Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Если снится жертва на которую делается обряд

Автор Sony25, 05 февраля 2010, 06:24:29

« назад - далее »

rokelia

Уважаемые форумчане!
Вы напрасно обижаетесь на то, что Ваши сны не растолковывают здесь.
На самом деле растолковать сон по одному посту практически не возможно. Я не верю в дурацкие сонники из серии «рыба снится к беременности, а г*вно к деньгам». В любом случае Ваш сон - это картинка ВАШЕГО подсознания, даже если идет информация из вне, то все равно форму подачи этой информации нарисует ВАШЕ подсознание. Чтоб правильно интерпретировать сон, нужно знать массу нюансов, что Вы чувствовали во сне, какие отношения были с объектом сна в реале и т.д. Например снится Вам друг, который пьет молоко. Можно долго разгадывать и строить предположения. Нюанс - в жизни у человека жесткая аллергия на молоко, а во сне он пил его с удовольствием. Меняет этот нюанс ситуацию? Конечно.
Или приходит ко мне соседка и говорит, что ей приснилась статуэтка кота и внизу она треснувшая. Она посмотрела где-то в Интернете толкование и получалось, что она стремится к половой связи с молодым мужчиной, но трещина указывает на то, что этого не случится, или случится не так или не принесет ничего хорошего. Теоретически можно это толкование принять? Да.  Нюанс - При этом моя соседка замужем, очень счастлива в браке и никаким молодым человеком не интересуется. Сон ее озадачил потому что она по непонятным для себя причинам, целый день думала об этой статуэтке, это вызывало беспокойство, желание что-то сделать, но не понятно что именно и тоска какая-то что ли... И вот мы начинаем разбираться, она пьет кофе, по гуще я явно вижу толи кладбище, толи покойника под крестом. И тут соседка вскакивает и говорит, что она поняла почему весь день думает об этой статуэтке - у ее покойной тетки была коллекция слоников и кошка сиамская, а та приснившаяся статуэтка была из такого фарфора и раскраски, как слоники и такой породы, как кошка тетки. И глаза у статуэтки были зелено-желтые, как у покойной тети... Утром соседка поехала на кладбище и обнаружила, что от мороза на могиле тети треснул памятник. (При чем треснутый памятник, как потом оказалось, также был определенным знаком, я до сих считаю, что дело было не в морозе...Но это уже другая история).
Это далеко не самый тяжелый случай в плане толкования сна и это описывать быстро, а по сути заняло несколько часов общения. При чем, Вы же понимаете, что живое общение- это не Интернет, в живом общении намного проще и быстрее. Так что, ИМХО, обижаться не нужно. Также как и ожидать, что по одному посту можно растолковать сон. Да, иногда бывает что можно. Но, ИМХО, это один случай из ста. В лучшем случае.
В остальных 99-ти Вы сами можете зайти на какой-нибудь сайт с сонником и получите примерно такое же толкование ни о чем, какое можно сделать по одному посту без знания конкретики ситуации, человека, обстоятельств, ощущений и т.д.   
Цитата: Марфушенька от 09 июля 2011, 20:27:23Сон был яркий, четкий, он подошел ко мне, взял за руку, посмотрел в глаза и сказал: "Прекрати себя изводить и мучиться, я тебя люблю и скучаю, сейчас пройдет еще совсем немного времени и я вернусь". Согласитесь, внушает оптимизм...  Но уже июль, скоро окончательный развод, так что склонна утверждать, что эти сны всего лишь наши желания и действие подсознания
Возможно Вы правы и это лишь желания. А возможно сон можно трактовать прямо и муж вернется, понятие "не много времени" оно тоже разное бывает. А возможно он и переживал и в тот момент действительно  хотел быть с Вами, но потом что-то не срослось...
Если во сне присутствовали еще нюансы, например указывающие на присутствие еще кого-то, (возможно и невидимого, просто ощущаешь что как бы еще кто-то есть) то я бы трактовала этот сон как то, что Вы встретите скоро человека, которого полюбите и будете с ним счастливы.   Просто любимого человека подсознание Вам показывает и обликает в тот образ, в котором Вы сегодня его воспринимаете- как Ваш муж. Вариантов может быть масса, об этом я и писала выше.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ариада

