Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Смелая

Цитата: Сотня от 29 ноября 2019, 18:51:23Что вы имеете в виду отцепку мертвых? На вас весят мертвяки ?  Может они вам помогали и чистка снила кого не надо было но все же часть привязки осталась от сюда 'так надо'
Нет, не помогали, тк мертвых я в защиту не ставлю - у меня, наверное, повышеная чувствительность, не нравятся ощущения их присутствия в поле. Ставила в защиту отца, даже так не айс, чувствую, убрала. А  во сне было 6-7 трупов, это ребята с крадников и скидов, защиты мешали им до меня добраться, да и чиститься я полетела сразу после воздействий. Необычно во сне это выглядело.... но результаты радуют!

Есть еще 1 сон, две ночи подряд, один и тот же, у меня дома, в старой, до перепланировки квартире папа (ныне покойный) приводит в дом ночью незнакомых людей ( 3-4 чел) с детьми, просит им постелить переночевать. Дома  бардак и пыльно, я устала, пришла ночью с работы, а мне за незнакомцами ухаживать предлагают,  достаю грязные старые подушки и одеяла (мне было стыдно), стелю им. Одна подушка принадлежала маме отца, от нее они отказались "Ну это же бабушки подушка, ну как же так, так не пойдет, как на ней спать?" уговоры, что отец на ней спал и норм не действовали, пришлось поменять. 

Я так понимаю, что вскрылся негатив, насланный еще во времена до ремонта лет 20-25 назад  на отца, часть стекла по роду на меня (ко мне чужаков приводит),  именно тогда с родителями начались странные изменения - с рождения меня любили до обожания и вдруг я им как чужая.  Но почему белье - это же на личную жизнь (сегодня характерно болит низ живота, колет тут-там, чистит).  Или несколько ночных посетителей это несколько воздействий?  Или я не верно трактую....?
Благодарю за подсказки +
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Planeta

Приветствую, уважаемые практики!
Просила показать, кто навёл порчу с бесами и что их держит, ещё стояла ловушка.
Сон:
Я на улице , стоят двое мужиков пьяных рядом с ларьком ( где пиво/ водку продают). Окно в ларьке чёрное. И я заглядываю в это окошко и слышу: продавца нет, умерла она. Я наклоняюсь ниже, а там, под перекладиной написано имя и ее данные, но я так и не увидела. Сказали имя, но я не запомнила. Эти мужики стоят шатаются и говорят: откройте ларёк, кто нам теперь нальёт ?
В предыдущем сне женщина выносила мужикам кастрюлю с картошкой, поставила им на стол и сказала: последний раз вам еду выношу.
Прошу Вас помочь с трактовкой.
Правильно ли я понимаю, что мастер умерла физически и бесы на « грани исчезновения»? Но судя по предыдущему сну, она ритуал недавно проводила ... или не обязательно, что недавно? Или они мне спектакль показывают, чтобы я расслабилась(тк до этого думала, какую жесткую чистку выбрать для уничтожения бесов, потому что другие не помогли)?

Виньяса

Цитата: Смелая от 01 декабря 2019, 13:38:39Я так понимаю, что вскрылся негатив, насланный еще во времена до ремонта лет 20-25 назад  на отца, часть стекла по роду на меня
негатив вскрылся. по отцу сущи у Вас, на бабушкиной подушке отказались спать, ибо бабашка вас защищает. бабка отца?

