Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Planeta

Приветствую, уважаемые практики! Делала обращение к Богам с просьбой о защите.
Во сне нахожусь в открытом кафе: все кругом пьют и курят, аж дым стоит. Нашла свободный стол у стены каменной. Стала из пакета доставать две полупрозрачных накидки : голубого и сиреневого цвета . Достаю и думаю: вот теперь укроюсь и смогу спрятаться от плохого. Ещё полотенце махровое достала. Потом стала мазать лоб розового- голубой краской .
За соседним столом сидели двое мужиков : один спиной ко мне, другой лицом и курил, и смотрел на меня.
Вещи, как я поняла защиты.
Но меня смутила краска на лбу.
Что это значит ? И что может значить расцветка накидок?
Мужики- бесы. Раньше я с ними во снах за одним столом сидела. Значит ли это, что  они ушли с моего негатива?
С почтением!

Luna_Luna

Цитата: Samanta от 08 декабря 2019, 15:09:12
1. Я в туалете делаю свои дела меня ждут сотрудники. Часть сотрудниц с директором ушли, нас не дождались. Сотрудница звонит, но директор трубку не взял. Т.е мы должны были пойти вместе, но разделились.
2.  Опять сотрудники. Одна из них с бигудями на голове и волосы впереди белые, хотя по жизни она русая. Дальше я вышла из помещения и вижу, что стою выше своего города. Я его вижу сверху. Дорога грязная, перешагиваю и ищу место почище и посуше. Вижу на мне мои белые кроссовки я их вымазала в грязь. Ещё подумала, что надо постирать. 
1. Процесс чистки социального круга, убрали ненужные каналы связи.
2. Вернули мороки доброжелателям. Нужна ещё чистка на открытие дорог.
Цитата: Planeta от 08 декабря 2019, 16:32:05
Делала обращение к Богам с просьбой о защите.
Во сне нахожусь в открытом кафе: все кругом пьют и курят, аж дым стоит. Нашла свободный стол у стены каменной. Стала из пакета доставать две полупрозрачных накидки: голубого и сиреневого цвета. Достаю и думаю: вот теперь укроюсь и смогу спрятаться от плохого. Ещё полотенце махровое достала. Потом стала мазать лоб розового- голубой краской .
За соседним столом сидели двое мужиков: один спиной ко мне, другой лицом и курил, и смотрел на меня.
Накидки защиты, а краска на лбу морок защищающий вас от просмотра, вот бес и присматривался в недоумении....

Planeta

Цитата: Luna_Luna от 08 декабря 2019, 21:58:10
1. Процесс чистки социального круга, убрали ненужные каналы связи.
2. Вернули мороки доброжелателям. Нужна ещё чистка на открытие дорог. Накидки защиты, а краска на лбу морок защищающий вас от просмотра, вот бес и присматривался в недоумении....
С огромным почтением к Вам за ответ!
Как Вы полагаете, можно трактовать то, что бесы сидят за отдельным столом, как то, что они ушли с меня? Обычно во снах я с этими двумя бесами за одним столом сидела.

Europa23

Здравствуйте! Сделала смыв с солью.
Сон.
Я с мамой и бабушкой Пришли к ведьме , а она спит, такая толстая, старенькая, с морщинами на лице, в юбке и платке на голове. Немного подождали, она вышла, пригласила к себе, на столе у нее стоял торт слоями - корж, крем. Она предлагала его, я не хотела, только клубнику от него съела, она звонила своим родственникам и меня показывала. Сон прерывается.
Я так понимаю, мне показали врага? А торт-окорм? Буду благодарна за ответы!

