Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Если снится жертва на которую делается обряд

Автор Sony25, 05 февраля 2010, 06:24:29

« назад - далее »

milla

вот интересно, когда жертва сниться именно дружелюбно настроено, с улыбкой и т.д. как это воспринимать, наоборот ?

Streghetta

Golden

Вот сегодня опять делала, чтоб присниться мужчинке. И опять приснился он сам мне. И точно так же похожая ситуация, как и в предыдущих снах - он находится у меня дома, не может никак от меня уйти и постоянно ждет меня.....

Обычно сны предпочитаю разгадывать сама, но тут как ступор какой-то..... Обряд наипростейший, накосячить невозможно, но сны будто говорят о том, что обряд делался не на то, чтоб я ему приснилась, а чтобы он мне.... Непонятно как-то((((

Babay

Мне мои жертвы вообще часто как-то снятся.Пару раз было,что сидели во сне за столом,вставали и уходили куда-то в темноту или плакали. :)В последний раз один гад приснился на которого уже много чего понавешанно,я стою на площади перед ним,а толпа с факелами за моей спиной кричит ему:"Сдохни,сдохни.")))))

Ученица волшебника

Доброго времени суток!Незнаю ,совсем запутали сны((.Снился Мч на которого магичила-как что-нибудь сделаю-этой же ночью сниться-сначала снился словно убегал от меня,отворачивался,потом как будто вместе танцуем с ним,а последний сон был-(когда сняла с него все вызовы,привороты,тоько новый легкий вызов сделала)приснился что стоим на детской летней сцене-гремит взрыв,я подбегаю к нему и помогаю выбраться из дыма.Он опирается на мое плечо,ковыляет и так грустно говорит-Я ведь очень ценный трофей,ты меня никому не отдашь?Провожаю его до ворот-а там доктор стоит- и говорит -ну ничего вылечим его. Я ухожу,оставляю доктору а потом вижу мч уже в переулке в белой машине.К чему бы это? :'(
А сейчас все перстала делать-не сниться.
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

spider

Доброго всем времени суток. Делал тут я на смерть одной крольчихе. И вот недавно снится мне что я вижу как она выходит из дома с подружкой (обе нарядные такие с цветами идут), проходя мимо меня звонит с мобилы своей матери говоря что-то вроде "Ну мама пока, меня ждут". А на следующий день приснилась ее мать с разбитыми до крови коленями и изрезанными запястьями и говорит мне "Чего ты уже начудил, я задолбалась по церквям бегать. Ничего не помогает" . Кто что думает по этому поводу?

Шестипалая

Я думаю,что не стоит отрицать и тот факт,что многие сны с жертвами-сугубо работа нашего мозга, слишком частые мысли об объекте, сконцентрированность на нем во время обрядов и чтения заговоров-мне до недавнего времени снилась постоянно жертва приворотов, и я постоянно думала не то что бы о нем,а именно о своей работе,направленную на него. Потом мои планы резко изменились, отпали и мысли-пропал и человек во сне,и нельзя сказать,что раз отпала моя работа-то и связь с жертвой ушла-нет,по диагностике мои недавно сделанные работы набирают силу и раскручиваются.

Мирочка

Расскажу из недавнего. Делала одной врагине порчу многодневную, смерти в принципе не желала, но и не отрицала мысленно . В первый день обряда снится мне её могилка на кладбище. Этот сон даже в ветке на форуме просила истолковать. Сказали - пойдёт. Точно пошло. В тот же день(!) она не вышла на работу. Оказалось, температура 40 ,грипп и вдобавок давление. Неделю была в бреду. Вроде,получше стало ей чуть. На работу пришла и рассказала по секрету, что чувствовала близкую смерть. Теряла сознание и уносило куда-то за эту неделю неоднократно. Болеет до сих пор, через день что-то новое. Не померла, но мне уже и не надо. Задача была устранить временно и жестко, чтобы не мешала человеку и жизнь не портила.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Зиба

Цитата: Golden от 11 марта 2012, 12:14:52Вот сегодня опять делала, чтоб присниться мужчинке. И опять приснился он сам мне. И точно так же похожая ситуация, как и в предыдущих снах - он находится у меня дома, не может никак от меня уйти и постоянно ждет меня.....

Из многократного опыта знаю, что многие "пожелание сниться ему" работают как астральный вызов. Т.е. если "жертва" пришла к Вам в дом, остается там, не хочет уходить... а бывает еще и эротически влечет Вас... То чаще всего это то, что он хорошо путешествует в астрале (чаще бессознательно). Т.е. вместо того, чтобы вы ему снились, он просто приходит к Вам с визитом и Вы его видите/чувствуете :)
Многие ронаны/измены происходят исключительно на таком уровне, правда, энергетически затратные.

