Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Егильет

Автор Nooma, 05 августа 2012, 19:35:41

« назад - далее »

Nooma

katena1983,
эта формула вызывает влечение к нужной ж.

Ашам,
это бинарность. Снимается чисткой.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ашам

Цитата: Nooma от 26 июня 2014, 20:51:32это бинарность. Снимается чисткой

Благодарю за ответ, Уважаемая Nooma!
Мне не в тягость, а МЧ в восторге, меньше поводов для ревности
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Тайна

Мне кажется, если отношений еще нет,  объект может испугаться..т.к. если у него сов семи перестало получаться, то с   оператором то тоже может не выйти, а мужчины этого так боятся. Если уже отношения есть или хоть раз были , то тогда можно пробовать. Опять же зависит от характера.

gemma

Цитата: Тайна от 09 августа 2014, 12:54:50
Мне кажется, если отношений еще нет,  объект может испугаться..т.к. если у него сов семи перестало получаться, то с   оператором то тоже может не выйти, а мужчины этого так боятся. Если уже отношения есть или хоть раз были , то тогда можно пробовать. Опять же зависит от характера.
А зачем ставить на кролика, который и так не ваш и не был вашим? Эта формула для  шустрых кролей, которые при живом операторе косят глазом по сторонам ;D  Сначала другими формулами приближайе МЧ к себе.. а потом  когда он будет млеть от счастья в ваших объятьях и реализуйте егильет
Не буди лихо, пока тихо....

Nooma

Тайна,
егильеты делают для того, чтоб мужчина не изменял. Если у вас нет отношений, то нет смысла претендовать на верность.

Тайна

Цитата: Nooma от 09 августа 2014, 20:23:49
Тайна,
егильеты делают для того, чтоб мужчина не изменял. Если у вас нет отношений, то нет смысла претендовать на верность.

А на "свежеуведенного мужа" подействует, как считаете?
для справки , муж мой))

Тайна

Цитата: Тайна от 09 августа 2014, 12:54:50

Это я писала , предполагая использовать на мужчину, с которым отношения пока еще дружеские, думаю это поменять.
А по поводу "свежеуведенного мужа", таким образом  хотела бы его наказать.

Nooma

Тайна,
подействует на любого. Исходите из того, достигнете ли желаемой цели.

wildlynx

Ув. Nooma, подскажите, а половой орган не будет работать даже при использовании виагры? Собственно, на вопрос натолкнул факт нахождения пустой упаковки оной у кроля. Значит, таки, проблемы есть (работает!), но сработало ли и при использовании таблетки???

Лера

Цитата: wildlynx от 25 августа 2014, 01:57:23не будет работать даже при использовании виагры?
я не автор, но боюсь, что при виагре вязь бессильна...

Nooma

wildlynx,
по идее, магия сильнее таблеток.

Лера,
магия на то и нужна, чтобы преодолеть любые обстоятельства.

Вastet

Девочки подскажите!!! Поналепила я на своего бывшего кучу формул. общаюсь с ним в интернете с левой страницы-жалуется, что три дня мучает его стояк (сорри за мой французский), он уже терпеть не может, собрался в сауну,чтоб решить свою проблему.
хотела было егильет ему влепить + присушку Единственная с оговором, что в других видит мои черты. но призадумалась, что если  увидит в ком-то мои черты, то егильет не сработает. теперь перед выбором что будет правильнее- егильет или присушка. на эмоциях не могу взвесить все за и против..
~~~ Действие порождает состояние...~~~

Одри

Можно ли сочетать сей став с зоб?

gemma

Цитата: Вastet от 23 октября 2014, 15:44:53
Девочки подскажите!!! Поналепила я на своего бывшего кучу формул. общаюсь с ним в интернете с левой страницы-жалуется, что три дня мучает его стояк (сорри за мой французский), он уже терпеть не может, собрался в сауну,чтоб решить свою проблему.
хотела было егильет ему влепить + присушку Единственная с оговором, что в других видит мои черты. но призадумалась, что если  увидит в ком-то мои черты, то егильет не сработает. теперь перед выбором что будет правильнее- егильет или присушка. на эмоциях не могу взвесить все за и против..
П омилуйте, зачем же рунам и кролику оставлять лазейки? Ничего и ни в ком он не видит и видеть не должен! Он хочет конкретно только вас и его орган  напрягается только на вас.. а все остальные ему не интересны. все же написано в стартовом топике.
Не буди лихо, пока тихо....

уаga

Ув. Nooma, нанесла вчера эту РФ на фото мч, но всё пошло как-то не так. Обвела став своей кровью, воспользовалась Вашим оговором, первым вариантом. Активировать решила огнём. Подержала фото с РФ над свечой, оно загорелось. Потушила, но часть формулы сгорела. Диагностика на Таро показала, что не сработает, если так оставить, решила сжечь фото совсем. Когда сожгла, то дошло, что нужно же было только одну часть кровью обводить. Теперь теряюсь в догадках, чего ждать и что делать. С рунами только начинаю работать, но косяков пока не было. К слову сказать сделала Егильет сразу после Вашей формулы для перехода в другую реальность, может, поэтому так мозги съехали, обычно очень внимательна и дотошна. Очень нужен Ваш совет, как быть, нужно ли исправлять, если да, то как.
Всегда ставлю +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status