Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Если снится жертва на которую делается обряд

Автор Sony25, 05 февраля 2010, 06:24:29

« назад - далее »

Vedmina

А к чему сниться голая соперница, которая курит, я ее не видела во сне никогда, а тут сидит типа на какой-то почти домашней тусовки-попойке в халате,а-ля бабушкином,без пуговиц,и у нее он распахнулся,а она под ним нагая,даже треугольник волос виден и тело какое-то смуглое,но с белыми пятнами, хотя в жизни она белокожа. Я давно на нее ничего не провожу. А тут на день рождения приснилась.

queen_snow

Vedmina защиты нет на сопернице - голая. Если воздействовали на нее через бесов, то понятно почему она сидит, курит на тусовке/попойке - не отходят от нее они до сих пор. Халат на сопернице без пуговиц - отрезали ее привязанности к конкретному мужчине или вообще ко всем мужчинам. Если делали порчи ей на внешность/здоровье, то скорее всего Ваши воздействия и сейчас на ней. В день рождения я так понимаю Ваш увидели сон - сделали подарок ВС и показали результат Вашей работы   
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Vedmina

Цитата: queen_snow от 26 мая 2016, 22:23:31
Vedmina защиты нет на сопернице - голая. Если воздействовали на нее через бесов, то понятно почему она сидит, курит на тусовке/попойке - не отходят от нее они до сих пор. Халат на сопернице без пуговиц - отрезали ее привязанности к конкретному мужчине или вообще ко всем мужчинам. Если делали порчи ей на внешность/здоровье, то скорее всего Ваши воздействия и сейчас на ней. В день рождения я так понимаю Ваш увидели сон - сделали подарок ВС и показали результат Вашей работы   

Я ей дарила 90 дней долбежки через церковь, потом рассорки на соль, потом с деревенским туалетом... на блуд точно было... еще подумала во сне, что изменяет она мч,а халат распахнулся,что откроется все скоро... спасибо за вашу трактовку, очень удивлена сном. Так как она после свадьбы перестала в публичном доступе постить фото с ним и свои тоже.

queen_snow

Цитата: Vedmina от 26 мая 2016, 23:13:24
...потом с деревенским туалетом... на блуд точно было...
мне кажется, если легла на нее порча с туалетом (результат - проблемы по гинекологии или как минимум неприятный запах), то блуд точно не получится
Цитата: Vedmina от 26 мая 2016, 23:13:24Так как она после свадьбы перестала в публичном доступе постить фото с ним и свои тоже.
так в итоге соперница с мужчиной не разбежались, а сыграли свадьбу? 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Vedmina

Цитата: queen_snow от 26 мая 2016, 23:25:45
мне кажется, если легла на нее порча с туалетом (результат - проблемы по гинекологии или как минимум неприятный запах), то блуд точно не получится так в итоге соперница с мужчиной не разбежались, а сыграли свадьбу?

После свадьбы и делала ей букет подарков. За то, что увела магией. Я ей делала, с деревенским и другие рассорки только на мужа. А к другому наоборот   тягу)) в итоге она зашилась и не афиширует свою жизнь после свадьбы...

trooper

если кролик пьет у меня в гостях чай, и неохотно признается в зубной боли, на что я отвечаю "ничего, все будет хорошо" — это как истолковать?

Lenara Lap

Помогите пожалуйста понять сон. После вызова снился кроль, будто на полу лежал, одетый в черное, только носков небыло, а я рядом ходила и игрушки собирала :o, до него дотрагивалась, он прям мурчал будто, что-то все ему рассказывала, а потом стала трогать его голые ступни от чего было такое ощущение родного, близкого человека, и он во сне был не против. Даже легкое возбуждение было во сне. Хотя в жизни мы с ним никогда дальше привет-пока не доходили. Интересно как понять этот сон, к чему эти троганья ног? :-\

Quin

Помогите понять ситуацию. Делала переклад. Пациентка предложила кандидатуру - скажем, Маню, но я взяла другую - скажем, Таню (были свои соображения), пациентку не поставила в известность (есть нюансы). Таким образом, пациентка считает, что переклад сделан на Маню. После переклада снится ей Маня, злейший ее враг, во сне они мило общаются, вспоминают свое общее учебное заведение... То ли тут прямое указание, что именно на Маню нужно было делать сначала (Маня, так скажем, в очереди ожидает... переклад нужно делать на нескольких дам, негатива на всех хватит.) То ли еще что-то?

