Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Мари-Анна

Цитата: irinavasileva62 от 24 ноября 2019, 07:52:20вторую ночь рожаю , в прошлую ночь мертвяка, сегодня выходили в начале  пузыри\презервативы с кровью много штук, после пузырь с ребенком см 15, удалось реанимировать ( не понимаю зачем). - Тут считаю вольт, и почему то пузыри-считаю что работа через рыбу.
Чистка идёт. А пузырь - это могла быть защита на негативе. Если его убрали во сне, то хорошо.
Цитата: irinavasileva62 от 24 ноября 2019, 07:52:20на встречу 2 дома частные. у каждого сидит собака, мне не пройти, они сторожат, на свою дорогу не выйте. запачкаюсь грязь и высокая трава, иду вперед, одна собака как бы пасть открывает то не сжимает мою левую ногу- не кусает, зову хозяина чтобы отогнал, собаку убрали- по факту укуса не было, хотя могла, захожу в сени дома, женщина мне подает тазик-кастрюлю с водой чистой, чтобы я предала другой женщине что открыла двери в дом, я так и сделала. - Нашла программу чистка пошла, преодолев сторожил
Собаки - это либо охрана на негативе, либо могла быть защита с "миной" (типа такой - кто снимать будет, тому будет то и то..., огребёт мало не покажется), но чистка успешно справилась (укуса не было).
А вот момент, где не можете выйти на свою дорогу, потому что грязь и трава, есть что-то ещё, какой-то негатив. Трава - мороки надо убирать, тогда увидите, что ещё надо чистить.

Europa23

Здравствуйте, на чистке снится, что мы с мч на кухне, у него в руках 4 роскошные черные розы, я говорю это мне? подари мне их! Он - нет, давай дом украсим. И одну розу кладёт на кухне на полку (в жизни ее нет) Собираемся выходить, и у меня в руке одна роза «взрывается», она замирает в воздухе, дымится, и сыпятся черные лепестки. Мы начинаем смеяться, прямо заливаться смехом, просыпаюсь.

Luna_Luna

Цитата: notabene от 24 ноября 2019, 17:22:26
В период чистки приснился начальник. Сказал - я плохо себя чувствую, поэтому я поеду - и направился в сторону машины.
Это может означать негатив со стороны данного человека?
Может, а так же образ начальников любят примерять на себя бесы, проверить можно диагностикой, любом случае по сну негатив уходит.
Цитата: Netali от 24 ноября 2019, 21:44:48
Уважаемые практики, сын во сне чувствовал как идёт носом кровь, очень обильно, её тепло и вкус, он её вытерал всю ночь, запрокидывал голову, чему свидетельствует данный сон?
Чистку провожу себе, видимо и сына зацепило? 
У вас родовой негатив снимается судя по крови, поэтому и сына зацепило.

notabene

Цитата: Luna_Luna от 25 ноября 2019, 08:06:38
Может, а так же образ начальников любят примерять на себя бесы, проверить можно диагностикой, любом случае по сну негатив уходит.
Благодарю!
По ощущениям мне тоже кажется, что по-немногу негатив уходит.
Сегодня опять странные сны снились.. и все блоками-блоками-блоками. Как будто выдернуты из разных кинофильмов.

irinavasileva62

Цитата: Мари-Анна от 25 ноября 2019, 00:04:56
Чистка идёт. А пузырь - это могла быть защита на негативе.
Благодарю, чистка медленно работает, разгребая все, очень долгое время снимаю со 2 чакры- негатив, так как по ощущению знаю он есть, а найти чистки не могли , вы правы, наверно-  пузыри защита, и непрогляд самого воздействия , так как рожала 2 ночи подряд ,но пузыри были только в последнюю. Да пузырь тот что с вольтом\ребенком был убран, так как "ребенка" оживляла приводя в чувства.

