Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

чёрный_месяц

Цитата: murlena от 21 ноября 2019, 22:22:31
чистка и всю семью затронула. военные - защита.война-чистка. новенькая-это чел который делает вам.подклады и крадники -чистка убрала. конфликты- сопротивление.новые кровати-новые подводные камни. поставьте еще чистку рода оптом.может быть новые кровати на это вам и намекают.

Благодарю.
У нас всю семью затрагивает этот крадник. Видимо делают на квартиру. Три взрослых человека и все безработные, у всех соц закрытие.
Почистишь саму квартиру и в норму начинает приходить само по себе

murlena

Цитата: CHITO от 21 ноября 2019, 22:48:44
Приветствую ув. Практиков.Прошу помощи в толковании.После чисток себя,дома обвешалась защитами,приступила к чистке семьи.На нас всех погост-соседка старается,не хочет отдавать часть зем.участка,что присвоила.Опишу два сна,свой и мамы,потому как сама их связываю.
     Маме снится старый родительский дом.Ругает она свою маму,ныне покойную,что не купила квартиру.В доме все очень чисто,а на полу в комочках земли растут красивые цветы.Мама думает-надо же,как бабуля здорово придумала.Ночью раньше ей приснилось,что огромную кучу денежных купюр засунула себе в халат в правый карман.Сразу после начала чистки мамы к соседке уже несколько раз вызывали скорую.
     Мне сегодня снится,я с подружкой,веселые,выходим из какого-то богатого дома,2-3 этажа.Идем по бетонной дорожке,вокруг зелено,все красиво обустроенно.Вдруг я во что-то наступила.Смотрю,это похоже на мозги или какие-то внутренности,очень маленькая кучка.Точно видела,что вляпалась кроссовкой,что недавно подарила мама на днюху.Подошву не разглядывала.Я думаю,что кто-то повесился.Поднимаю голову,но там только тоненькие прутики.По-моему,пошла дальше,не помню.Этот сон за эту ночь видела дважды,наверное,он значим.Пожалуйста,подскажите,что это значит.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17332.msg662091.html#msg662091
соседка на километр больше не подойдет 8)
вляпались вы в подклад в свежачковый. земля на полу с цветами.перед порогом могильная земля подкладом была.денежный канал почистили и вернули свое. соседка скоро покинет вас, если будете продолжать в том же духе.  :o :)
Opener или став акула, огонь лодура,мои блага от ув лейки,что по диагностике подойдет или в этом духе.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

NitaK

Цитата: Luna_Luna от 21 ноября 2019, 22:33:08
Одноклассницами могут показывать коллег или единомышленников из любой сферы, которые завистью могут создавать канал-крадник, их оскорбления элементарное сопротивление негатива и облик тех к кому вы хорошо относились выбран для того чтоб вас расстроить, а значит ослабить.. Далее мужчина который вам не нужен отстал и переключился на другую - вы очистились от не нужного вам канала связи.. И ещё вам показали что вы сами порой напрасно расточаете свою энергию на тех кто того не заслуживает - несёте живые цветы той которая заслуживает искусственных, так снимаются мороки..

Благодарю за Помощь  :) Согласна с Вами, что энергию трачу не в нужное русло,так же общалась с людьми которые не заслужили дружбы и доверия.Мне следует пересмотреть людей с которыми общаюсь.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

CHITO

Цитата: murlena от 21 ноября 2019, 23:34:03
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17332.msg662091.html#msg662091
соседка на километр больше не подойдет 8)
вляпались вы в подклад в свежачковый. земля на полу с цветами.перед порогом могильная земля подкладом была.денежный канал почистили и вернули свое. соседка скоро покинет вас, если будете продолжать в том же духе.  :o :)
Opener или став акула, огонь лодура,мои блага от ув лейки,что по диагностике подойдет или в этом духе.
Благодарю.А как Вы думаете ливер какой подклад может обозначать,что эта прелесть еще хочет у меня отнять?
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

bruno_v_banane

Доброе время суток. Ув. Практики, помогите понять два сна. С  ноября стоит чистка Befrielse с оговором на обрыв привязок к конкретному человеку.

