Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Если снится жертва на которую делается обряд

Автор Sony25, 05 февраля 2010, 06:24:29

« назад - далее »

Светлана Щенина

Цитата: Магдалена от 12 января 2016, 00:48:11
Она забирала что-то ценное, ценности какие-то.
Поскольку работу провожу я, то подхватить она ничего по идее и не могла и не должна. Я защиту хорошую ставлю до работы на клиентов...
Вот действительно, как понимать и с какой стороны этот сон.  ::)

Тогда, может, что-то бонусом идет? ;)
Прощать своих врагов, конечно, великодушно. Но надо, чтобы и им было, что прощать нам.

Truth is out there...

Магдалена

Цитата: Светлана Щенина от 12 января 2016, 01:08:11
Тогда, может, что-то бонусом идет? ;)
Вот жеж сижу и голову ломаю... А у парня этого кстати после моего сна очень дорогая машина поломолась, новая. Моя клиентка говорит  в соц сетях писал, что вот Вам и надёжная марка авто - под гарантией а на эвакуаторе увезли.
Странно всё же, может это я так защиту сшибла, конечно. Но сон говорит что и как забрала, наверное, что-то, но как же ж так, без крадников-то...  ??? ??? ???
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Lilith_Sahl

Цитата: Светлана Щенина от 11 января 2016, 12:31:30У нее явная защита и неплохая. Что говорит диагностика?

Благодарю.
Да, защита у нее хорошая. Диагностика это и показала, но так же вышло, что я ее пробью и разведу их. Только рунами это будет не так быстро, как через бесов (ранее уже успешно ссорила этих кролей через них).
Кроли экспериментальные. Руку на них набиваю. ))
Просто раньше никто из моих кроликов так часто и настойчиво мне не снился.
Дорога возникает под шагами идущего...

Love me tender

Приснилась вражина, на которую делала порчи.

Сидит она у меня дома, на диване, точнее не сидит, а скачет как бы, прыгает. На диване три собаки черных вокруг нее прыгают и она их боится. А я знаю, что собаки эти мои. И думаю при этом - "отгонять собак не буду, пусть боится. Сама пришла."
Она принесла с собой пиццу и съела половину. Я думаю - надо пиццу разогреть и тоже поесть. Беру пиццу и иду почему-то в туалет, трогаю одной рукой унитаз - он в чем-то липком. Я понимаю, что это вражина чем-то унитаз загадила. Злюсь, пиццу выбрасываю. Унитаз мою.

Сон вообще не пойму, разве что она порчу обратно вернуть пытается????
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Venera114

Цитата: Love me tender от 31 января 2016, 10:59:45
Приснилась вражина, на которую делала порчи.

Сидит она у меня дома, на диване, точнее не сидит, а скачет как бы, прыгает. На диване три собаки черных вокруг нее прыгают и она их боится.
Да, похоже либо на возврат от нее, либо без всяких порч что-то она начала делать в отношении вас. Усильте защиты и старайтесь не контактировать с этой дамой.

Lamiya

Доброго времени суток, уважаемые практики! Буду очень признательна за подсказку,уже не один год ведутся работы на врага,безуспешно. Теперь сменила тактику,пытаюсь доставить ему проблем через ближайшее  окружение-т.е. жена,любовница, и иже с ними. До сего момента не снился вообще,в последнее время я с ним очень активно стала общаться во сне посредством СМС,и в них он одобряет мои действия. Раньше на него проводились и приворотные работы (чуть не все привороты с форума на него свешала).. СМС в снах от него с текстом-ты все правильно делаешь,люблю,хочу,скучаю.. С чего бы вдруг такие новости?! Если не затруднит,знающие,расшифруйте пожалуйста! Благодарю!!

Dia_mond

Цитата: Lamiya от 07 февраля 2016, 17:06:03
Доброго времени суток, уважаемые практики! Буду очень признательна за подсказку,уже не один год ведутся работы на врага,безуспешно. Теперь сменила тактику,пытаюсь доставить ему проблем через ближайшее  окружение-т.е. жена,любовница, и иже с ними. До сего момента не снился вообще,в последнее время я с ним очень активно стала общаться во сне посредством СМС,и в них он одобряет мои действия. Раньше на него проводились и приворотные работы (чуть не все привороты с форума на него свешала).. СМС в снах от него с текстом-ты все правильно делаешь,люблю,хочу,скучаю.. С чего бы вдруг такие новости?! Если не затруднит,знающие,расшифруйте пожалуйста! Благодарю!!