Planeta

Приветствую Вас, уважаемые практики! Находилась под чисткой с обраткой от Сэма.  Прошу Вас помочь в толковании.
Я в квартире, где нет ничего, кроме игрушек, они поделены на секции, какие- то новые, другие- нет. Я будто собираюсь на праздник или др и мне надо взять подарки детям. В процессе выбора, я понимаю, что детей там будет мало, один или два. Я выбрала машинку, у которой отвалилось колесо- я починила. И куклу хотела выбрать. На полке сидел черно- синий медведь. Очень красивый. Я знала, что он принадлежит сестре моей. А родители детей были в моей квартире.
Потом я звоню моей кузене , а она говорит, что в дороге, хотя я слышу, что она с моей сестрой родной, и вешает трубку( в Реале они вообще не контактируют и негативно относятся друг к другу).Потом я с мамой в квартире сестры. Мы с мамой ходим и изучаем все там, а сестра стоит и гладит- гладит утюгом (не видела что) и смотрит с ненавистью.
Я вижу: перевёрнутый молитвослов на белой вышитой салфетке, а между страниц то ли мои записи, то ли мои фото. Потом, на другой тумбочке: наше свадебное фото( в Реале она с мужем моим не знакома, мы живем далеко и не контактируем,в сети фото нет).
Потом я в квартире одной бывшей знакомой , со мной мужик. Она уехала, а мне прибраться надо и с ребёнком ее понянчиться( ребёнка не было). Она оставила пачку долларов , мужик оттуда берет ( а деньги уже рубли в его руках) и мне даёт. Я говорю: мне все не надо, взяла тысячу( тк мне сумку купить надо было) вторую мне сувал купюру измятую, не взяла. Он говорит: а я возьму, я ставки сделал на футбол. Во сне, знаю, что пачка денег моя, хотя оставила деньги подруга бывшая.
Потом звонок и говорят, что скоро приедет клининговая компания и мне , перед их приездом,надо немного прибраться, как в прошлый раз.»

Nezabudka_ya

Здравствуйте. Поставила став ув.Cantas Воронка , с целью непроглядна и морока чужими людьми своих дел на кладбище. Снится сон, что спускаюсь в колодец зеркальный квадрантной формы, как ступени идут широкие по периметру вниз. Все ярко освещено, колодец постепенно сужается до меньшего квадрата и внизу люди сидят очереди ждут , я за ними , куда-то дверка ведёт. Отражений ни себя,  ни других не вижу. В дверку так и не зашла , проснулась.
Чтобы это означало? , подскажите пожалуйста знающие. Понимаю что колодец это и есть воронка, почему зеркальный квадратный и зачем там дверка, люди

С уважением , +
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

Китя

Доброе утро!После чисток приснился сон-У меня на руке хорошие дорогие часы.Подходит женщина полицейская,срывает их с моей руки ,говоря что мне такая вещь не может принадлежать.Я хватаю её за руку,начинаю вырывать часы.Потасовка длится минут 10.С криком я моё ни кому не отдам забираю. К чему может такое приснится?

irinavasileva62

Доброго дня, нужна подсказка или просто мнение.
Чищу мужа, и бывшего.
1. Муж подарил-дал 10 тыс, две бумажки по 5 ребенку мальчику, я с сыном веду этого слепого мальчика не помню куда, деньги лежат у него в кармане. Веду мальчика за руку, сын бежит за нами. Идем по какой то стройке, вид не очень, рядом новые дома, спускаемся в подвальное помещение , решаю что 10 тыс это много, забираю 5 тыс себе , мол нам нужнее.  - Мальчик слепой, это  вражина в виде подселенцы под мороком, плохо в этом сне что я пожалела ребенка - калеку и не забрала все 10, а только 5, верно?

далее, возвращаемся с сыном обратно уже в двоем
2. Передо мной дом в котором живет бывший, стены нет, наблюдаю со стороны.
Квартира его поделена на темную сторону, где мусор и прочее, и более чистую это кухня, он что то готовит, бывший в штанах темных, торс голый и вижу огромную плешь на его голове, думаю как страшно .  - Тут как я понимаю. чистка нашла морок, или еще какие то воздействия на голову, беспорядок мусор - также процесс идет, смутил холодильник , думаю что воздействие через подклад , кладбище до которого так же добрались. С уважением

Цитата: Nezabudka_ya от 26 ноября 2019, 08:01:10
Здравствуйте.
Колодец зеркальный, это защита, те работа ваша закрыта, вы на пути к знаниям и прочему , процесс запущен начало пути. Мое имхо.

Цитата: Китя от 26 ноября 2019, 08:07:01
Доброе утро!После чисток приснился сон-У меня на руке хорошие дорогие часы.Подходит женщина полицейская,срывает их с моей руки ,говоря что мне такая вещь не может принадлежать.Я хватаю её за руку,начинаю вырывать часы.Потасовка длится минут 10.С криком я моё ни кому не отдам забираю. К чему может такое приснится?
Часы это ваша судьба, если часы новые те приобретете будет новый путь, если часы ваши родные, то вернете то что должно быть. Если часы чужие , бу например, то переклад или иное лихо. по сну вы взяли, вернули свое, ( что именно это иной вопрос) вы справились с охраниками сторожами стоящими на защите негатива. мое имхо

