Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

NitaK

Цитата: murlena от 22 ноября 2019, 16:34:34
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.msg45308.html#msg45308
что и как покажет и подскажет этот став.

Murlena я очень Благодарна Вам!!! Никогда не думала, что чистка Рода настолько меня погрузиться в те время, о которых мне не говорили, и скрывали кто практиковал магию в Роду. Особенно история Рода, я прям пережила те моменты. Сегодня как раз и время узнать правду с помощью этого става.  ;)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

murlena

Цитата: bruno_v_banane от 22 ноября 2019, 13:48:32
мужчина, с которым рву канал,- бывший - разговаривал с молодым человеком (личность мне незнакомая) в обоих снах.
и он же - бывший подарил мне фитнес-трекер в самом начале общения. поэтому непонятно как он мог делать на него подклад на разрыв отношений. у меня не вяжется картинка в единое целое.
до этого става (чистка befrielse) рядом с этим мужчиной всегда снились две девушки, а теперь молодой человек.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.msg45308.html#msg45308
поставьте себе этот став. он поможет разобраться и раскроет глаза на многое.
человек не может командовать бесом- наоборот.(поэтому убийства,насилие,утопленники и т.д). вам чистку от подклада и отворотаhttps://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16618.msg627320.html#msg627320.себе рыкаря после чистки. и занимайтесь товарищем если нужен.тотогда снимите став на обрыв привязок,чтоб результат хоть получить. по сну привязки еще не оборвались раз вы за ним бегаете и ищите его.
ему снятие восстанавливающихся защит авт. KamaVilard ,снятие замков с основного воздействия,потом ему можно типа этого става чистку https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32623.msg1795509.html#msg1795509
диагностика в помощь.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Хмельмая

Цитата: Luna_Luna от 21 ноября 2019, 22:33:08
1. Родители кричат - сопротивление чистке, соглашаетесь на то что для вас бесполезно - негатив продолжит перемещаться по каналу связи с матерью..
2. Похоже отца от бесихи избавили, но без определённой защиты это не на долго..
3. Далее чистка встала - вода закрыта в бутылках..ИМХО ..но точнее проверьте диагностикой.
Спасибо Вам за помощь! У меня сейчас второй этап чистки начнётся, посмотрим что там будет. Негатив по роду отца есть, много алкоголиков, и мужчин и женщин, но меня, к счастью, это обошло стороной, а вот младший брат пьёт.

NitaK

Доброе Утро  :) поставила став Тайное становится явным. Задала вопрос? был ли у отца приворот и ставили ли отворот маме.

Снится сон как моя бабушка и кто то ещё, читают заговор над чем то. Потом показывают дом соседки он темный вокруг все серо( она ведьма в реале) потом церковь, захожу там такой большой зал, много свечей все в золоте. Смотрю бабушка стоит одна посредине зала и молится, а я наблюдая, подруга бывшая мне мешает начинает в разные стороны меня шатать, а сама как осатанелая ведет себя бегает, падает, скачет. Потом вижу тетку, маминого брата жена, и она начинает мне карты раскладывать ( хотя она православная таким не занимается) и говорит, ты ещё не встретила своего мужчину, спрашиваю когда встречу, она молчит, потому говорит скоро ввстретишь. И на этом я просыпаюсь.

С меня +++++++

Polina97

Здравствуйте, уважаемые практики! Начала работать с рунами, изучать их и начали сниться странные сны, а точнее приходят какая-то сущность/человек (не знаю кто) в образе человека, который нравится, но! во сне я смотрю на его облик, черты есть схожие, но это не тот человек, который есть в реальности. Самый первый сон даже был приятным, он уделял мне знаки внимания, ухаживал, а последующие два сна склоняет к плохим поступкам (не только эротического характера). Когда я просыпаюсь утром, то понимаю, что во сне вижу не человека, который мне нравится, но сознание думает, что это он. Вот как-то так запутано... Кто может подсказать, что это может значить?

