Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

irinavasileva62

В данный момент несколько чистящих работ. Нужно мнение знающих.

1. Вижу сестру на ней новые сапоги (в реале хотела себе такие, но передумал -разонравились\разочаровали) хочу ее увидеть чтобы спросить за сколько она их взяла- введь на них сейчас хорошая скидка. 
2. Еду с ребенком по проселочной дороге , на одной из машин отца. ( вроде как - утилизировать). Останавливаюсь, где то недалеко бывший , он просит своего друга Сашу сфотографировать меня с ребенком ( мерзкий тип, в реале грязи,  сплетен от него было более, все делалось за глаза, знаю что ему нравлюсь ). Саша с радостью фотографирует на телефон, я смотрю в сторону, те отворачиваюсь, и с радостью сообщаю еду утилизировать машину.

Фотографировать- всегда сканирование, но тут сомневаюсь что Саша этим занимается, не про него. И-утилизация папиной машины к чему, машина - сила рода, она помогает мне идти , но в этой связке понять не могу.

Цитата: Σαρα128 от 12 декабря 2019, 04:17:04
помогите понять .благодарю
Полностью ваш сон связать не могу, если не ошибаюсь (ПУСТЬ поправят знающие) пальцы на ногах можно трактовать как благополучие так и родство, момента очищения не вижу, наоборот считаю что у вас отвратительные взаимооотношения в семье. Защиты стянуты, те родовой силы не наблюдаю, много сущностей в доме, сделан стяг\крадник на судьбу , возможности на какие то данные, также и с личной жизнью, плохую оставили, успешную забрали и без окорма не обошлось. Во сне чистки не вижу, показали негатив  . Сугубо мое имхо

Добавлено: 12 декабря 2019, 07:09:03

Цитата: Лери от 11 декабря 2019, 22:23:07
Доброго времени
Благодарю за разъяснения
Хотя бы по поводу первого
Вы долги за кого отдаете, за родственников, или наоборот содержите их ? Вам крадник надо уничтожать, и порчу на безденежье. Сугубо мое имхо

Цитата: Planeta от 11 декабря 2019, 14:42:44
Я развернулась без страха спиной к ним и ушла.
В 1 вам ясно дают понять воздействие через кладбище, через вольт, подклад к вам в качестве окорма. Защиты у вас не вижу, род так же не помошник, либо каналы связи слабые, грязные отклика нет.
2. На анахате кто то сидит.
По сну враги ваши сильнее, восстанавливайте сил ставьте защиты. Подселений много снимайте с себя

Lisa_Nata

Доброго всем дня! Растолкуйте пожалуйста, приснилось что я пришла в деревенский дом  бабушки праздновать свой день рождения.Вижу своих покойных крестную и тётку , родные сёстры моей живой мамы, как будто они приготовили два блюда на угощение , но они вдвоём сидели кушали в зале, а я и мой бывший МЧ сели в другой комнате. Вот это да думаю, что это за день рождения, они там мы тут. Я стала высказывать своё недовольство и дошло до того что я начала на них ругаться , что лучше бы вообще ничего не делали чем так, что я вообще лучше бы не отмечала т.к. денег нет, чем есть их салат стремный причём темного цвета. Пока мы выясняли свои отношения бывший МЧ вышел на улицу курить и когда вернулся сказал что сильный дождь на улице, как мы будем на машине выезжать, везде грязюка. Я глянула в окно и действительно льёт, но светло на улице, ни как при пасмурном небе. Смотрю машина несётся по дороге  в направлении его машины, которая стояла на асфальтированной дороге и когда проехала то оставила только вокруг его машины и под ней ошмётки грязи, причём дождь закончился и ярко светило солнце. Сумбурно написала , но как то так.
С Уважением...

Σαρα128

доброе утро.благодарю за ответ.немного не соглашусь.взаимоотношнения у меня с родными очень хорошие.на счёт сущей возможно не знаю,но квартиру ту что приснилась давно продали и чистить от сущей нет возможности .

Zarinna

Доброго дня. Отливала себя воском, чаще через серп, в основном чистила мои пути-дороги, но так же и блоки и от негатива. Отливки делаю с призывом архангела Михаила.
Мне несколько ночей снились разные сны. В одну ночь снился ребёнок, вроде бы девочка лет 5-7. Она неистово ножом била по себе, в основном по своей руке. Я это увидела, подбежала к ней и отняла у неё нож.

Потом через пару дней Снится мне тушка вроде собаки, без головы и передних лап, особенно передняя правая лапа вырвать глубоко, что в теле псины там углубление. Эта тушка направлена в мою сторону. За ней стоит какой-то мужик и он настаивает, чтобы я надела на левую ногу эту тушку. А за моей спиной слева стоит другой мужик и он ссорится с этим мужиком, чтобы я не одевала это себе на ноги. Но я все-равно стала одевать. На моих ногах есть обувь, по-моему какие то чёрные туфли. Я засовываю в эту тушку свою левую ногу, она соскальзывает и спадает с ноги.

На следующий день снится сон. Я держу в руках лист бумаги, на котором какая то таблица и в одной из граф слово «Мясо». И слышу как кто то говорит слово «Мясо».

