Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Если снится жертва на которую делается обряд

Автор Sony25, 05 февраля 2010, 06:24:29

« назад - далее »

Engee

Здравствуйте, мне снился объект приворота с длинными блестящими волосами до плеч (в жизни у него короткие), чтобы это могло значить? В руках имел букет красных роз, но они как бы подвявшие, за столом сидел.
Извиняюсь, если такой вопрос уже был.

солоха

Цитата: Engee от 13 марта 2016, 16:12:59
Здравствуйте, мне снился объект приворота с длинными блестящими волосами до плеч (в жизни у него короткие), чтобы это могло значить? В руках имел букет красных роз, но они как бы подвявшие, за столом сидел.
Обьект силён энергетически, а Ваши воздействия не легли похоже.

Астр

Доброго времени суток. Делал на знакомую рассорку, через день приснилось что мы вместе лежим на кровати, у неё зазвонил телефон и она взяв трубку, ответила что рассталась(с нынешним молодым человеком). Потом взяла за руку меня. Как я понимаю, это означает что работа легла хорошо? Просветите меня.

Магдалена

Цитата: Астр от 28 марта 2016, 14:26:45
Доброго времени суток. Делал на знакомую рассорку, через день приснилось что мы вместе лежим на кровати, у неё зазвонил телефон и она взяв трубку, ответила что рассталась(с нынешним молодым человеком). Потом взяла за руку меня. Как я понимаю, это означает что работа легла хорошо? Просветите меня.
Да, Вы все верно понимаете - работа Ваша легла и хорошо.

Цитата: Engee от 13 марта 2016, 16:12:59
Защита на нем и сильная, судя по длинным волосам, возможно и родовая.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

laonika

Здравствуйте практики , подскажите мне пожалуйста , ставила вызов на двух кроликов, сработал, порекомендовала подруге, она тоже поставила , ей приснился мч нагой почти и просил все что есть взять у него и обнять, мне такой сон тоже снился но магически я не действовала на своего кроля. Можно ли считать что работа ее легла как надо? сны снились что он ее ищет .

Мне снился мой мч который тоже ищет меня но не находит , но там нападение на меня .
Run rabbit , run...

WildOrhidea

Цитата: laonika от 01 апреля 2016, 11:07:53
ей приснился мч нагой почти и просил все что есть взять у него и обнять
Мужчина без защит,слабее её,работа пошла на него хорошо.
Цитата: laonika от 01 апреля 2016, 11:07:53
сны снились что он ее ищет .
Выйти на контакт хочет.
Цитата: laonika от 01 апреля 2016, 11:09:15
Мне снился мой мч который тоже ищет меня но не находит , но там нападение на меня .
У Вас защита с непроглядом?Либо просто Ваша защита морочит его и он не может как следует атаковать.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

LadyX

Год назад работала одного м по черному. После 3 месяцев работы он мне приснился ( первый раз за все время) и сказал"мол хватит меня привораживать, я и так тебя люблю" После этого больше не снился, но результата не было никакого, позже выяснилось, что привороты мои порчей жуткой легли.
Вот мне до сих пор интересно, чтобы значил этот сон? Может он догадывался обо всем, хотя он в магию вообще не верит.

Сейчас на него тоже ведется работа и недели три назад он мне опять приснился( второй раз в жизни), правда в этом сне, он наоборот искал встречи со мной, было свидание, секс. Но в реале никаких изменений пока. Чтобы это могло значить?

Алмазная

Цитата: LadyX от 17 апреля 2016, 21:20:11
Год назад работала одного м по черному. После 3 месяцев работы он мне приснился ( первый раз за все время) и сказал"мол хватит меня привораживать, я и так тебя люблю" После этого больше не снился, но результата не было никакого, позже выяснилось, что привороты мои порчей жуткой легли.
Вот мне до сих пор интересно, чтобы значил этот сон? Может он догадывался обо всем, хотя он в магию вообще не верит.

Сейчас на него тоже ведется работа и недели три назад он мне опять приснился( второй раз в жизни), правда в этом сне, он наоборот искал встречи со мной, было свидание, секс. Но в реале никаких изменений пока. Чтобы это могло значить?
Может быть, человек и не догадывается  сам, но его подсознание все знает и пытается защитить. Когда мы о чем-то очень переживаем, то можем это видеть во сне.

triple sun

Добрый вечер, уважаемые практики!
Как истолковать жалость к кролику во сне?