Цитата: Planeta от 25 ноября 2019, 17:09:43
Приветствую Вас, уважаемые практики! Находилась под чисткой с обраткой от Сэма.  Прошу Вас помочь в толковании.
Я в квартире, где нет ничего, кроме игрушек, они поделены на секции, какие- то новые, другие- нет. Я будто собираюсь на праздник или др и мне надо взять подарки детям. В процессе выбора, я понимаю, что детей там будет мало, один или два. Я выбрала машинку, у которой отвалилось колесо- я починила. И куклу хотела выбрать. На полке сидел черно- синий медведь. Очень красивый. Я знала, что он принадлежит сестре моей. А родители детей были в моей квартире.
Потом я звоню моей кузене , а она говорит, что в дороге, хотя я слышу, что она с моей сестрой родной, и вешает трубку
чистка не закончена, найден негатив, то что клининг придет это отлично, те выявлен негатив но не убран, то что деньги не взяли это плохо. мое имхо

bruno_v_banane

Цитата: murlena от 22 ноября 2019, 17:28:08
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.msg45308.html#msg45308
поставьте себе этот став. он поможет разобраться и раскроет глаза на многое.
<...> занимайтесь товарищем если нужен.то тогда снимите став на обрыв привязок,чтоб результат хоть получить. по сну привязки еще не оборвались раз вы за ним бегаете и ищите его.

Добрый день, murlena. По вашему совету в тот же день сняла став на разрыв, решив восстановить общение для дружбы, но не для возобновления отношений. и нанесла на себя на левую руку "чтобы тайное стало явным" с ансузом, в течение этого времени что-то снилось, но не запоминалось, он вроде бы тоже был во сне, трекер по прежнему ношу, но до тех пор пока не куплю новый. на него никакие ставы не ставила,
вчера утром случайно на подоконнике под салфеткой нашла став (я совсем забыла о нём) на вызов этого человека (райдо-наутиз) и деактивировала.
днем пришла к выводу, что лучше не тратить энергию на восстанавление общения с этим мужчиной, всё равно он на дружбу не согласится.
и в тот же вечер решила снять на ночь трекер.
и приснился мне сон. во сне я по прежнему хотела с ним поговорить и у меня получилось и во сне он мне сказал (или написал уже плохо помню весь разговор), что у него рак на последней стадии и этим видом рака болеют 16% людей на земле (или умирают от него). мне так стало его жалко(но при этом было чувство, что это манипуляция с его стороны), так сильно захотелось его обнять и пожалеть, во сне я была переполнена чувством жалости, тоски и какой-то материнской любви к нему, хотела позвонить ему. при этом я осознавала, что это сон и помнила, что вне сна мы не вместе и не общаемся. и все эти чувства и позывы сохранились в первые секунды после пробуждения, пока окончательно не проснулась.

подскажите, что это может означать?

Добавлено: 26 ноября 2019, 14:07:10

Цитата: bruno_v_banane от 26 ноября 2019, 13:59:03
в течение этого времени что-то снилось, но не запоминалось,

вспомнила, что был странный сон - я чистила пылесос, чтобы начать убираться и доставала из него пучки своих волос в пыли и они же валялись по всей квартире и рядом стоял он и наблюдал за мной. я так понимаю, что мне показали, что он навел на меня морок?

Planeta

Добрый день, уважаемые практики ! Посмотрите,пожалуйста. После этого сна слегла с болезнью впервые за долгие годы.
Во сне видела, как кто- то заглянул в мой открытый мешочек с рунами. Потом я стояла у дома, рядом стояла компания мужиков  и женщина вынесла им сковороду с прозрачной крышкой, внутри была картошка, порезанная дольками, как на шарлотку. Она поставила им на стол и сказала: последний раз выношу еду, больше не буду.
Потом один из мужиков заглянул под машину на парковке и нашёл мой тайник: чемодан с деньгами:толстые пачки денег нормальных , а на других пачках сверху было нарисовано 50, а остальные не купюры- листы бумаги. Я мужику говорю: это мне отец дал( эти фейковые). Потом там ещё пачки в стороне лежали и я сказала: не трогай, эти отцовские, на крайний случай.
Я поняла, что мастер делала ритуал. Но не знаю, что значат ее слова « выношу еду в последний раз». И снова тема денег во сне и мне символика не понятна.