А если Вы порчу делали и Жертва входит в контак через ваш сон - это плохая защита на Вас против жертвы астрала (возможно, неосознательного) и бывает опасно. Совсем не обязательно, если жертва просит прощения или дружбы то это 'хороший знак контакта", бывает наоборот - типа предупреждением серьезной войны на астральном уровне, где жертва может быть сильнее вас. Есть верный способ такое проверить: во сне сделайте жертве метку на видном месте и в реале она должна проявиться в том же месте, хотя и возможно в другом виде. 

Golden

Цитата: Зиба от 25 марта 2012, 04:28:30
Из многократного опыта знаю, что многие "пожелание сниться ему" работают как астральный вызов. Т.е. если "жертва" пришла к Вам в дом, остается там, не хочет уходить... а бывает еще и эротически влечет Вас... То чаще всего это то, что он хорошо путешествует в астрале (чаще бессознательно). Т.е. вместо того, чтобы вы ему снились, он просто приходит к Вам с визитом и Вы его видите/чувствуете :)
Многие ронаны/измены происходят исключительно на таком уровне, правда, энергетически затратные.

Скажите, ну а в итоге, он видит во сне то же, что и я? То есть, наутро он будет помнить хоть что-то?

Во-Аель

Цитата: Зиба от 25 марта 2012, 04:28:30А если Вы порчу делали и Жертва входит в контак через ваш сон
А если жертва снится в гробу, а за нее некто в черном спрашивает убить или в живых оставить, то это что? Таков был мой первый опыт портить на смерть.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Анисия

У меня был сон, когда я просматрила ДО одного хомяка на защиту для дальнейшего гнобления, и он мне приснился и кричал на меня - что ты до меня докопалась, я и так отдал тебе все что было. (Я не считаю, что он мне отдал что было, но это вероятно так природная защита срабатывает?)
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Зиба

Цитата: Golden от 01 апреля 2012, 02:19:55Скажите, ну а в итоге, он видит во сне то же, что и я? То есть, наутро он будет помнить хоть что-то?

Многие маги и магини именно так и встречатся и все все помнят. Уровня Вашего контакта я не знаю. Но меня иногда посещали неопытные люди, которые потом ничего не помнили (клялись что снов не видят - спят "как убитые"), при этом имели мои метки, которые я делала на их астрале.

Сова

Цитата: Во-Аель от 01 апреля 2012, 02:59:19
А если жертва снится в гробу, а за нее некто в черном спрашивает убить или в живых оставить, то это что? Таков был мой первый опыт портить на смерть.

Тут, как мне кажется, спрашивают ваше окончательное "Да". По себе заметила, что какая реакция на происходящее у меня будет, таков будет и итог. Равнодушие, отстраненность - смерть, начинаю переживать или прокручивать ситуацию - выкарабкиваются. Главное не перебить свою работу.

Saffy

А мне жертва снилась с подругой своей. Будто мы с ней идем в одно завдение типа сберкассы, а там работает её подруга кажется. И будто она во сне против меня настроена и они с подругой обо мне сплетничают и посмеиваются. С жертвой в жизни не знаома, хотя она могла видеть мои старые фото, но обо мне сейчас не знает (это ныняшняя моего бывшего).
А несколько раз они вдвоем снились (бывший, которого хочу вернуть и жертва), будто я у них дома прячусь и думала уйти до их прихода, но не успела и спряталась.
А сегодня приснилось (я на них работаю), что я с продажи квартиры (сейчас продаем) свою часть денег пущу на то, чтобы переехать (или поехать) то ли на курорт, то ли в какой-то санаторий длительный, куда одновременно едет эта пара. Там еще присутствует какой-то мол чел. И вот мы завтракаем, а крольчиху вызывают к маме (будто заболела), мой кролик остается один за столом и я к нему подсаживаюсь. А он недоволен, что я его достаю и вообще туда же поехала, но агрессия пассивная у него слабая.
Вот думаю, может это подсказка, что надо мамашку крольчихи обработать на проблемы. Мне мамаша тоже снилась, когда я на крольчиху что-то делала, будто вконтакте отследила, что я ей магически собираюсь делать. Подумала, что мамашка колдует.
Еще с полгода назад, когда пыталась аффирмациями себе любовь этого Мч вернуть (точнее не любовь, а общение - наивная), во сне была я, та женщина, что дала аффирмации и объяснила технику, МЧ и та крольчиха (веселая, как и всегда во сне).
Вот что это все может означать?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status