После первого же дня читки "Нэ пишки йдэ..." на людскую нелюбовь и гонения снилась жертва. Все вокруг ее унижали, но мне отчего-то стало ее очень жаль, когда увидела как ее за волосы таскает мать ее парня (которая в жизни в ней души не чает), и я по привычке попыталась ее утешить, а она на меня посмотрела с ужасной болью и ненавистью, да так, что мне аж стыдно стало и жалко ее очень. Читку продолжила, но чувствую, что это где-то может быть внутри дало слабину ее желание со свету свести? Я человек к сожалению склонный прощать, но понимаю, что здесь мягкосердечие к такой падали ни к чему.

Руны потом показали, что воздействие из-за ошибки с произношением не легло, у нее сейчас все хорошо, а сниться периодически продолжает. Чаще всего в таком же унизительном для нее контексте...

Алмазная

Цитата: triple sun от 23 апреля 2016, 23:54:49
Добрый вечер, уважаемые практики!
Как истолковать жалость к кролику во сне?

После первого же дня читки "Нэ пишки йдэ..." на людскую нелюбовь и гонения снилась жертва. Все вокруг ее унижали, но мне отчего-то стало ее очень жаль, когда увидела как ее за волосы таскает мать ее парня
У нее хорошо все по диагностике или в реале? Раз ее во сне унижают, то по логике воздействие идет, если Вы не впечатлительная и не видите во снах, то о чем думаете днем. А жалеть не надо, если уже решили, то так тому и быть.

666abv

это было около года назад. Делала своему мч порчи. Сильно хотелось проучить человечка. Вобщем приснился сон.
Приходит он ко мне такой страшный, худой, остриженный. Идти не может. Смотрю что то у него с ногой. И я его лечить начинаю и помогаю идти. На плечах несуъ
В итоге реально приполз прощения просил. Я его потом чистила, лечила. Все так и вышло как снилось
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

LadyX

Здравствуйте. Сегодня приснился мч, на которого работаю сейчас без ног, на протезах, которые он теряет и вообще во сне ходить не может. Жуткий сон. Что бы это могло значить?

Цитата: 666abv от 05 мая 2016, 08:53:39
это было около года назад. Делала своему мч порчи. Сильно хотелось проучить человечка. Вобщем приснился сон.
Приходит он ко мне такой страшный, худой, остриженный. Идти не может. Смотрю что то у него с ногой. И я его лечить начинаю и помогаю идти. На плечах несуъ
В итоге реально приполз прощения просил. Я его потом чистила, лечила. Все так и вышло как снилось
Я вот тоже во сне плакала и пыталась ноги ему обратно приделать...

Neadna

Цитата: LadyX от 12 мая 2016, 23:20:26
Здравствуйте. Сегодня приснился мч, на которого работаю сейчас без ног, на протезах, которые он теряет и вообще во сне ходить не может. Жуткий сон. Что бы это могло значить?
Я вот тоже во сне плакала и пыталась ноги ему обратно приделать...
Смотря для чего работаете.
А так конечно лично я бы расценила как порча на закрытие.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

666abv

Цитата: Neadna от 12 мая 2016, 23:28:26
Смотря для чего работаете.
А так конечно лично я бы расценила как порча на закрытие.
Согласна
Своему тогда все закрывала.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

lana444ka

Последние 3 ночи жертва сниться на которую работы идут в первую ночь я просила о возврвте отношений а мне было отказано и отстранялись от меня во вторую ночь какой то не принужденнный  разговор ни о чем и в третью уже сдвиги в кафэ пошли смеялись целовались но у нас ограниченное время было.На деле же все наоборот с каждым этим днем все больше и больше закрывается от меня сегодня так вообще пропал утром только сообщение что свой путь хочет пройти сам и к чему то прийти что в жизни ему нужно.И душ мне снился что перед встречей нашей купаюсь голову мою волосы мокрые , его я расценила как чистку , что мне почиститься нужно.
— Я не сумасшедший. Просто моя реальность отличается от вашей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status