В первую же ночь после постановки става приснился сон, я приезжаю в заведение, похожее на церковь (вроде бы это и была церковь на территории монастыря), где должна с ним встретится, но контакт так и не состоялся, -хотя я его видела совсем рядом, он разговаривал с каким=то молодым мужчиной (лет на 5-7 моложе его), а на меня не обращал внимания. Далее пришло время уходить и я пошла к выходу. Увидела толпу стоящую перед валидатором и чуть далее ворота в стене и подумала - можно же по прямой пройти к этим воротам, зачем-то придумали эти пропуска. На выходе я прикладываю что-то типа мобильного и у меня высвечивается запрет на выход, типа меня не выпускают. На экране мобильного, который прикладывала было что-то написано красными буквами, типа "Предупреждение - уровень 70". Я не понимаю почему меня не выпускают,  ведь я спешу, оборачиваюсь чтобы спросить, за валидатором вижу огромную (почти круглую) монашку в сером платье и просыпаюсь.

Сегодня тоже приснился странный сон - какое-то учреждение, толпа народа, все чего-то ждут. и я тоже что-то жду. и вдруг вижу как он заходит и садится от меня совсем недалеко и как-бы прячется, чтобы его никто не заметил. но я заметила, хочу поговорить и пересаживаюсь ближе, чтобы дать ему шанс меня увидеть и поговорить со мной. и вот в этот момент он встает и подходит к молодому мужчине (который опять моложе его лет на 5-7) и начинает о чем-то тихонько говорить. дальше какой-то сумбур снился, помню, что я волновалось очень, контакта у нас во сне так и не состоялось. он вроде как замечал меня, но делал вид, что не видит в упор. и до конца сна беседовал с этим мужчиной. далее во сне меня отвлек фитнес-трекер (который в реальности есть и подарен этим человеком) вибрировал очень сильно не переставая и я не могла никак остановить эту вибрацию. при пробуждении запястье даже немного болело в том месте, где был трекер по сне (в реальности он чуть повыше). никаких будильников не стоит, звонков пропущенных на телефоне нет. так что в реальности трекер не мог вибрировать.

С благодарностью,

murlena

Цитата: bruno_v_banane от 22 ноября 2019, 08:31:45
Доброе время суток. Ув. Практики, помогите понять два сна. С  ноября стоит чистка Befrielse с оговором на обрыв привязок к конкретному человеку.

В первую же ночь после постановки става приснился сон, я приезжаю в заведение, похожее на церковь (вроде бы это и была церковь на территории монастыря), где должна с ним встретится, но контакт так и не состоялся, -хотя я его видела совсем рядом, он разговаривал с каким=то молодым мужчиной (лет на 5-7 моложе его), а на меня не обращал внимания. Далее пришло время уходить и я пошла к выходу. Увидела толпу стоящую перед валидатором и чуть далее ворота в стене и подумала - можно же по прямой пройти к этим воротам, зачем-то придумали эти пропуска. На выходе я прикладываю что-то типа мобильного и у меня высвечивается запрет на выход, типа меня не выпускают. На экране мобильного, который прикладывала было что-то написано красными буквами, типа "Предупреждение - уровень 70". Я не понимаю почему меня не выпускают,  ведь я спешу, оборачиваюсь чтобы спросить, за валидатором вижу огромную (почти круглую) монашку в сером платье и просыпаюсь.

