Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

NitaK

Доброе Утро) маг.война под чисткой шахтер 3 + защиты снится сон.
Смотрю мама спит,и просыпается потому что у неё нож в руках,ещё и сломан на нем написано, что то.Я говорю ей не растраевайся я сейчас все исправлю, и тебя тоже почищу.
Начинаю над ножом читать проклинать вражину,и с возвратом вражине.Хочу выкинуть через окно но не успеваю. Двери открываются и входит кто то я не вижу и тем ножем её,смотрю это мама а вместо ножа у меня карандаш,но я её не ранила.Говорю не понимаю что происходит,реально как морок,она говорит это все церковь сектанты.
Дальше снится большой красивый богатый дом,захожу внутрь.Смотрю там мужчина с друзьями который мне нравится из интернета. Дальше начинается вечеринка и приходит девушка из интернета которую я знаю,но не общаюсь она тоже мажорка как и мужчина. Смотрю они так понравились друг другу,Я смотрю они начинают целоваться,я говорю оставлю вас одних в спальне.Включаю телевизор,и слышу стоны девушки из комнаты.Выхожу на улицу вижу маму,папу и тетю.Они говорят пошли в дом заходим.А папа говорит это наш Ом,кого ты выпустила,мы начинаем их проганчть,охранника я быстро побила и он убежал,и девушка с мужчиной убегают.Я сажусь в дорогую машину и еду за ними,смотрю из заносит и машина переворачивается
Я оставляю их и еду дальше. Так и проснулась.

Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Planeta

Приветствую , уважаемые практики!
Под снятием мороков и чисткой снится:
Я в церкви, кругом полутьма. Стоит поп, а с ним мужик типа вельможи. Захожу я с какой- то женщиной( она меня туда привела). Я смотрю на этого мужика, поворачиваюсь перед ним заигрывающе. У него рука правая начала неестественно дергаться, он меня хватает и говорит: смотри, какая она, видишь, что она вытворяет! Поп нежненьким голосом его успокоил, его от меня отвёл и говорит мне: ну ты приходи обратно, возвращайся.
Потом я в каком- то пристроен, веранде. Там унитаз и все в моче. Я беру ведро с водой и начинаю эту мочу смывать, поливая из ведра. Параллельно вижу, как моя тетка идёт из той церкви и заходит в баню.
Что значит символика этого сна?
С теткой в Реале всегда нейтральные отношения были, по крайней мере, так мне казалось.
С почтением!

GavriEl

девочки привет!-нахожусь под чисткой чакры свадхистана плюс став на открытие дорог-
приснилось сегодня что я в машине *покакала*потом убирала не какашки а некую слизь-негатив вышел?
лет моей душе на земле-больше, чем древнему Вавилону

MarkLand

Здравия.
Снимаю защиту с кроля.
Снится. что вижу кроля на остановке с его родителями, и с ними пацан лет 12 был, в жизни такого не знаю.
Подхожу не здороваясь, беру у этого пацана мобильный телефон и со злостью разбиваю об асфальт. Вижу возле здания какого-то стоит сумка толи кроля. толи этого пацана, а на верху сумки стоит какая-то икона. Пацан в итоге стоит без футболки, в коротких шортах. Родители кроля уходят и кроль бежит за ними.
Далее вижу , что они оказываются в доме его родителей на летней кухне.

irinavasileva62

Цитата: MarkLand от 06 декабря 2019, 19:56:22
Далее вижу , что они оказываются в доме его родителей на летней кухне.
Связи вы разрушили. а род.защиту нет, мальчика что 12 лет, рассматриваю как сущь , что стоит на защите кроля. Как понимаю воздействие на личку направлено, если да, то на кролика воздействие не пошло. Мое имхо

