Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Сотников

Цитата: mangala от 28 ноября 2019, 11:58:38
Добрый  день, уважаемые практики, помогите в трактовке сна в процессе  родовых чисток,
снится, что я стою возле своего дома, он у меня за спиной и вижу, что рядом -напротив моего находиться дом предков ( прабабушки, бабушки, моей мамы )

может указывать что у вас грязь от родственников .. ее сняли
Buvo du tapo vienas

Смелая

Доброго дня!
За 4 дня провела 3 работы: 2 погостных (на отцепку мертвых и снять окоянное клеймо) и через бесов. С последними ясно, работа кипит, а вторую часть ночи снились окончательно мертвые, просто на земле без захоронения лежащие серые тела, брошенные лишь бы как, я гуляла по солнечному погосту, трава зеленая, красиво/радостно, видела их в проходах между могил и спрашивала у управляющего почему они так без захоронения лежат. Мне ответили, что так надо,  не помню точно.
Проснулась, стало интересно, может вы, коллеги, знаете что значит "так надо" и почему земля/погост их не принимает?
И еще вопрос: если в последние 2 захода на погост у меня впервые в жизни было чувство полного отсутствия контакта и какого-либо присутствия сил - вот полная пустота, вакуум, я подумала, что чем-то обидела Силы, сменила погост, там то же самое, но во сне мне отвечают Хозяева + позволили гулять там + солнечный пейзаж, вероятно, намекает на то, что ко мне относятся благосклонно?
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Medeja

Здравствуйте. Нахожусь под Рейдом от Багирки. Снится, что изо рта у меня выходит то ли слизь прозрачная, то ли мокрота. Затрудняюсь с толкованием:
1)выходит опой или привязка
2) ждать беды

Сотников

Цитата: Смелая от 29 ноября 2019, 13:26:33
Доброго дня!
За 4 дня провела 3 работы: 2 погостных (на отцепку мертвых и снять окоянное клеймо) и через бесов. С последними ясно, работа кипит, а вторую часть ночи снились окончательно мертвые, просто на земле без захоронения лежащие серые тела, брошенные лишь бы как

Что вы имеете в виду отцепку мертвых? На вас весят мертвяки ?  Может они вам помогали и чистка снила кого не надо было но все же часть привязки осталась от сюда 'так надо'
Buvo du tapo vienas

Вуньо

Под чисткой, проходит все гладко, нет плохого самочувствия. Две ночи подряд сниться руна вуньо, просыпаюсь с мыслью о ней. Не подскажите к чему это? И так настойчиво ::)

six

Доброго времени суток!
Я под чисткой, ребёнку приснился сон что его дед принёс подарил подушку голубую, а из неё начали выскакивать гномики бегать по дому собирать деньги, игрушки, золото. Затем дед пришёл и потребовал эту подушку назад. Ребёнок позвал отца, но пока отец пришел, дед схватил подушку и убежал
Крадники?

six

Уважаемые практики!
Подумала поставить себе эту защиту Жених, ничего ещё не делала. во сне приснился бес и визжал, именно визжал до отвратительного писка, когда я к нему подходила проснулась в позе руки закрывают уши. Как это понимать?

irinavasileva62

Доброго дня. В работе несколько программ : чищу себя от подселенцев, и стоит чистка на бывшем ( так как отворот что стоит на нем бинарит и по мне) . Снится место не далеко от моего дома, автомобильный перекрёсток, сажусь на лавочку что на обычном тротуаре, начинаю плакать - расстраиваться что бывший - равнодушен. Далее, всматриваюсь в сторону - вижу начался дождь, он усиливается , поток прозрачной воды- сама осталась сухая не промокла  .
+ если ранее во сне у меня телефон падал , я его поднимала , то сегодня видела как мой телефон работает экран включён , но экран с правой стороны разбит, разбито стекло . На экране зелёные - салатовые и ярко синие полосы по контуру .- (  Возможно сняты замки, либо надломлены, что стояла на закрытие ) с уважением !?

Добавлено: 30 ноября 2019, 09:05:33

Чуть позднее вспомнила , что мой телефон вместе со мной плавал в воде , долгое время , осознав это,  вытащила его с глубины вода была чистая .

NitaK

Доброе Утро Уважаемые  :)  поставила став Открытие Дорог.Снится сон что я еду в машине,  приезжаю на огород а там растут овощи и смотрю,из далека могилы бабушки и дедушки папины,подхожу ближе 3 могилы не известных мужчин.Иду дальше по огороде смотрю ещё 2 могилы не известные.Потом еду дальше выхожу,смотрю подруга бывшая начинает меня при всех обвинять у неё день рождение всех пригласила,а меня нет учительница там была,подхожу к ней и говорю я Юлю тоже приглашать не буду раз она так поступила со мной,а в руках белый букет.Потом снится девушка другая,я с ней еду в автобусе,что то везу,скрываемся от людей,смотрю люди в машинах зади наблюдают за мной,на одеваю шапку,потом приезжаем в больницу и пишу другое имя,когда отдаю как оказалось наркотики,а она мне деньги. Дальше смотрю Юля одевает красивую новую одежду я говорю тебе очень идёт,потом идём с ней к друзьям,у меня начинает гудеть живот,а одна говорит,ты бы изменилась что не приличные звуки издаешь и воздух портишь,я доказывают что это живот губит,я ничего не делала,и все равно извиняюсь. Проснулась от того что ногтями вцыпилась в другую руку от боли.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