Сегодня тоже приснился странный сон - какое-то учреждение, толпа народа, все чего-то ждут. и я тоже что-то жду. и вдруг вижу как он заходит и садится от меня совсем недалеко и как-бы прячется, чтобы его никто не заметил. но я заметила, хочу поговорить и пересаживаюсь ближе, чтобы дать ему шанс меня увидеть и поговорить со мной. и вот в этот момент он встает и подходит к молодому мужчине (который опять моложе его лет на 5-7) и начинает о чем-то тихонько говорить. дальше какой-то сумбур снился, помню, что я волновалось очень, контакта у нас во сне так и не состоялось. он вроде как замечал меня, но делал вид, что не видит в упор. и до конца сна беседовал с этим мужчиной. далее во сне меня отвлек фитнес-трекер (который в реальности есть и подарен этим человеком) вибрировал очень сильно не переставая и я не могла никак остановить эту вибрацию. при пробуждении запястье даже немного болело в том месте, где был трекер по сне (в реальности он чуть повыше). никаких будильников не стоит, звонков пропущенных на телефоне нет. так что в реальности трекер не мог вибрировать.

С благодарностью,
Молодой человек это бес. Сможете,если под силу убрать бесятину,тогда ваш мужчина будет вашим. Бес сильный очень. Вас он не подпустит.поэтому и предупреждение чтоб не совалась к нему. И не носите этот трекер. Это контроль беса над вами.Это подклад.вам чистка показала.скажите сломался.
Контактов и не будет не подпустят. Думайте очень хорошо.

bruno_v_banane

Цитата: murlena от 22 ноября 2019, 09:32:22
Молодой человек это бес. Сможете,если под силу убрать бесятину,тогда ваш мужчина будет вашим. Бес сильный очень. Вас он не подпустит.поэтому и предупреждение чтоб не совалась к нему. И не носите этот трекер. Это контроль беса над вами.Это подклад.вам чистка показала.скажите сломался.
Контактов и не будет не подпустят. Думайте очень хорошо.

не совсем понимаю. этот же мужчина и подарил этот фитнес-трекер, с которым канал рву. мы сейчас с ним совсем не общаемся, потому и рву канал, т.к. все мысли о нем и это очень мешает. во сне трекер был с родным силиконовым ремешком, я ношу сейчас с другим. очень жалко, получается подклад всё же есть и сделал его этот мужчина. не совсем хочется расставаться с трекером, можно его как-то почистить от подклада? и правильно я понимаю, что беса мне необходимо гнать из себя? если можете, то посоветуйте хороший став, желательно с глифами, т.к. глифы на мне хорошо работают.

Planeta

Приветствую Вас, уважаемые практики! Нахожусь под очередными чистками и прошу Вас помочь в толковании. Сон очень актуален!
Я в квартире, где нет ничего, кроме игрушек, они поделены на секции, какие- то новые, другие- нет. Я будто собираюсь на праздник или др и мне надо взять подарки детям. В процессе выбора, я понимаю, что детей там будет мало, один или два. Я выбрала машинку, у которой отвалилось колесо- я починила. И куклу хотела выбрать. На полке сидел черно- синий медведь. Очень красивый. Я знала, что он принадлежит сестре моей. А родители детей были в моей квартире.
Потом я звоню моей кузене , а она говорит, что в дороге, хотя я слышу, что она с моей сестрой родной, и вешает трубку( в Реале они вообще не контактируют и негативно относятся друг к другу).Потом я с мамой в квартире сестры. Мы с мамой ходим и изучаем все там, а сестра стоит и гладит- гладит( не видела что).
Я вижу: перевёрнутый молитвослов на белой вышитой салфетке, а между страниц то ли мои записи, то ли мои фото. Потом, на другой тумбочке: наше свадебное фото( в Реале она его нигде раздобыть не могла, мы в другой стране, в сети фото нет).
А она гладит и смотрит с ненавистью( она нас с детства ненавидит).
Потом я в квартире одной бывшей знакомой , со мной мужик. Она уехала, а мне прибраться надо и с ребёнком ее понянчиться( ребёнка не было). Она оставила пачку долларов , мужик оттуда берет ( а деньги уже рубли в его руках) и мне даёт. Я говорю: мне все не надо, взяла тысячу( тк мне сумку купить надо было) вторую мне сувал купюру измятую, не взяла. Он говорит: а я возьму, я ставки сделал на футбол. Во сне, знаю, что пачка денег моя, хотя оставила деньги подруга бывшая.
Потом звонок и говорят, что скоро приедет клининговая компания и мне , перед их приездом,надо немного прибраться, как в прошлый раз.»

