Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Если снится жертва на которую делается обряд

Автор Sony25, 05 февраля 2010, 06:24:29

« назад - далее »

Naughtybynaughty

Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, разобраться со снами. Ведется работа по возврату мч, но работаю не самостоятельно, а через мастера. Но снится мой мч мне. Поначалу сны были ежедневные, очень яркие на эмоции, снилось его дикое сексуальное желание ко мне, похоть, но отношения возвращать сопротивлялся, не хотел прощать обиды, затем сны были о том, что простил, что мы вместе и все хорошо, после этого сны стали реже и не такими яркими на эмоции. Недавно снился сон, что кто-то рисовал на стене огромный город, который он в творческом порыве начинает дорисовывать, затем сам демонстративно ведет меня за руку и словно показывает всем нашим знакомым, что решил вернуть наши отношения, и говорит мне при этом, что я должна вести себя хорошо, чтобы мы были вместе, что должна слушаться ведьму, которая мне говорила делать то-то и то-то. Он постоянно мне напоминал про ведьму и чтобы я её слушалась. На следующий день мне снится, что я встречаюсь со своим мастером и она мне демонстрирует на какой-то даме маленькую сущность в виде жучка в области груди и говорит что такой же паразит живет в моем мч и разрушает наши отношения, и словно отговаривала меня возвращать его. Как на ваш взгляд проходит работа, что значат мои сны, их понимать нужно в прямом смысле?
Спасибо заранее.

солоха

Цитата: Naughtybynaughty от 20 октября 2015, 23:12:06
Добрый вечер, уважаемые практики!
Возможно сопротивление, а возможно негатив на Ваших отношениях.

Далила

Активно веду действия против одной мадам. Сегодня снится что я захожу к ней в дом, а она на кровати с ребеночек Новорожденным лежит. Ребенок голенький совсем, слабый, еле дышит. С головой у ребенка какая-то ерунда, маакука закручивать в спиральку и ребенок этот как бы не жизнеспособный.
Я ей говорю, что мол ребеночка родили? А она говорит, ну да.....назвали ККК ( и говорит имя моего сына, типа так же назвать решили)  я улыбаюсь ей в ответ, а сама думаю, что ну как же так????  Неужели все действия были напрасными, раз они ребеночка родить решили.

Помогите понять что это значит?  Сон приснился в момент планирования нового воздействия.

Ekka

Цитата: Далила от 07 ноября 2015, 19:09:21
Активно веду действия против одной мадам. Сегодня снится что я захожу к ней в дом, а она на кровати с ребеночек Новорожденным лежит. Ребенок голенький совсем, слабый, еле дышит. С головой у ребенка какая-то ерунда, маакука закручивать в спиральку и ребенок этот как бы не жизнеспособный.
Я ей говорю, что мол ребеночка родили? А она говорит, ну да.....назвали ККК ( и говорит имя моего сына, типа так же назвать решили)  я улыбаюсь ей в ответ, а сама думаю, что ну как же так????  Неужели все действия были напрасными, раз они ребеночка родить решили.

Помогите понять что это значит?  Сон приснился в момент планирования нового воздействия.
удивит она Вас явно чем-то..плюс ребеночек этот как защита против Вас: слабенькая, но есть.

Ель

мне 2 раза снилась девушка объекта, плакала, просила оставить в покое их.
все находится в нас.

JK

Уважаемые практики, тоже спрошу Вашего мнения.
Ссорю и порчу одну дамочку. После ритуала снится, что крутится она около моего МЧ, в окружение его лезет, вся такая подружка-милашка. Во сне чувствую ощущение - бесит меня страшно, прям ненависть, убила бы! Потом снится, что она начала фотки новые выкладывать в большом количестве, где она такая довольная (в жизни она этого не делает, опасается). А я вроде в полудреме думаю, надо утром зайти проверить правда что ли выложила, да нет, не может этого быть, это сон, это сон... прям уговариваю себя.
А потом сразу снится, идем с каким-то мужчиной на кладбище и он говорит - НЕДОПОЛОЖИЛИ, нужно откопать тело и доположить. Откапываем могилу, песок - там мужчина, относительно свежий, без гроба, лежит на боку, на Бреда Пита похож (простите). И кладем какие-то бумажки ему в рот и за спину. Общее ощущение от сна неприятные - злость и раздражение на крольчиху.
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

_.Silentium._

Доброго времени суток, уважаемые практики.

До чистки у меня не работали никакие ритуалы и ставы, но после того, как почистилась огнем, неожиданно сработал "Ловец снов", с которым спала одну ночь. Ярче всего запомнился вот такой сон, связанный с человеком, на которого до чистки делала стихийный вызов:

Места жительства человека я никогда не видела, так как мы живем в разных городах, но мне снилось, что я солнечным днем ходила по песчаной улице в его городе, в частной зоне, перед зеленоватым одноэтажным домом, с первого этажа которого доносились звуки игры ("кроль" этим всерьез увлекался), а со второго этажа на меня обратила внимание его мать. Уж не знаю, чем я ее заинтересовала, но я довольно быстро стала кем-то вроде "друга семьи", но "кроль", хоть и проводил со мной малое кол-во времени, все равно не вспомнил, кем я была раньше (вызов я делала по той причине, что мы крупно поссорились в конце апреля и с тех пор не общались). Как-то я вытащила его прогуляться по улице, и только тут он вспомнил меня. После этого мы пересеклись еще раз, и он снова напомнил мне причину ссоры (тогда им было заявлено, что я его не интересую как человек), и все вернулось на круги своя.