Planeta

С почтением , уважаемые практики! Стояла чистка с обратной от Сэма и ловушка.
Во сне видела, как кто- то заглянул в мой открытый мешочек с рунами. Потом я стояла у дома, рядом стояла компания, вроде мужики, и женщина вынесла им сковороду с прозрачной крышкой, внутри была картошка, порезанная дольками, как на шарлотку. Она поставила им на стол и сказала: последний раз выношу еду, больше не буду.
Потом один из мужиков заглянул под машину на парковке и нашёл мой тайник: чемодан с деньгами:толстые пачки денег нормальных , а на других пачках сверху было нарисовано 50, а остальные не купюры- листы бумаги. Я мужику говорю: это мне отец дал( эти фейковые). Потом там ещё пачки в стороне лежали и я сказала: не трогай, эти отцовские, на крайний случай.
Проснулась под утро с герпесом в горле, болью зубной, болью в районе анахаты на спине, ноют колени; температура; в кафе, куда я должна была идти утром , случилась авария. Все проявления боли с левой стороны!
Я правильно трактую, что мастер вражины снова сделала ритуал с бесами и откупом на стяг Красоты, закрытие путей? И что, принадлежащее мне, отдано отцу ? Мне непонятно, почему она сказала, что им больше еды не вынесет? Означает ли это, что она больше не будет воевать?

Incognito

Цитата: Polina97 от 23 ноября 2019, 15:33:10
Кто может подсказать, что это может значить?
Морочат Вас. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

663

Добрый вечер!
Под чистками.
Приснилась враг, она и её семья  делали целый комплекс порч и крадников, на меня и мужа.
Во сне: она протягивает мне руку с монетами, полная рука монет. Говорит возьми монеты, я плачу картой/безналом только, а тебе пригодятся. У меня в руках кулёк, с продуктами. Я раскрыла этот кулёк, руку держу над этим кульком. И говорю врагу, чтоб ссыпала мне эти монеты в руку. Она так и сделала. Но, несколько монет всё же упало на землю, в лужу. Лужа с грязной водой, но я монеты собираю. А сама думаю, что на эти монеты я сделаю ей порчу и смогу отомстить за все обиды.
К чему этот сон?
Благодарю!

Мари-Анна

Цитата: 663 от 23 ноября 2019, 18:33:14Добрый вечер!
Под чистками.
Добрый!
Переклад безденежья (или типа того - нищеты, бедности,...).

Цитата: 663 от 23 ноября 2019, 18:33:14А сама думаю, что на эти монеты я сделаю ей порчу и смогу отомстить за все обиды.
Этот момент сна, я думаю, ей обратка летит от Ваших чисток (с возвратом чистка идёт). 

663

Цитата: Мари-Анна от 23 ноября 2019, 19:58:55
Добрый!
Переклад безденежья (или типа того - нищеты, бедности,...).
Этот момент сна, я думаю, ей обратка летит от Ваших чисток (с возвратом чистка идёт).
Благодарю Вас! Я тоже так подумала сначала, как проснулась. А потом не выходит из головы и решила уточнить.

irinavasileva62

Добрый день, чистка от всего.

1. вторую ночь рожаю , в прошлую ночь мертвяка, сегодня выходили в начале  пузыри\презервативы с кровью много штук, после пузырь с ребенком см 15, удалось реанимировать ( не понимаю зачем). - Тут считаю вольт, и почему то пузыри-считаю что работа через рыбу.

2. муж заходит в кухню, начинает готовить яичницу он тоже а чистке, процесс идет

3. хороший день идем с мужемпо дворам, стоит машина без колеса, стоит на асфальте , муж гооврит я ее покупать не буду. ( в реале новую модель должны были мне купить, но нас кинули на деньги). - Закрытие нашлось, блок, не покупаем, значит отказываемся от программы

4. Бегу домой, но где то свернула с дороги, те иду по не существующей тропе ( место знакомое, по которому хожу ежедневно) , на встречу 2 дома частные. у каждого сидит собака, мне не пройти, они сторожат, на свою дорогу не выйте. запачкаюсь грязь и высокая трава, иду вперед, одна собака как бы пасть открывает то не сжимает мою левую ногу- не кусает, зову хозяина чтобы отогнал, собаку убрали- по факту укуса не было, хотя могла, захожу в сени дома, женщина мне подает тазик-кастрюлю с водой чистой, чтобы я предала другой женщине что открыла двери в дом, я так и сделала. - Нашла программу чистка пошла, преодолев сторожил

С уважением, интересна ваша точка зрения, может кто что добавит

NitaK

Доброе Утро Уважаемые) поставила став Вещий Сон узнать что Род хочет от меня, и что я должна Роду.( А то по снам не понятно, когда передает разные вещи) Так же кто практиковал магию.