murlena

Цитата: bruno_v_banane от 22 ноября 2019, 10:03:00
не совсем понимаю. этот же мужчина и подарил этот фитнес-трекер, с которым канал рву. мы сейчас с ним совсем не общаемся, потому и рву канал, т.к. все мысли о нем и это очень мешает. во сне трекер был с родным силиконовым ремешком, я ношу сейчас с другим. очень жалко, получается подклад всё же есть и сделал его этот мужчина. не совсем хочется расставаться с трекером, можно его как-то почистить от подклада? и правильно я понимаю, что беса мне необходимо гнать из себя? если можете, то посоветуйте хороший став, желательно с глифами, т.к. глифы на мне хорошо работают.
Нихрена вы не поняли. Извиняюсь за русский. Внимательно прочитайте ещё раз 5-10. И вспомните сон кто и с кем разговаривает. От подклада(а эта вещь была на разрыв отношений) -окей Гугл и этот форум в помощь.на вас морок к тому же. Вы не понимаете сути и важности вопроса.
На этом форуме нет слова благодарю и спасибо. Есть репутация.это как вы сходили за советом к гадалке или ведьме.

NitaK

Доброе Утро Уважаемые) Посмотрите Пожалуйста!
Поставила ставы на обрыв привязок, програм, каналов от Родового Крадника+ став Недоля -Доля.
Очень тяжело было уснуть, сначала в ногах дрожь началась и чувствовала потоки энергии, потом голова, закрыла глаза разные картинки видела. Потом уснула снится мне сон, что мы с братом и мамой поехали к папе в гости( он отдельно у нас живёт) посидели у него, пили пиво, и тут он резко начинает кричать и бросается на маму, я его останавливаются, брат говорит я хочу уйти зачем я приходил, я завожу его на кухню, а маме с браком кричу уходите быстро, я остаюсь. Они быстро собрались и ушли. Слышу голоса в голове привязки и каналы ты оборвала. Дальше говорю отцу что мне нужно в магазин, а сама домой хочу, он мне деньги дает а я не беру. Потом смотрю брат снова в комнате, говорит подожди двоем пойдем, жду его, хотя хочу уйти, смотрю в коридоре мама ждет. Потом мы выходим с братом и отец нормально с ней говорит. Идем на улицу гулять. ( похожий случай был в жизни конфликт с отцом) Не понимаю что с отцом?

С меня ++++++++

murlena

Цитата: NitaK от 22 ноября 2019, 12:02:31
Доброе Утро Уважаемые) Посмотрите Пожалуйста!
Поставила ставы на обрыв привязок, програм, каналов от Родового Крадника+ став Недоля -Доля.
Очень тяжело было уснуть, сначала в ногах дрожь началась и чувствовала потоки энергии, потом голова, закрыла глаза разные картинки видела. Потом уснула снится мне сон, что мы с братом и мамой поехали к папе в гости( он отдельно у нас живёт) посидели у него, пили пиво, и тут он резко начинает кричать и бросается на маму, я его останавливаются, брат говорит я хочу уйти зачем я приходил, я завожу его на кухню, а маме с браком кричу уходите быстро, я остаюсь. Они быстро собрались и ушли. Слышу голоса в голове привязки и каналы ты оборвала. Дальше говорю отцу что мне нужно в магазин, а сама домой хочу, он мне деньги дает а я не беру. Потом смотрю брат снова в комнате, говорит подожди двоем пойдем, жду его, хотя хочу уйти, смотрю в коридоре мама ждет. Потом мы выходим с братом и отец нормально с ней говорит. Идем на улицу гулять. ( похожий случай был в жизни конфликт с отцом) Не понимаю что с отцом?