laonika

Здравствуйте уважаемые. У меня идет работа на мужчину (работу выполняю не я ), сама нахожусь под чисткой блока на лж. По диагностике чистка не мешает работе. Мне снится сон. Расскажу про часть сна с жертвой. Я иду по улице в рубашке и пиджаке жертвы, иду в кинотеатр  и опасаюсь что жертва там. Жертва и правда там с женой. Одет в белую рубашку и серые брюки. Я босая быстро пробираюсь в зрительный зал и усаживаюсь на свое место (когда заглядывала в зрит.зал с улицы он был пуст, кроме бабки контролера, она меня не увидела. Что означают данные знаки? благодарю.
Run rabbit , run...

Rita13

Приворот делала на крови на кладбище. Через 2 недели  3 дня видела сны с его участием. Я честно не думала о нём. Голова была забита как бы не провалить экзамен и сдать теорию. 
1-вый сон.  Приснилось что мы с Кроликом переписываемся смсками  - он злой обзывает меня Овцой. Так и написал "Ты овца" 
2-рой сон  Кормили друг друга виноградами  Потом ему надо было ехать говорит мне надо купить обувь. Я просила его остаться - а он уже сел на мотоцикл
Рядом был шлагбаум - и вот стоим ждём когда он поднимется. А он не поднимается. Там появился Пьяница который хотел перелезть его охранники пытались утихомирить. А мой тихонько встал с зади меня обнял меня и начал  тискать меня   и сказал 3 раза "Подожди"

3-тий сон
Снилось что я позвонила кролику
Но трубку взял какой-то мужик.
Я попросила позвать его к телефону
Он ответил.
Голос его был слышен еле-еле
Говорил тихо.
Помогите разобрать!!!!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще

Slava

Негативный опыт, но может кому пригодится.В начале сентября снился кроль, которого пытаюсь вернуть.Никакой информации о том, где он и с кем не было вообще. Во сне говорит мне по телефону:"я сегодня приеду" Я смотрю во сне на монитор- там дата 16.09.
В реале: 16.09 я узнала что он живет с бывшей женой и вполне счастлив.

dika4ka

Подскажите пожалуйста как понять, после приворота снится несколько раз уже, что от кролика приходят мне сообщения, но содержание я не вижу, только на экране его имя или вызов /звонок от него.
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Магдалена

Цитата: dika4ka от 20 ноября 2016, 07:04:00
Подскажите пожалуйста как понять, после приворота снится несколько раз уже, что от кролика приходят мне сообщения, но содержание я не вижу, только на экране его имя или вызов /звонок от него.
Канал настроен , и Ваши усилия доходят до него.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Her name is Alice

Прощу помощи растолковать сон.
Есть у меня одна мадам(бывшая жена моего теперь уже тоже бывшего),в свое время много мне нервов потрепала, поэтому до сих пор ей "приятности" разные делаю.
На днях снится сон, встречаю бывшего своего, и он мне говорит, что Юля попала в аварию и разбилась на смерть, я почему-то решила на похороны сходить, зашла во двор где она жила, но не смогла подойти к гробу, и такая тяжелая атмосфера там была, мне захотелось сразу уйти что я и сделала.
Потом весь сон была навязчивая идея что мне нужно сходить к ней на кладбище, не знаю зачем.
В итоге пришла, стояла смотрела на фото(причем это фото было из последних что она в соц. сетях выкладывала),я как раз с этим фото работу последнюю на нее делала.
Вот такой сон. Весь день какой-то неприятный осадок после него.
Целей довести ее до смерти у меня нет, мне нравится местью наслаждаться глядя на ее проблемы))
Может ли сон значит что она о моих работах на нее узнала? Или наоборот что на нее воздействие легло хорошо?

You

Ссорю пару и сниттся девушка с этой пары и бегает за парнем в отчаяние а тот ходит сам по себе а она уже и бежит и навязывается и ищет а он подошел и дальше сам пошел все ему до фени..что это значит?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status