Снится бабушкин дом, что то там она говорит. Иду я к соседке она практикует ЧМ. Захожу в дом, она ничего не говорит а просто смотрит, забираю свое иду дальше.
Пишет смс бывший мужчина что расстался с девушкой, нужно переговорить. Встречаюсь с ним, он начинает меня целовать в комнате, заходят друзья и забирают иду. Хожу возле озера по бревна и говорю с ним по телефону. А мама наблюдает. И понимаю, не хочу быть с ним. Дальше с мамой и братом ищем книги, брату нужно написать реферат по географии тема земля, смотрю разные цены на книги, я беру тетрадку и пишу как в книги строение земли. И говорю маме я дома в интернете больше информации найду не нужно покупать, и она согласилась.
Снится мне что я иду на работу в салон красоты, и в меня все получается.
Потом снится праздник много девушек и мужчин. Иди с мужчиной,начинаю воду у фонтана трогать, он меня бросает где рыбы больше, но я вылезла от них. Смотрю мы идем к алтарю, я выхожу замуж. Он сел на стул а я к нему на руки, смотрю одета как Мортисия а он как Гомес из Семейки Адамс, и говорит что он маг, не бросай меня не когда, я говорю не брошу. Он смотрит мне в глаза, а они горят, и я вижу как он сильно меня любит. Подходит девушка в эротично белье и показывает что у нее между ног, я говорю она тебе нравится иди к ней. Он начал кричать, мне только ты нужна, а эта и другие не нужны. Ты только моя Ведьма и больше не чья.На этом просыпаюсь, буду ещё держать став,как я поняла Род хочет чтобы я была с мужчиной Магом? Так я сама хочу только такого ещё не встретила.

С меня ++++++++ :)

Лери

Здравствуйте, уважаемые!

Помогите пожалуйста растолковать
Чистка пока ещё идет

Всё что запомнила

Во дворе группа ребят. Один из них, просит меня отдать деньги, своему другу, который на тот момент ехал в метро. Я уточняю кому и далее попадаю в метро. Вижу этот поезд, но двери уже почти что закрылись и поезд пошёл в ход. Я успеваю на ходу поезда  кинуть парню в чёрном (типа металлист) в закрывающуюся дверь, несколько сотен купюр, которые меня попросили передать ему. Ругаю того кто меня попросил, что он мне не сказал даже спасибо, а это так опасно и я могла бы пострадать. Начинаю ему желать зла.

Далее вижу двор нашей дачи и там так интересно, несколько разных деревьев, растут из одного корня. Я подхожу к матери и спрашиваю, что это за чудо-дерево такое. Она начинает смеяться. Из деревьев которые запомнила только яблоня (с красными плодами) и ива

Во сне мать была певицей, у неё был очень красивый голос. Хотя она не поёт вообще. Во сне выступала на каких-то праздниках, в тёмных помещениях, со слабой подцветкой

Далее снилось, что я не могу доехать до дома.Что я всю дорогу сплю и никак не могу проснуться. Вроде бы к дому уже подъехала, но в сам дом, не попасть. Маячу у остановки, или сплю в трамваях. Далее я вообще сажусь на электричку, а она отвозит меня ещё дальше и я выхожу из неё, на следующей станции. Когда я вышла из вагона везде был снег, а в общем сне, его не было

Скажите пожалуйста, что может это значить?

Дерево имеет какое-то отношение к роду, как я понимаю?

Благодарю и люблю Вас всех!

notabene

В период чистки приснился начальник. Сказал - я плохо себя чувствую, поэтому я поеду - и направился в сторону машины.
Это может означать негатив со стороны данного человека?

Netali

Уважаемые практики, сын во сне чувствовал как идёт носом кровь, очень обильно, её тепло и вкус, он её вытерал всю ночь, запрокидывал голову, чему свидетельствует данный сон?

Добавлено: 24 ноября 2019, 22:52:19

Вечером уже пошла носом кровь.Чистку провожу себе, видимо и сына зацепило?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status