Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Если снится жертва на которую делается обряд

Автор Sony25, 05 февраля 2010, 06:24:29

« назад - далее »

Kara_Melek

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла свой сон. Есть кроль, которого я чистила, а затем произвела любовное воздействие. На второй день он мне приснился в своей квартире абсолютно обнаженным. Волосы на лобке сбриты, и я очевидно могла разглядеть его половые органы. Во время сна он мне говорил, что у него был опыт измены, но ничего "не срослось" - так выразился. Дальше общение продолжилось на обыденные темы. В реальной жизни секса у нас с ним не было, на такие темы не разговаривали. Вообще сон очень спокойный был. Я решила, что защита снята и воздействие легло. Я права?

irinavasileva62

Проводила работу, на подавление воли кроля, с тем чтобы он объявился. сразу же приснился сам кроль, (сам он мне вообще не снился ранее) . Во сне говорил, что ты сама не стала со мной здороваться и общаться, ты сама во всем виновата, и т.д. При чем разговор был в плане выяснения отношений, но такой чуткий и близкий. :-[

Venera114

Значит ли, что лунтик почувствовал, что покусились на него, если после проведенной работы стал на порядок чаще снится, т.е. до работы раз в месяц где-то, а после вот уже третий раз...и везде молчаливый и злой....?? Или это просто мозговая фокусировка на жертве, вот и снится чаще....

AISHA

У меня тоже вопрос: Мой бывший был уведён из семьи приворотами,рассорками и меня отпели на кладбище...(тогда я ещё не так "соображала" в магии). Не так давно я с точностью до имени и фото узнала,кто всё это делал и заказывал. Сейчас идёт туда обратка,при чём не только от меня. Уже третью ночь подряд снится мне бывший,всякий раз он ко мне проявляет нежность и чувство сближения,хотя сегодня приснился очень пьяный. Можно предположить,что действие идёт,но...не пойму,какой результат в снах мне показывают? Расшифруйте, пожалуйста, кто как думает.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Venera114

Цитата: AISHA от 29 августа 2012, 16:25:11
Не так давно я с точностью до имени и фото узнала,кто всё это делал и заказывал. Сейчас идёт туда обратка,при чём не только от меня. Уже третью ночь подряд снится мне бывший,всякий раз он ко мне проявляет нежность и чувство сближения,хотя сегодня приснился очень пьяный. Можно предположить,что действие идёт,но...не пойму,какой результат в снах мне показывают?
У Вас очевидно всё по моему...на бывшего магичили не хило, теперь обратка, значит слетает с него всё или ослабевает хотя бы...вот он и "возвращается" в себя..а раз к Вам интерес во снах, значит не равнодушен.

Во-Аель

Цитата: AISHA от 29 августа 2012, 16:25:11сегодня приснился очень пьяный.
Может означать что слаб от воздействий, а может буквально опой. Тут Вам должно быть виднее.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Тень_костра

Мне приснилось, что мой фантом или душа летит ночью к жертве-мужчине, на которого всякую бяку делала. И вижу его, в физической оболочке, но понимаю, что это тоже фантом. И он меня начинает цу себя дома удерживать, я пытаюсь уйти. Хватает за руки, я об ясняю, что я к другому иду, что мне надо вернуться к своему.Не отпускает. На этом проснулась. Уважаемые практики, пожалуйста, помогите растолковать. Заранее благодарю всех, кто откликнется
Горю, но  не сгораю

Ekka

Цитата: Тень_костра от 29 августа 2012, 21:27:08
Мне приснилось, что мой фантом или душа летит ночью к жертве-мужчине, на которого всякую бяку делала. И вижу его, в физической оболочке, но понимаю, что это тоже фантом. И он меня начинает цу себя дома удерживать, я пытаюсь уйти. Хватает за руки, я об ясняю, что я к другому иду, что мне надо вернуться к своему.Не отпускает. На этом проснулась. Уважаемые практики, пожалуйста, помогите растолковать. Заранее благодарю всех, кто откликнется
Вот Вам и результат воздействия на того мужчину: его энергетическое поле,если так назвать, откликнулось на Ваши ритуалы. А вот произойдет ли что либо в реале - неизвестно. Ведь на нем может быть защита или он обладает, как я говорю всегда, сильной волей. Удачи Вам!

mcdreams

ув форумчане мне сегодня снился обект весь сон не запомнила но в конце снилось что я на стройке замешиваю ногами цемент тут приходит обект и говорит мне что я рано пришла
и показывает на часы. я смотрю на время 06:05.

Natali

Мне тоже стали сниться жертвы. Первый раз, я делала защиту от врага, в ту же ночь мне приснилась вражина-жертва, которая нападала на меня, а я сидела в огромной крепости и она ничего не могла сделать. Второй раз, я сделала чистку на себя и поставила защиту, правда, белую защиту, через пару дней мне приснилось, что моя соседка царапается ко мне, но достать до меня не может, а я как будто в пирамиде стеклянной сижу, но эта пирамида с дырками. Значит, плохая защита или я не дочистилась?

AISHA

Благодарю за ответы!
Месяц назад делала делала на бывшего мужа ряд воздействий на восстановление положительных отношений ( не приворот), приснился, буд-то во сне доброжелателен ко мне, даёт мне в руки нож,но делает это осторожно и нож подаёт рукояткой,а не лезвием. В реальной жизни на моём горизонте так и не появляется,хотя есть все возможности для звонков и встречь. Что этот сон может означать?
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Venera114

Доброго времени суток! Коллеги к чему такое может сниться, лунтик мой любимый...пригласил меня на ДР к себе...наших друзей общих..я чуть посидела и ушла, а друзья говорят, что целый мешок извините презервативов взял...потом картина меняется, я катаюсь по городу на его машине..которой кстати нет у него)....очень интересно значит ли что нибудь....С Уважением!

Annacv

Мне тоже иногда снятся жертвы. Все от сна зависит и как показывается жертва) Но слышала, что хорошо) Значит пошло воздействие.

Latte

Делала обряд на отдачу долга - приснился он мне и был крайне раздражен со сне и недоволен.
С уважением.

Mariamna

Доброе время суток всем! Помогите и мне, пожалуйста, разобраться. Сны я вижу, но очень редко запоминаю, но знаю точно, что " жертвы" ни разу не снились, хотя обряды на практике работали нормально. А недавно появился клиент, молодой парень, с просьбой приворота. Любимая от него ушла, а он жить без неё не может. Я сделала диагностику, на нём приворот не детский. Предложила ему почистится, он согласился. А по картам падало, что эта девушка ему не подходит, от неё будут одни проблеммы и убытки. Когда начала чистку, клиент прснился и во сне говорит, что он влюбился в другую девушку. А я спрашиваю: а как же твоя? Он отвечает: а я её послал. Этот сон я растолковала положительно, чистка проходит успешно. Но клиент после чистки попросил сделать приворот из мести. Я сделала "Черную связку", обряд прошел без препятствий и осложнений, и в ту же ночь снится, что я встречаюсь с заказчиком и мы собираемся заняться сексом, а в открытое окно пытается залезть "жертва", орёт на заказчика и пытается до меня дотянуться, но не может. Я за кровать спряталась. И вижу себя со стороны с голой спиной. В реале меня мой клиент совсе не интересует, и про обряд я не думала, сделала и забыла. Думаю, что голая спина говорит о том, что надо защиту усилить, а вот с остальным помогите разобраться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status