Не знаю как у других,но у меня это 100% было бы сигналом,что работа хорошо пошла на него.После таких снов обычно и результаты не за горами ::)

dogville

Цитата: Lamiya от 07 февраля 2016, 17:06:03го проводились и приворотные работы (чуть не все привороты с форума на него свешала).. СМС в снах от него с текстом-

может не совсем по теме, но когда я пишу звоню во сне кому то из тех над кем работала, дела продвигались, так что возможно хороший знак.

Lamiya

Так я на него последний раз работала больше полугода назад,чёрная связка была сделана. Уже второй раз, первый она же слетела в процессе раскрутки. После пробовала порчи,достаточно серьёзные,тоже мимо.

Dia_mond

Цитата: Lamiya от 07 февраля 2016, 20:51:14
Так я на него последний раз работала больше полугода назад,чёрная связка была сделана. Уже второй раз, первый она же слетела в процессе раскрутки. После пробовала порчи,достаточно серьёзные,тоже мимо.

Знаете,я так одного долбила долго,а ему всё побоку... В итоге начали сны подобные снится,и каааак понеслось потом ;) возможно и у Вас так,если ранее не снилось ничего подобного.
Я бы советовала дальше работать тщательно взвешивая и продумывая каждый шаг,и скорее всего своего добьетесь.

Lamiya

Доброго дня всем присутствующим! Я уже наверное надоела здесь с кучей вопросов,но прошу подсказки- если во сне у жертвы очень длинная чёрная тень,я сначала даже приняла ещё за другого человека (любовницу жертвы),сейчас на них идёт серьёзный рассорочный комплекс. Т.е. он выходит из машины,я вижу с ним вышеуказанную любовницу,присматриваюсь и понимаю что это тень.. И если он сам снится то всегда в образе другого человека,мне недавно показали какой роскошный бес у него на защите,как удалось проснуться не прнимаю,такого ужаса мне ещё не приходилось испытывать.. Уважаемые специалисты поясните,будьте добры,в такой войне куда я влезла любой совет на вес золота. С уважением.

Мандаринка

Цитата: Далила от 07 ноября 2015, 19:09:21
Я ей говорю, что мол ребеночка родили? А она говорит, ну да.....назвали ККК ( и говорит имя моего сына, типа так же назвать решили)  я улыбаюсь ей в ответ, а сама думаю, что ну как же так????  Неужели все действия были напрасными, раз они ребеночка родить решили.
Ой, тапками не бейте только, но судя по сну, все, что вы делаете, отыграется потом на сыне. Проверьте это и закройте его как-то...
Хищник не сражается - он обедает (С)

Сила

Приснился тот, за кого борюсь. Вижу дверной проем, открытый настежь (дверь не помню, вроде не было). Висят черные тряпки в проеме, полотна. Кто-то вытирается ими и выходит наружу с черной тряпкой в руках. Смотрю, а это он! И такой вид здоровый, лицо полное, прям мОлодец, не как в жизни. Мы увидели друг друга, но не разговаривали. К чему бы это?
Наши мёртвые нас не оставят в беде,
Наши павшие, – как часовые...

Slava

Цитата: Сила от 11 марта 2016, 17:23:37
Приснился тот, за кого борюсь. Вижу дверной проем, открытый настежь (дверь не помню, вроде не было). Висят черные тряпки в проеме, полотна. Кто-то вытирается ими и выходит наружу с черной тряпкой в руках. Смотрю, а это он! И такой вид здоровый, лицо полное, прям мОлодец, не как в жизни. Мы увидели друг друга, но не разговаривали. К чему бы это?
Очень похоже, что счистил он Ваши воздействия. Или слетели. Дверной проем- символ перехода, в частности может быть из одного состояние в другое.

Сила

Slava
ЦитироватьОчень похоже, что счистил он Ваши воздействия. Или слетели. Дверной проем- символ перехода, в частности может быть из одного состояние в другое.
А может ли сон обозначать, что слетели действия соперницы? Я на него порч не наводила.
Наши мёртвые нас не оставят в беде,
Наши павшие, – как часовые...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status