новый будильник вместо того что бы всё раздавать ,а  сама смотрю на маму она молчит а на столе перед ней два будильника старый зелёный и этот белый новый.ира тоже молчит.я захожу на балкон с левой стороны почему то,хотя у нас один вход на балкон с правой стороны , а тут два и вижу свою лоджию застеклённую и стена слева тоже застеклённая и много разбитого стекла я посмотрела на пляшущих детей и выхожу с лоджии и вижу второй палец от большого на левой ноге проткнула стеклом маленьким.и думаю как же я его достану?и захожу в комнату и прошу всех вызвать скорою и становлюсь полностью на обе ноги и вижу как это стекло вылезает из пальца и оно такое острое и длинное и я беру вытягиваю этот осколок а кровь как ливанёт просто жуть при чём слез один слой кожи а кровь хлыщет и нога как будто мягкая я давлю на  стопу а она вся опухшая  и кровь вылевается .и раз 5 так потом кровь остановилась .помогите понять .благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status