Добавлено: 01 декабря 2019, 15:34:38

Цитата: Planeta от 01 декабря 2019, 15:09:59
Приветствую, уважаемые практики!
Просила показать, кто навёл порчу с бесами и что их держит, ещё стояла ловушка.
Сон:
Я на улице , стоят двое мужиков пьяных рядом с ларьком ( где пиво/ водку продают). Окно в ларьке чёрное. И я заглядываю в это окошко и слышу: продавца нет, умерла она. Я наклоняюсь ниже, а там, под перекладиной написано имя и ее данные, но я так и не увидела. Сказали имя, но я не запомнила. Эти мужики стоят шатаются и говорят: откройте ларёк, кто нам теперь нальёт ?
В предыдущем сне женщина выносила мужикам кастрюлю с картошкой, поставила им на стол и сказала: последний раз вам еду выношу.
Прошу Вас помочь с трактовкой.
Правильно ли я понимаю, что мастер умерла физически и бесы на « грани исчезновения»? Но судя по предыдущему сну, она ритуал недавно проводила ... или не обязательно, что недавно? Или они мне спектакль показывают, чтобы я расслабилась(тк до этого думала, какую жесткую чистку выбрать для уничтожения бесов, потому что другие не помогли)?
возможно умерла она, а программа осталась, возможно морочат Вас
The Show Must Go On

Смелая

Цитата: Виньяса от 01 декабря 2019, 15:33:05бабка отца?
Да, мама отца. Именно она мне передала родовую силу после её смерти. Возможно, защищает.
По отцу у меня полезный родовой бес, больше сущей на видела, но сразу после его смерти какая-то тварь красноглазая по его комнате кружила.... я и забыла уже. Могут ли эти сущи быть насланными на него вместе с теми давними воздействиями и теперь в поле нашего рода шастать, тк наславшая их, увы, тоже наша родственница?
Мне еще нюанс интересен: снится одно и тоже 2 ночи подряд, значит, негатив-то вскрылся, но вот вытягивает ли его чистка..? Иначе сны пошли бы дальше, не застревая на одном сюжете? Ночующие, правда, во сне разные.... может показывают процесс очищения от них.? Сколько за сутки вычистилось, столько за ночь отчётом и показали..
Вопросов, когда не хочется сбивать процесс диагностикой, больше чем ответов)))

Виньяса

Цитата: Смелая от 01 декабря 2019, 16:22:50Могут ли эти сущи быть насланными на него вместе с теми давними воздействиями и теперь в поле нашего рода шастать, тк наславшая их, увы, тоже наша родственница?
может быть и такое
Цитата: Смелая от 01 декабря 2019, 16:22:50Ночующие, правда, во сне разные.... может показывают процесс очищения от них.? Сколько за сутки вычистилось, столько за ночь отчётом и показали..
если один и тот же сон, то чистка топчется на месте, не может дальше пойти. они у Вас спят-набираются энергией, вы в кв отца живете?
The Show Must Go On

Смелая

Цитата: Виньяса от 01 декабря 2019, 16:35:00вы в кв отца живете?
Да, сейчас именно там! Получила наследство, делаю капремонт. Значит ли, что нужно искать привязку к месту (подливы/подклады)? В его комнату доступ у колдующих родственников был.
И на счет набираются у меня сил.. вполне может быть, тк у меня не объяснимый упадок, ощущаю всё время пока здесь. Считаю дни до отъезда)
Благодарю, многое стало понятнее.

Виньяса

Цитата: Смелая от 01 декабря 2019, 17:26:22
Да, сейчас именно там! Получила наследство, делаю капремонт. Значит ли, что нужно искать привязку к месту (подливы/подклады)? В его комнату доступ у колдующих родственников был.
И на счет набираются у меня сил.. вполне может быть, тк у меня не объяснимый упадок, ощущаю всё время пока здесь. Считаю дни до отъезда)
Благодарю, многое стало понятнее.
судя по сну-да чистите кв, удирайте подклады
The Show Must Go On

Сотников

Цитата: Смелая от 01 декабря 2019, 13:38:39
Нет, не помогали, тк мертвых я в защиту не ставлю - у меня, наверное, повышеная чувствительность, не нравятся ощущения их присутствия в поле. Ставила в защиту отца, даже так не айс, чувствую, убрала. А  во сне было 6-7 трупов, это ребята с крадников и скидов, защиты мешали им до меня добраться, да и чиститься я полетела сразу после воздействий. Необычно во сне это выглядело.... но результаты радуют!