Luna_Luna

Цитата: Planeta от 08 декабря 2019, 22:48:05
Как Вы полагаете, можно трактовать то, что бесы сидят за отдельным столом, как то, что они ушли с меня? Обычно во снах я с этими двумя бесами за одним столом сидела.
Да, сейчас они не могут тянуть с вас энергию, питаются в другом месте, но не далеко.., видимо планируют вернуться.., не забывайте подпитывать защиту.
Цитата: Europa23 от 09 декабря 2019, 03:12:13
Здравствуйте! Сделала смыв с солью.
Я с мамой и бабушкой Пришли к ведьме, а она спит.. Немного подождали, она вышла, пригласила к себе, на столе у нее стоял торт слоями - корж, крем. Она предлагала его, я не хотела, только клубнику от него съела, она звонила своим родственникам и меня показывала.
Я так понимаю, мне показали врага?
Нет, враги обычно не спят..)  и с чего вы решили что это ведьма, похоже мамина родовая ветвь ?? В любом случае сладкое и фрукты это энергетики и лечилки, она вам силы давала..

moonglare

Уважаемые практики, помогите с трактовкой. Под чистой снится сон, что я беременна и совсем не рада этому факту. Что это значит?
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

София1

Беременность показывается , когда чистка обнаружила негатив .  Помочь работе - чистке  можно мантикой, определить что за вражина притаился.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

Симбиот

Здравия.
Делал на возврат маг.способностей даме. Рассказывает сон. Дают ей серьги с огромными синими камнями. Камни с грецкий орех. На правое ухо надела, на левое не нашла серьгу. С одной ходить стала.

Коллеги, помогите разобраться!

Luna_Luna

Цитата: moonglare от 09 декабря 2019, 14:35:00
Под чистой снится сон, что я беременна и совсем не рада этому факту.
Чистка выявила у вас подсёл, он против вашей воли пожирает вас изнутри, смотрите дальше, чистка должна его счистить.

Planeta

Цитата: Luna_Luna от 09 декабря 2019, 10:55:59
Да, сейчас они не могут тянуть с вас энергию, питаются в другом месте, но не далеко.., видимо планируют вернуться.., не забывайте подпитывать защиту.    Нет, враги обычно не спят..)  и с чего вы решили что это ведьма, похоже мамина родовая ветвь ?? В любом случае сладкое и фрукты это энергетики и лечилки, она вам силы давала..
Ещё раз с огромным почтением к Вам за ответ!
Если они не на мне, то будет верно убрать привязки и каналы, чтобы не вернулись? Или они все равно смогут вернуться, если вражина вновь ритуал сделает?
Что Вы имели в виду, сказав, что они не подалеку крутятся ? На ком- то из домочадцев или на кровника ушли( вражина- сестра родная)?
Сегодня снилось, как щенок лаял и кидался на большую белую машину. Я его позвала- пришёл ко мне уже взрослой большой собакой и ластился.
Это значит защита укрепилась?
И снилось, что парни какие- то крутились, подарки подарить хотели. Не нравится мне это.

С уважением к Вам!

Zararafina

Добрый день, помогите с расшифровкой сна, вчера закончила чистку, были привороты, крадник, переклад, с сущность на охране, снимала очень долго воском и Ротором, сегодня приснился сон, что бывший любовник позвал меня в отношения и я с лёгкостью в них нырнула как в темную воронку, любовника подозреваю в привороте, получается я так и не сняла приворот?Благодарю
luna nera

Виньяса

Цитата: Zararafina от 10 декабря 2019, 11:08:51
Добрый день, помогите с расшифровкой сна, вчера закончила чистку, были привороты, крадник, переклад, с сущность на охране, снимала очень долго воском и Ротором, сегодня приснился сон, что бывший любовник позвал меня в отношения и я с лёгкостью в них нырнула как в темную воронку, любовника подозреваю в привороте, получается я так и не сняла приворот?Благодарю
может канал не отрубили. Но по сну да, негатив остался
The Show Must Go On

Luna_Luna

Цитата: Planeta от 09 декабря 2019, 17:33:42
Если они не на мне, то будет верно убрать привязки и каналы, чтобы не вернулись?
Что Вы имели в виду, сказав, что они неподалеку крутятся ?
Сегодня снилось, как щенок лаял и кидался на большую белую машину. Я его позвала- пришёл ко мне уже взрослой большой собакой и ластился.
Это значит защита укрепилась?
И снилось, что парни какие- то крутились, подарки подарить хотели.
1. Нужно убирать привязки и каналы и поставить защиту чтоб снова не сделали..
2. Могут перемещаться по родовой ветви.
3. Странно, обычно белое не плохое..., но собака явно отгоняла эту машину от вас и попиталась оттуда энергией, поэтому к вам  пришла уже выросшей.. Проверьте диагностикой защитник она или не счищенная сущь..
4. Подарки - подклады или попытка обновить счищенные каналы связи, снова показывают что негатив далеко не отходит и пытается восстановить связь..

katuca

Добрый день!
Помогите понять некоторые моменты из сна. Буду благодарна всем, кто выскажет своё мнение.