Виньяса

Цитата: GavriEl от 06 декабря 2019, 18:19:51
девочки привет!-нахожусь под чисткой чакры свадхистана плюс став на открытие дорог-
приснилось сегодня что я в машине *покакала*потом убирала не какашки а некую слизь-негатив вышел?
да, почистили корневую чакру,
The Show Must Go On

MarkLand

Цитата: irinavasileva62 от 06 декабря 2019, 20:09:49
Связи вы разрушили. а род.защиту нет, мальчика что 12 лет, рассматриваю как сущь , что стоит на защите кроля. Как понимаю воздействие на личку направлено, если да, то на кролика воздействие не пошло. Мое имхо
Здравия.
Воздействий нет,только с защитой вожусь.. 8)
икона на верху сумки, так полагаю ХЭ? родители, тут понятно, что родовая.

Сейчас точно вспомнил, что сумка была пацана, у которго разбил телефон, думаю, это связь с ХЭ оборвана :)

NitaK

Доброе Утро) Посмотрите Пожалуйста!
Поставила став Ветрам чистка на все сферы жизни+ родовое колено без возврата + защиты
Снится сон, идупо городу смотрю возле церкви бабушка продаёт крупы + травы подходу к ней,говорю давай помогу быстрее подать,она мне говорит не нужно уже 8 часов вечера нужно собираться и ехать домой, завтра праздник утром в воскресенье. Собрались и поехали.
Дальше встречаю возле бабушкиного дома мужчину бывшего,он начинает за мной бегать,щабежала за гараж,и он подходит,говорит я тебя очень сильно люблю ты мне нужна,старт на колени обнимает.Потом взял меня на руки и несёт ,смотрю со стороны наблюдает подруга бывшая,я ей говорю ты мне говорила его бросать,а он меня вернул и ещё он стал очень богат, ты же хотела богатого мужчину.А я его любилаи без богатства.И понес меня дальше в дом.Потомство ним идеи гуляем по городу, меряю шапку себе,смотрю мама идёт с тетками я прячась с мужчиной,чтобы она не видела мужчину.Дальше еду домой к бабушке и встречаю маму с тетками пьяных, мама говорит я ещё побулу недельку у бабушки по гостюю,и меня спрашивает ты ещё останешься? А я задумалась.Так и проснулась.

София1

Нахожусь под чисткой "Вьетнам" (Hawkmoon) .Вижу сон  чисто военной мужской тематики, за весь сон ни одной особы женского пола не встретила , а только группы мужчин или по-одному.   Я веду  броневик или грузовик и везу зерно . Вижу навстречу  едет знакомый-сосед и я решила приостановиться спросить , как лучше проехать на элеватор. Он сказал, что надо влево свернуть было , а я чуть проехала перекресток. Начинаю двигаться , а машина не едет, тут смотрю , а у меня коробка автомат , а я скорости ищу.Начинаю сразу назад сдавать, а  сзади уже несколько машин стоят , в общем затор я сама образовала. Ну , думаю подождете , нечего  на толпу смотреть!. Тут мне на помощь приходят мужики, целая группа, которая чудесным образом развернула мой грузовик и я поехала налево. Я была довольна , что у меня такая охрана есть ! Второй эпизод : вижу как на своем участке другой сосед косит траву (сосед умер давно) и так у него чистенько получается. А я на своем участке нахожусь . На моем участке по периметру растут деревья , а по центру растут плодовые деревья и я думаю, что я получу барыш от своих плодовых и мне косить не надо. Тут думаю, что собирать плоды тоже будет трудновато , но тут вспоминаю, что у меня рабочих полно ведь и вижу опять эту группу мужиков.  Третий эпизод : ехала опять на машине , заехала на гору , и мне нужно спуститься вниз с большой высоты уже пешком по лестнице. Только начинаю думать , как мне это преодолеть (страх высоты) , на помощь приходят вдвоем муж и сын и успокаивают меня , говорят куда надо смотреть и куда ногу поставить. И преодолела я эту высоту  на счет один-два,т.е  в два порожка и я уже стою на земле.
Будьте добры , если кому понятно значение сна , прокомментируйте , пожалуйста. Буду признательна  +
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