Вчера сделала перерыв между отливками. Сегодня тоже сон снился. Я пришла в какой то дом, там что то типа застолья. За столом сидят люди, среди них есть и мои родственники, вижу свою маму.Я снимаю с себя длинную норковую шубу. На мне остаётся юбка ниже колен, кофта типа водолазки и сапоги, все по моему чёрного цвета. Во сне я хорошо выгляжу, стройнее чем в Реале. Пака я снимала шубу ко мне типа клеился какой то парень сидящий за столом напротив меня. Он толи приглашал меня присесть с ним рядом. Но я его отшила, вроде бы потому что он женат. Присела на другой стороне стола, Рядом со мной сидел другой парень, он тоже выразил мне свою симпатию. Мама сидела напротив меня и улыбалась мне. У меня было ощущение, что нас с этим парнем сводят)).
Вот с тушкой собаки сон, как я понимаю показали, что бес, стоящий  на защите негатива поврежден, а мужик этот - покойник и есть кладбищенское закрытие. Мужик, что за моей спиной слева стоит, не думаю, что это архангел Михаил, может это защитник какой, о котором я не знаю? А как вы думаете?
И этот сон про надпись «Мясо»... Мясо у меня в снах всегда к душевным переживаниям снится. Так и есть, я много сейчас переживаю.
Помогите понять мои сны.
С уважением.

magicbutton

Добрый день всем!

Проводила обряд на погосте. Но до этого была чистка жёсткая и моё поле не восстановилось до конца. Всё равно решила идти,тк взяла отгул и нельзя было тянуть,так как комплекс работ наметила.

Всё прошло хорошо,единственное обернулась у речки ,но уже далеко за пределами кладбища.
Вечером слабость почувствовала,обычно подъём и энергия кипит,а тут.. Отключилась и снится мне,что какая-то девушка меня соблазняет. Я сначала её отталкиваю,но она для меня во сне очень привлекательной кажется. Я поддалась и мы переспали. Ещё в этом сне видела за окнами провода и они тянулись в окна к нам,а мы всячески препятствовали тем,кто по ним пытался влезть. Я так понимаю,те кто мне помогал - это моя "защита"
Я не лезби,но есть предположение,что "покушали" меня.
Смотрела картами некропривязки и мертвяков нет,скорее на бесов похоже...
Буду благодарна всем,кто выскажется по поводу сна.
dum spiro, spero

irinavasileva62

Цитата: Σαρα128 от 12 декабря 2019, 10:31:03
доброе утро.благодарю за ответ.немного не соглашусь.взаимоотношнения у меня с родными очень хорошие.на счёт сущей возможно не знаю,но квартиру ту что приснилась давно продали и чистить от сущей нет возможности .
Квартира , это не та где вы обязательно должны  жить, это некая сила рода, олицетворение, ваш сон показал что он в сущах и подселениях защиты сняты. К слову , у меня в собственности после родительской квартиры было более 10 , но во снах и чистах действие происходит лишь в той в которой выросла( продала ее лет 5 назад) все другие могут приходить во сне лишь когда в настоящее время на меня идеь атака. По поаоду ваших взаимоотношений спорить не буду, порезы расцениваю именно так . Сугубо мое имхо

Цитата: Lisa_Nata от 12 декабря 2019, 10:17:56
Доброго всем дня! Растолкуйте пожалуйста,
Сон после чего ? Тут и родовуха может быть, и негативный бывший, с которым вам не по пути. Покойники просто так не приходят, бывшего не принимают раз за один стол не содятся, ну и грязь на его машине. Невозможно трактовать не зная подробностей

Mikkado

Приветствую. Нахожусь под работой мастера, работа сложнейшая (не могу рассказать). Периодически мастеру приходят ответы на ее вопросы через сны. Недавно был один. Я вроде и поняла, но прошу мнения со стороны. Причем мне во снах это не приходит и меня никто не мучает, а меня во сне мастера мучают и я лажу по кладбищам)) Но вот сон:
Мастер видит меня и как пришел молодой, очень красивый мужчина кавказской национальности и стал требовать с меня отдать ему долг. Так и говорит: "Ты мне должна заплатить". Она категорически запрещает мне что-либо ему отдавать, говорит: "Не смей ему ничего платить" и говорит мужчине: "Ты не сделал ничего, что должен был сделать. Ни сверху, ни снизу. Я сама все сделаю. Уходи." Мужчина уходит.
Моя трактовка: есссесно, на мой взгляд, это бес. Тот, который поставлен враждебным мне мастером на свою работу, так называемый замок. И мастер тот закольцевал работу так, что все долги за эту порчу, за работу бесатины еще и я отгребаю, т.е. мало того, что порча или крадник или родовая (а именно и родовуха сейчас чистится вместе с основной работой) на мне, так еще и за работу бесятины я должна платить. Но почему тогда мой мастер говорит, что он не сделал ничего и она сама будет делать дальше? Она не работает с бесами, она не причиняет мне вред - эти версии сразу отметаются, я знаю точно. И что такое сверху и снизу? Известный всем закон - верх равен низу?
Заранее благодарю за ответы.
Категоричность суждений говорит об ограниченности ума

irinavasileva62

Цитата: Mikkado от 12 декабря 2019, 14:43:47
Приветствую.
Заранее благодарю за ответы.
В бан не желаю, но ,вы верите снам и работе практика?, когда со мной работал мастер все сны шли мне, также и по трактовке если сны идут к ней то трактовать может лишь она , у всех свои примочки. По тому что прочитала первая мысль - ложь, или недосказанность. По кавказцу да, у меня так бес показывается. Мое имхо

