Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Егильет

Автор Nooma, 05 августа 2012, 19:35:41

« назад - далее »

REGINLEIF

Друзья.  Тут у меня с этой формулой и смех,  и грех.  Постоянный партнёр обычно "спускал пар" перед нашими встречами на своей супруге.  Всё продумано было и меня устраивало.   То есть после своих длительных поездок мужчина сначала заезжал к жене для предварительного "снятия" животного импульса и ко мне уже являлся в качестве нежного и усердного любовника.  Теперь же этот промежуточный секс ему претит, сразу тащится ко мне - ну и... сами понимаете)) одно расстройство.
Вязь стоит около года. Других воздействий не было.

Nooma

Цитата: уаga от 12 ноября 2014, 15:22:09
Очень нужен Ваш совет, как быть, нужно ли исправлять, если да, то как.
Вам пока еще нечего исправлять - вы же не видите результата. Увидите, что вышло, - будете решать, что исправлять.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

уаga

Ув. Nooma, большое спасибо за ответ. Значит, результат ещё может быть после таких казусов? Переполошилась я не на шутку, будучи новичком, даже масштабы бедствия сама не всегда могу углядеть. А сам факт, что сделала этот став через полчаса после РФ на Переход в другую реальность, играет роль? Почему-то захотелось его сразу сделать, хотя стараюсь всё в одну кучу не валить.
Всегда ставлю +.

Nooma

уаga,
через полчаса - может вообще не сработать. А может и сработать. Нужно ждать.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Bina

Уважаемые практики,у меня к сожалению не сработал.Нанесла 02.11.14г. С оговором соответствующим и ничего(((.И в придачу похоже кроме той с которой он живет,еще одна мамзель появилась...это видно по соц.сетям.Сегодня формулу сожгла,может кто что посоветует,может оговор какой предложит?)С уважением!

kristabella

Цитата: Bina от 05 декабря 2014, 18:22:11И в придачу похоже кроме той с которой он живет,еще одна мамзель появилась...это видно по соц.сетям.

А какой у Вас был конкретно оговор? Так может другая и появилась, из-за того, что с той, с которой живёт ничего больше не происходит и РФ как раз и работает. И не факт, что и с новой есть секс.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Bina

Оговор был таков что хочет только меня и получается только со мной.То что спит с той с которой живет сам проговорился, вот только добавил что у нее щас какие то проблемы по женски.

Цитата: kristabella от 08 декабря 2014, 06:16:02
А какой у Вас был конкретно оговор? Так может другая и появилась, из-за того, что с той, с которой живёт ничего больше не происходит и РФ как раз и работает. И не факт, что и с новой есть секс.

jardin

Если эту формулу активировать  сожжением,и пеплом накормить кроля? Лишним не будет?

Little Angel

У меня этот став не сработал :(. Поставила я его давно, еще в сентябре, когда мы расстались. Рисовала на фото, на "том" месте.Сошлись где-то через месяц. Став особо не тревожила, подновляла редко. А вот сегодня узнала, что он все это время кувыркался с другими...

Не знаю в чем косяк... То ли не надо было делать во время нашей ссоры, то ли обновлять почаще.А может надо было нанести на голову.

Хотела сегодня обновить слюной, но она растеклась и прошла на первую часть става. Я тут же дезактивировала. Сейчас сижу и думаю, может вообще я зря всю магию затеяла на него..  :-[
Если мужик привык к такому образу жизни, мозги ему уже не поменять, пока сам не решит.

gemma

Цитата: Little Angel от 27 мая 2015, 23:07:42
У меня этот став не сработал :( . Поставила я его давно, еще в сентябре, когда мы расстались. Рисовала на фото, на "том" месте.Сошлись где-то через месяц. Став особо не тревожила, подновляла редко. А вот сегодня узнала, что он все это время кувыркался с другими...

Не знаю в чем косяк... То ли не надо было делать во время нашей ссоры, то ли обновлять почаще.А может надо было нанести на голову.

Хотела сегодня обновить слюной, но она растеклась и прошла на первую часть става. Я тут же дезактивировала. Сейчас сижу и думаю, может вообще я зря всю магию затеяла на него..  :-[
Если мужик привык к такому образу жизни, мозги ему уже не поменять, пока сам не решит.
Так если МЧ к моменту постановки  Егильета был не ваш, зачем было ставить формулу. Сначала надо было вернуть его, а уж потом делать комплекс.. в том числе и Егильет
Не буди лихо, пока тихо....

Little Angel

Цитата: gemma от 27 мая 2015, 23:36:05
Так если МЧ к моменту постановки  Егильета был не ваш, зачем было ставить формулу. Сначала надо было вернуть его, а уж потом делать комплекс.. в том числе и Егильет

Признаюсь, у меня на тот момент что-то вроде мести было. Раз не со мной, так пусть и ни с кем >:(.  Теперь думаю, может на голову в следующий раз нанести, тк у него мысли совсем не туда повернуты. Отношения у нас с ним нормальные, секс тоже, даже привязки не нужны. Но у него такой темперамент, что на других заносит тоже. Никакой случай не упустит, козёл . Он даже наши отношения переводить в серьезные не хочет, потому что возможности с другими больше не будет.
Понимаю конечно , что в этом случае совет один- послать его подальше и забыть. Но вот я из принципа хочу добить это дело. И так же из принципа хочу женить его на себе. И так  мы уже 2 года ..

Микстура

Работает замечательно, благодарность автору.
Испробовала на экспериментальном кроле, его не жалко, обидел меня какое-то время назад. Сразу сработало, менее чем за сутки - но почему-то как вызов, нарисовался в сети . а теперь "лечит старую контузию", бухает.
Ещё раз спасибо.

Маркус

Напишите, пожалуйста, этот Егильет можно использовать на женщину?
С уважением,
Маркус

gemma

Цитата: Маркус от 07 августа 2015, 13:04:51
Напишите, пожалуйста, этот Егильет можно использовать на женщину?
а, простите, какой именно орган у нее не должен стоять на других и должен стоять на оператора?
Не буди лихо, пока тихо....

Ташуля

Цитата: Little Angel от 28 мая 2015, 00:30:44
Но у него такой темперамент, что на других заносит тоже. Никакой случай не упустит, козёл . Он даже наши отношения переводить в серьезные не хочет, потому что возможности с другими больше не будет.
Понимаю конечно , что в этом случае совет один- послать его подальше и забыть. Но вот я из принципа хочу добить это дело. И так же из принципа хочу женить его на себе. И так  мы уже 2 года ..
Little Angel,попробуйте Костром от ув.автора выжечь склонность кроля бегать по другим.У меня получилось так одному товарищу выжечь склонность думать о том,что он незаменимый и все девушки будут его.А вообще вам,конечно,комплекс нужен,раз такие далеко идущие планы.))
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status