Сотников

Цитата: София1 от 07 декабря 2019, 16:48:57
Нахожусь под чисткой "Вьетнам" (Hawkmoon)

Вообще с символизмом здесь трудно разобрать но очевидно что чистка выворачивает вашу мужскую енергетику (может отсовский канал) на ружу и то что везде к вам помощь приходит указывает что чистка прошла успешно или на нем не было грязи
Buvo du tapo vienas

murlena

приветствую всех. уважаемые практики! стоит на мне чистка боевой топор,чищу квартиру от крадника,поставила вчера восстановление энергетики.
приснилось несколько квартир,я убираю( ну это понятно- чистка). проснулась и уснула.
утром приснился сон
большое помещение-комната полукруглое.вместо стен до потолка (как в библиотеках)узкие и низкие ячейки-полки с книгами или толстыми журналами.несколько ступенек,ковролин и стол как в кабинетах.на нем хаотично и небольшими стопками лежат книги-журналы.меня подвели к этому столу и сказали занимайся. я проснулась.

вот не пойму как понимать,это мою жизнь дали смотреть.
понимание было как ячейка то ли день, то ли мес.
или это я в комнате с книгами жизней людей.
ясновидение не развито сильно.немного яснослышание.
крестная читала по книгам жизней.
сны обычно хорошо разгадываю, а тут в тупик поставили,что хотели сказать.
чисток рода не ставила.

прошу помощи
с меня ++++++
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

София1

- чистка выворачивает вашу мужскую енергетику (может отсовский канал) на ружу

Отцовский Род пришел на помощь  и я это точно почувствовала. Но так было не всегда , раньше я общалась только с Родом от мамы. Значит чистка открыла завесу и стало доступно общение с веткой отцовой.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

irinavasileva62

Добрый день. Чистка общая.

Снится дом предков .(бабушки и дедушки, оба покойные), они спят. В квартире светло везде свет, нахожу вязанное изделие, не до конца связанная юбка, нежно розового или нежно оранжевого цвета,  точно не помню. Начинаю - планирую закончить работу, то ли сама нашла то ли девушка вызвалась мне помочь, довязать юбку, в итоге юбка закончена, изделие без швов, спереди ярко выраженный пояс в районе пупа, изделие красивое особенно плетенный пояс только он не по всей талии а только впереди. спрашиваю я тебе что то должна, она говорит да , тут я начинаю перебирать свои деньги, вижу мелочь и бумажки., в начале хотела её 100 рублей дать, но после нашла смятые  две 50 рублевые бумажки, отдала их и какую то мелочь.

Хотелось бы услышать ваше мнение +

Цитата: murlena от 07 декабря 2019, 20:45:13
сны обычно хорошо разгадываю, а тут в тупик поставили,что хотели сказать.
чисток рода не ставила.
Мне видится не много иначе, ячейки рассматриваю как хитрую программу , с кучей замков или еще чего то похожего, те не взял и снял, а повозиться придется, также не исключаю именно специфику чистки. механизм. Мое имхо. С уважением

Цитата: MarkLand от 07 декабря 2019, 05:44:06
Воздействий нет,только с защитой вожусь.. 8)
икона на верху сумки, так полагаю ХЭ? родители, тут понятно, что родовая.

Сейчас точно вспомнил, что сумка была пацана, у которго разбил телефон, думаю, это связь с ХЭ оборвана :)
Сугубо мои мысли. Я когда ваш сон читала, мне пацан тот что незнаком вам шел либо как сущность, либо покойный родственник брат, те он как бы "ширма" что закрывает кролика, поэтому он и раздет, те вы в начале пробиваете снимаете его, после родовая а уже и сам кролик. По поводу иконы ничего не подскажу. Тут может быть и ХЭ так и уже стоящие воздействия через ХЭ. С уважением. Мое имхо.

