Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Если снится жертва на которую делается обряд

Автор Sony25, 05 февраля 2010, 06:24:29

« назад - далее »

солоха

Цитата: You от 11 декабря 2016, 11:00:20
что это значит?
Вам показали, какие у них отношения в реальности.

You

Благодарю Солоха)
Сегодня приснилась эта девушка я ее порчу и развожу пару, и она опять показывает мне во сне свои прошлые фото где она очень красивая в платье, уже второй раз она мне демонстрирует какая она была в недалком прошлом красивенная а что счас - тайна покрыта мраком) что это значит?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Алмазная

Цитата: You от 23 декабря 2016, 12:46:19
Благодарю Солоха)
Сегодня приснилась эта девушка я ее порчу и развожу пару, и она опять показывает мне во сне свои прошлые фото где она очень красивая в платье, уже второй раз она мне демонстрирует какая она была в недалком прошлом красивенная а что счас - тайна покрыта мраком) что это значит?
Раз прошлые фото показывает, где она красивая, значит, сейчас и показать-то нечего. Удачной работы!

Serpent

Уважаемые, подскажите, пожалуйста. Снится кролик, он у меня в очереди стоит, пока обдумываю как бы его поинтересней притопить, мысль очень хорошая появилась. А тут снится весь такой ласковый, а так гад, гадом.
Проинтуичил? Так он не по этой части, у него жена все по бабкам бегает, ей тоже причитается, и на нее план есть. Она не снилась.

Rita13

Приснился мне сон, что сижу я в кафе, или ресторане, рядом за столиком со мной сидит девушка с чёрными волосами. Вдруг ко мне подходит кролик (в реальности на данный момент мы сейчас с ним не общаемся но очень скучаю по нему) садится на против меня. Сказал "Привет" - протягивает ко мне руку  коснулся моего локтя погладил, в его глазах теплота и дружелюбие, улыбался мне. Я ему ответила "Привет" - но во сне никакого волнения и трепета не чувствовала. Было как-то пофиг на него. Хотя в реале, если бы увидела и поговорила с ним, наверное от волнения и двух слов не могла бы связать. Я этот сон поняла так - девушка с чёрными волосами это выросла моя сила стала сильнее (Несколько времени тому назад Примерно 2-3 месяца когда не знала про этот сайт  снился сон. Моя мама родила мою дочку. Тогда мне это расшифровали так -ты пробудилась-возродилась)
А вот его присутствие я ни как не могу разобрать. Объясните мне значения моего сна, очень хочется услышать от вас ответ.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще

Rita13

Подскажите что значит если во сне не можешь составить предложение? А только набор букв? Сон был сегодня такой написала поздравление парню. В ответ он написал
"Извини твоё сообщение я нечайно закрыл когда оно пришло только сейчас прочитал" (Поздравила его 28-го Декабря)
Потом я начала ему писать ответ😡
И вы знаете я писала ему с ошибками😤
Переписывалась с ним так
Злилась на себя что тороплюсь ему пишу
Отправляю сообщения даже не проверив как составлено предложение
Вот пример сейчас покажу "Пжхчцтюёп юмиьцеи ёэъямит йуптюёпчя"
И разберись что я писала ему😂😂😂Подскажите - что значит когда во сне не можешь разобрать слова!!! Да- да я знаю что если во сне не можешь прочитать слово - это значит сон. Но блин может есть какое-то другое значение🙏🙏🙏
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще

солоха

Цитата: Rita13 от 03 января 2017, 17:44:13
Подскажите что значит если во сне не можешь составить предложение? А только набор букв?
Накосячили видимо в какой-то работе на него.

НУКИ

Мне часто снятся звонки и смс от кролика, но в Реале сейчас со мной не общается. Сегодня сон, что звонила его жена. Что это может значить?

Vasilisa_krasa

Добрый день, у меня почему то иногда вызов срабатывает только как сон, во сне кроль появляется, но в реальности тишина, с чем может быть это связано?

Ровена

Цитата: Vasilisa_krasa от 14 января 2017, 18:27:10
Добрый день, у меня почему то иногда вызов срабатывает только как сон, во сне кроль появляется, но в реальности тишина, с чем может быть это связано?
Может защита сильная у него.
Ослаблять надо.
Другие работы дают результат?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Etella

Цитата: Vasilisa_krasa от 14 января 2017, 18:27:10Добрый день, у меня почему то иногда вызов срабатывает только как сон, во сне кроль появляется, но в реальности тишина, с чем может быть это связано?
А еще он о вас думает. Обычно если снится значит вспоминает о вас. Если снится попытайте запомнить, что было во сне , что говорил, дотрагивался ли до вас, как к вам относился, что вы испытывали видя его во сне, какие эмоции? Или же кто то был рядом. Если снится рядом с девушкой , то значит кто то есть рядом с ним.И как писали выше похоже что есть защита, потому что мысли о вас есть, а приехать не приезжает.

Vasilisa_krasa

Кроль говорил что в другом городе, я ему не совсем в этом верю. Снится сон, будто он работает около моего дома, в магазине, я захожу и его вижу, он пытается скрыть лицо, но я подошла, сказала что думала, что он врун и ушла, он в догонку крикнул имя, и все.

Luvanda

Уважаемые коллеги, помогите истолковать сон (мой кроль после рунной чистки), вижу во сне, что стоит он один в темной комнате и протягивает мне руки с руной ингуз, которая была в ставе и означала то, что чистим...что может значить? Ситуация осталась прежней или чистка успешно завершена, или ещё что?
Большинство битв вы проигрываете в собственной голове (Стив Джобс)

Я никогда не проигрываю... Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена!

olesandra

Цитата: Luvanda от 22 января 2017, 01:54:06
Уважаемые коллеги, помогите истолковать сон (мой кроль после рунной чистки), вижу во сне, что стоит он один в темной комнате и протягивает мне руки с руной ингуз, которая была в ставе и означала то, что чистим...что может значить? Ситуация осталась прежней или чистка успешно завершена, или ещё что?

Мне видится, что процесс чистки еще не окончен - "что стоит он один в темной комнате"
но сдвиг все таки от чистки произошел - "и протягивает мне руки с руной ингуз, которая была в ставе"

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Вальдемар

Уважаемые подскажите пожалуйста, сделал приворот на девушку, первых пару дней она снилась с негативным отчертание, однажды я даже с слезами проснулся, но прошла неделя и она снова мне приснилась, большую часть сна она нормально ко мне относилась, была легкая взаимность, но подконец она резко отварачиваеться и говорит "я помоему всё сказала" якобы нет, не чего не будет!!!скажите как реагировать на такой сон, что процесс идет и у неё перестройка или всё плохо???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status