rokelia, Марфушенька, спасибо, что откликнулись...Я согласна, что толковать сон нужно в комплексе, также согласна, что это может быть работа подсознания и ,как говорится - желаемое за действительное...Но писала потому, что, возможно, у кого-то так было, кто-то через это прошел, вот как сейчас - мы с Марфушенькой в одинаковом положении, и интересно было бы знать, чем у нее закончится в жизни и сопоставить с ее снами свои. Да и привела полностью я сон не потому, чтобы мне трактовали и расшифровывали именно предметы,сады цветущие и пр., не это для меня узнать было главное. Повторюсь, практически не снился, да и сны не снились очень долго, а здесь - как прорвало! Неделю снятся сны,в предддверии официального развода, причем, положительного содержания, например, вот и вчера приснился сон с двумя яблоками, мне кто-то - не помню,их приподнес, подавая их как бы из погреба,а я стояла наверху, причем, яблоки большие, красивые, видно, что аппетитные, одно меньше, другое больше, и я их взяла - тоже видимо, что-то это обозначает, и снова снился муж, ласковый и хороший....А в жизни и наяву вообще не общаемся в преддверии развода, дошло практически до ненаисти...во сне - наоборот....Может, отголоски обрядов, которые, по моему мнению, так и не сработали?? А не сработали, потому что прошло три месяца, и за эти три месяца, не то, что объект, а даже сны не снились!! Вот вы, кто есть из толкователей, чем можете мне объяснить такой аспект? Не было, не было, и вдруг "заснился", я уж не говорю, что мне нужно знать при чем здесь яблоки....Меня интересует в целом - что же у нас за подсознание такое, что месяцами молчит, а потом его прорывает...                 Марфушенька, похоже, мы с вами в одной ситуации, очень интересно было бы знать информацию от вас о снах, и как на самом деле в реале, да и, возможно, наша с вами ситуация, которая должна вскоре разрешиться в ту или иную сторону(расстанемся или нет) - в дальнейшем для многих станет наглядным примером - что происходит во сне и что случается наяву ну, или случится....Возможно, кто-то прошел такой же этап, и что-то снилось и как - отпишитесь, будьте добры....

Leon@

Доброго времени суток,
сегодня кроль приснился, на которого проводится работа (очень упертый), что приехал на машине своей ко мне, доехал и сразу уснул и сказа что то еще что устал сильно, я его из машины вытащила и в свою перенесла,потом куда то увезла.

я так понимаю, что сдаваться начал кроль?  может кому то снилось что то подобное?

Divine Element

Цитата: Leon@ от 20 августа 2011, 23:29:42
Доброго времени суток,
сегодня кроль приснился, на которого проводится работа (очень упертый), что приехал на машине своей ко мне, доехал и сразу уснул и сказа что то еще что устал сильно, я его из машины вытащила и в свою перенесла,потом куда то увезла.

я так понимаю, что сдаваться начал кроль?  может кому то снилось что то подобное?

Думаю процесс пошел :) Ломка...

veda

Прошу помочь с трактовкой моего сна.

Снился объект, на которого делался комплекс обрядов. Приснился маленьким, с искаженной какой-то детской внешностью и мы стали обниматься и были рады друг другу. ;D

Что сие может означать ? :)
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Chernaya Koshka

Помогите пожалуйста понять,что обозначает мой сон.На МЧ делала приворот...Снится мне,что он просит меня подобрать подходящую чистку для него,но его самого я не вижу,только голос слышу.Я не соглашаюсь,молчу,ничего ему не отвечаю и просыпаюсь.                        Заранее благодарю!

Сова

Уважаемая rokelia, Вы абсолютно правы. Сон до конца может разгадать для себя только сам сновидящий. После сна всегда нужно задавать себе вопрос "что значит для меня этот предмет". Свои сны стараюсь записывать...что-то сбывается в скором времени и тогда понимаю значение символов, а какие то сны разгадываются в процессе написания, пока пишешь все восстанавливаешь в памяти, какие-то нюансы, чувства, запахи...иногда смотрю на записанный текст и пробую подобрать синонимы, т.е. какие еще значения есть у этого слова.