Цитата: NitaK от 07 декабря 2019, 11:15:28
А я задумалась.Так и проснулась.
Не знаю что за работы, что за став, но мне видится, очень много сущностей подселенцев, что сбивают вас, морочат. процесса чистки не вижу. Мое имхо

NitaK

Здравствуйте Уважаемые) Нужен Ваш Совет.
Под чисткой "Вьетнам " +став открытие всех замком и программ и защиты.

1)Снится сон,что убегаю от бандитов со мной ещё два человека,бежим в многоэтажке,прячемся в лифт,бандиты увидели что мы в лифте,начинаем спускаться,выходим с лифта,смотрю бабушкин дом и поле,начинает один бандит подходить к нам,все начинают предлагать деньги,и я говорю что заплачу.Он поворачивается и говорит другим,тут никого нету,мы выходим из травы и идём, бандиты спрашивают вы кто? Мы говорим мимо шли идём на дорогу.И нас не тронули.
Как я поняла договорилась с бесами и сняла замки?

2) Просыпаюсь на кровате,белое пастельное белье,голая смотрю мой бывший,и я пытаюсь на себя простынь надеть а он не даёт. Начинает меня обнимать сзади.Потом резко в комнату заходит его мама,а я сижу спиной к ней,так не удобно.И говорит,мне не нравится что вы спите на маленькой кровате вам по больше нужна,бывший говорит что нормально все. Она даёт мне бумаги какие-то и хочет чтобы я заполнила я говорю потом,дальше она говорит что в шкафу есть туалет и ванная если нужно нам.Потом бывший начинает меня трогать руками между ног,и прижимает меня к груди своей,что я снова спиной сижу к его матери,он говорит чтобы она ушла вот она и ушла.Он мне говорит что так скучает за мной,что ему нужна только я.Спрашиваю а как же твоя девушка она мне не нужна.Мне нужна только ты.
Я думаю что его мать,на нас приворот сделала,но страной что он защитает меня от матери? На мне ослабли защиты? ( Не понимаю у меня чувства давно к нему прошли,а тут как в дурмане)

3)Снится подруга я с ней не общаюсь уже пол года,плохой человек она.Сидим говорим в кафе,я ей говорю за краски для волос.Заходит женщина с ребёнком как я поняла её знакомая,и говорит я хочу торт ребёнку и ребёнок странный зубы как у акулы.Она выбрала самый большой Белый Сливочный Торт и разрезара по бокам вертикально. Они забрали и ушли.
Так и проснулась.
Как я поняла подруга что то сделала мне?( Ребёнок это бес был)

С меня ++++++

Добавлено: 08 декабря 2019, 12:08:01

Цитата: irinavasileva62 от 08 декабря 2019, 09:10:28
Не знаю что за работы, что за став, но мне видится, очень много сущностей подселенцев, что сбивают вас, морочат. процесса чистки не вижу. Мое имхо

Благодарю за ответ) Вчера очень спешила по делам,быстро печатала Т9((( все исправил по другому. Я под чисткой "Вьетнам"+став от багирки снятие замков и программ+защиты.Согласна что сущи голову морочат, не могу понять что чищу по этому сну.

Samanta

Доброго времени. В результате работ два сна.
1. Я в туалете делаю свои дела меня ждут сотрудники. Часть сотрудниц с директором ушли, нас не дождались. Сотрудница звонит , но директор трубку не взял. Т.е мы должны были пойти вместе, но разделились.
2.  Опять сотрудники. Одна из них с бегудями на голове и волосы впереди белые, хотя по жизни она русая. Дальше я вышла из помещения и вижу , что стою выше своего города. Я его вижу сверху. Дорога грязная , перешагиваю и ищу место почище и посуше. Вижу на мне мои белые кроссовки я их вымазала в грязь. Ещё подумала, что надо постирать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status