663

Добрый день!
Помогите сон понять:
вхожу в помещение, очень напоминает площадку для показа мод. Приглушённый свет, людей много, они все сидят по местам и только небольшой проход по середине помещения.
Я пришла не одна, со мной группа людей ( я не знаю кто они, и сколько их со мной тоже не знаю ). Вдруг, я понимаю, что мой торс голый, внизу юбка чёрного цвета. А сверху нет ничего, даже белья. Я смущённо окинула взглядом тех, кто со мной пришёл. Заметила, что у них одето на шею одно и то же украшение. Вся группа этих людей показана в тёмных тонах, совсем не цветными красками. А вот ожерелье, выделяются очень сильно: напоминает трубочку или бусины плотно к друг дружке, так что смотрятся единой трубочкой. Цвет белый с красным, немного чёрного.
Я развернулась, иду к выходу и на ходу одеваю свитер. Слышу ото всюду шёпот: " Она же раздета?!"
К чему этот сон?
Благодарю.

MarkLand

Цитата: 663 от 30 ноября 2019, 15:04:21

Помогите сон понять:
вхожу в помещение, очень напоминает площадку для показа мод. Приглушённый свет, людей много, они все сидят по местам и только небольшой проход по середине помещения.
Я пришла не одна, со мной группа людей ( я не знаю кто они, и сколько их со мной тоже не знаю ). Вдруг, я понимаю, что мой торс голый, внизу юбка чёрного цвета. А сверху нет ничего, даже белья. Я смущённо окинула взглядом тех, кто со мной пришёл. Заметила, что у них одето на шею одно и то же украшение. Вся группа этих людей показана в тёмных тонах, совсем не цветными красками. А вот ожерелье, выделяются очень сильно: напоминает трубочку или бусины плотно к друг дружке, так что смотрятся единой трубочкой. Цвет белый с красным, немного чёрного.
Я развернулась, иду к выходу и на ходу одеваю свитер. Слышу ото всюду шёпот: " Она же раздета?!"

Здравия.
так давно на форуме, даже немного не понимаете символов сна?
Голая грудь-значит часть защиты разрушена, свитер надели восстанавливается.
Такое либо от атак, либо от чисток, может быть конфликты работы.
Украшения мороки, может кто-то с Вас защиту содрал и решил поморочить.
Шепот про то, что раздеты-кто-то просматривает.
Вы же не указали,есть ли работы и какие..но, тут больше, чью-то работу показывают, а не Вашу, если ,конечно, "привет" от своего колдовства не получили, то есть если снимали защиты и ставили мороки, все это "добро" оказалось на Вас.
ну как-то так)))

Sonik

Цитата: mangala от 28 ноября 2019, 11:58:38
Добрый  день,
уважаемые практики, помогите в трактовке сна в процессе  родовых чисток,
По сну,я бы сказала,что у Вас нет защиты,связи с предками(может отсекли вас).Продолжайте чистки и делайте на возобновление связи.ИМХО

Kastrylka

Здравствуйте, что вы думаете по поводу моего сна. Проводились комплексные работы по снятию замков, мороков, отлив отворота и рассорок. Также накладывала морок на вражину чтобы не видела моих работ. Снится мне что родственник предлагает тоже купить помидоры, но моя семья отказывается, дальше во сне я возвращаюсь в дом и осознаю что я здесь не одна, прохожу всё комнаты по очереди и в каждой нахожу паранормальщину, то телек включается, в моей комнате вообще открыта форточка, я каждую комнату во сне чищу заговорами и доходя до последней вижу что там 5 домашних растений перевёрнуто и вижу 5 неупокоенных духов, защищаю родных и начинаю их убирать со свечей. Я так понимаю: влезли в дом и в комнату значит были на меня работы и защиту пробивали, я всё это ощутила значит мороки снялись и стала это счищать. Меня смущает момент с покойниками, я с кладбищем не работаю, но на отливках по отвороту был крест

BlackFreeFox

Здравствуйте,уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста,что может означать сон,в котором любимый кролик уволился с работы? Наяву мы коллеги,я сейчас временно отсутствую на работе,и вот приснилось,что я вышла на работу,а он типа уволился. Я ещё пальцы загибала,пытаясь высчитать его последний рабочий день.
В снах я не разбираюсь почти,но мой вариант трактовки,что ничего хорошего этот сон не предвещает.

С уважением+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

NitaK

Доброе Утро  :)  под ставом Открытие Дорог,снится что я на рынке смотрю обувь,и две пары понравились одни красные на каблуке а вторые ботинки с разными вставками серебристые и очень необычные.Подходит продавщица говорит одни 300 а вторые 600 говорю,а если я завтра прийду и куплю,а то на 600  не хватает денег,она говори приходите после завтра,меня завтра не будет.И говорит я сомневаюс, вы не прийдете,я говорю нет прийду,мне нравятся ботинки за 600  ;)

С меня ++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status