Уважаемая gaduka, могу предположить, что помощь Вам от родственников есть, то что в психушку увезли - будут сдвиги в психике у Вашего врага, ну а то что домой ушли, а его оставили - какое-то время поживет... Вообще значение "бить" - прибиваться...Вы ему ни кого не подселяли? Тогда все логично, мертвяки подселились и психика пострадала...

Уважаемая veda, мне маленькими люди снятся, как указание на их вольты (т.е. "я маленькая копия большого человека"), возможно произведенное Вами дейстсвие легло на МЧ....ИМХО

samara13

уважаемые практики!помогите растолковать сон..я для себя его вроде понимаю..но может ошибаюсь..если вкратце то вернулся мой драгоценный...как овца покорная..даже неинтересно стало..что скажешь ему то и делает...идем с ним..вроде друзья его..но не они..незнакомые..он не подходит..подходит ко мне мужик..сначала на него думала-друг его..обозналась..грузный..как цыган..злой..черный..кричать на меня начал-не будет с тобой он...не дам..убью тебя..а в руке нож..ритуальный..в ножнах расшитых..замшевых..длинный..пытается он меня ножом ударить..а не достает..я рассмеялась..потом разозлилась..достаю свои ритуальный нож.на цыгана этого наставляю-отстань говорю!!бесами затравлю!!он взвизгнул..закрутился вокруг себя и в пепел рассыпался..повернулась я иду дальше..и тут удар по голове..сильный..но нет боли..просто как волна ударная..с удивлением оборачиваюсь..девка лежит замертво..ударила она меня прутом арматурой по голове..мне ничего а ее почти насмерть..я наклоняюсь-кто ты такая спрашиваю..та с закрытыми глазами лежит-я его девушка..оставь его в покое...тут я опять рассмеялась..достала свой нож...волосы ей обрезала..под корень..лицо разрезала..говорю-сунешся ко мне-убью..и мы пошли дальше..с ним вдвоем.потом время прошло..встречаю эту девку..морда на шрамах..волосы так и не отрасли..испугалась..говорит-не трогай меня..не нужен он мне..забирай..а я хохочу..зубы скалю..как маргарита...
перед тем как спать ложилась я загадала-хочу чтобы сон мне вещий приснился..знаю живет мой дорогой незабвенный с клячей какой то молодой..как зовут не знаю..как выглядит не знаю..доступа нет..но каждый день вредила и буду вредить..просто потому что мне так легче..а есть результаты или нет я даже не могу узнать..может сон показал?или сама себе придумала..??но знаю что мои сны сбываются..помогите с подсказкой..этот колдун-цыган..нож..удар не дошедший до меня..а ее убивший почти..и то что мой дорогой рядом...что все это значит?у вас практики больше....
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

milla

Пожалуйста подскажите,значение моего сна.   действия происходят у меня в квартире, где прошли мое детство и юность, захожу  в ванную, а там "Жертва" вроде со своей мамой, Жертва выглядит подругому чем в жизни,  пепельно почти седые волосы очень коротко пострижены,  а сзади как у африканцев, какие то косички, я еще подумала как можно с такими тифозными волосами еще косички заплести, лицо белое-белое как мрамор, я удивлена, что они у меня в ванной делают?..она  начинает разговор, оправдывается в чем то.., говорит мне  мол, что она знает, что я, хороший и добрый человек, рассказывает мне какие то вещи, жалуется мне на одну нашу общую знакомую, как она ее замучила и затерзала...и т.д. далее я куда то иду.. на какой то концерт, и не могу найти себе место пересаживаюсь с одного место на другое,то у меня платье с закрытое, то у меня обнажена полностью грудь....

Анисия

Цитата: milla от 22 января 2012, 23:35:17Пожалуйста подскажите,значение моего сна.
Ваша враина выдыхается из сил с вами воевать. Теряет силу и хватку, если уже пошли стенания и жалобы. А то что вы с места на место идете указывает что пора определится и довести работу до конца с этой вражиной, или уже забыть и отпустить или добить, чтоб не мучалась
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

тетатиа

А мне кроль, на которого я работаю уже не первый месяц, стал сниться каждую ночь, недель пять уже, ежедневно. Временами его жена появляется, но он сам присутствует всегда. Сны разные, то мы разговариваем, то с друзьями, то живем вместе, то я убегаю от него и т.д. О нем не думаю, мне он не нужен, обидел меня очень сильно, но из вредности продолжаю долбить их семью дальше.... Что это может быть? почему каждый день-то?
Один раз рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь.