Все же мне кажется что чистка не сняла все .. Она не справляется . может потому что негатив другого рода. От сюда трупы
Buvo du tapo vienas

six

Доброго времени суток!
Делал ритуал на призыв помощи Рода. Приснился сон, что мама мне привезла и подарила несколько пижам. Одна молочная другая темно-фиолетовая И я выбирала какую мне надеть.
я верно понимаю что Род откликнулся?

Смелая

Цитата: Сотня от 01 декабря 2019, 18:36:49Все же мне кажется что чистка не сняла все
Я и не хотела всё снимать, поэтому убирала точечно мертвяков и чертей/бесов, а каналы мне нужны - я через них потом воздействовавших за... филейную часть беру))
Благодарю!

MarkLand

Цитата: Смелая от 01 декабря 2019, 19:37:12
Я и не хотела всё снимать, поэтому убирала точечно мертвяков и чертей/бесов, а каналы мне нужны - я через них потом воздействовавших за... филейную часть беру))
Благодарю!
Каналы рвут, когда чистка без возврата, если чиститесь с возвратом, то каналы нельзя убирать. Да, все верно что бы потом за филейную часть брать вражин))))))) точно)))

NitaK

Посмотрите Пожалуйста!!!!

Доброе Утро  :)  под уставом Открытие Дорог, снится сон бабушка покойная говорит, пошли за мной я тебе покажу кое что.Иду за ней возле дома её, вижу соседку через забор,сначала испугалась,потом собралась подошла смотрю нормальная ходит,подхожу ближе а у них там темнота похоронах ночь,люди плачут.Бабушка говорит пошли дальше,иду смотрю сеседка с дочкой пень на огороде рубают,роскололи пополам мужу, и я взяла топор до била пень. Идём дальше с ней,заходим в дом,смотрю родственники и живые и мёртвые,отмечают моё день рожденья, папа начинает кричать за столом с ножом ,бабушка говорит увели его.Я беру выводу с ножом его на улицу,он начинает мне угрожать и кричать,говорю давай убей меня,я не боюсь, и живи без меня дальше.Он успокоился и ушёл. Дальше подруга пришла иду делать чай,смотрю кружек нету другие серые стоят,я говорю где кружки,дядя пошёл у своей жены забрал принёс цветные красивые. Дальше я как уснула,просыпаюсь все дальше празднуют.Потом я говорю маме почему не разбудила, она говорит тебе нужно было поспать.Ладно я подумала иду дальше.Смотрю три радуги разного цвета, и водопад подхожу а там девушка ко меня в воду тянет, я её толкнула и она ушла под воду. А потом всплыла я посмотрела и пошла дальше. Села в машину и уехала.После этого проснулась.
Чуть не забыла не помню когда точно во сне одела  чёрную мантию и ходила возле дома,что люди так смотрели с пугающим взглядом,а мне хорошо)

С меня +++++  ;)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Planeta

Приветствую , уважаемые практики!
Приснилось, что я из земли откопала руками пару мужских ботинок современные,не рваные, не изношенные, темно- синего цвета).
Что это значит?
С почтением!

Luna_Luna

Цитата: six от 01 декабря 2019, 18:58:23
Делал ритуал на призыв помощи Рода. Приснился сон, что мама мне привезла и подарила несколько пижам. Одна молочная другая темно-фиолетовая И я выбирала какую мне надеть.
я верно понимаю что Род откликнулся?
Да, род предоставил вам защиту от болезней и воздействий через ТС.

663

Добрый день!
Подскажите, есть ли другое значение для ожерелья во снах наших? Да, делаю работу сама ( и чистки себе, семье, защиты и т.д. ) И про врагов не забываю. И враги, к сожалению, помнят обо мне. Снятся сны с людьми в ожерельях несколько ночей подряд. Это мороки так показаны или ещё может быть что то?
Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status