С меня ++++++++
снять приворот надо. Но только вы поймёте кто кого. Подумайте. Конфликт у родителей из-за этого.раз мама осталась скорее отец делал.став доля недоля показал.по их молодости там много чего копнуть можно.работать и работать ;)

чёрный_месяц

добрый вечер, сегодня приснился сон, опять же чистка квартиры. мой м и его друзья убегали от нас с мамой, как будто мы какие-то ненормальные и страдаем чуть ли не шизофренией. они прям прятались от нас. в конце концов поговорили с ним, но вот о чем разговор был-не помню

bruno_v_banane

Цитата: murlena от 22 ноября 2019, 10:54:16
Нихрена вы не поняли. Извиняюсь за русский. Внимательно прочитайте ещё раз 5-10. И вспомните сон кто и с кем разговаривает. От подклада(а эта вещь была на разрыв отношений) -окей Гугл и этот форум в помощь.на вас морок к тому же. Вы не понимаете сути и важности вопроса.
На этом форуме нет слова благодарю и спасибо. Есть репутация.это как вы сходили за советом к гадалке или ведьме.

мужчина, с которым рву канал,- бывший - разговаривал с молодым человеком (личность мне незнакомая) в обоих снах.
и он же - бывший подарил мне фитнес-трекер в самом начале общения. поэтому непонятно как он мог делать на него подклад на разрыв отношений. у меня не вяжется картинка в единое целое.
до этого става (чистка befrielse) рядом с этим мужчиной всегда снились две девушки, а теперь молодой человек.

murlena, всё нормально. я за прямую речь, без ванили.
у меня пока репутация менее 10, поэтому пока только словом могу отблагодарить.

Добавлено: 22 ноября 2019, 13:58:47

Цитата: bruno_v_banane от 22 ноября 2019, 13:48:32
мужчина, с которым рву канал,- бывший - разговаривал с молодым человеком (личность мне незнакомая) в обоих снах.
и он же - бывший подарил мне фитнес-трекер в самом начале общения.

получается он давал бесу указания? подклад может и не на разрыв, а на что-то другое. он мог и переложить на меня "бяку" с мамы своей или с себя. если я выкину трекер, то бес уйдет или так просто не получится? извиняюсь за глупые вопросы.

NitaK

Цитата: murlena от 22 ноября 2019, 12:21:05
снять приворот надо. Но только вы поймёте кто кого. Подумайте. Конфликт у родителей из-за этого.раз мама осталась скорее отец делал.став доля недоля показал.по их молодости там много чего копнуть можно.работать и работать ;)

Благодарю за помощь ;)  когда я была маленькая папа ушел к другой женщине, потом спустя время мы снова вернулись жить к папе в его квартиру, а до этого жили у бабушки. Как я поняла мне нужно поставить чистку маме и папе? Когда сниму приворот у родителей отношения хуже не станут?
Почему то не могу поставить Вам + за репутацию. Попробую позже)

murlena

Цитата: NitaK от 22 ноября 2019, 15:12:20
Благодарю за помощь ;)  когда я была маленькая папа ушел к другой женщине, потом спустя время мы снова вернулись жить к папе в его квартиру, а до этого жили у бабушки. Как я поняла мне нужно поставить чистку маме и папе? Когда сниму приворот у родителей отношения хуже не станут?
Почему то не могу поставить Вам + за репутацию. Попробую позже)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.msg45308.html#msg45308
что и как покажет и подскажет этот став.
вы же род и так чистите. новые обстоятельства добавляют ньюансов.
был ли у отца приворот и ставили ли отворот маме вы задайте вопрос этому ставу.
тогда получите самое выгодное и нужное решение вопроса по дальнейшей работе в чистках.
во благо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status