Как это связано с вызовом, и будет ли возможность сделать какой-то другой вызов, чтобы он сработал?
Institutio. Development. Victoria.

саша

Здравствуйте,уважаемые практики!на ммужчину велась небольшая работка..сначало чистка отношений,сначало во сне дрался и всех победил.затем был вызов,в реале не появился,но был сон ,где он с каким то мужиком ходит и глаза у него черным накрашены.вызов сожгла,затеи опять сон он выходит из подъезда ко мне выносит 50 тысяч и отдает,мы с ним целуемся обнимаемся,он такой нежный..и потом я не могу найти его ,деньги в пакете вынес,я их оттуда доставала.интересует почему глаза накрашены и деньги отдает,что это значит?

You

Во сне парень которому убирала блоки в голове и делала подавление( очень злой и обижен на меня) - во сне снится что пришел ко мне лег ко мне в кровать начал что то недовольно говорить а потом говорит так задумчиво- я тебя любил и люблю тебя ( хотя в жизни всегда настаивал на том что не любил никогда) что это значит?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Магдалена

Подскажите , пожалуйста , что может означать такой сон.

Есть у меня клиентка, возвращаем ей парня. Общения у них нет вообще, парень упёртый очень, работа, можно сказать недавно началась.
Сниться этой девушке сон сегодня : что она приходит к нему на работу, при нем разговаривает с его начальником очень мило и что-то у них забирает , на прощание парень её начинает с ней флиртовать , заигрывать.
Я пока диагностиков не смотрю, что б не сбить свою работу, парень на связь не выходит ..
Подскажите , Ваше мнение что это может Означать ?

По моим ощущениям ( субъективное мнение), что думать и скучать он начал , но ... К чему сон?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Dia_mond

Что значит,когда кроль снится полностью седым?

Venera114

Цитата: Dia_mond от 02 января 2016, 20:59:15
Что значит,когда кроль снится полностью седым?
Ваш кроль окажется в ситуации в которых он выйдет победителем или выиграет очень сложное дело, еще это может быть к материальной выгоде.

Lilith_Sahl

Уважаемые практики, прошу совета.
Не так давно начала разводить рунами одну пару.
Кроля знаю лично, крольчиху только на фото видела. Основной уклон на нее идет, чтобы кроля сама бросила.
И вот в последнее время стала она мне сниться. То в отдельных снах, то вдруг просто мелькает во сне на заднем плане, притом я просто помню, что она была там.
Первые два сна были практически одинаковые, приведу тот, что хорошо запомнила:

Крольчиха сталкивается со мной на улице и мы знакомимся. Я в незнакомой части города и ищу определенное место. Она в восторге от нашего знакомства, а я только и думаю как бы от нее отвязаться. Тут к ней подходит кроль. Она меня с ним знакомит и расхваливает ему, светится от счастья, что со мной познакомилась. Мы с кролем делаем вид, что не знаем друг друга. А потом она просит его проводить меня туда, куда мне надо. Мы уходим и он говорит, что хочет ее бросить и быть со мной.

И последний сон:

Иду по многолюдной улице в потоке людей. Кругом магазинчики. И тут на противоположной стороне улицы выходит из магазина крольчиха, замечает меня. Радуется (всегда она мне рада прям щенячьим восторгом), машет рукой, зовет по имени. Я делаю вид, что не вижу и не слышу ее, сливаюсь с толпой, ускоряю шаг и быстро ухожу. Она при этом пытается перейти на мою сторону и перехватить меня, но ей не дают перейти люди и  неожиданные машины.

Подскажите, пожалуйста, почему она мне так часто снится и всегда так рада мне, вот прям восторг из нее хлещет, будто всю жизнь мечтала меня встретить. Прямо такая любовь у нее ко мне. ???
Дорога возникает под шагами идущего...

Светлана Щенина

Цитата: Lilith_Sahl от 11 января 2016, 11:32:21
Уважаемые практики, прошу совета.
Не так давно начала разводить рунами одну пару.
Кроля знаю лично, крольчиху только на фото видела. Основной уклон на нее идет, чтобы кроля сама бросила.
И вот в последнее время стала она мне сниться. То в отдельных снах, то вдруг просто мелькает во сне на заднем плане, притом я просто помню, что она была там.
Первые два сна были практически одинаковые, приведу тот, что хорошо запомнила:

У нее явная защита и неплохая. Что говорит диагностика?

Цитата: Магдалена от 31 декабря 2015, 01:03:09
Подскажите , пожалуйста , что может означать такой сон.

Есть у меня клиентка, возвращаем ей парня. Общения у них нет вообще, парень упёртый очень, работа, можно сказать недавно началась.

Да, я тоже думаю, что работа сдвинулась. Но что она забрала? Может быть все же сделайте диагностику, скорее всего она что-то подхватила.
Прощать своих врагов, конечно, великодушно. Но надо, чтобы и им было, что прощать нам.

Truth is out there...

Магдалена

Цитата: Светлана Щенина от 11 января 2016, 12:33:50
Да, я тоже думаю, что работа сдвинулась. Но что она забрала? Может быть все же сделайте диагностику, скорее всего она что-то подхватила.
Она забирала что-то ценное, ценности какие-то.
Поскольку работу провожу я, то подхватить она ничего по идее и не могла и не должна. Я защиту хорошую ставлю до работы на клиентов...
Вот действительно, как понимать и с какой стороны этот сон.  ::)
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status