Прима

Мне соперница дважды снилась... Первый раз я в церкви на нее свечи " за упокой" ставила, причем белые, причем перевернутые
Второй раз-она почему-то оказалась у меня дома, на балконе курила. Я хотела ее выгнать, а ее бывший МЧ стоял "на страже" ( не мой МЧ), и меня к ней не пускал, говорил: не надо, пожалей ее, она болеет сильно, ей завтра операцию будут делать... Думаю, что это к тому, что мои воздействия ложатся.
А сегодня впервые приснился объект с работы, я сижу в кабинете, он заходит ко мне, мы как бы дежурим вместе, начинаем разговаривать, он приглашает меня провести время куда-нибудь,  я говорю, знаю, чего ты хочешь, повторения? Тут он ( человек в принципе не стеснительный) опускает глаза и говорит, что приличным людям о таком нельзя разговаривать, и что он даже подумать об этом боится, и никому не рассказывает. Дословно: как что-то рот мне затыкает! ( наяву применялась рун.формула для молчания), я говорю, да ты что! Потом спрашиваю, а что ж ты ко мне вообще не подходишь, он: я ж просто так зайти к тебе не могу, и приблизиться тоже, меня как будто что-то держит, стена из льда... Вот думаю-мне действие моих воздействий показали? Может кто поможет?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

milla

Этой ночью снилась мне абсолютно голая "жертва" , стоит  и смотрит  в сторону(вид был несчастный), к чему это? будет болеть или мне говорят что жертва уязвима.

Golden

Помогите мне расшифровать сон, пожалуйста!

Начну с небольшой предыстории: сейчас я провожу обрядик небольшой на мужчинку, чтоб присниться ему ("Сон про меня, сон для тебя..." и на полную луну своими словами просила). Так вот, не знаю, снюсь ли я ему, но он мне сниться после этих заговорчиков постоянно.

Особенно запомнился сегодняшний сон. Жертва пришел ко мне домой, вроде как соскучился, а я все будто поверить не могла в это. Муж мой очень ревновал, пытался этого мужчинку выгнать, но тот не уходил, а все около меня стоял.

Потом случилось так, что будто у нас на улице пропал ребенок и меня попросили его найти. Я пошла его искать, муж был со мной, а мужчинка остался у меня дома меня ждать. Когда я искала ребенка, меня сопровождала большая белая собака, ребенка я быстро нашла, включив экстрасенсорику. И все время я думала, быстрей бы его найти, чтоб к мужчинке вернуться, а муж меня домой не пускал. Потом я уехала на встречу магов в Питер (бред вообще), и тоже рвалась домой, но мне мой провожатый сказал, что сперва разберись с магическими делами, магия ждать не будет, а потом уже к мужчинке пойдешь.

И вот я весь сон разрывалась между магией и этим мужчинкой. Да и муж мой постоянно со мной находился, а я к этому мужчинке рвалась, и он меня ждал все время..... Но чем в конце концов дело кончилось я не узнала, т.к. проснулась.

Чувствую, что сон не пустой, но смущает только, что во сне идет четкое разделение между жертвой и магией, хотя это не логично. И самый главный вопрос: ритуал работает?

Streghetta

]Всем доброго времени суток!  Думаю, что если начинает сниться объект , то это показатель что процесс пошел.  Мне моя мадам ( самая главная на данный момент) пока снилась 2 раза.  Первый-когда я ей начала делать порчи на сумашествие , она мне приснилась что пришла ко мне и пыталась наладить со мной отношения(до этого, в реальной жизни у нас был конфликт -она пыталась на меня нападать и унизить) . После того как приснилась, буквально на следующий день она объявилась и в реале, попыталась заискивать в соц.сети :-) . Не хочу вдаваться в подробности, но это было удивлением и для нее очень нетипично. Результат я получила.  ок. Идем дальше, я продолжаю ей делать порчи, уже посерьезнее,-сегодня она мне опять приснилась, опять пришла  пытаться дружить- начала мне свою ладонь показывать, что бы я посмотрела ее линии, и увидела какая у нее длинная и счастливая жизнь.  :) я думаю, для меня это хороший знак. ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status