Вчера пост держала и перед сном нанесла став Луна (для развития интуиции и ясновидения).
Долго не могла уснуть и под утро снится мне несколько эпизодов.
1-й. Я нахожусь на участке и за мной ходит бурый медвежонок. Поднимается на задних лапках и просит еды. Я кормлю его и он отходит,потом гуляет (исчезает) и снова подходит. Он как родной во сне. И чувства такие теплые по отношению к нему,хочется заботится и ухаживать - он как часть семьи. Потом меняется кадр и я на большом приусадебном участке (не мой). Тут вижу парня,подхожу и спрашиваю,а чем кормить медвежонка. Он говорит,что у знакомого был медведь и он его кормил вот этим и начинает перечислять,а я вношу в список всё,что он мне говорит. Продукты во сне я знаю,но он дополняет его ещё какими-то витаминами,которые нужно в подсолнечном масле растворять и периодически давать.
2-ой. Я захожу в маршрутку и сажусь сзади. Заходит парень темненкий и проходит вперёд. Я замечаю у него приёмник кассетный и думаю,что у меня такой тоже есть. Тут достаю свой и включаю радио. Смотрю на экран и вижу линейку с делениями,а по центру черточка выделена красной жирной линией.  Я хочу сменить мелодию (попробовать,а что ещё можно услышать),чтобы найти другую волну,но мелодия пропадает, и я понимаю,что нужно оставить прежнюю. Так и делаю и с этой мелодией еду дальше. Что интересно музыку слушала не в наушниках,а включала и её слышали все в маршрутке.
3-й. Мама стоит у окна. А я ей говорю,чтобы через окна можно было смотреть - за ними нужно ухаживать - мыть,чистить. Смотрю на окно,а нём лёгкая дымка и разводы.

Я так понимаю,что по первому отрывку появился дух-помощник. И дали рекомендации чем его кормить. Как-то год назад обращалась к силам,чтобы показали моего животного силы (тотемное животное). Думаю,что канал связи прочистился и медведь - это как раз и есть дух. А чтобы у него были силы мне помогать и защищать - нужно его кормить и заботится.

irinavasileva62

Под чисткой, чищу личную жизнь, но родовуха так и вылазит, через раз на силе рода, на следующий раз чищу родовуху. Хотелось бы понять один момент.
Снится деревенский\уличный туалет, испорожняюсь -негатив вышел. Иду дальше, вижу свою покойную бабку ( к слову была ведьма ), подхожу к дому с ней моя племянница, бабка в окне племяница на лавочке, бабка закрывает ставни чистые, говорю зачем закрываешься, подхожу целую ее в голову-макушку, далее, наблюдаю что под окном вода чистая, что то мини бассейна, сама стою в этой воде, мою чашку что была со мной, ополаскиваю ее, былевая грязь.
Чистка на лицо, не понимаю что значит мой поцелуй. Предполагаю что от нее есть некая защита, целую ее в благодарность. Послушаю ваши мнения, +

Цитата: katuca от 10 декабря 2019, 12:41:02
Я так понимаю,что по первому отрывку появился дух-помощник. И дали рекомендации чем его кормить. Как-то год назад обращалась к силам,чтобы показали моего животного силы (тотемное животное). Думаю,что канал связи прочистился и медведь - это как раз и есть дух. А чтобы у него были силы мне помогать и защищать - нужно его кормить и заботится.
Согласна, и развивать именно то что дано вам при рождении к чему потенциал а не побывать на бум. И по родовому, либо морок либо какой то непрогляд туман-который может тормозить процесс ясновидения, возможно даже связано с вашей защитой .

Цитата: Zararafina от 10 декабря 2019, 11:08:51
Благодарю
Снимайте подселенца что на вас сделан либо сидит , иначе все вернется на круги своя, да и чистки по факту может и не быть ( в плане чистоты) если на вас еще и морок, подселение чаще с мороком наносят, мое имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status