CHITO

Здравствуйте,уважаемые практики.Чистка отца от колдовства ( Сэм) закончилась неделю назад.Вчера ему приснилось,что он занимается любовью с вражиной,все это сотворившей.Сегодня ему кто-то дал хлеб.Отец разломил его пополам,положил одну половину на тарелку,а вторую сьел.Было оч . вкусно.Вошла его мама (ныне покойная) и стала наливать чистую воду в чистую банку тонкой струйкой.Вода стала выливаться рекой из банки на обенный стол ( очень много), и потекла по полу к окну.Отец кинул тряпку и стал лужу промакивать.Растолкуйте,пожалуйста.
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

MarkLand

Здравия.
Работа уже сделана, результат получен.
Снится сегодня, что захожу в учебную аудиторию, по пояс голый, руки на груди крест на крест,  одногруппник дал мне белую футболку, я надел.
Далее уже с другим одногруппником едем в общественном транспорте, настроение шикарное, тут я решил пройтись по салону, вижу в самом конце сидят 3 или 4 цыганки, рядом цыган, молчат не шевелятся. Пошел обратно к одногруппнику. Помню в конце сна у меня было очень много денег , пачками.

Работу проводил на личной силе. Можно сон расценить, что сейчас восстановление идет?
На мне белых защит нет, на сестре есть, может и меня ей накрыло? так как пробой-голый торс?

Sonik

Цитата: Planeta от 26 ноября 2019, 15:11:15
Добрый день, уважаемые практики ! Посмотрите,пожалуйста. После этого сна слегла с болезнью впервые за долгие годы.
Во сне видела, как кто- то заглянул в мой открытый мешочек с рунами. Потом я стояла у дома, рядом стояла компания мужиков  и женщина вынесла им сковороду с прозрачной крышкой, внутри была картошка, порезанная дольками, как на шарлотку. Она поставила им на стол и сказала: последний раз выношу еду, больше не буду.
Потом один из мужиков заглянул под машину на парковке и нашёл мой тайник: чемодан с деньгами:толстые пачки денег нормальных , а на других пачках сверху было нарисовано 50, а остальные не купюры- листы бумаги. Я мужику говорю: это мне отец дал( эти фейковые). Потом там ещё пачки в стороне лежали и я сказала: не трогай, эти отцовские, на крайний случай.
Я поняла, что мастер делала ритуал. Но не знаю, что значат ее слова « выношу еду в последний раз». И снова тема денег во сне и мне символика не понятна.
Скорее всего,Вам сделано воздействие через бесов на финансовый канал.Если под чисткой,вам показали.

Добавлено: 27 ноября 2019, 16:38:27

Цитата: CHITO от 26 ноября 2019, 17:38:16
Здравствуйте,уважаемые практики.Чистка отца от колдовства ( Сэм) закончилась неделю назад.Вчера ему приснилось,что он занимается любовью с вражиной,все это сотворившей.Сегодня ему кто-то дал хлеб.Отец разломил его пополам,положил одну половину на тарелку,а вторую сьел.Было оч . вкусно.Вошла его мама (ныне покойная) и стала наливать чистую воду в чистую банку тонкой струйкой.Вода стала выливаться рекой из банки на обенный стол ( очень много), и потекла по полу к окну.Отец кинул тряпку и стал лужу промакивать.Растолкуйте,пожалуйста.
У вас не закончилась ещё чистка отца,только подковырнула негатив.Продолжайте,вражина плчувствовала,что вы чистите.

Добавлено: 27 ноября 2019, 16:45:14

Цитата: MarkLand от 27 ноября 2019, 10:26:14
Здравия.
Работа уже сделана, результат получен.
Снится сегодня, что захожу в учебную аудиторию, по пояс голый, руки на груди крест на крест,  одногруппник дал мне белую футболку, я надел.
Далее уже с другим одногруппником едем в общественном транспорте, настроение шикарное, тут я решил пройтись по салону, вижу в самом конце сидят 3 или 4 цыганки, рядом цыган, молчат не шевелятся. Пошел обратно к одногруппнику. Помню в конце сна у меня было очень много денег , пачками.

Работу проводил на личной силе. Можно сон расценить, что сейчас восстановление идет?
На мне белых защит нет, на сестре есть, может и меня ей накрыло? так как пробой-голый торс?
По сну,белая защита восстановилась(футболка одета),хоть вы говорите её нет.Возможно сестра молиться за вас или т.п,имхо.Пачки денег в кармане-это ,как вы понимаете,хорошо.Чистка прошла успешно

mangala

Добрый  день,
уважаемые практики, помогите в трактовке сна в процессе  родовых чисток,

снится, что я стою возле своего дома, он у меня за спиной и вижу, что рядом -напротив моего находиться дом предков ( прабабушки, бабушки, моей мамы ), который  снесли, его просто нет. Светит  яркое  солнце и я вижу, как выглядит местность без дома, он исчез. Родственники, которые сейчас в нем живут в реальной жизни, бегают, ничего понять не могут и вроде, как хотят строить новый.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status