Σαρα128

благодарю за ответ,а возможно расматривать такой вариант что чистка идёт и вскоываются эти все сущи так как на болконе бело много разбитого стекла .а дети танцевали вокруг дерева .благодарю Ирина

Mikkado

Цитата: irinavasileva62 от 12 декабря 2019, 14:52:08
В бан не желаю, но ,вы верите снам и работе практика?, когда со мной работал мастер все сны шли мне, также и по трактовке если сны идут к ней то трактовать может лишь она , у всех свои примочки. По тому что прочитала первая мысль - ложь, или недосказанность. По кавказцу да, у меня так бес показывается. Мое имхо
Приветствую вас, уважаемая irinavasileva62! Ну, какой бан, вам благодарность, вы всем сны тут помогаете расшифровать! Понимаете, у каждого мастера своя специфика и если бы это происходило не на моих глазах каждый день, то я бы тоже засомневалась. И да, она всегда ругается, когда я лезу трактовать со своими понятиями)) Ну, радует то, что все-таки бес проявился, что она его дернула и мы его обязательно изгоним. А по поводу снов, это я неправильно выразилась. Конечно, мне тоже снов очень много приходит по нашей работе и я даю ей очень много информации. Но тяжелые, с борьбой и черной изнанкой, с гадостями приходят только ей. Какую задачу мастер ставит, то Силы и показывают. Огромная благодарность!!!
Категоричность суждений говорит об ограниченности ума

irinavasileva62

Цитата: Zarinna от 12 декабря 2019, 13:02:52
Помогите понять мои сны.
Если мясо у вас отыгрывается "по своему" слушайте себя. Если мама жива спросите у нее , возможно сон не имеет маг значения в ключе чистки, и она всего лишь сватает вас.
Но если магия то я бы трактовала, как сущности сидящие на вашей личке и мешающие построению личной жизни, возможно родовые подселения.

По поводу первого, чистки не вижу напротив, бес то что стоит на защите путает, он сильнее ваших помошников, собака это программа закрытия то через что сотворили. Мое имхо меняйте методы.

Цитата: magicbutton от 12 декабря 2019, 14:39:02
Буду благодарна всем,кто выскажется по поводу сна.
проверьтесь на наличие лярв , или иных сущностей отвечающих за похоть, мое имхо

Цитата: Σαρα128 от 12 декабря 2019, 14:57:37
благодарю за ответ,а возможно рассматривать такой вариант что чистка идёт и вскоываются эти
чистка вам показала негатив что есть на родовой ветке, справится ли она другой вопрос, смотрите диагностируйте, либо зная что сидит и что мешает- снимайте точечно, мое имхо именно чистки по вашему сну я не углядела

katuca

ЦитироватьБуду благодарна всем,кто выскажется по поводу сна.
проверьтесь на наличие лярв , или иных сущностей отвечающих за похоть, мое имхо
magicbutton, это могут быть суккубы и инкубы

irinavasileva62

Цитата: katuca от 12 декабря 2019, 18:48:42
magicbutton, это могут быть суккубы и инкубы
Вы правы, но суккуб и инкуб приходят к противоположному полу, поэтому предположила лярвы, у меня было так, но симптоматика была как во сне так и реалях. С уважением

NitaK

Здравствуйте Уважаемые) Нужен Ваш Совет!!!
Решила по гадать на Андрея,снится сон что во сне говорю: " Суженный ряженный,прийди причеши меня" и тут резко как наяву или в трансе,кто начинает расчёской расчесывать мне волосы,мне очень не приятно тяжелая энергетика,пытаюсь вырваться,а он дальше расчесывает волосы,я пытаюсь проснуться. И тут резко как во сне,а не наяву говорю маме посмотри кто у меня на спине,мама говорит не вижу.Я пытаюсь снять но у меня не получается,и чувство тяжесть и жар на спине.
Проснулась смотрю на расчёску а на ней волосы,а ночью не было. И достаю из под подушки мешок достаю листик с именем суженого а он пустой,имя остается тайной. И на миске положила веточку  из метлы,смотрю ветки нету лежит на полу. ( суженый во сне должен был перевести через мостик)Такое чувство что он специально ко мне не пускает мужчину суженого,этот подселенец.
Но кто он сущ, демон,инкуб,бес,мертвец, или мужчина маг.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Σαρα128

Добрый деньСон оч.длинный писать не стану .просто слышала во сне что голос мне говорил мужской,что у меня от мамы морок  номер 4 (какой то дом) .что это означает? спасибо за любой комментарий

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status